ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

634トモさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

634トモさん [60代/男性] 2023年03月19日 18:50:44

さすが老舗の中島屋、朝食は非常に楽しくいただきました。オムレツもよかったです。おかゆがおいしかった。今回、黒はんぺんやしらす、わさび漬け等は食べられませんでした。

ガーデンホテル静岡 2023年06月01日 12:02:30

634トモ 様
この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。「体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトに静岡の食材を使用し、オープンキッチンで作るオムレツは皆様にご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ガーデンホテル静岡 内藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

賢さん710さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

賢さん710さん [70代/男性] 2023年02月14日 16:58:26

地下道が入口近くまであり、雨なのに助かった。部屋も通路も広くて壁紙も無地でなく明るい雰囲気があり快適でした。

ガーデンホテル静岡 2023年06月01日 10:59:47

賢さん710 様
この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様が滞在しやすい客室づくりを今後もして参ります。
賢さん710様のまたのご来館をお待ちしております。

☆早割14☆14日前までの予約がお得!【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月11日 17:22:04

清潔感、備品の充実、立地条件繁華街、飲食店、駅に近く静岡へ行く時は利用します。

ガーデンホテル静岡 2023年06月01日 10:56:14

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは静岡駅から徒歩5分と立地の良さは他のお客様からも高評価いただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル静岡 内藤

食事なしでお気軽に♪ スタンダード シンプルステイプラン【素泊まり】

K@-bowさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

K@-bowさん [30代/男性] 2023年01月16日 10:00:36

部屋も比較的キレイ目で良かったです。
お風呂は外へ行きましたので、使用して居らず細かい点は確認して居りません。
朝食のバイキングは中島グランドと共用となって居りますので、
落ち着いたきれいな空間でゆっくりといただく事が出来ます。
トータルの評価として、満足。機会が御座いましたらまた利用をさせていただきたく思います。

ガーデンホテル静岡 2023年04月16日 11:27:59

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食会場は広い開放的なレストランで営業しております。また、全てにおいてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
静岡へお越しの際はご宿泊お待ちしております。
ガーデンホテル静岡 内藤

◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!

投稿者さん 2023年01月15日 18:50:28

部屋のつくりなので仕方がないですがデスク周りとベッド周りを隔てるかべがありました。
テレビがベッド周りのためデスクで作業中はテレビ視聴できず音声のみ聞こえる状態で使いにくかったです。

ガーデンホテル静岡 2023年04月16日 11:26:19

ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた客室の他に4種類のシングルのお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただけたらと思います。

【新春セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

yuta555さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

yuta555さん [60代/男性] 2022年12月16日 10:46:56

初めて利用しました。

日帰り可能な県内に住んでいますが、全国旅行支援が復活したので、直前で宿泊することにしました。
建物1階から入って屋上階にフロント、チェックインして下階の客室に行く、というめずらしい構造ですね。
1階にもフロント階にもトイレがないのは不便でした。

併設タワーパーキングが古く、車高の関係で駐車不可でしたが、第2駐車場まで距離がありましたので、割高の民間駐車場に停めることになりました。(割引はありましたが)

客室とシャワールーム・トイレを仕切るのがガラス引き戸でしたので、丸見えですが、そもそもシングルルームだから問題ないわけですね。ただ、バスタオルを引っかけるフックがないのは不便でした。

近隣に「ホテルガーデンスクエア静岡」があり、こちらの「ガーデンホテル静岡」と混同してしまいそうですので、もう少し注意喚起の案内はされた方が良いと思います。

ガーデンホテル静岡 2023年03月13日 11:28:36

当ホテルは屋上にルーフトップガーデンがございます。街中に居ながらも緑を堪能でき癒しを求めることが出来ます。
また、繁華街・官公庁にも近くアクセスが良い点は魅力のひとつでございます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをして参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 11:28:39

部屋のバスと洗面を隔てるシャワーカーテンが無く、不便だった。フロントの対応が事務的でタクシーの手配もしていただけなくて残念でした。
朝食は料理の種類が少なかった。

ガーデンホテル静岡 2023年03月04日 16:59:44

客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンは本来すべてのお部屋に設置されているものですが、交換の際に取り付けをされていない状態でした。
清掃時の点検・お客様入室前の最終点検を徹底し再発防止に努めてまいります。
また、フロント対応につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたお声を基に、改めてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【秋冬旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2022年11月13日 17:26:36

立地が良く便利

ガーデンホテル静岡 2023年03月04日 14:52:35

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは、静岡の街中に位置しており交通の利便性も良く
出張・旅行・飲み会帰り等様々な用途でご利用頂けて皆様に好評でございます。
またお近くへいらした際は是非ガーデンホテル静岡をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ガーデンホテル静岡 桑原

【レイトチェックイン】18時以降のチェックインでお得に!シンプルステイ(朝食無し)

くま6228さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

くま6228さん [60代/女性] 2022年11月11日 00:18:01

旅割を利用しました。ツインが取れなかったので、次回は是非!食事はとても良かったです。

ガーデンホテル静岡 2023年03月04日 14:45:53

今回ツインタイプのお部屋がご用意できず、申し訳ありません。
しかし、また次回是非、というお言葉嬉しく思います。
全国旅行支援は3月31日まで行っておりますので、まだまだお得にご利用頂けます。
また是非ガーデンホテル静岡にお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ガーデンホテル静岡 桑原

1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】

なうマンさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

なうマンさん [50代/女性] 2022年09月21日 23:43:10

朝食は様々な惣菜、パン、おかゆ、カレーなどバラエティに富んだ品ぞろえ。オムレツもふんわりで美味しかったです。ただ一つずつしか調理出来ないため列が出来ていました。
宿泊プランの中では安価なタイプだったからですが、室内に基本開けられる窓がなく、連泊だとちょっと息が詰まる気もしました。(根性があれば洗面奥に窓は開けられると思うが)
シャワーは興味深い作りでしたが、シャワールーム全体が汚れ残りやすい材質の様で、マイナス評価のきっかけになりそう。

ガーデンホテル静岡 2023年03月01日 14:36:11

朝食メニューにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ライブキッチンでお作りする手作りオムレツは皆様に好評でございます。
ただ、ご用意にお時間を頂く為お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現場スタッフとお声を共有し、少しでもお待たせの時間を減らせるように取り組んで参ります。
また、お部屋につきましては今回ご利用頂いた「シャワーリラックスシングル」の他にも
ゆったりとした広さのある「コンフォートシングル」や、
建物内の吹き抜けに面したお部屋「アトリウムシングル」のお部屋等
様々なタイプをご用意しております。
もしまたご利用頂ける機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもご覧くださいませ。
またおご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 15:23:24

メインの道路側の部屋で外の景色も見る事が出来る部屋でした。エレベーターからは少し歩かなければならないけど 外の車道の音とか全く気にならずに熟睡出来ました。セキュリティーはしっかりしていて安心して利用できました。
駐車場は小型車でも乗用車的な高さしか入る事が出来ない機械式の駐車場が隣りに有りましたが 高さ1.5m迄ですから、小型の背の高いオフロード系の車は少し離れた場所に駐車場が有りました。
全体的にビジネスで使用するには良い場所と良い環境だと思い、また利用したいホテルです。

ガーデンホテル静岡 2023年03月01日 14:31:09

当ホテルでは客室フロアにはご宿泊者様のみがご利用頂けるようなセキュリティーと
夜間はホテル玄関も施錠され、安心してホテル滞在をお楽しみいただけます。
駐車場につきましては車高によりご不便をおかけしてしまう場合もございますが、
提携外では「稲森パーキング」様の駐車券対応も行っております。
当ホテルは静岡の街中に位置しておりますので、交通の利便性も良く、好評を頂いております。
また是非ガーデンホテル静岡をご利用くださいませ。

駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年09月07日 11:17:42

禁煙部屋の区切り方が面白い形になってます。

ガーデンホテル静岡 2023年02月07日 23:26:35

投稿者 様
この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
スタンダードシングル禁煙の他、ゆとりのある「コンフォートシングル」からホテル中央の吹き抜けに面した「アトリウムシングル」、機能性を持たせた「シャワーリラックス」と客室がございます。
別タイプの客室をご利用頂き滞在しやすい客室を見つけて頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月03日 16:42:44

良い点は静岡駅前から地下道を使えば雨天時でも濡れることなく、ホテル入り口近くまでいけることです。駅からは歩いて5分で着きます。コンビニや食事処にも近い立地も挙げられます。また、他の系列ホテル同様に朝食も充実いています。オムレツをその場で焼いて食べさせていただけることは、食事に力をいれている証だと思いました。今回は「しずおか元気旅」のクーポンが利用できたので、追い金をあまりすることなく宿泊できました。
 改善点は電話対応です。「しずおか元気旅」のクーポンが使えるか事前に電話をかけましたが全く応答がなく、宿泊当日朝フロントまで確認に行く羽目となりました。また、その際にフロントが最上階にあることが分からず、随分戸惑いました。入り口の表示もわかりやすくしていただきたいです。

ガーデンホテル静岡 2022年09月28日 14:33:24

立地、お食事について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは静岡市街中に位置しており、交通の利便も良く好評でございます。
朝食では、「体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトにこだわりのメニューをご用意しております。
目の前でお作りする実演オムレツは中でもとても好評で、多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

また、お電話の対応につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお問い合わせに対し、迅速に対応が行えるよう徹底して参ります。
1階エントランスでのご案内につきましても、改善出来る様検討致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

【夏秋旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

ミニミニ3232さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ミニミニ3232さん [40代/女性] 2022年06月30日 15:35:11

毎回食事を楽しみに利用させていただいています。今回も期待以上にライブキッチンのパフォーマンスが良く美味しい食事で楽しく過ごせました。また行きたい所です。

ガーデンホテル静岡 2022年07月07日 13:00:24

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも、ご期待に沿う事が出来、何よりでございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
頂いたお声を早速各部署に共有し、より一層のおもてなしと、
これからも安心、安全でゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
また是非ガーデンホテル静岡にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ガーデンホテル静岡 桑原

【しずおか元気旅にオススメ★1泊2食付】夕食(和洋中ブッフェ・飲み放題)

投稿者さん 2022年06月26日 22:53:48

知人にすすめられて初めての利用でした。とても清潔感があります。朝食も手作りで評判通りとても美味しかったです。
シングルの部屋でしたが変形のお部屋でとても広いのですが、テレビなどがベットから遠くソファなどがあればなぁと思いました。
でも、次回も利用したいと思ってます。

ガーデンホテル静岡 2022年07月07日 12:55:29

朝食、お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ガーデンホテル静岡では、朝食のライブキッチンでお作りするオムレツが大変好評でございます。
お部屋につきましても、ベッドメーカーにもこだわりを持ってご用意しております。
今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
お部屋の設えにつきまして、頂いたご意見をもとにより良い空間を提供していける様検討して参ります。

また是非、静岡にお越しの際はガーデンホテル静岡をご利用下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ガーデンホテル静岡 桑原

一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月26日 17:29:48

静岡駅から、ほぼまっすぐ歩いていけて、商店街が近いので、便利です。ウエルカムドリンクサービスを早く再開して欲しいです。
部屋はコンパクトですが、朝食は美味しいです。

ガーデンホテル静岡 2022年07月04日 21:32:35

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは静岡駅からも徒歩5分程、繁華街の近くに位置しておりますので、お食事や移動・お買い物にも便利な場所であると皆様にお喜び頂いております。
朝食に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。ウエルカムドリンクのサービスですが、この度7月より再開致しました。
ぜひまた当ホテルご宿泊される機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。
ガーデンホテル静岡 持永

【春夏旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月25日 09:29:47

チェックインの際に中にはいらっしゃっても、なかなか出て来ていただけず戸惑いましたが。。朝食はいつも、とても素晴らしいです!ご案内スタッフさんやライブキッチンスタッフさんのご対応も、親切です。朝から良いスタートが出来ました。ありがとうございます。

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 10:38:12

チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ事が起こらない様スタッフ指導と業務改善を行って参ります。

朝食のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、お客様が元気に1日を過ごして頂ける様にこだわり食材のメニューを提供しております。
また、スタッフ対応についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
早速、現場スタッフに伝え、今後の励みにさせて頂きます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:05

駅近
コンビニ近い
地下道から上がって直ぐ
アメニティよし
バスルームのビニールカーテン身体に巻き付いてきてシャワー浴びにくい

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 09:42:53

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡はJR静岡駅から地下道を通って来られる事で、
雨の日などもあまり濡れずにご来館頂けます。
また、静岡市の街中に位置しておりますので立地もよいと好評を頂いております。
お近くにいらっしゃった際は、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月18日 21:23:03

夕食の弁当は美味しく、朝食のブュッフェも種類が豊富で満足しました。コスパはバッチリです。

2022年02月
ガーデンホテル静岡 2022年04月19日 18:26:13

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして有難うございます。
今回ご予約頂いたプランのご夕食のお弁当も美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。
朝食では「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、店内の雰囲気をはじめ目の前でお作りするライブキッチン・季節の食材や地元の食材を使用したお料理等、こだわりを持ってご用意しております。
また静岡にお越しの際は是非ガーデンホテル静岡をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ガーデンホテル静岡 室伏

【受験生限定】ホテルシェフが作る部屋食夕食弁当&朝食ブッフェ付き 受験生応援プラン

投稿者さん 2022年01月24日 21:50:04

今年1月1日に宿泊しました。
宿泊に関しては綺麗でしたし
良かったのですが
中島屋さんと同じパーキングで
私達の車もそうでしたが
前の車も高さがダメで
他の無料提携パーキングに
移動しました。
またそこが歩くんです。
ゆとりあれば
お金払ってでも