1人で利用しました。 立地は駿府城公園や静岡駅からもそんなに離れておらず、歩いて行ける距離でちょうど良かった。ホテルは充分綺麗でゆっくりできました。朝ごはんを食べましたが、ローカルフードも置いてあり、朝からしっかり楽しめました。
キャンペーン期間でお安くで宿泊できました。 繁華街にあるので歩いて直ぐに美味しいお食事処が沢山あり夕食も楽しめました。 お部屋も綺麗で偶々角部屋で広くて清潔で快適でした。 寒くてエアコンかけっぱなしでしたので、部屋についている加湿器を付けていましたが乾燥して体が痒くなってしまいました。加湿器の付け方が悪かったのかな〜 フロントに相談すれば良かった。 静岡駅にも近くとても利便性は良かったです^_^
エコノミーシングル喫煙B繁華街の中にありながら静かで落ち着けるホテルでした。バスルームとの仕切りがガラスで(ブラインドで閉めることも可)空間も広く感じ洒落た室内&アメニティもポーラで髪もサラサラ…朝食も丁寧な調理で量より質に大満足!
素泊まりで利用しました。フロントが最上階にあり、受付けしたら部屋のカードキーを受け取り、アメニティをいただいて(セルフ)、エレベーターに乗り、カードをかざしてから部屋のある階のボタンを押す、という流れです。カードキーがないと、エレベーターで部屋の階には行けないのでセキュリティはしっかりしていると思います。駅に近いので、とても便利ですが、あまり目立たないので、注意していないと通り過ぎてしまいそうです。とてもキレイなホテルで、大変満足です。
シャワーリラックスシングル禁煙なんと言っても朝食のビュッフェが最高 個人的には、甘茶?あれがとっても美味しいです。 また出張の時かプライベートでも泊まりたいホテルです。
浴槽は要らないと思い、こちらのシャワー付きのお部屋にしましたが満足度がかなり高いです。 お部屋も綺麗ですしシャワーも高性能で充分かと思います。 洗面台が狭いのが気になりますが見逃せるほどかなと… 静岡駅付近での用事の際はここがベストだと思っております!
新静岡駅と静岡駅のどちらにも近く、周囲にコンビニや飲食店が沢山あって、何をするのもとても便利な立地です。4連泊しましたが、タオルの取り替えやゴミ処理もスムーズな流れで、毎日ミネラルウォーターも差し入れてくれました。緑茶のティーバッグも美味しく不便は全くありませんでした。コーヒー、紅茶はありませんでしたので、この点はお好みによると思います。
コンフォートシングル禁煙建物の外観は古い感じのビジネスビルですが 廊下や部屋の内装はリニューアルしたてなのか 大変綺麗でした。 又部屋のカードキーがないとエレベーターが動かない仕組みなので防犯対策がされて安心です。 ビジネスユースや泊まるだけなら全然オッケー って感じです。 また機会が有れば利用したいと思います。
スタンダードシングル禁煙まずコスパがとても良いです。 立地も静岡駅の繁華街の中心地にありコンビニや飲み屋さんも周りにたくさん有るので困りません。 朝食ビュッフェは品数こそ多くはないですが静岡おでん等、地元ならではの料理があったり、オムレツをその場で焼いてくれるサービスもあります。 またスタッフの方も笑顔で接してくれるので朝から気持ちよくスタート出来ます。 ただひとつだけフロントの方の対応が良く言えば厳格、悪く言えば冷たい。 ただ今後も静岡駅に行く際は利用したいと思います。
静岡駅にも新静岡駅にも近く、食事やコンビニ等も近くにあって最高の立地です。 レディースルームがあるのが、嬉しいです。 部屋も、きれいです。 冷蔵庫にサービスでお水入ってて助かります。 使い捨てスリッパがあります。 化粧品やお茶(ティーバッグ)も、あります。 何度も利用させてもらってますが、これからもまずはチェックしたいです。
部屋は狭くも広くもなく、大人2人でちょうどよかったです。個人的に、アメニティはボディウォッシュタオルとルームウェアがあるのがよかったです。(パジャマを持って行くのは荷物になるので…。) また、楽しみにしていた朝食も満足です。品数がたくさんあるというよりは、定番のメニューと静岡の名物がコンパクトにまとめられていました。オムレツとフレンチトーストが美味しかったです。コーヒーも部屋に持ち帰られるようなサービスがありました。 妊娠中のため、夫婦で行く最後の旅行になりました。ガーデンホテル静岡さんで寛げる時間を過ごせました。ありがとうございました。
外に面していない部屋でしたので、夜も静かに過ごす事ができました。 アメニティとは別で静岡ならではの3種類のティーバッグがあり、部屋でもリラックスできます。以前はコーヒーサーバーがあったので、お茶だけでなくコーヒーもあるとうれしいです。 久々の利用でしたが、相変わらず朝食はおいしく頂きました。価格は変わってないですが、メニューが少しさびしくなってましたがこのご時世では仕方ないかなと思います。
アトリウムシングル禁煙老舗ホテルが同じ建物の中にビジネス客向けのホテルを始めたように受け取りました。そんな様子なので、入口も建物の裏手通りにひっそりあるのでわかりずらく、フロントも建物の最上階でした。 部屋は新しく清潔感がありましたが、やっぱり旅の疲れを癒す湯船はあった方が良かった。部屋になくても、大浴場でもあればゆっくりできたように思います。 朝食は、老舗ホテル宿泊客と一緒で、バイキング食材がただ並べられているだけでなく、調理や案内スタッフが待機していて、なんとなくお得感が味わえたような気がします。 JR静岡駅にも近く便利だと思います。
ベットとデスクが分かれており、仕事をするのにとても快適だった。 また利用したいと思う。
スタンダードシングル禁煙部屋が広く、きれいでした。 ゆっくり休めたと思います。
アトリウムシングル禁煙他のホテルのビュッフェとの違いがあり、良かったです。 またシャワールームがガラス張りで、非日常を味わえました。
朝食は種類が豊富で最高。
朝食バイキング美味しかったです!
清潔で快適でした。
静岡での研修のため2度目の宿泊部屋。部屋は綺麗で、落ち着いた雰囲気です。ホテル周りは様々なお店がたくさんあるため、食事やショッピングに困ることは全くありません。お薦めのホテルです。
シャワーリラックスシングル禁煙