ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 17:33:41

静岡駅からすぐの地元テレビ局でよく取り上げられる商店街にあります。朝食ブッフェも満足いく内容で
静岡で仕事で泊まること2回目、シングルは机が小さくPCを置くとそれでいっぱい、書類は置けませんでした。
コンビニは目の前、これからもお世話になると思います。

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 15:31:33

今後もより良いサービスをご提供出来るよう一同精進して参ります。
ガーデンホテル静岡 市川

【朝食ブッフェ】一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン
【エコノミーシングル禁煙】

aki1318さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

aki1318さん [50代/男性] 2024年01月26日 07:33:36

初めて宿泊しました。フロントが最上階(RF)なので少し戸惑いました。
朝食(B1)は広いレストランのビュッフェはとても美味しく頂きました。次回も宿泊します。

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 15:29:35

aki1318様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化に努めて参ります。
aki1318様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ガーデンホテル静岡 市川

◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2024年01月24日 07:38:34

繁華街に立地していながら、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとした滞在ができた。
また、朝食会場も落ち着いた雰囲気で、美味しい朝食が堪能できました。
1日仕事が頑張れそうです

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 11:56:57

その中でも朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2024年01月22日 08:52:11

1月中旬にレディースフロアプランを利用させていただきました。
静岡駅からは地下通路があり、ホテル付近の出口から出て徒歩2分程で着きました。近くにファミリーマートや、ドンキホーテもあるので、買い物にも困りませんでした。
駿府城公園まで、ゆっくり歩いて15分かからないで着くので、観光にも便利です。
部屋は1人で使うには十分な広さでした。アメニティもフロントで必要な分をセルフスタイルでいただけます。
気になった点は、夜エアコンの音が少しうるさかったくらいでしょうか。眠れない程では無かったです。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 15:39:06

ご滞在中、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
ただ、その中でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

せいみつ320さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

せいみつ320さん [40代/男性] 2024年01月21日 12:56:12

部屋もお風呂も大きく
ソファや仕事ができる机もある。
コンパクトな部屋が増えてるかな窮屈な部屋でないところが高評価。
お風呂やトイレも広い。
アメニティやウェルカムコーヒーもありがたい。
朝食ができたてのオムレツと
静岡名物、わさび漬け、黒はんぺん、しらすも食べれて満足。

立地が駅から少し遠く、受付が最上階フロアなのが、利用者からすると、少し面倒くさいが、
繁華街に近いホテルで、
受付フロアを最上階にすることによって、きちんとした秩序が保たれてるとは思う。

受付の方々のサービスも良かったです。

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 15:44:48

せいみつ320様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
せいみつ320様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 10:40:59

朝食がおいしかったです。

急な会食があり、フロントでお店の相談をしたのですが、わからないと言われてしまいました。

アメニティですが、洗口液があるとうれしいです。

ゆっくり過ごす事ができたので、また利用すると思います。

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 15:52:10

スタッフの対応につきましてお客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
アメニティに関しましてお客様から頂いたご意見を元にスタッフ間で共有して参ります。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せいただけますと幸いです。
ガーデンホテル静岡 市川

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付

ぽん5500さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ぽん5500さん [50代/男性] 2024年01月19日 19:09:55

シャワーリラックスを見落としてました。シャワーだけでしたが高機能のシャワーで不満なし。中島家の廉価版なので朝食も中島家と同じでこれも不満無し。リーズナブルでビジネスでは十分でした。

ガーデンホテル静岡 2024年01月28日 17:22:29

ぽん5500様
先日はガーデンホテル静岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ぽん5500様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ガーデンホテル静岡 浅原

投稿者さん 2024年01月15日 21:22:14

朝食の種類が豊富です。
とても美味しかったです。

ガーデンホテル静岡 2024年01月28日 17:32:36

投稿者様
この度はガーデンホテル静岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食に関しましてご評価していただきまして、誠にありがとうございます。
メニューの中でも、シェフが目の前でお作りするオムレツは絶品です。また当ホテルをご利用いただけた際には、ぜひ朝食もご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ガーデンホテル静岡 浅原

投稿者さん 2024年01月14日 12:49:32

いつも利用しておりますが、部屋の清掃が.....。少しがっかりしましたが、朝食もおいしく、立地やフロントの方の対応には満足してます。

ガーデンホテル静岡 2024年02月04日 18:35:33

清掃面でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その中でも朝食や接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 12:33:23

2泊しましたが、朝食メニューも工夫されていました。
夜はホテル内の中華を利用しましたが、とてもおいしかったです。

また来年も利用させていただきます。

ガーデンホテル静岡 2024年02月04日 18:24:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食では、地元の食材や季節のメニューを取り揃えており、お客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

RADAさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

RADAさん [50代/男性] 2024年01月08日 21:33:14

ポイントプランとミネラルウォーターのサービスは良かった。
部屋や食堂などは綺麗で満足度が高い。
部屋が広いのは良いが、テーブルやテレビやが遠くあまり大きくないので見にくいのと、動くテーブルが無いので、ベッドに座りながら飲み物飲んだりくつろぐには不便だった。
お茶含めまたアメニティをフロントに取りに行くのは面倒。
カミソリは肌にヒドイので現在のものは絶対やめるべき。
色々厳しい意見は述べたが朝食も満足で、部屋に備え付けのオーガニックアメニティや設備は全体的な清潔感と併せて満足度の高くまた利用したいホテルだと思います。

ガーデンホテル静岡 2024年01月10日 21:00:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かいご意見、感想が大変励みになります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

oyyykatoさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

oyyykatoさん [60代/男性] 2024年01月06日 17:41:08

小学生時代を過ごした静岡市の散策に宿泊しました。浅間神社や駿府城公園などを散策する拠点として、また静岡駅から近いことで快適に過ごせました。

ガーデンホテル静岡 2024年01月10日 20:57:57

この度は当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆早割14☆14日前までの予約がお得!【素泊まり】
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2024年01月02日 17:00:26

ホテルのスタッフさんが とても気持ち良い対応してくださり、お掃除も行き届き、部屋も美しかったです。
朝食付きではなかったので、チケット購入で頂きました。
美味しかったです。
部屋の窓には レースのカーテンが付いてないのは 残念でした。
駅から 地下を通って行けるので 雨の時には良いでしょうね。
でも また行きたいホテルです。

ガーデンホテル静岡 2024年01月10日 20:56:02

朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

YAMCさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

YAMCさん [50代/男性] 2023年12月29日 17:58:45

静岡駅から少し離れていますが
地下通路でほぼ直通で行けますので
雨天時など利便性は良いです。
朝食バイキングも美味しく品数も
満足でした。
また静岡宿泊の際は利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2024年01月10日 20:42:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
朝食への評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF朝食ブッフェ 一日の元気の源にスタンダード シンプルステイプラン
【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2023年12月27日 18:00:54

平日に利用。
クルマはホテル横の中島屋。
駐車料金(500円/一泊)と低価格。
部屋、バスルームともに広い。
朝食には注文毎にシェフが作るオムレツ、静岡の名産品があり、とても満足できました。
ホテル入り口の扉が重たいので、サポートが必要な方はホテルに確認した方が無難です

ガーデンホテル静岡 2024年01月07日 13:41:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室・接客・食事すべてにおいてご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食は「体よろこぶ朝ごはん」をコンセプトに、静岡名産の食材をふんだんに取り入れているほか、目の前でシェフがオムレツを実演していることも魅力の一つです。

ガーデンホテル静岡 内藤

投稿者さん 2023年12月25日 17:49:38

12/22(金)に宿泊しました。
静岡には出張でよく行くのですが、初めて利用しました。
立地は繁華街に近いのですが、夜は静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました。フロントの方の接客も良かったです。また、朝食はスペースも広く、ソファー席もあり、食事もオムレツなど、その場で作ってくれるものもあり、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2024年01月07日 13:27:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
また静岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル静岡 内藤

投稿者さん 2023年12月18日 18:20:27

初めて利用させていただきました。
フロントスタッフの方の対応が心地良く、お部屋もきれいで朝食も美味しく、快適に過ごすことが出来ました。
静岡泊の際は、またお世話になりたいホテルです。

ガーデンホテル静岡 2023年12月23日 18:33:20

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

コスパ・ファーストさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

コスパ・ファーストさん [50代/男性] 2023年12月17日 20:30:18

駅から比較的近いが初めての客には探しにくい可能性が大きい。
商店街の一角にあり買い物に便利。
従業員は明るく親切だった。

ガーデンホテル静岡 2023年12月23日 18:21:32

コスパ・ファースト 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は静岡駅から徒歩5分程度の場所に位置している為、アクセスの良さは大変ご好評頂いております。
コスパ・ファースト 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【素泊まり】スタンダード シンプルステイプラン
【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2023年12月14日 14:22:12

出張で使わせていただきました。部屋に入った途端、何かが焼かれたような匂いが充満してました。窓の外を見ると、下には焼き鳥屋さんと換気扇が。エアコンから来てるのかと思い深夜まで我慢してましたが、気持ち悪くなってきたので寝ることにした所、窓からかすかに音が聞こえるので確認すると、鍵が閉まっておらず、その隙間から焼き鳥屋さんの煙が入って来てました。服にも匂いが染み付いており、翌日は燻製の匂いをかもしながらの打合せになってしまいました。いつ、どなたか開けたかわかりませんが、このような環境であるなら、窓はしっかり閉めておいて欲しいものです。

ガーデンホテル静岡 2023年12月16日 13:34:50

お部屋の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じ事が起こらないよう社内で共有して参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎え出来ますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2023年12月11日 20:17:32

駅からすぐではないですが、立地がよく便利です。
フロントが上にあるのはちょっと不便かもしれません。

部屋はきれいでしたが、非常用出口に近かったので、音が気になりました。
夜は静かになったので眠れましたが、何の音だったのだろう?

でもレディースフロアなのにリーズナブルな価格が満足で、また機会あれば利用したいです。

ガーデンホテル静岡 2023年12月16日 13:45:48

ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。