ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 05:24:05

バイキング形式の朝食が特に美味しかったです。

ガーデンホテル静岡 2021年04月28日 18:11:19

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食をご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
シェフ実演のオムレツも大変人気がございます。こちらはお召し上がりいただけましたでしょうか。静岡ならではの食材をご用意しておりますので、また静岡へお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ガーデンホテル静岡 三輪

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】 カップルや春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2021年02月22日 16:34:17

お部屋も綺麗で、朝食もおいしくいただきました。
駐車場無料もありがたかったです。

2021年02月
ガーデンホテル静岡 2021年03月06日 14:25:27

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は、お客様のお身体が喜んで頂けるお料理を目指しご用意しております。お褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一丸となって心をこめて参ります。

駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月03日 17:33:40

はじめて宿泊しましたが、シャワーのみのお部屋とてもよかったです。お部屋の色合いもきれいでしたしまた利用したいと思いました。

ガーデンホテル静岡 2020年12月10日 22:46:04

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、多機能シャワーを採用しており、10か所のノズルから噴出するお湯は、浴槽入浴と同様に身体の芯から全身を温める効果がございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
また、当ホテルには他にも客室タイプがありユニットバスといった造りになっております。
次回ご利用の際は、また違ったタイプのお部屋をお楽しみ頂ければと思います。
これからも、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、ご滞在中のお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
ガーデンホテル静岡 三輪

★1日5室限定★特別価格!!シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月09日 20:55:51

キャンペーンのおかげで非常にリーズナブルに利用できました。フロントが最上階にあるというのも非常に珍しいつくりで、部屋もスタッフの方々も、そして朝食も大変すばらしい内容でした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

ガーデンホテル静岡 2020年12月09日 21:59:58

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

サービス・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様がより喜んで下さるようおもてなしを行って参ります。

お客様より頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、静岡にお越しの際は是非ガーデンホテル静岡をご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
ガーデンホテル静岡 三輪

【秋冬旅セール】今だからこの価格!!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2020年10月23日 19:56:00

ビジネスでの宿泊として考えたときに最適です。狭い浴槽よりも他方向からのシャワーを浴びる方が気持ちよくリフレッシュできます。ロビー横のガーデンルーフの位置付けがよくわからないのが難点でしょうか?

ガーデンホテル静岡 2020年11月10日 01:04:47

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの屋上にございます、ルーフトップガーデンでは街中のオアシスとして、お寛ぎ頂けると幸いです。
コーヒーサービスも行っておりますので次回ご利用の機会がありましたらご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 10:33:07

大変きれいな部屋で大満足です。
朝食も大変ヘルシーかつおいしくてよかったです。
スタッフの対応も高級ホテル並みです。

ガーデンホテル静岡 2020年10月12日 00:46:10

お食事・おもてなしに関してのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

朝食につきましては、一部セットメニューでのご用意でしたが、今現在では、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。
是非、こちらの内容もお愉しみ頂ければと思います。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のお言葉を励みに、これからもご利用されるお客様がご満足して頂ける様、考え努めて参ります。

【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 23:24:53

コンフォートシングルのお部屋に宿泊しましたが、ビジネスホテルのシングルと比較すると、とても部屋は広く、ゆったり出来ました。
窓の外からは江戸町通りが目の前に見えますし、ベッドも寝心地が良かったです。
又機会があれば利用したいと思いました。

ガーデンホテル静岡 2020年09月05日 22:03:17

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ベッドはフロアー毎に異なるベッドメーカーのマットレスをご用意しております。
「日本ベッド」「シモンズ」「サーター」「シーリー」の4タイプございます。
是非、機会がございましたら他のマットレスもご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 20:59:26

静岡市の街には美味しいお店がたくさんありますが、このホテルは最高の立地にあります。

ガーデンホテル静岡 2020年09月05日 21:53:01

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けに大変便利でございます。
また、静岡へお越しになる際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

今だからこの価格!! シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月14日 20:01:19

良かったです

ガーデンホテル静岡 2020年03月15日 12:13:13

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年02月12日 21:07:30

まだ新しいということで、フロント、エレベーター、廊下、室内と全てとてもキレイでした。必要最低限のものは揃っていましたし、従業員の方の対応も良く満足です。また利用したいです。

ガーデンホテル静岡 2020年02月13日 10:43:59

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有りがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

オープン3周年記念☆お日にち限定☆特別価格素泊まりプラン♪【全室禁煙】
【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2020年02月07日 08:16:07

3回目の宿泊てす。今回もアトリウムシングルにしました。窓の外は吹き抜けで開放感があり、部屋も広めで清潔です。何時もながら朝食は最高です。

ガーデンホテル静岡 2020年02月07日 14:37:23

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しており、お出掛けやお食事に大変便利でございます。
繁華街の為、騒音が現状課題となっております。
アトリウムシングルは、ホテル中央の吹き抜けに面しており、景色は望めませんが、繁華街に面していない分静かなお部屋でございます。

これからも、お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 00:28:17

お部屋は広々としていて清潔でとても気分が良かったです。バスタブも広くて綺麗でした。朝食は全メニュー食べきれなかったのが残念でした。地元素材の惣菜はもちろん、牛すじカレーも中華風お粥も美味しかったです。また静岡に行く機会があればこちらのホテルを利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2020年02月04日 12:54:30

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

朝食会場は昨年の8月にリニューアルをさせて頂き、多くのお客様にご好評を頂いております。
中華粥はスタッフもお気に入りの一品でございます。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 07:56:08

ビジネスで宿泊しました。清涼感があり部屋も広くゆったりくつろぐ事ができました。
朝食は大変美味しいです。

ガーデンホテル静岡 2020年01月21日 19:24:02

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
朝食会場は中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。
昨年の8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。
朝食ブッフェは多くのお客様よりご好評を頂いております。
中でも実演のオムレツは一番の人気商品でございます。

これからも、お客様のお声を大切に、日々取り組ん参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆朝食会場リニューアル記念☆宿泊モニタープラン!自慢の朝食付♪口コミ投稿で5%OFF×ポイント10倍
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2020年01月09日 20:27:48

朝食が美味しいです。

ガーデンホテル静岡 2020年01月10日 17:46:03

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
昨年8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。
朝食ブッフェは大変ご好評を頂きておりまして、中でも実演のオムレツや中華粥が人気商品でございます。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆ポイント10倍☆1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2019年12月31日 23:54:07

食事が美味しく、家具がコンパクトな為、部屋が表記以上の広さを感じられ良かったです。

ガーデンホテル静岡 2020年01月01日 09:12:15

今回、ご利用頂きました、スタンダードシングルは3タイプのお部屋がございます。
構造上の関係で変わった形のお部屋もございますが、お愉しみ頂ければ幸いです。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 11:39:41

静岡出張の時は、いつも利用させてもらってます。朝食会場はいつも家族連れが多くて、それだけでも安心できる宿だとわかります。また、客室に入ると静かで、落ち着けるところが気に入ってます。

ガーデンホテル静岡 2019年12月10日 09:20:57

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
朝食会場は、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。今年の8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。
実演のオムレツや中華粥が人気でございます。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 15:48:41

入室した時にオットマンがある事で、部屋のアップグレードされている事に気付きました。ありがとうございます。

当日は雨でしたが、静岡駅から地下道を通り、葵タワーを抜けて突き当りまで歩いてから上がったので雨にも殆ど濡れない立地の良さを再確認できました。
部屋も相変わらず綺麗で個別エアコンもあり、基本的には満足。

翌日昼は食事の取れる時間帯が無い為、フロントにて朝食券を購入し朝食ビュッフェも利用しました。
定番のフレンチトーストを食べると、静岡市に来たな、ガーデンホテル静岡に泊まってるなという感覚になります。

総じてオススメできるホテルです。

ガーデンホテル静岡 2019年11月28日 11:19:15

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回、施設の不備がございましたので、お部屋をアップグレードさせて頂きました。
申し訳ございません。

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しております。
地下道を通り、「K8出口」がすぐ近くにございますので、雨にも殆ど濡れずにホテルまでお越し頂けます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

朝食ブッフェに関しましても、8月のリニューアル以降お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んでおります。

また、静岡へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【楽天トラベルセール】5%OFF!!お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月05日 14:36:30

連泊3日目。

レストランリニューアル前後も以前何泊かしておりますが、以前には見掛けなかったメニューもあり、楽しめました。
気のせいかもしれませんが、浴槽が唯一少しだけ甘かったかもしれません。

部屋は二人でも狭さは感じないので、今後もスタンダードかコンフォートを利用しようと考えてます。

チェックアウト時間前にガーデンテラスのラウンジでコーヒーを飲み、寛いでからチェックアウト。
居心地が良いので、次も機会があれば泊まる予定です。

コインランドリーと併せてレースカーテンの設置が早ければありがたい。

ガーデンホテル静岡 2019年11月07日 18:56:41

3泊のご利用、誠に有難うございます。
浴槽の清掃につきましては、至急清掃スタッフへ伝え、改善して参ります。

朝食ブッフェのクロスロードにつきましては、リニューアル後朝食スタッフで試行錯誤しながら取り組んでおります。
是非、愉しみにしていてください。

ガーデンでは、現在イルミネーションも行っております。
肌寒いですが、ひざ掛けもご用意しておりますので是非お愉しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 14:28:10

連泊2日目。

掃除もシッカリとしていましたし、快適な2日目となりました。

ガーデンホテル静岡 2019年11月07日 18:45:39

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々取り組んでおります。
現在、清掃にも力を入れており、お褒めのお言葉を頂け、清掃スタッフも喜んでおります。

日々原点に返り、取り組んで参ります。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月05日 14:26:12

価格に対する水準が全てにおいて高く、良かったです。

深夜に到着し、フロントにて急遽朝食を追加しました。

フレンチトーストも復活しており、パンタイプは以前の食パンタイプからバゲットタイプに変わってました。
フレンチトーストは以前よりも甘さ控えめ?で、とても食べやすい物になってました。

今回はスタンダードシングルを利用しましたが、コンフォートシングルと同じくレースのカーテンが無いのが惜しいところ。

ガーデンホテル静岡 2019年11月07日 18:41:43

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】