ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

レレ太さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

レレ太さん [50代/女性] 2024年03月30日 08:17:47

仕事で一泊しました。
決して広い部屋ではないのですが、全てがコンパクトにまとまっていて、とても使い勝手が良かったです。
また、バスタブはないのですが、シャワーがとても気持ち良く、ベンチもついていて、疲れが癒されました。
フロントの方も良い方で、リピートしたいホテルです。

【リニューアルオープン記念】素泊まり★駅から徒歩5分!全室Wi-Fi完備!

GGTKさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

GGTKさん [30代/男性] 2024年03月28日 07:34:07

食事は最高でした。
部屋の換気扇から焼肉の臭いがしており、部屋が焼き肉臭くなっており、残念でした。

【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!

投稿者さん 2024年02月27日 21:33:49

駅から近くて、食べ物屋さんも近くにたくさんあり、とても便利でした。

【女性限定】中島屋自慢の朝食付きスタンダードプラン ≪朝食付≫
【レディースフロア スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2024年01月22日 08:52:11

1月中旬にレディースフロアプランを利用させていただきました。
静岡駅からは地下通路があり、ホテル付近の出口から出て徒歩2分程で着きました。近くにファミリーマートや、ドンキホーテもあるので、買い物にも困りませんでした。
駿府城公園まで、ゆっくり歩いて15分かからないで着くので、観光にも便利です。
部屋は1人で使うには十分な広さでした。アメニティもフロントで必要な分をセルフスタイルでいただけます。
気になった点は、夜エアコンの音が少しうるさかったくらいでしょうか。眠れない程では無かったです。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 15:39:06

ご滞在中、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
ただ、その中でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ガーデンホテル静岡 市川

【女性限定】レディースフロアプラン(朝食無し)
【レディースフロア スタンダードシングル禁煙】

せいみつ320さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

せいみつ320さん [40代/男性] 2024年01月21日 12:56:12

部屋もお風呂も大きく
ソファや仕事ができる机もある。
コンパクトな部屋が増えてるかな窮屈な部屋でないところが高評価。
お風呂やトイレも広い。
アメニティやウェルカムコーヒーもありがたい。
朝食ができたてのオムレツと
静岡名物、わさび漬け、黒はんぺん、しらすも食べれて満足。

立地が駅から少し遠く、受付が最上階フロアなのが、利用者からすると、少し面倒くさいが、
繁華街に近いホテルで、
受付フロアを最上階にすることによって、きちんとした秩序が保たれてるとは思う。

受付の方々のサービスも良かったです。

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 15:44:48

せいみつ320様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
せいみつ320様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ガーデンホテル静岡 市川

◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!

ree0619さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ree0619さん [20代/女性] 2023年10月09日 20:54:21

駐車場だけが…
高さ1.5Mの車しか停めれないと言われたので、他のパーキングへ…
雨降りだったら荷物抱えて大変です。
朝食バイキングもおいしかったです!特にカレー!スパイシーで辛く無くて食べやすいです

ガーデンホテル静岡 2023年10月25日 06:24:59

この度は当ホテルご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場の件申し訳ございません。
今後の改善はスタッフで話し合いお客様が利用しやすい様努めて参ります。

朝食のお声ありがとうございます。
朝食は中島屋オリジナルカレー実演オムレツが一番人気でございます。

フロント 加藤

yashimasaさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

yashimasaさん [60代/男性] 2023年08月07日 12:16:14

街の中心に在り便利です。朝食もオムレツライブKがあり充実です。
安心して泊まれるホテルで、また利用させていただきます。

ガーデンホテル静岡 2023年08月10日 10:57:22

yashimasa様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は皆様が一日元気良くお過ごし頂けるよう、「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに地元の食材や季節の料理等をご提供しております。
また、お客様の目の前でお作りするオムレツは大変好評を頂いております。
静岡に再度お越しの際は是非当ホテルの朝食をお召し上がり下さいませ。
yashimasa様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ガーデンホテル静岡 市川

一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン【朝食付】
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2023年03月27日 08:42:05

静岡に泊まる機会はあまりないのだが非常に良いホテルに泊まれたと思う。
最上階にフロントがあり、朝食会場が地下という構造がユニーク。フロント脇の小さな庭も自由に利用できるそうなので、次回があればそこで寛ぐ時間があってもいいと思う。

ガーデンホテル静岡 2023年06月28日 20:42:47

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。フロントではウエルカムドリンク(ホットコーヒー)をご用意しております。次回ご宿泊の際はルーフトップガーデンでごゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ガーデンホテル静岡 内藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2023年02月11日 17:22:04

清潔感、備品の充実、立地条件繁華街、飲食店、駅に近く静岡へ行く時は利用します。

ガーデンホテル静岡 2023年06月01日 10:56:14

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは静岡駅から徒歩5分と立地の良さは他のお客様からも高評価いただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 内藤

食事なしでお気軽に♪ スタンダード シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月07日 11:17:42

禁煙部屋の区切り方が面白い形になってます。

ガーデンホテル静岡 2023年02月07日 23:26:35

投稿者 様
この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
スタンダードシングル禁煙の他、ゆとりのある「コンフォートシングル」からホテル中央の吹き抜けに面した「アトリウムシングル」、機能性を持たせた「シャワーリラックス」と客室がございます。
別タイプの客室をご利用頂き滞在しやすい客室を見つけて頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:05

駅近
コンビニ近い
地下道から上がって直ぐ
アメニティよし
バスルームのビニールカーテン身体に巻き付いてきてシャワー浴びにくい

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 09:42:53

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡はJR静岡駅から地下道を通って来られる事で、
雨の日などもあまり濡れずにご来館頂けます。
また、静岡市の街中に位置しておりますので立地もよいと好評を頂いております。
お近くにいらっしゃった際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ガーデンホテル静岡 桑原

【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2021年06月28日 16:59:23

風呂のシャワーカーテン。カビの発生、匂いの出るレベルです。新しい設備で見た目の良いホテルなので残念です。風呂の清掃以外は満点です。

2021年06月
ガーデンホテル静岡 2021年06月29日 12:15:54

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンも含めた、お部屋の清掃方法につきまして再度見直し、お客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご用意させて頂く様、努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 榊原

【夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月29日 00:19:59

出張で初めて利用しました。
部屋は非常に綺麗でアメニティも一通り揃っていました。朝食のブッフェではオムレツをその場で作ってくれるので作りたてが食べられます。ただ品数が少なかったのが残念でした。

ガーデンホテル静岡 2021年04月29日 17:49:32

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食料理の品数につきまして、貴重なご意見誠に有難うございます。調理スタッフへ伝えさせて頂きます。お客様の貴重なご意見をもとに、料理内容・サービス方法の検討を行い今後も心をこめておもてなしに努めて参ります。
次回ご利用頂く機会がございましたら、是非また朝食付きでご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお持ちしております。
ガーデンホテル静岡 三輪

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】 カップルや春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2021年04月17日 09:35:12

お部屋も水回りも広くて綺麗。
朝ごはんが美味しかったです。
ベットがもう少し大きかったら文句のつけようがないホテルです。

ガーデンホテル静岡 2021年04月28日 14:06:57

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。調理スタッフへ伝えさせて頂きました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お越しいただくお客様のご滞在がご満足頂ける様、心をこめておもてなしを行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 11:43:08

窓がないという口コミを過去に見かけましたが、外が見える窓はあり、開放感がある部屋でした。

シャワーは水圧がやや弱い点が気掛かりですが、他の部屋タイプでも同じような水圧の弱さが目立つのが懸念事項でしょうか。

朝食は前々日に宿泊した際と全く同じでしたが、こな点は何年も前からほぼ不変かな。長期滞在目的の方がいると敬遠され兼ねない点になると思う。フレンチトーストがなくなったのも残念でした。

2021年01月
ガーデンホテル静岡 2021年01月15日 21:55:13

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
街中のホテルということもあり、お部屋によっては外観がご覧頂けないお部屋も一部ございます。
今回は外が見えるお部屋をご利用頂くことができ、嬉しく思います。
シャワーの水圧については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。水圧は再度確認し、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
朝食につきまして、引き続き調理スタッフへ報告し検討して参ります。お客様が喜んで頂ける内容を目指して参ります。貴重なご意見を頂き有難うございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月12日 11:34:48

窓が小さく外が見えない部屋となってしまったのは、開放感が全く無く、大変残念な点でした。

朝食は種類はコロナ以前と比べて大幅に減ったという印象は無かったものの、目玉のフレンチトーストが再び消えたのはマイナス。

ガーデンホテル静岡 2021年01月15日 20:27:07

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
外が見えないお部屋のご案内となり大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、コンフォートシングルという客室タイプがあり、こちらは外が見える開放感のある客室でございます。また、アトリウムシングルという客室は、外は見えませんが吹き抜けに面しており静かな客室でございます。
次回、静岡へお越しいただく機会がございましたら違うタイプのお部屋でお泊り頂けたらと思います。
朝食につきましても調理スタッフに伝え検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ガーデンホテル静岡 三輪

【楽天スーパーSALE】5%OFF★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月29日 10:32:10

バイキング種類が思ったより少ない

ガーデンホテル静岡 2020年12月10日 22:28:05

朝食につきまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食において料理の品数も少しずつではありますが、お粥・パンの種類の追加等と改善しております。お客様の貴重なご意見をもとに料理内容や種類の検討を行って参ります。
また、次回静岡へお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ガーデンホテル静岡 三輪

【秋冬旅セール】今だからこの価格!!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月29日 17:26:21

朝食付きのプランで宿泊した。朝食はバイキング方式だったがマスク&手袋着用と厳重な対策を講じて頂いてた。安心して利用できた。

ガーデンホテル静岡 2020年12月09日 20:27:49

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食での対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも、お客様が安心安全にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月20日 22:47:42

綺麗で広く使いやすいホテルでした。難を言うとお風呂の排水溝が水はけが悪く臭かったのと、駅で買ったお弁当、電子レンジがホテルになく貸しても貰えずに冷たいまま食べて残念でした。

ガーデンホテル静岡 2020年11月10日 00:59:10

お部屋の清掃等に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当、フロントスタッフ、全員にミーティングにて報告を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、最終チェックの見直しを再度行って参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 三輪

★1日5室限定★特別価格!!シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月31日 23:36:35

部屋を含めたホテルの雰囲気は良かったものの、外のビルのカラオケの音が響いて部屋の中まで振動して何度か目を覚ます切っ掛けとなってしまったのがマイナス点でした。

ガーデンホテル静岡 2020年01月01日 08:53:27

外の音に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルが繁華街に位置しておりますので、お出掛けやお食事には便利な立地ですが、騒音に関しましては、課題でございます。

客室タイプの中で、「アトリウムシングル」というお部屋をご用意しております。
こちらは、ホテル中央に位置しておりまして、外の景色はご覧頂けませんが、繁華街に面していない為、静かな客室でございます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】