楽天トラベルトップ  >

ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

たっち1981さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

たっち1981さん [40代/男性] 2022年08月03日 01:19:42

2022/07に出張のため利用しました。
    静岡駅から続く地下通路出口から「ホテル入口まで弱い雨程度なら傘いらず」の近さ、かつコンビニ至近の立地が非常に便利でした。
    また、朝食ビュッフェのカレーがうまかった!
    ビジネス向けの滞在に全く問題ない環境です。

なお、個人的には以下の2点が改善されると嬉しいところです。
    (ただし、あくまで個人的な好み程度のレベルです)。
     ・部屋の照明がやや暗めでした。落ち着くお部屋ですが、部屋での仕事を考えると、もう少し明るくできるとよいかもしれません。
     ・欲を言えば、朝食に冷たいスイーツがあるとよかったかな?

大雨の影響で到着が大幅に遅れたこともあり、9時間弱の滞在だったので、次回利用する機会があれば、ゆったり滞在できればと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    【7月も延長!特別企画】~ガーデンホテルより日頃の感謝の気持ちを込めて~特別プラン~(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月29日 11:15:53

立地は駅、飲み屋街からも近く、満足でした。
    フロントの対応も良く、食事も中島屋グループなので納得でした。
    チェックアウトが11:00だと尚良かった。

2022年07月
    ガーデンホテル静岡 2022年08月03日 15:00:17

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして有難うございます。
    またお褒めの言葉も有難うございます。
    チェックアウト時間につきまして、お客様の御希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    基本的にはチェックアウトは10時ですが、別途料金を頂ければチェックアウト時間を伸ばすことも可能でございます。
    次回ご利用の際、もしご希望がございましたらお問い合わせ下さい。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年07月25日 17:21:47

二名で予約をしたが、全てのアメニティ(寝巻き、歯ブラシ、スリッパ等)が1人分しか無かった。

2名でも可との記載であった為、用意して欲しかった。用意がないのであれば、その旨を記載していただきたい。

部屋やお風呂は綺麗でした。

2022年07月
    ガーデンホテル静岡 2022年08月01日 12:05:19

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のアメニティグッズの用意につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    本来は、お部屋を利用されるお人数様に合わせてセットを行っておりますが、今回、私どもの準備・確認不足でした。
    今後同じ事が無い様スタッフ指導と確認の徹底を行って参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】

ミニミニ3232さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ミニミニ3232さん [40代/女性] 2022年06月30日 15:35:11

毎回食事を楽しみに利用させていただいています。今回も期待以上にライブキッチンのパフォーマンスが良く美味しい食事で楽しく過ごせました。また行きたい所です。

ガーデンホテル静岡 2022年07月07日 13:00:24

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも、ご期待に沿う事が出来、何よりでございます。
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    頂いたお声を早速各部署に共有し、より一層のおもてなしと、
    これからも安心、安全でゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    また是非ガーデンホテル静岡にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ガーデンホテル静岡 桑原

【しずおか元気旅にオススメ★1泊2食付】夕食(和洋中ブッフェ・飲み放題)

投稿者さん 2022年06月26日 22:53:48

知人にすすめられて初めての利用でした。とても清潔感があります。朝食も手作りで評判通りとても美味しかったです。
    シングルの部屋でしたが変形のお部屋でとても広いのですが、テレビなどがベットから遠くソファなどがあればなぁと思いました。
    でも、次回も利用したいと思ってます。

ガーデンホテル静岡 2022年07月07日 12:55:29

朝食、お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    ガーデンホテル静岡では、朝食のライブキッチンでお作りするオムレツが大変好評でございます。
    お部屋につきましても、ベッドメーカーにもこだわりを持ってご用意しております。
    今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
    お部屋の設えにつきまして、頂いたご意見をもとにより良い空間を提供していける様検討して参ります。

また是非、静岡にお越しの際はガーデンホテル静岡をご利用下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ガーデンホテル静岡 桑原

一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月26日 17:29:48

静岡駅から、ほぼまっすぐ歩いていけて、商店街が近いので、便利です。ウエルカムドリンクサービスを早く再開して欲しいです。
    部屋はコンパクトですが、朝食は美味しいです。

ガーデンホテル静岡 2022年07月04日 21:32:35

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは静岡駅からも徒歩5分程、繁華街の近くに位置しておりますので、お食事や移動・お買い物にも便利な場所であると皆様にお喜び頂いております。
    朝食に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。ウエルカムドリンクのサービスですが、この度7月より再開致しました。
    ぜひまた当ホテルご宿泊される機会がございましたらご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。
    ガーデンホテル静岡 持永

【春夏旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:51

街中にあり、とても便利で満足しています。
    サービス内容も料金とのバランスがとれているので、また機会がありましたら宿泊したいです。

ガーデンホテル静岡 2022年07月04日 21:28:17

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    ガーデンホテル静岡 持永

食事なしでお気軽に♪ スタンダード シンプルステイプラン【素泊まり】

くろろ2194さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

くろろ2194さん [40代/女性] 2022年06月17日 15:07:14

ビジネスホテルとしては問題なし。駅や繁華街も近くて便利。
    いただけないのが、朝夕のバイキング。中島屋といえば食事が売りなのでは?ちょっとあれはないと思います。味は良いけど、食材やメニューが数年前よりだいぶダウンしていると思いました。四川飯店も味は変わらないけど、量はかなり減っています。変えてはいけないところは変えないでいないと、常連はついていけません。

ガーデンホテル静岡 2022年07月07日 13:08:32

お食事では、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声は各部署に共有し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

よっしー74さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

よっしー74さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:17:11

混んでるのはわかりますが、朝食時の席誘導がされなくて、どこに座っていいのか困りました。
    それ以外は満足です

ガーデンホテル静岡 2022年06月30日 17:23:01

朝食をご利用頂いた際、係員の対応が不足しておりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご利用頂くすべてのお客様が安心して気持ちよくお寛ぎ頂ける様、スタッフからのご案内を徹底して参ります。

その他につきまして、ご満足頂けた様で幸いでございます。
    これからもお客様に快適で安心な空間をお届け出来る様取り組んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月25日 09:29:47

チェックインの際に中にはいらっしゃっても、なかなか出て来ていただけず戸惑いましたが。。朝食はいつも、とても素晴らしいです!ご案内スタッフさんやライブキッチンスタッフさんのご対応も、親切です。朝から良いスタートが出来ました。ありがとうございます。

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 10:38:12

チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が起こらない様スタッフ指導と業務改善を行って参ります。

朝食のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
    「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、お客様が元気に1日を過ごして頂ける様にこだわり食材のメニューを提供しております。
    また、スタッフ対応についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    早速、現場スタッフに伝え、今後の励みにさせて頂きます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月04日 19:21:50

バゲッジラックがあるとよかったです。窓はトイレの後ろにあり、開けられるタイプではなかったので、夜が明けてもなかなか明るくなりませんでした。以上気になった点です。
    以前中島屋さんに宿泊し、朝食会場が同じだということを知り、宿泊したいと思っていました。フロントが最上階にあること、シャワールームでは3か所お湯が出てくるシステムであること、どちらも初めて経験し、楽しかったです。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、今回も朝食をおいしくいただきました。ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 10:24:42

ラックやお部屋の明るさについて、貴重なお声をありがとうございます。
    頂いたお声をもとに、備品の設置や照明設定等、検討・改善に努めて参ります。

また、朝食やお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客さまがご滞在中ゆっくりとお過ごし頂ける様、これからも取り組んでまいります。

朝食では、「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、季節の食材・静岡地元食材でこだわりのメニューをご用意しております。
    お部屋タイプも、今回お泊り頂いたシャワーリラックスシングルの他にも吹き抜けに面したお部屋や、
    マッサージチェアを設置してあるお部屋もございます。
    お近くにいらっしゃった際は、是非またガーデンホテル静岡にお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:05

駅近
    コンビニ近い
    地下道から上がって直ぐ
    アメニティよし
    バスルームのビニールカーテン身体に巻き付いてきてシャワー浴びにくい

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 09:42:53

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡はJR静岡駅から地下道を通って来られる事で、
    雨の日などもあまり濡れずにご来館頂けます。
    また、静岡市の街中に位置しておりますので立地もよいと好評を頂いております。
    お近くにいらっしゃった際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2022年04月18日 21:23:03

夕食の弁当は美味しく、朝食のブュッフェも種類が豊富で満足しました。コスパはバッチリです。

2022年02月
    ガーデンホテル静岡 2022年04月19日 18:26:13

今回ご予約頂いたプランのご夕食のお弁当も美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。
    朝食では「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、店内の雰囲気をはじめ目の前でお作りするライブキッチン・季節の食材や地元の食材を使用したお料理等、こだわりを持ってご用意しております。
    また静岡にお越しの際は是非ガーデンホテル静岡をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ガーデンホテル静岡 室伏

【受験生限定】ホテルシェフが作る部屋食夕食弁当&朝食ブッフェ付き 受験生応援プラン

投稿者さん 2022年04月15日 21:58:44

朝食は大変美味しくて、静岡を感じました。

ガーデンホテル静岡 2022年04月19日 16:41:09

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    朝食については、「体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトに静岡の食材を使用し、ライブキッチンで作るオムレツは皆様にご好評いただいております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2022年01月31日 14:22:22

値段が安かったので、何回も利用していたが急に値段が上がったため、もう、利用できないかな。駐車場込みでよかったのに。

ガーデンホテル静岡 2022年02月19日 12:41:19

いつもガーデンホテル静岡をご利用いただき

コロナ禍でホテル需要が下がってしまっていた為
    1人でも多くのお客様に
    朝食の味や施設を知っていただこうという想いから
    少しリーズナブルな金額にてご案内をしておりました。

今後も機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 21:50:04

今年1月1日に宿泊しました。
    宿泊に関しては綺麗でしたし
    良かったのですが
    中島屋さんと同じパーキングで
    私達の車もそうでしたが
    前の車も高さがダメで
    他の無料提携パーキングに
    移動しました。
    またそこが歩くんです。
    ゆとりあれば
    お金払ってでも