ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

Honda6358さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

Honda6358さん [40代/男性] 2024年05月18日 08:59:37

街中にあって大変好立地。
楽天トラベルのボーナスプログラムが1万からなので、
クーポン等使うと少し届かないのが惜しい。
朝食付き駐車料込み、楽天ポイント増量やQUOカードプレゼントでも付けて、実質今と変わらない負担で決済額が1万少し超えるプランがあると嬉しい。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:04:16

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、街中に位置するホテルはアクセスの面で非常に便利ですね。また、ポイントやクーポンを活用して宿泊費用を節約したいというご要望も理解できます。

ホテル側としても、お客様により良いサービスを提供するために、お客様の声を真摯に受け止めております。例えば、朝食付きや駐車料金込みなどの特典を付けたり、ポイント増量やプレゼントを行ったりすることで、よりお得なプランをご提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様のご要望に応えるために、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!
【アトリウムシングル喫煙】

投稿者さん 2024年05月08日 21:25:28

シャワールームでボディーシャワーが魅力的ですが、カビがすごい。
そこがとても残念、自分で掃除してしまいました。
後はビジネスホテルとしたら申し分ないです。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。シャワールームのボディーシャワーがお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。一方で、カビの件につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくために、清潔さを重視しておりますので、今後は掃除の徹底を行い、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またの機会に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【女性限定】レディースフロア シャワーリラックス禁煙】

投稿者さん 2024年04月25日 22:44:06

駅からホテルのすぐそばまで地下道が繋がっており、雨の日でしたがほとんど濡れずにすみました。
部屋はコンパクトで景色は特にありませんでしたが1泊なら十分かと。
朝食は出来立てのオムレツと、カレーが特に美味しかったです。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:08:12

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、地下道が駅からホテルまで繋がっており、雨の日でも快適に移動できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋はコンパクトではありますが、ご滞在においてお快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。朝食のオムレツやカレーがご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月15日 22:46:47

お部屋はベッドとデスクのエリアが柱を挟んだ形の造りだったので、若干行き来(というほどの広さでもないですが)が面倒と最初思いましたが、その分広めの作りでしたので、なんだかんだゆったりとできました。
アメニティは必要なものを必要な分だけフロントから取って行くスタイルです。歯ブラシが毛先が細いタイプで良かったです。
最近提供するホテルが少なくなってきた、お部屋にあるお水のサービスもあったので嬉しかったです。
旅行客が増えている中、最近騒がれているトコジラミにドキドキしましたが、そのような気配は無く、全体的に綺麗だったと思います。(神経使うと思いますが、防衛、頑張ってください!)
静岡駅周辺に行く時はまた利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 14:56:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やサービスについてのご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。

お部屋のレイアウトが柱で区切られている点に関して、初めは少し面倒に感じられたかもしれません。申し訳ございませんでした。しかし、広々とした空間をお楽しみいただけたようで何よりです。

アメニティについてのお言葉、ありがとうございます。お客様が必要とされるものを必要な分だけ提供するスタイルをとっていること、歯ブラシの品質にもご満足いただけたようで何よりです。また、お部屋に水のサービスがあってお客様に喜んでいただけたこと、とてもうれしく思います。

トコジラミに関するご心配について、当ホテルでは衛生管理に細心の注意を払っております。お客様に安心してご滞在いただけるよう、清潔を保つための努力を惜しみません。お客様のご要望にお応えし、安心してお泊りいただけるよう努めて参りますので、またの機会に静岡駅周辺へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様に素敵な体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【女性限定】レディースフロアプラン(朝食無し)
【レディースフロア スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2024年01月27日 16:15:54

特段問題ない

ガーデンホテル静岡 2024年01月30日 13:00:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけた際にも更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ガーデンホテル静岡 市川

【素泊まり】スタンダード シンプルステイプラン

ぽん5500さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ぽん5500さん [50代/男性] 2024年01月19日 19:09:55

シャワーリラックスを見落としてました。シャワーだけでしたが高機能のシャワーで不満なし。中島家の廉価版なので朝食も中島家と同じでこれも不満無し。リーズナブルでビジネスでは十分でした。

ガーデンホテル静岡 2024年01月28日 17:22:29

ぽん5500様
先日はガーデンホテル静岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ぽん5500様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ガーデンホテル静岡 浅原

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付

投稿者さん 2023年12月11日 20:17:32

駅からすぐではないですが、立地がよく便利です。
フロントが上にあるのはちょっと不便かもしれません。

部屋はきれいでしたが、非常用出口に近かったので、音が気になりました。
夜は静かになったので眠れましたが、何の音だったのだろう?

でもレディースフロアなのにリーズナブルな価格が満足で、また機会あれば利用したいです。

ガーデンホテル静岡 2023年12月16日 13:45:48

ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ガーデンホテル静岡 市川

【女性限定】レディースフロアプラン(朝食無し)
【レディースフロア スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2023年09月04日 16:29:44

部屋が広くて、綺麗で良かったです。別の部屋に泊まった友人の話では朝食が素晴らしかったとのこと。1階とフロントにトイレがないのと、深夜の施錠後は毎回インターホンで開けてもらわないと行けないのが残念でした(カードキー式なら楽でありがたいなと…)
立地は繁華街ど真ん中で抜群です!

ガーデンホテル静岡 2023年09月06日 14:32:38

投稿者 様

この度はガーデンホテル静岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
お部屋、立地についてお褒めのお言葉を有難うございます。
お手洗い・深夜の入口開錠の件については、頂いたご意見を真摯に受け入れ、今後より多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀口

☆早割30☆30日前までの予約がお得!【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月16日 20:58:52

連泊した際に部屋の清掃をお願いしたのですが、
清掃内容が記載されていた紙には、ゴミの回収はゴミ箱のみと記載されていたにも関わらず、棚に置いていた食べ物まで回収されており、大変不愉快でした。

ガーデンホテル静岡 2023年07月07日 10:57:45

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご清掃の件について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じような事が起こらない様、改めて清掃方法について確認・共有し改善して参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
是非、挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル静岡 堀口

◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!
【スタンダードシングル禁煙】

miyanomae64さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

miyanomae64さん [50代/男性] 2023年03月31日 17:59:44

喫煙室しか空いていませんでしたが、部屋の中の匂いは、それほど気になりませんでした。

ガーデンホテル静岡 2023年06月28日 20:56:40

miyanomae64 様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
常に全てのお客様が安心してご滞在いただける客室づくりをして参ります。
ガーデンホテル静岡 内藤

【レイトチェックイン】18時以降のチェックインでお得に!シンプルステイ(朝食無し)

投稿者さん 2023年03月27日 08:42:05

静岡に泊まる機会はあまりないのだが非常に良いホテルに泊まれたと思う。
最上階にフロントがあり、朝食会場が地下という構造がユニーク。フロント脇の小さな庭も自由に利用できるそうなので、次回があればそこで寛ぐ時間があってもいいと思う。

ガーデンホテル静岡 2023年06月28日 20:42:47

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。フロントではウエルカムドリンク(ホットコーヒー)をご用意しております。次回ご宿泊の際はルーフトップガーデンでごゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ガーデンホテル静岡 内藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2023年01月15日 18:50:28

部屋のつくりなので仕方がないですがデスク周りとベッド周りを隔てるかべがありました。
テレビがベッド周りのためデスクで作業中はテレビ視聴できず音声のみ聞こえる状態で使いにくかったです。

ガーデンホテル静岡 2023年04月16日 11:26:19

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた客室の他に4種類のシングルのお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【新春セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2022年12月29日 08:47:02

部屋は新しくとても綺麗。
シャワーとトイレはスケルトンでベッド側からは丸見えになる。
地下レストランでの食事は素晴らしい。
シェフが目の前でオムレツを焼いてくれる。プレーン、チーズ、じゃこの3種。
肉もごっそり煮込まれたカレーはとても美味しかった。
ドリンクバーも充実してました。
フロントは担当者により笑顔で親切な方もいたが、クーポン説明が雑だったのが残念。

ガーデンホテル静岡 2023年04月16日 11:22:38

朝食会場は広い開放的なレストランで営業しております。朝食で提供しておりますカレーは中島屋DELIにて冷凍ビーフカレーとして販売しております。
ご自宅でもお楽しみいただけます。
是非、ご購入くださいませ。
今後も常にお客様に丁寧な接客をして参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【新春セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2022年11月13日 17:26:36

立地が良く便利

ガーデンホテル静岡 2023年03月04日 14:52:35

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは、静岡の街中に位置しており交通の利便性も良く
出張・旅行・飲み会帰り等様々な用途でご利用頂けて皆様に好評でございます。
またお近くへいらした際は是非ガーデンホテル静岡をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 桑原

投稿者さん 2022年06月26日 17:29:48

静岡駅から、ほぼまっすぐ歩いていけて、商店街が近いので、便利です。ウエルカムドリンクサービスを早く再開して欲しいです。
部屋はコンパクトですが、朝食は美味しいです。

ガーデンホテル静岡 2022年07月04日 21:32:35

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは静岡駅からも徒歩5分程、繁華街の近くに位置しておりますので、お食事や移動・お買い物にも便利な場所であると皆様にお喜び頂いております。
朝食に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。ウエルカムドリンクのサービスですが、この度7月より再開致しました。
ぜひまた当ホテルご宿泊される機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。
ガーデンホテル静岡 持永

【春夏旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2021年04月29日 00:19:59

出張で初めて利用しました。
部屋は非常に綺麗でアメニティも一通り揃っていました。朝食のブッフェではオムレツをその場で作ってくれるので作りたてが食べられます。ただ品数が少なかったのが残念でした。

ガーデンホテル静岡 2021年04月29日 17:49:32

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食料理の品数につきまして、貴重なご意見誠に有難うございます。調理スタッフへ伝えさせて頂きます。お客様の貴重なご意見をもとに、料理内容・サービス方法の検討を行い今後も心をこめておもてなしに努めて参ります。
次回ご利用頂く機会がございましたら、是非また朝食付きでご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお持ちしております。
ガーデンホテル静岡 三輪

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】 カップルや春休み・GW旅行におすすめ!
【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 06:37:41

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
屋上のテラスが素敵です。今度はゆっくりそこでくつろげるようにしたいです。

ガーデンホテル静岡 2020年12月10日 22:05:26

快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供していきたいと思っております。
また、屋上のルーフトップガーデンは皆様にご好評を頂いております。夜、ビールやコーヒーを片手に少しくつろいでいらっしゃる方や、連泊の方はお部屋の清掃中テラスでお仕事をされる方もいらっしゃいます。フロントでもビールの販売、コーヒーのサービスを行っております。
また、次回ご利用の際は是非テラスへ足をお運びくださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿有難うございました。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月29日 17:26:21

朝食付きのプランで宿泊した。朝食はバイキング方式だったがマスク&手袋着用と厳重な対策を講じて頂いてた。安心して利用できた。

ガーデンホテル静岡 2020年12月09日 20:27:49

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食での対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも、お客様が安心安全にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月19日 17:28:01

いつもの定宿です。老舗ホテル中島屋を信頼し開業以来こちらに泊まらせていただいています。
今回残念なことが2点。一つは禁煙ルームを予約したのに煙草臭かったこと。そして部屋を変えていただけるようお願いしたらかなりの時間待たされたこと。仕事したくて早めに入ったのに無駄になりました。部屋が煙草臭いのは前客のせいで仕方ありませんが、苦情あったならすぐに対応いただけると感情的にも救われます。
もう一つは朝食です。ビュッフェ朝食が再開されたとのことで久しぶりにいただきましたが、品数が随分減って残念な朝食になってしまっていたことです。こちらのホテルはほかと比べて朝ご飯が抜き出ていました。それは目の前で調理されるオムレツだけでなく、野菜サラダの種類や品数や新鮮さなどでした。厳しい時勢なので理解はしますが残念で仕方ありません。健闘をお願いできればと思います。

ガーデンホテル静岡 2020年10月12日 01:08:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊をして頂いたのにも関わず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をスタッフ一同で共有致しまして、同じ事を繰り返さぬ様、対策を検討させて頂きます。
朝食も同様にお客様がご満足して頂ける様、内容について検討をして参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

これからもお客様のお声を大切に日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 三輪

今だからこの価格!!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2020年08月16日 20:59:26

静岡市の街には美味しいお店がたくさんありますが、このホテルは最高の立地にあります。

ガーデンホテル静岡 2020年09月05日 21:53:01

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けに大変便利でございます。
また、静岡へお越しになる際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

今だからこの価格!! シンプルステイプラン♪【素泊まり】