ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 14:22:12

出張で使わせていただきました。部屋に入った途端、何かが焼かれたような匂いが充満してました。窓の外を見ると、下には焼き鳥屋さんと換気扇が。エアコンから来てるのかと思い深夜まで我慢してましたが、気持ち悪くなってきたので寝ることにした所、窓からかすかに音が聞こえるので確認すると、鍵が閉まっておらず、その隙間から焼き鳥屋さんの煙が入って来てました。服にも匂いが染み付いており、翌日は燻製の匂いをかもしながらの打合せになってしまいました。いつ、どなたか開けたかわかりませんが、このような環境であるなら、窓はしっかり閉めておいて欲しいものです。

ガーデンホテル静岡 2023年12月16日 13:34:50

お部屋の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じ事が起こらないよう社内で共有して参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎え出来ますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ガーデンホテル静岡 市川

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2023年10月30日 08:59:14

近くのホールでの会合出席の為宿泊。立地は大変良い。が繁華街の為、深夜まで若者がホテル下で大騒ぎ。騒音で浅い眠り。防音対策に改善期待。朝食は味付け良く、カレー、オムレツ、味噌汁が特に美味しかった。ユニットバス、トイレきれいでよい。ただ、排水の髪の毛は撤去しといて。最低限の清掃だと思います。
チェックインでの案内は、朝食の時間確認以外全くない。アメニティバイキング、エレベーター内の掲示物や部屋の宿泊案内に記載はあるので、自分で情報を得るしかありません。

ガーデンホテル静岡 2023年11月03日 13:24:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様に多くの御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回のお客様のお声を反映させ、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ガーデンホテル静岡 市川

◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!

hiro501ckさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2022年10月08日 00:21:38

風呂の排水溝が詰まっていたようでシャワーを浴びただけで、ユニットバスの床から排水があふれそうでした。
朝食も団体さんと同じ時間になり、席は横取りされてなくなり自慢のオムレツにもたどり着けませんでした。

ガーデンホテル静岡 2023年03月01日 15:04:20

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の間、お部屋や朝食にてご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を現場スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
お日にちによっては団体様のご利用もありますので、一般のお客様には事前に空いている時間をご案内したり、
団体様にはお席を固定でご利用頂く様にご案内の見直しを行います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 桑原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2022年01月07日 07:08:33

フロントが最上階のがやや面倒。あと、よるそとでバタバタがたんがたんと何か当たる音がして、寝られなかった。まどがあいていた。あさまできがつかなかった。とにかく寝られなくて、最悪でした。

ガーデンホテル静岡 2022年01月07日 11:26:36

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃中、窓を開け換気を行っているのですが
こちらの不手際で閉め忘れてしまった様です。
客室清掃のスタッフにも最後の確認の重要さを今一度申し伝え
今後の再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。

ガーデンホテル静岡 渋谷

駐車場無料特別プラン【朝食付】
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2021年12月14日 14:45:00

静岡駅から徒歩圏内にある点は良かったが、繁華街の中心でホテルのすぐそばにドン・キホーテやクラブ的な施設があり、周辺の風紀は良くなかった。
また、フロントが9階にあるため、ホテルに入って直ぐは少し迷った。朝食の時間を聞かれて8時でお願いしたが、8時15分に間違って印字されたようでした、これは特に問題ないので良かったですが。
ウェルカムドリンク用としてコーヒーマシンがあったが、フロントの方から何も案内がなかった。
各階に自販機コーナーがあるが、その目の前にも部屋があり、その部屋から声が漏れていた為、防音にもう少し気を遣った方が良いと思った。

風呂に関してはシャワーカーテンにカビが生えており、水がついたままだった。さらに、換気口に毛が付着しており細部まで掃除が行き届いているのか疑問に思った。
アメニティは必要最低限という感じでした。女性の方は、ヘアオイルなど持って行った方が良いと感じた。

朝食付きのプランで利用し、料理の味自体は美味しかったです。
しかし、席のシステムは良くなかったと思う。朝食会場についたときに配られた札(部屋番号等の記載なし)を食事中の向きにして、料理を取りに行ったが、私の少し後に来て隣の席を陣取った人が、誤って私のテーブルにルームキーホルダー(以下ホルダー)を置いており、困惑した。また、札を食事中の向きにして追加分を取りに行った際に、テーブルが掃除されて別の客を入れようとしており、かつ、ホルダーがゴミと一緒に持って行かれた。その旨を伝えたところ、汚れたホルダーが戻ってきた。これが貴重品でなくて心底良かったと思う。
その後に、申し訳無さそうに「ゆっくりしていって下さい」と言われたが、コーヒーマシンも調整中でそんな気分になれなかった。
最低でも札に部屋番号は記載した方が良いと思った。

今後、利用する事はないだろう。

ガーデンホテル静岡 2022年01月04日 11:41:43

今回のご宿泊では、数々の不手際により、お客様のご期待を裏切るような結果となってしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しており、
お食事やお出掛けに便利ですが、騒音等の風紀は課題でございます。
朝食では味についてお褒めのお言葉を有難うございます。
またシステムにつきましてはこちらの応対が至らず
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントをはじめ、客室清掃、朝食会場、レストランのスタッフ全員と
お客様へのご案内に関して再度確認を行います。
投稿者様からのご意見を携わるスタッフ全員で共有し
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、検討し、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

ガーデンホテル静岡 渋谷

【秋冬旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2021年04月22日 09:38:35

チェックインの予定時刻より2時間も早く着いてしまいましたが、対応していただけました。
そのせいかどうかわかりませんが、ベットの足元付近に使用済み絆創膏が落ちてる、お風呂の排水口に赤カビ、トイレの足元が汚かい、掛け布団に茶色い謎のシミがありました。
チェックイン時間から早かったからなのでしょうか…
ちょっと気持ち悪かったです。

ガーデンホテル静岡 2021年04月28日 14:35:02

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、客室での数々の不手際により、お客様を不快な思いにさせ、ご期待を裏切るような結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。
コロナ禍といった状況にも関わらず宿泊を頂いたお客様の信頼を損なわしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂きました清掃箇所は清掃を行いました。今後、清掃を行う際は隅々まで確認し行う様努めて参ります。そして、全体を見直し見落としが無いか確認を行って参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ガーデンホテル静岡 三輪

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】 カップルや春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2020年01月19日 04:38:53

歓楽街に近すぎる。夜中まで外騒いでいる人がいて騒ぐ人間がいるのに、防音がしっかりしていない。

ガーデンホテル静岡 2020年01月19日 08:10:02

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

騒音に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しており、お食事やお出掛けに便利ですが、騒音が課題でございます。

現在、関係各所で対応を検討させて頂いております。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月25日 17:14:23

”ホテルの客室として使用していた客室をリニューアルしたお部屋です。13平米のコンパクトな客室ですが、ベッドはシーリー製を採用しております。”

と書かれてたので予約しましたが、はっきり言ってガッカリでした。
シーツはがしたら確かにシーリーでしたが、ベット下段部分は木製の木枠、ベットマットも相当年期が入っているのか中古を導入したのかと思うくらいへたってました。
リニューアルもどこを手直ししたのか良く分かりませんでした。
そもそも”ホテルの客室として使用していた客室をリニューアルしたお部屋です。”ってリニューアルなのだからホテルの客室だったのでしょ?

ガーデンホテル静岡 2019年07月26日 14:57:23

当ホテルは2017年3月にオープン致しました。
喫煙のお部屋以外はすべて新築の客室の為、
客室のご案内にて、お客様に誤解を与えないよう説明文を記載させて頂きました。
言葉が足りず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【訳あり】★☆6月~7月限定☆★朝食会場リニューアルに伴う特別価格!朝食ブッフェプラン
【エコノミーシングル喫煙B】

にゃあごろりさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

にゃあごろりさん [50代/男性] 2019年05月07日 12:49:43

部屋に入ってびっくりしました。
採光が便器越しの窓からしかとられておらず、おまけに窓越しの事務所がまるみえ。
便器に背を向けてかがむときに向こうの事務所から見られているのではないかと思い
トイレは外でしました。
なぜこのような設計をしたのか不思議です。

ガーデンホテル静岡 2019年05月09日 12:13:11

この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
トイレにつきましては、ブラインドを下げてご利用頂ければ、外からは見えませんので、ご安心下さいませ。
今回のご指摘事項に関しましては、今後の改善事項として、検討して参ります。

ガーデンホテル静岡 支配人赤堀

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【エコノミーシングル喫煙B】

donsimon1692さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

donsimon1692さん [30代/男性] 2018年06月22日 21:00:40

靴を磨こうとしたところ使用済みのシューポリッシャーがそのままになっており、予備もなかったので断念。
また、禁煙室を予約したかったのですが空きがなかったので仕方ないかもしれませんが換気が悪いせいか他の部屋のたばこの匂いが充満して目覚めの悪い朝でした。
また浴室もカーテンが臭うのか、常に生乾きのような匂いがしました。
朝食には満足でしたが、匂いについては耐え難いものがありました。
改善を期待します。

2018年06月
ガーデンホテル静岡 2018年06月28日 12:47:27

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年05月05日 10:56:36

立地は悪くないが入口は分かりづらい。ホテルの看板も小さく不親切。
部屋はオープン仕立てということで綺麗なのはあたり前だが、部屋の照明はスイッチがなく、オンオフはカードキーを抜くとのこと。 スタッフの電話応対も緩慢で不親切。 残念です。

ガーデンホテル静岡 2017年05月05日 12:16:46

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
私共はオープンしてから、お客様のお声を大切に取り組んで参りました。しかしながら、今回のお客様のご意見を伺い、まだまだ未熟であるという事を痛感いたしました。貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のご意見を今後のサービス向上に活かせる様、取り組んで参ります。
スタッフの対応に関しましては今後指導を重ね、お客様にご満足頂ける様に努力致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 支配人鵜川

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】