ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

イズコヘIKUさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

イズコヘIKUさん [60代/男性] 2024年04月05日 18:57:02

バスタブは大きく、ゆったりです。
朝食は流石、中島屋さんです。美味しいでーす

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 18:51:36

ご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。バスタブの快適さや朝食の美味しさについてお褒めいただき、心より嬉しく存じます。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付
【コンフォートシングル禁煙】

kazu3482さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2024年04月05日 16:34:56

部屋はリニューアルしていたため、綺麗でしたが、コンセントが少なく感じた。又、携帯の充電のコード等も、無かった。朝食は、オムレツを作ってくれるのは、温かいものが食べられて良かったが、他の静岡のホテルのように、静岡おでんなど名産が無いのが残念なことと、果物が少ないと感じた。パンの種類も少ないと感じた。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 18:51:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご意見をいただきありがとうございます。コンセントの数や携帯の充電コードの提供に関して、今後の改善点として十分に検討させていただきます。また、朝食に関するご意見も貴重であり、地域の名産品や食材の充実に努めてまいります。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!

投稿者さん 2024年04月04日 19:27:42

とても綺麗なホテルで心地よく過ごせました。
また利用させていただきたいです。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 18:50:31

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清潔さがご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

トガコ916さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

トガコ916さん [70代/女性] 2024年03月30日 08:44:02

誤って喫煙ルームを選択していた。フロントで話をしてすぐにレディースフロアに振り替えてくれた。角部屋でバスルームに窓があり明るくて良かった。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 18:49:12

この度はホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

喫煙ルームを選択されたことについて、フロントでのご対応がスムーズでしたこと、何より安心いたしました。レディースフロアへの振り替えも、お客様のご要望に応じて迅速に対応させていただきました。

角部屋のバスルームに窓があり、明るさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけるお部屋づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

レレ太さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

レレ太さん [50代/女性] 2024年03月30日 08:17:47

仕事で一泊しました。
決して広い部屋ではないのですが、全てがコンパクトにまとまっていて、とても使い勝手が良かったです。
また、バスタブはないのですが、シャワーがとても気持ち良く、ベンチもついていて、疲れが癒されました。
フロントの方も良い方で、リピートしたいホテルです。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 18:48:45

この度は仕事でのご利用、誠にありがとうございます。

お部屋がコンパクトであるものの、使い勝手の良さをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。シャワーも気持ちよく、お疲れが癒されたようで何よりです。

また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様のご要望に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン記念】素泊まり★駅から徒歩5分!全室Wi-Fi完備!

faltowaさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

faltowaさん [60代/男性] 2024年03月29日 09:05:01

角部屋で室内に構造上の大きな柱があったけど、部屋も大きくあまり邪魔にはなりません。二面から陽があたり快適でした。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 18:48:15

角部屋のお部屋にご宿泊いただき、陽当たりの良さをお楽しみいただけたようで何よりでございます。大きな柱があるものの、お部屋が広く、邪魔に感じられなかったとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご要望に応えられるよう、今後もより快適なお部屋づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

GGTKさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

GGTKさん [30代/男性] 2024年03月28日 07:34:07

食事は最高でした。
部屋の換気扇から焼肉の臭いがしており、部屋が焼き肉臭くなっており、残念でした。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 18:47:41

ご滞在中に部屋の換気扇から焼肉の臭いを感じたとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の快適な滞在を妨げるような状況は避けたいと考えておりますので、今後同様の問題が発生しないよう、より努めてまいります。お気づきになっていただき、誠にありがとうございます。

食事に関してはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回のご来館時には、さらなる快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月27日 15:33:55

大満足です。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 18:46:58

この度は当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。

お客様のご満足いただけたことを光栄に思います。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF朝食ブッフェ 一日の元気の源にスタンダード シンプルステイプラン
【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2024年03月27日 15:32:07

いつもお世話になっています。
予約間違いなども柔軟にご対応いただき、スタッフの方々には本当に感謝しかありません。
皆さん一貫しておもてなしの心があり素晴らしいです。
食事もいつも美味しく頂いており、大変満足しています。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 18:46:40

お客様の優しいお言葉に、心から感謝申し上げます。

お食事に関しまして、美味しくお召し上がりいただけたことを大変嬉しく存じます。これからもより一層のサービス向上に努め、お客様に心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。

これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【女性限定】中島屋自慢の朝食付きスタンダードプラン ≪朝食付≫
【レディースフロア スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 16:43:23

静岡市繁華街に近いのにホテル内は静かでリラックス出来ました。
スタッフの方の対応がフレンドリーで好感が持てました。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 16:59:48

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。静岡市の繁華街に近いのに、ホテル内が静かでリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、スタッフの方々のフレンドリーな対応に好印象をお持ちいただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。次回も同様の快適なご滞在をお約束いたしますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【レディースフロア シャワーリラックス禁煙】

麦胡さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

麦胡さん [30代/女性] 2024年03月25日 12:06:27

チェックインの時間が遅い時間だったのですが、快く対応してくださいました。
朝ごはんがとても美味しく、また宿泊したいホテルです!
繁華街の中にあるのですが、かなり静かで快眠できました。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 16:58:31

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
朝ごはんや就寝時の快適さをお褒めいただき嬉しい限りです。
これからもパワーアップしてまいりますので、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【アトリウムシングル禁煙】

はちみつレモン1144さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

はちみつレモン1144さん [40代/女性] 2024年03月23日 22:50:56

女性フロアでの宿泊で安心して過ごすことができました。1番端の部屋だったからか、お風呂が広くまるで自宅のようにのんびりとお風呂タイムを楽しめました。お部屋も新しく清潔で、大満足。また朝食がとても美味しかったです。とくにお味噌汁のお出しが美味しかった。またカレーも絶品。出張の際はリピ確定です。今度はお腹をすかせて朝食を楽しみます。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 16:57:06

素敵なご感想をありがとうございます。女性専用フロアでの滞在が安心して過ごせたこと、そしてお風呂タイムをゆっくり楽しめたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の清潔さや朝食の美味しさにご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。お味噌汁やカレーが特にお気に召されたとのこと、心より嬉しく存じます。次回のご利用もスタッフ一同心待ちにしております。

【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2024年03月23日 19:56:43

また利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 16:56:24

お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同股のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 19:55:11

とても綺麗な施設で、気持ちよく滞在できました。
静岡駅から地下道を利用したアクセスの良さ。周辺のお店の充実度。ちょうど良い立地で、使い勝手のいいホテルです。
キルフェボンのタルト
ななやのジェラート
うなぎのはら川…
食べ歩きに最適です。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 16:55:37

施設の清潔さや滞在の快適さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、静岡駅からの地下道を利用したアクセスの便利さや、周辺のお店の充実度が、ご滞在をより楽しいものにされたようで何よりです。私たちの立地条件やサービスが、お客様にとって使い勝手の良いホテルであることを確認していただけて、とてもうれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 20:25:42

静岡駅から行きましたが新静岡駅にも駿府城方面へのアクセスも良い場所です。冷蔵庫にお水が一本入っておりそれに気づかずお茶などを買って持ち込みましたが嬉しいサービスでした。
コンパクトなお部屋なのにテーブルと椅子もあり便利でしたが枕元にメガネやスマホを置くスペースがなかったのは不便でした。そしてコンセント口が埃っぽく特に枕元は怖くて使うのをやめました…全体的に使い勝手の良いホテルだったのでそこは是非とも改善していただきたいです。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 16:54:17

静岡駅や新静岡駅からのアクセスが便利であるとのお言葉、大変うれしく存じます。また、水のご用意についても、喜んでいただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

一方で、お部屋におけるご不便やご指摘につきましては、大変申し訳ございません。枕元のコンセント口の清掃状況やスペースの不足について、スタッフに改善を促すよう指導させていただきます。お客様にとって快適な環境を提供することが、私たちの使命ですので、今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月18日 21:08:07

3月17日に急遽宿泊しました。
ビュッフェ式の朝食が気に入ってリピートしました。
人気のオムレツは並ぶので諦めましたが、それでも大満足です。ベッドも大きく一度も起きることなく寝ることができました。
またいつか利用しようと思います。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 14:57:29

この度は急なご宿泊にもかかわらず、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、朝食に関するご感想をお寄せいただき、大変うれしく存じます。

ビュッフェ式の朝食がお好みいただけたようで、大変嬉しく思います。オムレツが並んでいたとのこと、大変申し訳ございませんでしたが、それでもご満足いただけたとのお言葉に、私たちも心から感謝申し上げます。

今回のご滞在が快適なものであったこと、そしてまたいつか当ホテルをご利用いただけるとのお考え、心より感謝申し上げます。
ぜひまたオムレツをお楽しみに当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2024年03月15日 22:46:47

お部屋はベッドとデスクのエリアが柱を挟んだ形の造りだったので、若干行き来(というほどの広さでもないですが)が面倒と最初思いましたが、その分広めの作りでしたので、なんだかんだゆったりとできました。
アメニティは必要なものを必要な分だけフロントから取って行くスタイルです。歯ブラシが毛先が細いタイプで良かったです。
最近提供するホテルが少なくなってきた、お部屋にあるお水のサービスもあったので嬉しかったです。
旅行客が増えている中、最近騒がれているトコジラミにドキドキしましたが、そのような気配は無く、全体的に綺麗だったと思います。(神経使うと思いますが、防衛、頑張ってください!)
静岡駅周辺に行く時はまた利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 14:56:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やサービスについてのご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。

お部屋のレイアウトが柱で区切られている点に関して、初めは少し面倒に感じられたかもしれません。申し訳ございませんでした。しかし、広々とした空間をお楽しみいただけたようで何よりです。

アメニティについてのお言葉、ありがとうございます。お客様が必要とされるものを必要な分だけ提供するスタイルをとっていること、歯ブラシの品質にもご満足いただけたようで何よりです。また、お部屋に水のサービスがあってお客様に喜んでいただけたこと、とてもうれしく思います。

トコジラミに関するご心配について、当ホテルでは衛生管理に細心の注意を払っております。お客様に安心してご滞在いただけるよう、清潔を保つための努力を惜しみません。お客様のご要望にお応えし、安心してお泊りいただけるよう努めて参りますので、またの機会に静岡駅周辺へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様に素敵な体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【レディースフロア スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2024年03月15日 07:52:13

フロントが最上階にある少し変わった印象でしたが、サービス内容などは大変満足しています。チェックアウト時間の延長は1時間につき宿泊費の10%が加算という事でスムーズに対応いただけました。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 14:54:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

サービス内容に関して大変満足していただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めております。

チェックアウト時間の延長に関するポリシーについて、ご理解いただきありがとうございます。お客様のご要望に柔軟に対応し、お客様にとってより快適なご滞在を提供できたこと嬉しく思います。

今後も、お客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【シャワーリラックスシングル禁煙】

sunningdalegardenさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

sunningdalegardenさん [50代/女性] 2024年03月12日 12:13:21

ホテルの入口が分かりにくかった。
目印になる何かを地図に記載して頂きたい。
室内は、きれいに清掃清掃されていて満足。
ビジネスホテルとして、十分ですし、コンパクトに収まった部屋である。
シャワーのみであるが、水圧も十分。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 14:52:36

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

ご指摘いただいたホテルの入口の目印については、地図に記載することで改善できると存じます。今後の改善点として検討いたします。

また、室内の清掃に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートするために、清掃作業には細心の注意を払っております。

ご滞在が快適であったこと、ビジネスホテルとしての利便性や設備についてご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。

【レディースフロア シャワーリラックス禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 22:40:50

女性専用フロアが空いていたということで、アトリウムシングルの部屋に交換していただきました。
ありがとうございました!

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 14:51:44

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、女性専用フロアへのご変更にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

より快適なご滞在をお過ごしいただけたことを心より嬉しく思います。

【スタンダードシングル禁煙】