ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月23日 12:08:53

部屋はキレイで、朝食も静岡ならではのおかずが並んでいてとても満足出来ました。特に、カレーが美味しくおかわりしてしまいました。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:06:58

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや朝食に関するお言葉、心より感謝申し上げます。静岡の地域特産のおかずが並ぶ朝食がお客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

特に、カレーが美味しかったとのご感想、ありがとうございます。おかわりしていただけたとのこと、私たちスタッフ一同とても喜んでおります。静岡ならではの味わいをお楽しみいただけたこと、心から嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!

投稿者さん 2024年05月20日 21:14:38

ブッフェ、クオリティ高いです。ちゃんとしたものです。
子連れでしたのでじっくり味わえなかったのがとても残念でした。
アルコール飲み放題のマルエフビールもとても美味しかったです。機器の洗浄をしっかり行ってると生ビールは美味しいのですが、こちらはきちんと実施されているようです。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:06:17

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたこと、そしてご家族とのお食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、ブッフェのクオリティや飲み放題のマルエフビールに関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。生ビールの美味しさに関して、機器の洗浄についてもしっかりと実施しておりますことをご理解いただき、ありがとうございます。

子供連れのお客様がゆっくりとお食事を楽しめるよう、今後の改善点についても検討いたします。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】

投稿者さん 2024年05月08日 21:25:28

シャワールームでボディーシャワーが魅力的ですが、カビがすごい。
そこがとても残念、自分で掃除してしまいました。
後はビジネスホテルとしたら申し分ないです。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。シャワールームのボディーシャワーがお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。一方で、カビの件につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくために、清潔さを重視しておりますので、今後は掃除の徹底を行い、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またの機会に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【女性限定】レディースフロア シャワーリラックス禁煙】

tps子さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

tps子さん [60代/女性] 2024年04月26日 10:10:14

朝食バイキングで、人手不足のためか、料理、グラスなど補強せず、空のままが多く、何回お願いしました。対応も丁寧で無く、席案内、残飯片付けも間に合わず、食べ残しのトレーがテーブルに残ったままで座席がありませんでした。
今まで何回も宿泊しましたが、こんなことを初めてでした。人手不足が明らかで、サービスが行き届いていないのは残念です。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:08:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食バイキングに関するご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフのサービスレベル向上に努めて参ります。今後このようなことがないよう、改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月24日 21:28:23

朝食が最高でした

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:07:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食はお客様にとって大切な一日の始まりですので、美味しいお食事が提供できたことを光栄に思います。今後も同様のサービスを維持し、さらなるご満足を提供できるよう努めてまいります。またの機会に是非ともご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月02日 13:02:16

朝食バイキングは美味しかったのですが、9時頃に年配の女性スタッフが「9時15分に料理はすべて下げます。9時30分に閉店です」と言って各テーブルをまわってきました。「早く出て行ってくれ」と言われているようで嫌な気分でした。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 14:47:56

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングが美味しいとおっしゃっていただけてスタッフ一同光栄に思います。スタッフの接客に関して頂戴した内容については、大変申し訳ございません。お客様がそのような気分になられたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフの接客態度に関しては、迅速に改善を図り、お客様により快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のご意見は重要であり、今後のサービス向上に役立たせていただきます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2024年01月27日 16:15:54

特段問題ない

ガーデンホテル静岡 2024年01月30日 13:00:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけた際にも更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダード シンプルステイプラン
【エコノミーシングル喫煙B】

せいみつ320さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

せいみつ320さん [40代/男性] 2024年01月21日 12:56:12

部屋もお風呂も大きく
ソファや仕事ができる机もある。
コンパクトな部屋が増えてるかな窮屈な部屋でないところが高評価。
お風呂やトイレも広い。
アメニティやウェルカムコーヒーもありがたい。
朝食ができたてのオムレツと
静岡名物、わさび漬け、黒はんぺん、しらすも食べれて満足。

立地が駅から少し遠く、受付が最上階フロアなのが、利用者からすると、少し面倒くさいが、
繁華街に近いホテルで、
受付フロアを最上階にすることによって、きちんとした秩序が保たれてるとは思う。

受付の方々のサービスも良かったです。

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 15:44:48

せいみつ320様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
せいみつ320様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【アトリウムシングル禁煙】

ふりむんもんさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ふりむんもんさん [60代/男性] 2023年12月04日 00:05:04

静岡もインバウンドのお客様で、フロントからエレベーターまで、
大きなスーツケースで溢れかえっているホテルが多い中、
高級ホテルの様なエントランスから、とっても落ち着くので驚愕。
部屋も狭くないし、ルーフトップガーデンでまったりしたら(してないけど)、
ホテルから外に出た時の喧騒などに、負けない精神力を養えそうです。
かなりコスパ良すぎて、よくあるインバウンド様でごった返す、
朝食ブッフェは避けたのですが、写真やポスターを見るにつけ、
朝食付きにすべきだった!(泣)と、後悔しています。
『人が集いやすい場所』からのコンセプトは、系列店さながらで、
次回静岡に来た時も迷わず選びたいと思いました。
その時も、空室があります様に!(笑)

ガーデンホテル静岡 2023年12月07日 17:26:50

ふりむんもん 様
当ホテルのサービスに関してご評価して頂きありがとうございます。
また、当ホテルの朝食は多くのお客様から好評をいただいており、中でもシェフがお客様の目の前で作るオムレツは大変人気でございます。
またの機会がございましたら、朝食をご利用くださいませ。
ふりむんもん様のまたのご利用をお待ちしております。

ガーデンホテル静岡 浅原

【素泊まり】スタンダード シンプルステイプラン

扇風機2782さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

扇風機2782さん [40代/男性] 2023年11月09日 07:45:21

食事おいしい。
フロントが最上階の為、朝めんどくさい

ガーデンホテル静岡 2023年11月12日 18:59:32

扇風機2782 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食では、地元の食材や季節のメニューを取り揃えており、お客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参ります。
扇風機2782様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ガーデンホテル静岡 野中

【朝食ブッフェ】一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年10月30日 08:59:14

近くのホールでの会合出席の為宿泊。立地は大変良い。が繁華街の為、深夜まで若者がホテル下で大騒ぎ。騒音で浅い眠り。防音対策に改善期待。朝食は味付け良く、カレー、オムレツ、味噌汁が特に美味しかった。ユニットバス、トイレきれいでよい。ただ、排水の髪の毛は撤去しといて。最低限の清掃だと思います。
チェックインでの案内は、朝食の時間確認以外全くない。アメニティバイキング、エレベーター内の掲示物や部屋の宿泊案内に記載はあるので、自分で情報を得るしかありません。

ガーデンホテル静岡 2023年11月03日 13:24:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様に多くの御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回のお客様のお声を反映させ、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年10月28日 08:41:44

いつも利用しています。

今回、急な予定変更があり、早めのチェックアウトも対応頂いた。

朝食がおいしい

ガーデンホテル静岡 2023年10月31日 15:41:16

投稿者 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応及び朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ガーデンホテル静岡 浅原

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付

イヌオイタオさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

イヌオイタオさん [40代/男性] 2023年10月07日 16:52:24

立地は繁華街の中にあり、若干騒がしかったです。
朝食は種類も豊富で多かったです。
部屋も広くてゆっくり過ごせました

ガーデンホテル静岡 2023年10月25日 06:15:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
外の雑音や声騒がしく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お部屋朝食喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
次回静岡来た際ご来店頂ける事スタック一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

アンパンマン1015さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

アンパンマン1015さん [50代/男性] 2023年05月24日 23:45:25

可もなく不可もなく。
街には近いです。

ガーデンホテル静岡 2023年07月05日 01:31:10

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
静岡に来た際には当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしています。
ガーデンホテル静岡 フロント 加藤

投稿者さん 2023年05月16日 20:58:52

連泊した際に部屋の清掃をお願いしたのですが、
清掃内容が記載されていた紙には、ゴミの回収はゴミ箱のみと記載されていたにも関わらず、棚に置いていた食べ物まで回収されており、大変不愉快でした。

ガーデンホテル静岡 2023年07月07日 10:57:45

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご清掃の件について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じような事が起こらない様、改めて清掃方法について確認・共有し改善して参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
是非、挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル静岡 堀口

ヨシ5463さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ヨシ5463さん [40代/男性] 2022年11月13日 18:06:12

初めて使いましたが、大変良かったです。特に朝食は今までで一番美味しかったです

ガーデンホテル静岡 2023年03月04日 14:55:41

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食では「体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトに、地元の食材や季節のメニュー等をこだわりを持ってご用意しております。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 桑原

【秋冬旅セール】◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!

ひーぴーちーさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ひーぴーちーさん [50代/女性] 2022年11月12日 17:45:11

最初に通されたお部屋は 外の見える窓がなくビックリしましたが、直ぐに変えて頂けたので良かったです。

ガーデンホテル静岡 2023年03月04日 14:50:10

当ホテルは、スタンダードシングル禁煙の他にも
ゆったりとした広さのある「コンフォートシングル」、
ホテル中央の吹き抜けに面した「アトリウムシングル」、
機能性を持たせた「シャワーリラックス」と客室がございます。
また次回ご利用頂いた際は是非別タイプの客室を体験いただき、滞在しやすい客室を見つけて頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 桑原

【直前割】~ガーデンホテルより日頃の感謝の気持ちを込めて~特別プラン~(朝食付き)
【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2022年11月03日 10:57:19

駅からホテルまでの道が、少し分かりにくかったけど、それはホテル側の問題ではなく、静岡市自体が案内表示をあっさりしすぎなのだと思う。地下に入った時の案内がもっと親切だったら良いのにと、ホテルを探しながら思いました。

ガーデンホテル静岡 2023年03月01日 16:31:49

ホテルまでお越しの際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在の間は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また是非ガーデンホテル静岡をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ガーデンホテル静岡 桑原

食事なしでお気軽に♪ スタンダード シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月14日 14:45:00

静岡駅から徒歩圏内にある点は良かったが、繁華街の中心でホテルのすぐそばにドン・キホーテやクラブ的な施設があり、周辺の風紀は良くなかった。
また、フロントが9階にあるため、ホテルに入って直ぐは少し迷った。朝食の時間を聞かれて8時でお願いしたが、8時15分に間違って印字されたようでした、これは特に問題ないので良かったですが。
ウェルカムドリンク用としてコーヒーマシンがあったが、フロントの方から何も案内がなかった。
各階に自販機コーナーがあるが、その目の前にも部屋があり、その部屋から声が漏れていた為、防音にもう少し気を遣った方が良いと思った。

風呂に関してはシャワーカーテンにカビが生えており、水がついたままだった。さらに、換気口に毛が付着しており細部まで掃除が行き届いているのか疑問に思った。
アメニティは必要最低限という感じでした。女性の方は、ヘアオイルなど持って行った方が良いと感じた。

朝食付きのプランで利用し、料理の味自体は美味しかったです。
しかし、席のシステムは良くなかったと思う。朝食会場についたときに配られた札(部屋番号等の記載なし)を食事中の向きにして、料理を取りに行ったが、私の少し後に来て隣の席を陣取った人が、誤って私のテーブルにルームキーホルダー(以下ホルダー)を置いており、困惑した。また、札を食事中の向きにして追加分を取りに行った際に、テーブルが掃除されて別の客を入れようとしており、かつ、ホルダーがゴミと一緒に持って行かれた。その旨を伝えたところ、汚れたホルダーが戻ってきた。これが貴重品でなくて心底良かったと思う。
その後に、申し訳無さそうに「ゆっくりしていって下さい」と言われたが、コーヒーマシンも調整中でそんな気分になれなかった。
最低でも札に部屋番号は記載した方が良いと思った。

今後、利用する事はないだろう。

ガーデンホテル静岡 2022年01月04日 11:41:43

今回のご宿泊では、数々の不手際により、お客様のご期待を裏切るような結果となってしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しており、
お食事やお出掛けに便利ですが、騒音等の風紀は課題でございます。
朝食では味についてお褒めのお言葉を有難うございます。
またシステムにつきましてはこちらの応対が至らず
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントをはじめ、客室清掃、朝食会場、レストランのスタッフ全員と
お客様へのご案内に関して再度確認を行います。
投稿者様からのご意見を携わるスタッフ全員で共有し
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、検討し、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

ガーデンホテル静岡 渋谷

【秋冬旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2021年09月04日 15:33:04

駐車場が少し遠かったですね。
フロントが最上階にあったのはびっくりしました。
ビジネスなので、シャワーだけで十分でした。

繁華街も近いのでコロナ静まったらまたいきたいですね。

ガーデンホテル静岡 2021年09月10日 17:48:43

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、ありがとうございました。
駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
提携の中島屋タワーパーキングと伝馬町パーキングは1泊1.000円でご利用頂けますが、提携駐車場以外にも、ホテルから徒歩3~4分の所にございます稲森パーキングは最大24時間ご利用頂ける宿泊券をホテルフロントにて1.500円にて販売しております。
次回ご利用の際はご検討下さいませ。
また、ガーデンホテル静岡はフロントがある最上階にお庭があり、その景色で非日常を楽しんでいただけます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ガーデンホテル静岡 室伏

【楽天トラベルセール】駐車場無料特別プラン【朝食付】