ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

masa3221さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

masa3221さん [60代/男性] 2024年06月17日 14:43:03

部屋は広く 特に朝食会場が、広くて気持ち良く
それに美味しかったです。
駐車場トラブルも直ぐに対応頂き感謝しています。
また泊まりたいと思います。

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月19日 22:21:07

部屋の広さや朝食会場の快適さ、そして美味しさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、駐車場でのトラブルにも迅速に対応できて嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月16日 15:11:17

立地が良く部屋も綺麗でした。またレディースフロアとのことで一人でも安心して過ごせました。ただ、窓がない部屋であることは、予約の際に気付かなかったです。
また朝食は、口コミは高評価でしたが期待ほどではありませんでした。特にオムレツは、鉄フライパンの匂いが過度に移り、固い食感だったので好みではなく、残念でした。
寝るだけの利用であれば、ベッドの広さと寝心地は快適なので、また利用したいです。

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月19日 22:20:13

立地やお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、レディースフロアで安心してお過ごしいただけたことを何よりも嬉しく思います。

しかしながら、窓のない部屋であることを事前にお伝えできなかった点、朝食がご期待に沿えなかった点については、誠に申し訳ございませんでした。特にオムレツの件ではご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。寝心地の良さについてご満足いただけたとのこと、またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!
【【女性限定】レディースフロア スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2024年06月15日 11:14:14

朝食が豪華に感じました。オムレツを目の前で調理してくれ、ご当地のメニューも豊富で、朝食付きプランを選んで正解でした。

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月19日 22:19:13

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。目の前で調理するオムレツやご当地メニューをお楽しみいただけたとのこと、私たちも励みになります。朝食付きプランをお選びいただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル喫煙B】

N.S4412さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

N.S4412さん [60代/男性] 2024年06月14日 05:55:09

wihiの繋げ方のID.passがどこにも記載されていない。
フロントに電話して教えてもらったpassでも接続出来ず最悪!

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月19日 22:18:27

Wi-Fiの接続に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご案内が不足していたこと、また提供したパスワードで接続できなかったことについて深くお詫び申し上げます。お客様のご滞在が快適なものとなるよう、今後はWi-Fiの設定方法やパスワードの管理を徹底し、同様の問題が発生しないよう努めてまいります。

お手数をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付
【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2024年06月13日 21:01:06

会社の研修の為、2泊3日で利用させて頂きました。
駅や繁華街にも近く、ショッピングや食事に出掛けるのも、とても便利でした。
チェックイン、チェックアウト後も荷物を預かって下さった為、少し遠くまで観光に行く事ができ、大変ありがたかったです。
お部屋もお風呂もキレイで、アメニティも揃っていて助かりました。
朝食のバイキングも豊富で、焼きたてオムレツも美味しかったです。
スタッフの方々の対応も、とても親切でした。
また利用させて頂きたいです。

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月19日 22:17:21

駅や繁華街の利便性、そして観光の際にお荷物をお預かりするサービスがお役に立てたようで嬉しく思います。お部屋やお風呂、アメニティにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。朝食のバイキングや焼きたてオムレツもお楽しみいただけたようで何よりです。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、励みになります。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

☆早割14☆14日前までの予約がお得!【朝食付】
【【女性限定】レディースフロア スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2024年06月13日 10:50:25

いつも常宿として利用しています。
朝食の種類も増え満足ですが、本日6/13朝食の白飯は柔らか過ぎた。その代わり焼きそば美味しく食べました。

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月19日 22:15:47

いつもガーデンホテル静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の種類にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。しかし、本日の朝食で白飯が柔らか過ぎた点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

一方で、焼きそばを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に思います。

これからも、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月11日 18:24:04

2泊利用しました。
朝ごはんは美味しく、繁華街の割に部屋は静かで、お風呂は広く(157センチで足が伸ばせました)、風呂温度の調整もしやすく、布団も気持ちよく、とてもいいホテルです。
部屋の電気が小さく暗めなのがちょっと困りました。
あと、強いて言えば、コインランドリーが1つだけで、「洗濯のみ」だと40分程度のはずなのに1時間経っても終わらず、脱水もなく終わりました。たぶんエラー表記でてました…コインランドリーの確認をお願いしたいです…
それ以外はとてもリーズナブルでいいホテルだと思います!機会があればまた利用したいホテルです。

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月13日 10:29:17

2泊のご滞在中、朝食やお部屋、お風呂の広さや快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の照明に関してのご指摘も承りました。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、明るさの調整について検討させていただきます。

コインランドリーの件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。エラーの確認を徹底し、迅速な対応を心がけるよう改善いたします。

お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会にご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月09日 22:50:05

とても綺麗なホテルです。値段も安くてまた利用したいです。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年06月11日 11:49:58

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

とても綺麗なホテルとご評価いただき、また、値段の点でもご満足いただけたことを嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

☆早割30☆30日前までの予約がお得!【素泊まり】
【エコノミーシングル喫煙A】

masa1225masa1225tuさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

masa1225masa1225tuさん [40代/男性] 2024年06月09日 10:02:13

シャワー室はガラス張りで外から丸見えです!
ロールカーテンがあるので問題ないですが、ロールカーテンやサッシへの水がかかる事へのストレスやロールカーテンのカビ?は少し気になりますね。
その他とても快適でした!

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月11日 11:50:16

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

シャワー室のガラス張りについて、ロールカーテンのカビなどご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。それ以外の点では快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりスタンダード シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年06月08日 12:06:01

繁華街の中 便利

ガーデンホテル静岡 2024年06月11日 11:49:39

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

繁華街の中にあり便利な立地をご評価いただき、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!
【アトリウムシングル喫煙】

投稿者さん 2024年06月06日 16:41:03

駅から地下道を通って行けば雨でもそれほど困りません。
バスルームの換気扇が稼動していないように感じたので申し出たら部屋を替えてくれ、快適に使えました。
サービスのミネラルウォーターもありがたいです。
朝食バイキングの実演のオムレツや静岡の味(富士宮焼きそば、黒はんぺん煮、茹でしらすなど)が美味しくて良かったです。

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月11日 11:49:22

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

駅から地下道を通じてアクセスできる便利さをご評価いただき、ありがとうございます。バスルームの換気扇の不具合に対して迅速に対応し、お部屋を替えさせていただいたことで快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。サービスのミネラルウォーターもご満足いただけたようで嬉しく思います。

朝食バイキングの実演オムレツや静岡の味を楽しんでいただけたこと、大変光栄です。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2024年06月04日 08:16:49

部屋はおしゃれで綺麗。空調や空気清浄機もあり。
朝食が豪華で美味しい

2024年06月
ガーデンホテル静岡 2024年06月06日 06:41:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋のデザインや清潔さ、また空調や空気清浄機にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。さらに、朝食の豪華さと美味しさについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2024年05月31日 20:19:07

いつも利用しているので、安心して宿泊できます。

今回は朝食ビュッフェがとても混んでおり、タイミングが悪く少し品揃えが不安定でした。
また、刺青をしている方もいた為、リラックスして食事ができなかったので残念でした。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年06月06日 06:41:15

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

いつもご愛顧いただき、安心して宿泊できるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかし、今回は朝食ビュッフェが混雑し、品揃えが不安定だった点、また、リラックスして食事を楽しめなかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

福丸子さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

福丸子さん [50代/女性] 2024年05月27日 09:27:22

5月26日に宿泊しました。美味しい朝食ブッフェで大満足でした。ホテルも便利な所にあるため決めましたが、また利用したいなと思いました。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年06月06日 06:40:40

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

美味しい朝食ブッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、便利な立地をご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。ぜひ次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ】一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン
【スタンダードシングル喫煙】

みんみん972さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

みんみん972さん [40代/女性] 2024年05月26日 21:20:19

お部屋が可愛らしくて、とっても居心地がよいです。
街中なので、少し車の音などは気になります。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年06月06日 06:40:09

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋を気に入っていただき、とても居心地がよいとのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、街中の立地のため、車の音が気になったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなる改善に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 16:26:44

建物も部屋もきれいだった
朝食が豪華で美味しかった

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年06月06日 06:39:42

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

建物やお部屋がきれいとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、朝食が豪華で美味しかったとのこと、朝食にご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月24日 11:38:29

洗面台の水圧が低い、特にお湯が出ない。
風呂のロールカーテンのカビのシミが気持ち悪かった。
部屋ばきのスリッパがすぐ壊れてしまった。
フロントに冷房が入ったおらず暑い中歩いてきた身には厳しい。
部屋飲みのコーヒーがあるのはありがたいがレストランのコーヒーは
作り置きだったのでフロントのコーヒーマシンを利用した。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:07:17

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にご経験いただいた不快なご状況について、深くお詫び申し上げます。

洗面台の水圧が低くお湯が出ないという問題や、風呂のロールカーテンのカビのシミについては、早急に清掃・修繕を行い、再発防止に努めてまいります。また、部屋のスリッパの品質に関しても改善の余地があるようで、製品の品質管理について再度見直しを行います。

フロントの冷房に関するご指摘についても、スタッフの健康と快適な滞在を保証するために、冷房の設定について見直しを行います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

また、レストランのコーヒーに関するご意見も重要であり、より良いサービス提供のために改善に努めます。

ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、再びのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 12:08:53

部屋はキレイで、朝食も静岡ならではのおかずが並んでいてとても満足出来ました。特に、カレーが美味しくおかわりしてしまいました。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:06:58

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや朝食に関するお言葉、心より感謝申し上げます。静岡の地域特産のおかずが並ぶ朝食がお客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

特に、カレーが美味しかったとのご感想、ありがとうございます。おかわりしていただけたとのこと、私たちスタッフ一同とても喜んでおります。静岡ならではの味わいをお楽しみいただけたこと、心から嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月21日 20:29:48

駅から歩いて10分程度(キャリー押しながら
最上階にフロント、アメニティ類有
シャワーが充実していて良かった
朝食は利用していないため不明

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:06:42

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスについて、10分程度の距離でキャリーを押しながらでもご不便をおかけしないよう心掛けております。また、最上階にフロントやアメニティ類が揃っていることについて、ご満足いただけたようで何よりです。

シャワールームの充実についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。快適なお風呂タイムを提供できたことをうれしく思います。

朝食に関しては利用されていないようですが、次回はぜひお試しいただければと思います。特に、実演オムレツは大変好評をいただいておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

お忙しいビジネスの合間にご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またの機会にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 21:14:38

ブッフェ、クオリティ高いです。ちゃんとしたものです。
子連れでしたのでじっくり味わえなかったのがとても残念でした。
アルコール飲み放題のマルエフビールもとても美味しかったです。機器の洗浄をしっかり行ってると生ビールは美味しいのですが、こちらはきちんと実施されているようです。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:06:17

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたこと、そしてご家族とのお食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、ブッフェのクオリティや飲み放題のマルエフビールに関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。生ビールの美味しさに関して、機器の洗浄についてもしっかりと実施しておりますことをご理解いただき、ありがとうございます。

子供連れのお客様がゆっくりとお食事を楽しめるよう、今後の改善点についても検討いたします。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】