WeBase鎌倉 クチコミ・感想・情報

WeBase鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 12:22:00

上質を知る大人には不適切な安普請な宿でした。まず、フロントから2階の部屋までのエレベーターが無い!ってありえないです。チェックインのときは、スタッフが部屋まで運んでくれましたが、チェックアウトのときはスーツケースを抱えて階段を降りなければなりませんでした。まちがっても、高齢者は宿泊してはいけない宿です。内装の色やデザインはきれいに整えられていますが、建材は安物すぎました。また居心地は最低レベルです。まず、シャワーや洗面トイレのあるスペースに換気扇がなく、そこに通じるドアを開けたら熱く重いムワッと不快な空気で嫌な臭いがしました。また水道管はリノベされていないのか、歯を磨いてすすいだ水も臭く、ミネラルウォーターで口の中をすすぎ直ししました。さらには、壁も床も薄いため、ベッドでくつろいでいるときに、うえの階と横の部屋の人のシャワーを浴びる騒音や物を落とす音が響いていました。朝食会場にいっても、若いスタッフがおしゃべりに興じていて、いらっしゃいませ、という言葉かけなし。あと30分で朝食時間がクローズになるタイミングでしたが、貧相なラインナップに冷ややかな気分になり、オレンジジュースだけいただきましたが冷たくなくてぬるいもので、最後まで残念な宿でした。これで2万円というのは高すぎます。6千円の価値しかない一つ星ビジネスホテルでした。

WeBase鎌倉 2023年08月11日 11:48:26

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。

先ずはご滞在中に重ね重ね不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 建物の構造上とはいえ、エレベータの位置や換気扇の設置状態、騒音などの対策などについては、今後の改善事項として改めて取組を検討して参ります。
 また、朝食会場でも接客や朝食内容でも十分な配慮ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただいた事を真摯に受け止め、お客様への感謝を忘れず快適にお過ごし頂ける様に取り組んでいく所存です。

この度は、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

WeBase鎌倉
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシックレート】リニューアルしたビュッフェスタイルの朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】