ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 07:20:01

朝食がおいしい。
部屋は広くないが一人での利用には十分で、きれいで満足です。

ガーデンホテル静岡 2020年02月04日 12:50:46

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食会場は、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。昨年の8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。
朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆朝食会場リニューアル記念☆宿泊モニタープラン!自慢の朝食付♪口コミ投稿で5%OFF×ポイント10倍

投稿者さん 2020年01月28日 19:30:42

繁華街にこんな素敵なホテルがあるとは知らなかったです。

次からは静岡に行ったら利用します。

ガーデンホテル静岡 2020年01月30日 08:07:10

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けにも大変便利でございます。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【新春セール2020】お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2020年01月28日 01:06:19

月に一度静岡に行く際にいつも利用しています。朝ごはんがとってもおいしいです。立地は駅近で、ホテルを拠点に買い物や観光のしやすい場所です。お部屋が新しくて、ベットのみの狭いお部屋もありますが、ソファがある吹き抜け側のお部屋をお勧めします!お風呂場も新しいので、汚れも目立たず利用して本当に気持ちいいです!

最上階のロビーが少し狭く、混み合う日時だと窮屈に感じるかもしれません。
いつもスムーズに対応していただけるので、それだけでも十分です。

一つ欠点を挙げるとすると、朝食の時間が遅くなるとおいしそうなものが、ほとんど残っていないことです!いつも、ああまたやってしまった…と反省します( ´ ▽ ` )

ガーデンホテル静岡 2020年01月28日 18:59:17

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しております。お食事やお出掛けに大変便利でございます。

ソファのある吹き抜け側のお部屋は「アトリウムシングル」という客室タイプでございます。
ホテル中央の吹き抜けに面しておりますので、景色は望めませんが、繁華街に位置していない為、静かな客室でございます。
お気に召して頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルの屋上にございますフロント横には、ルーフトップガーデンをご用意しており、コーヒーサービスを行っております。
ロビーは手狭ではありますが、ガーデンは広くご用意しておりますので、是非街中のオアシスをお愉しみ頂けると幸いです。

朝食会場に関しましては、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。
昨年の8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。
中でも実演のオムレツは一番の人気商品でございます。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お忙しい、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年01月19日 18:46:20

友人の結婚式のため一泊利用しました。部屋はコンパクトながら開放感のあるつくりで、使いやすく清潔できれい。プラズマクラスターの加湿器があり、快適に過ごせました。朝食ビュッフェの種類も十分で楽しめました。チェックアウト前にフロント奥のお庭で無料のコーヒーを飲みながら一息つくことができ、良い出発ができました。

ガーデンホテル静岡 2020年01月21日 19:19:31

結婚式へ列席でのご利用との事で、おめでとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルの屋上にございますフロント横には、ルーフトップガーデンをご用意しております。
コーヒーサービスや、冬季限定でイルミネーションも行っておりますので、是非お寛ぎ頂けると幸いです。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 12:19:01

繁華街にあるのでどこに飲みに行くにも便利です。朝食バイキングは満足しました。

ガーデンホテル静岡 2020年01月21日 19:15:13

当ホテルは、静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けに大変便利な立地でございます。

昨年の8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。

よーこさとーさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

よーこさとーさん [50代/男性] 2019年12月27日 12:03:09

近くにコンビニや飲食店があり便利です。

ガーデンホテル静岡 2019年12月27日 18:35:27

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しておりますので、お出掛けやお食事に大変便利でございます。
また、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にございます。

また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 15:37:49

部屋と朝食は文句なしです。
が、それ以外はやや残念な感があります。

ガーデンホテル静岡 2019年12月05日 14:39:42

今回ご利用頂きました「アトリウムシングル」はホテル中央にございます吹き抜けに面しており、景色はご覧頂けませんが、繁華街に面していない分静かなお部屋でございます。

朝食は、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。実演のオムレツは1番の人気商品でございます。他にも中華粥や静岡県産新鮮野菜等もございます。是非お愉しみ下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年11月12日 17:10:44

食事はコーヒーマシンの粉がたまりすぎていたようでストップ。
女性従業員に直すよう依頼したが、持ってきてくれるぐらいの気遣いがあれば
5点です。
部屋は中島屋さんより綺麗でよかった。
エコノミーなので狭くて窮屈かと思っていたが大丈夫だった。

ガーデンホテル静岡 2019年11月12日 18:41:03

朝食会場では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速スタッフ全員へ伝え、指導致しました。

引き続き、お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆ポイント10倍☆1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2019年10月31日 16:40:21

場所も便利で、朝食もゆっくりとおいしくいただきました。
できれば喫煙者なので、コーヒーのテイクアウト(紙コップ)があれば、ありがたかったです。
部屋については、洗面所が非常にせまく感じました。

ガーデンホテル静岡 2019年11月01日 16:29:02

朝食会場は今年の8月にリニューアルオープンを致しました。実演のオムレツが一番の人気商品でございます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をお待申し上げております。

ガーデンホテル静岡  赤堀

投稿者さん 2019年10月17日 10:42:28

台風の影響もあり、遅くにチェックイン。駅から近くやはり便利です。朝食も静岡のメニューもあり満足。前回ズボンプレッサーがなく残念でしたが、今回は常備してあり嬉しく感じました。次回もお世話になります!

ガーデンホテル静岡 2019年10月17日 21:25:31

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の場所に位置しており、静岡駅より地下道を通ってK8出口を出ればすぐホテルがございますので、多少の雨ならあまり濡れずにご来館頂けます。

【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2019年10月09日 13:23:49

今回泊まった部屋は、〝珍しく〟角部屋で、しかもバスタブがあった。隣の部屋の雑音や、朝早くから近所の工事の音が、〝若干〟不快に思ったが、機会があれば、次回も同じ部屋に泊まりたいとは思った。

ガーデンホテル静岡 2019年10月10日 18:36:53

今回ご利用頂きました、エコノミーシングル禁煙は全部屋角部屋でのご用意でございます。
シャワーリラックスシングルのみ、バスタブが無く、シャワーのみのお部屋でございます。
他タイプのお部屋は全てユニットバスでのご用意でございます。

雑音や騒音など、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2019年09月28日 20:13:00

駅からも近いので便利です。部屋も綺麗で清潔、リラックスして過ごせました。食事は種類も多く◎。また機会があれば利用したいです。ズボンプレッサーが無かったのが、少し残念…。

ガーデンホテル静岡 2019年09月30日 09:48:31

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しておりますので、お出掛けやお食事にも大変便利でございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
ズボンプレッサーに関しましては、お客様のご利用が重なり、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
対策を考えて参ります。

クロスロードは8月1日にリニューアルオープンをさせて頂きました。
新しく、パティスリーが登場し、焼きたてパンを提供いたします。
中華粥や点心もございますので、是非お愉しみ下さいませ。

【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2019年08月20日 16:28:39

仕事でよく利用します。
朝食がおいしく、部屋もきれい、立地も地下街の通路出口が近く、ほとんど濡れずに駅に行けます。
ただ、朝食会場リニューアル前にあったフレンチトーストがなくなって、ちょっと残念です。

ガーデンホテル静岡 2019年08月23日 16:45:13

いつも、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

クロスロードは、8月1日にリニューアルオープンを致しました。
フレンチトーストに関しましては、多くのお声を頂いております。今後、検討をさせて頂きます。
これからも、お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【リニューアル朝食付】『焼きたてパン』に大好評の『実演しらすオムレツ』も♪和洋中のブッフェ形式

投稿者さん 2019年08月16日 00:14:16

お盆休みで利用しました。
お部屋が大変綺麗で、ペットボトルのお水の無料サービス、清潔感、気持ち良く宿泊できました。朝食も美味しく、フロントのスタッフの方も大変感じが良く、是非又利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2019年08月16日 12:12:52

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
クロスロードは8月1日にリニューアルオープンを致しました。
和・洋・中のお食事を是非お愉しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 13:40:23

非常に満足しているのでいつも利用していますが、レースカーテンがない、
カーテン閉めると部屋が暗いのが唯一残念な点です。

ガーデンホテル静岡 2019年06月08日 18:57:19

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

頂いたご意見は、真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

RIN01さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

RIN01さん [50代/男性] 2019年03月08日 16:24:06

静岡の宿泊はここと決めています。
何と言っても朝食が美味しいです。

今回からチェックアウトの時にコーヒーを進めてくれたり、フロントのサービスも気持ちいい。

おすすめのホテルです

ガーデンホテル静岡 2019年03月09日 19:07:55

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテル最上階にございます、フロント横にはルーフトップガーデンがござます。
街中のオアシスでお寛ぎ頂きたく、コーヒーをご用意しております。

朝食は、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルにてご用意しております。
大変ご好評を頂いております。
中でも、実演のオムレツや中華粥は人気商品でございます。
お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

オープン2周年記念★特別価格朝食付きプラン♪【全室禁煙】
【コンフォートシングル禁煙】

ちゃっきり息子さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ちゃっきり息子さん [50代/男性] 2019年01月25日 11:35:07

駅からも近く、街中にあるので、何かと便利です。フロントは最上階にありますよお。

ガーデンホテル静岡 2019年01月25日 18:00:16

当ホテルは、静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しておりますので、お食事や、お出掛けに大変便利でございます。
フロントはホテルの屋上にございまして、フロント横にはルーフトップガーデンがございます。
コーヒーサービスもございますので、街中のオアシスにて是非お寛ぎ下さいませ。

RIN01さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

RIN01さん [50代/男性] 2019年01月18日 08:08:52

地下街から上がってすぐの所で、すぐ隣にはコンビニもあります。
スタッフの対応も気持ちよく、新しくて気持ち良いです。
何と言っても朝食が美味しいです。

静岡の出張の時は利用します。

ガーデンホテル静岡 2019年01月18日 16:01:00

また、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、中島屋グランドホテルの
「クロスロード」にて、ブッフェスタイルのご用意でございます。
多くのお客様より、ご好評を頂いております。
中でも、実演のオムレツや中華粥は人気商品でございます。他にも、静岡ならではの黒はんぺんもご用意しております。

これからも、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆早割30☆30日前までの予約がお得!【朝食ブッフェ付きプラン】

投稿者さん 2018年08月23日 18:13:20

部屋は広くて綺麗で雰囲気が良くコストも安いです。

フロントのすぐ横にガラス張りの雰囲気が良いオープンスペースがあり無料でお茶ができます。

ガーデンホテル静岡 2018年08月30日 17:32:35

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル屋上にございます、フロント横には、ルーフトップガーデンをご用意しております。
街中のオアシスとして、お客様にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、季節に応じてイベントも開催予定ですので、是非お愉しみ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月28日 16:34:09

部屋はそんなに広くないが、オーバーヘッド、ボディシャワーともに気持ちよかった。
一度朝食ビュッヒェを食べてみたが、目の前でオムレツを作ってくれるパフォーマンスは良いが、
おいしくなかった。味噌汁とソーメンはおいしかった。
料理や飲み物がなくなっていてもそのままの状態になっている場合があった。
日によって清掃内容にムラがあった。
エアコンがつけっぱなし(しかも20度)の日があったり、
サービスのミネラルウォーターがテーブルの上に置きっぱなしの日があったり、等々

2018年07月
ガーデンホテル静岡 2018年08月09日 15:38:12

多機能シャワーにつきましては、10か所のノズルから噴出するお湯により、浴槽入浴と同じ温浴効果がございます。
他にも様々な客室タイプがございますので、是非ご利用下さいませ。

又、清掃や食事の件では大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に日々改善し、取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。