WeBase鎌倉 クチコミ・感想・情報

WeBase鎌倉のクチコミ・お客さまの声

良いかげんisさんの WeBase鎌倉 のクチコミ

良いかげんisさん [60代/女性] 2021年04月16日 15:53:33

食事は、夕食朝食とも大満足。美味しかったです。
    朝ヨガのクラスにも参加できたのでしっかり体をほぐす事が出来て良かったです。

WeBase鎌倉 2021年04月17日 13:16:30

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヨガ体験やお食事を含めご満足いただき、大変嬉しく思います。
    ぜひまた鎌倉に来る機会がありましたら、遊びにいらしてください。
    お客様のお越しをお待ちしております。

フロントデスク
    濱田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【フルコース】ポイント10倍【2食付】鎌倉・食材◆オーベルジュ
    【◆禁煙◆スタンダードツイン】

wawakameさんの WeBase鎌倉 のクチコミ

wawakameさん [60代/女性] 2021年04月14日 22:25:22

部屋は、眺めの良いツインルームでソファーもある広い部屋でゆったりくつろげました。
    アメニティーも満足です。特にお茶類のセレクトも高評価です。
    大浴場という名にしては小さいですが、スペース的に仕方ないかもしれません。平日だったので人数制限していてもゆったり入れたのでよかったです。
    ディナーは、盛り付けも美しく味もおいしかったですが、量が男性や沢山召し上がる方にとっては物足りなかったかもしれません。
    健康のためには、夕食の量として適量だと思います。
    朝食もフリードリンクで、食後もゆったりすごせました。パンがどれもおいしくて満足です。フルーツもちょっと添えてあったらうれしいです。ジャムを添えたヨーグルトでしたが。海にも近いし共有スペースに書籍やPCも設置してあるので、ヨガはしませんでしたが、楽しめる宿です。

WeBase鎌倉 2021年04月15日 09:23:53

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんで頂けてとても嬉しいです。ぜひ次回はゆったりヨガもオススメです。個性豊かなクラスでほとんどのクラスが初心者でも受けられるようになっております。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

WeBase鎌倉 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年04月14日 17:53:39

夕食のフルコースはとても美味しかったです。お部屋も綺麗で広くてアメニティも良かったです。
    ただ朝食が、係の方がもたもたしていて、座って良いのかおかわり自由なのもよく分からず、ということがありました。また館内を清掃している方は客がそばを通るのに知らん顔で掃除機をかけ続けていたり窓拭き続けていたりして、そういった意識は低いのかなと感じました。相対的にはとても満足でした。

WeBase鎌倉 2021年04月15日 09:19:44

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食もお部屋も喜んで頂けて嬉しいです。また、朝食スタッフや清掃スタッフの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善に努めたいと思いますので貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

WeBase鎌倉 フロント 佐藤

【◆禁煙◆スタンダードファミリルーム】

投稿者さん 2021年04月06日 15:18:51

部屋タイプをお任せプランでしたが、デラックスツインに宿泊する事ができて嬉しかったです。当日が誕生日の人と一緒に泊まったので、事前にその事を伝えたところ、1100円でディナーに誕生日プレートもつけていただく事ができました。

WeBase鎌倉 2021年04月06日 17:53:09

お部屋、お誕生日プレートとご満足頂けたようで幸いです。
    機会がございましたら是非またお越しください。
    お待ちしております。

フロントデスク 山田

てんこ4143さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

てんこ4143さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:11:12

お部屋が広くてびっくりしました。綺麗で、のんびりくつろげました!フレンチディナーは、私と娘は、満足でしたが、男性には物足りないかな?

WeBase鎌倉 2021年04月06日 16:58:50

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら、是非またご利用ください。

フロントデスク 山田

投稿者さん 2021年04月03日 19:52:02

子どもと2人で利用させていただきました。フレンチディナーは量は少し少ないと感じましたがゆっくり出してくださったので、満足感はありました。男の人だと足りないかな。お味はとても美味しかったです。久しぶりに贅沢な時間を過ごすことができました。
    お部屋も広くてとても綺麗で、別で大浴場もあったので、とてもリラックスできました。
    スタッフの方々の対応は至れり尽くせり、、、というよりは必要なところだけ、あっさりとした印象ですが、無駄がなく、とても感じがよくてすごく好感が持てました。
    また、鎌倉に行く際はこちらに宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

WeBase鎌倉 2021年04月04日 22:17:37

リックスしてご滞在していたけて大変嬉しく思います。
    ご夕食につきまして、貴重な意見いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

フロント EECHING

ミヒロ。さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

ミヒロ。さん [40代/男性] 2021年04月03日 13:20:39

デラックスファミリールームに宿泊しました。
    お部屋はとても広く白を基調にしていて清潔感がありとても良かったです。
    部屋のお風呂がwebに載っていた写真と異なりユニットバスタイプだったのが唯一残念でした。
    Gentでコースディナーと朝食をを頂きましたが、お料理が素晴らしくどれもとても美味しかったです!。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

WeBase鎌倉 2021年04月04日 22:07:38

お食事を含めご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お部屋の設備に関しましてWEBサイトと差異があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    すぐに確認させていただきます。

フロント EECHING

【◆禁煙◆デラックスファミリールーム】

投稿者さん 2021年03月30日 14:29:03

リフレッシュで一人旅をするために利用しました。お部屋はお任せでしたが、ツインの部屋を用意していただきました。
    アメニティも充実しています。このような時期ですので、お風呂も人数や時間制限を設け、密にならないよう工夫されていました。朝食付きプランでの利用でしたが、とても美味しく満足です。
    海までのアクセスもよかったです。また利用させていただきたいと思います!

WeBase鎌倉 2021年03月31日 10:34:13

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。モニタープランはお部屋をこちらにおまかせして頂くプランでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。また鎌倉にいらっしゃる際はぜひお待ちしております。

フロント 佐藤

satosasa3121さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

satosasa3121さん [50代/男性] 2021年03月29日 13:54:12

ワーケーション目的で自宅から1時間以内のこちらを利用。今回で3回目になりました。静かで清潔、アロマの効果でロビーでも落ち着いて仕事ができます。疲れたらお風呂、海辺も歩いてすぐ、隣にはもう10年以上も通い慣れた蕎麦屋があり、個人的には立地、佇まい、お風呂、食事どれも大満足です。設定料金も良心的でコストパフォーマンスはとても優れている。月に1回はワーケーションで利用したいです。

WeBase鎌倉 2021年03月29日 15:32:30

いつもWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。ワーケーション利用としてご満足頂けてとても嬉しく存じます。今後ともぜひお客様の寛げるホテルを目指して励んでまいりますのでまたご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 16:04:18

母と一泊で利用しました。
    お部屋は、おまかせのプランだったのですが、デラックスルームにしていただき、広々としていて、大変快適に過ごすことができました。ローテーブルとソファーが2つあり、くつろげました。

夕食は、プチコースでしたが、女性でしたら十分ぐらいな量です。味はもちろん、季節感のある食材、盛り付けの丁寧さなどお料理も充実していて食事付きのプランにしてよかったと思いました。

海からも近く、海岸沿いの散歩にもいい立地です。鎌倉、江ノ島周辺で宿泊を考えた時には、ぜひ利用したいと思います。

WeBase鎌倉 2021年03月28日 17:26:12

ディナーを含め、ご満足頂けた事大変うれしく思います。

ともき0913さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

ともき0913さん [20代/女性] 2021年03月26日 21:16:28

部屋もすごく開放感あってアメニティも充実してて海まで徒歩2分という最高なホテルでした!朝ごはんのモーニングプレート パン食べ放題も大変満足しました!また行かせていただきます!

WeBase鎌倉 2021年03月28日 17:22:26

ご朝食含め満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月25日 12:13:13

コロナ対策がしっかりしているので安心して利用できました。感染予防の一環で6人泊まれるドミトリータイプの部屋を一人で使うことができましたので良かったです(6人共同利用だと狭いかな)。ベッドはカプセルホテルのテレビがないものと考えればいいかと。グラスやドライヤーなどのアメニティもなく、必要最低限ですが、そもそもそういう部屋だと思って予約すれば全然OKかと。
    ヨガ体験も毎日・時間帯によってメニューが変わるので変化があってGood!。
    朝食もお洒落なレストランで、ゆっくりできました。
    立地もよく、海まですぐで、駅からも近いです。すぐ裏にダイチャリのレンタサイクルがあるので、鎌倉観光にはとっても便利です。

WeBase鎌倉 2021年03月25日 15:34:56

ヨガレッスンや朝食を含め、ゆっくりご滞在頂けた事、大変うれしく思います。

フロント 金子

【モニタープラン】ラン・自転車・ヨガ 鎌倉に泊まってウェルネス 【朝食付き】【ヨガ無料付き】
    【◆個室◆禁煙◆プライベートルーム・2段ベッドタイプ◆1~6名】

投稿者さん 2021年03月18日 19:29:40

鎌倉市内にある貴重な宿泊拠点。リーズナブル・美味・キレイの三拍子が揃ったホテルでした。
    特に、料理に関しては言う事はありません。
    割引価格だったとは言え、今までの中でも文句のつけようがない位のレベルでした。
    また機会あれば、是非、泊まりたいホテルです。

WeBase鎌倉 2021年03月19日 09:29:44

お食事を含めご満足頂き大変嬉しく思います。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】50%OFF【フルコース】12月~3月・ポイント10倍【2食付】鎌倉冬旬食材
    【◆禁煙◆スタンダードファミリルーム】

ぎざじゅう2007さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

ぎざじゅう2007さん [40代/女性] 2021年03月16日 14:21:33

とにかくきれいで清掃が行き届いた設備、レストランの朝食、立地、どのスタッフさんも常に感じがよくホスピタリティにあふれていること、ヨガ教室どれも素晴らしかったです。
    ここの宿泊施設を見つけられて宿泊できてよかったなと本当に思いました。

大雨の日で到着時に傘をさしていてもびしょ濡れになるくらいだったのですが、フロントの担当の方がすぐに心配してくださってタオルをすぐ渡してくれました。ありがたかったです。

今回、いわゆるドミトリータイプの部屋に1人で泊まりましたが、仮に各国の宿泊者で満室だったとしても。個室がカーテンでプライベートに仕切られており、暗証番号ロッカーも部屋内にあり過ごしやすい環境かと思いました。
    大浴場は女性はシャワー5つのコンパクトな感じで時間制限もありましたが、のんびりできました。別途あるシャワーブースも使いやすかったです。

大雨が夕方に終わった夜に星空がきれいに見えたり、海(由比ガ浜)まで1分ほどで、朝日、夕焼けなどいつでも見れるのは非常によかったです。

ヨガ教室も先生が非常に丁寧で終始生徒のみなさんを気遣われておりリフレッシュできました。
    また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

WeBase鎌倉 2021年03月16日 16:45:22

大変な天気でお足元の悪い中ありがとうございました。
    スタッフの対応や食事につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

感染症対策等あり、ご不便をおかけしたかと思いますが、今後もお客様の安心と鎌倉旅行が楽しく快適になるよう努力してまいりますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 金子

【◆個室◆禁煙◆プライベートルーム・2段ベッドタイプ◆1~4名】

nirvana97242さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

nirvana97242さん [40代/男性] 2021年03月02日 11:38:25

2/20に1人で宿泊しました。部屋はおまかせというプランでしたが、1人でもゆったりとしたツインルームをアサインいただきました。
    部屋もパブリックスペースも、カジュアルかつシンプル、それでいて洗練されたインテリアで統一されており、心ゆくまで寛ぐことができました。
    一点だけ敢えて要望するとすれば、部屋に背もたれのある椅子を備えておいて欲しかったです。もたれられないのはおっさんにはつらい(笑)。
    素泊まりでレストランは利用していませんが、もう少し手ごろな価格帯の朝食メニューがあれば利用してみたかったです。

WeBase鎌倉 2021年03月02日 17:52:18

お部屋おまかせのプランでご利用頂き、ご満足頂けて嬉しく存じます。
    また貴重な意見も頂きありがとうございます。今後の改善点として検討させていただきます。
    お客様に安心してご宿泊して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 濱田

投稿者さん 2021年03月01日 21:09:31

お部屋タイプおまかせステイで宿泊しました。
    広くて綺麗でびっくり!アメニティも充実しており快適に過ごせました。
    感染症対策もしっかりとされていて安心して利用できました。
    また、鎌倉に行く時は宿泊したいです。

WeBase鎌倉 2021年03月02日 10:08:35

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋おまかせのプランでご利用頂き、またご満足頂けて嬉しく存じます。今後とも感染症対策はスタッフ一同より励んでまいりますので、ぜひまた次回もゆっくりいらしてください。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 13:30:04

ワーケーション3日間滞在しました。館内のヨガスタジオ「AnotherWorld」で毎日ヨガのレッスンを受けました。臓活ヨガ、陰ヨガなど、バリエーションが豊かでお勧めです。

WeBase鎌倉 2021年02月28日 19:45:25

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊だけでなく、ヨガもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月27日 22:43:56

gentの食事が楽しみで泊まりました。プティコースで夕食のメインはワインソースのスペアリブでしたが、ややお肉がパサパサしていました。一つ一つ丁寧に温かいパンを提供してくれて心配りが感じられ嬉しかったです。また、癒やされに泊まりたいです。

WeBase鎌倉 2021年02月28日 12:59:46

お食事についての貴重なご意見ありがとうございます、レストランスタッフへ伝えさせて頂きます。
    鎌倉は季節によって景色がガラリと変わりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、遊びにいらしてください。

あおい0330さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

あおい0330さん [60代/女性] 2021年02月26日 09:16:03

過去に仕事とヨガによるリフレッシュのため、独りで2回ほど宿泊しました。その時に頂いた朝食やランチが美味しかったため、今回は連れ合いと2人で、フレンチディナーを目的にお伺いしました。併設されているレストランGentでのお食事は大変おいしく、量も十分でした。グラスワインもお値段もリーゾナブルで美味しく、ワインにうるさい連れ合いも喜んでくれました。お部屋も清潔でひろびろとしていて、ゆっくりできました。ぜひ又お伺いしたいです。

WeBase鎌倉 2021年02月26日 12:00:34

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきまして、ありがとうございます。また複数回来館していただいているとのこと、大変嬉しく思います。シェフはワインにも精通しておりまして、お食事に合うワインのご提案が可能でございます。またのお越しお待ちしております。

恵88さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

恵88さん [50代/女性] 2021年02月23日 21:56:29

1人で宿泊しましたが、ベッドが2つとソファーも2つある広いお部屋を使わせてくださり、感激しました!
    お部屋は、普通のホテルより天井が高くて開放感があり、シックで落ち着いていました。天窓からさす朝日で目覚め、南側に面して窓があったため日中も明るく、とても気持ち良く過ごせました。
    大浴場は、宿泊施設の規模にしては、5人分しか体を洗う場所がなく脱衣所も狭いので、繁忙期によっては混むのだろうなと思いました。
    フレンチディナーは、私には味がちょっと濃かったですが、量はちょうど良かったです。久しぶりに、ゆっくりとお食事を戴くことができました。
    フリースペースには、本や椅子がたくさんあって、寛げます。
    パソコンも出来るし、電子レンジや湯沸かしポットもあり、設備は整っていました。
    ヨガは事前予約をして伺いましたが、思いがけずにマスク袋作り体験に参加も出来て、充実した休日を過ごせました。楽しかったです。
    とってもリフレッシュ出来ました!
    どうも有難うございました。

WeBase鎌倉 2021年02月24日 13:53:12

快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。環境も気に入ってくださり、ワークショップにもご参加頂き、喜んで頂けてWeBase鎌倉を大満喫して頂けた事がとても嬉しいです。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤