ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 17:21:47

二名で予約をしたが、全てのアメニティ(寝巻き、歯ブラシ、スリッパ等)が1人分しか無かった。

2名でも可との記載であった為、用意して欲しかった。用意がないのであれば、その旨を記載していただきたい。

部屋やお風呂は綺麗でした。

2022年07月
    ガーデンホテル静岡 2022年08月01日 12:05:19

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のアメニティグッズの用意につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    本来は、お部屋を利用されるお人数様に合わせてセットを行っておりますが、今回、私どもの準備・確認不足でした。
    今後同じ事が無い様スタッフ指導と確認の徹底を行って参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】

くろろ2194さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

くろろ2194さん [40代/女性] 2022年06月17日 15:07:14

ビジネスホテルとしては問題なし。駅や繁華街も近くて便利。
    いただけないのが、朝夕のバイキング。中島屋といえば食事が売りなのでは?ちょっとあれはないと思います。味は良いけど、食材やメニューが数年前よりだいぶダウンしていると思いました。四川飯店も味は変わらないけど、量はかなり減っています。変えてはいけないところは変えないでいないと、常連はついていけません。

ガーデンホテル静岡 2022年07月07日 13:08:32

お食事では、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声は各部署に共有し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

ガーデンホテル静岡 桑原

【しずおか元気旅にオススメ★1泊2食付】夕食(和洋中ブッフェ・飲み放題)
    【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2021年11月30日 21:19:30

夕食の量が思ったより少なかったのが残念
    でも朝食のバイキングは口コミよりとてもよかった

ガーデンホテル静岡 2022年01月02日 17:46:33

この度はガーデンホテル静岡にご宿泊頂き、有難うございます。
    またお褒めのお言葉も頂き有難うございます。
    当ホテルの朝食ブッフェは「体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトに地元の食材を使ったお料理、ライブキッチンの実演オムレツ・中島屋オリジナルのカレー等、自慢の逸品を多くご用意しております。
    夕食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    四川飯店の大人気メニューを少しずつお召し上がり頂けるご宿泊者様限定メニューとなっております。量につきましては今一度、調理スタッフと相談をし、よりご満足いただけるよう改善して参ります。
    投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル静岡 渋谷

1泊2食 夕食(本格四川料理)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】

投稿者さん 2021年09月04日 15:33:04

駐車場が少し遠かったですね。
    フロントが最上階にあったのはびっくりしました。
    ビジネスなので、シャワーだけで十分でした。

繁華街も近いのでコロナ静まったらまたいきたいですね。

ガーデンホテル静岡 2021年09月10日 17:48:43

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、ありがとうございました。
    駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    提携の中島屋タワーパーキングと伝馬町パーキングは1泊1.000円でご利用頂けますが、提携駐車場以外にも、ホテルから徒歩3~4分の所にございます稲森パーキングは最大24時間ご利用頂ける宿泊券をホテルフロントにて1.500円にて販売しております。
    次回ご利用の際はご検討下さいませ。
    また、ガーデンホテル静岡はフロントがある最上階にお庭があり、その景色で非日常を楽しんでいただけます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ガーデンホテル静岡 室伏

【楽天トラベルセール】駐車場無料特別プラン【朝食付】
    【エコノミーシングル喫煙B】

smdua50さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

smdua50さん [20代/男性] 2021年07月05日 20:22:18

チェックイン時に名前を伝えたところ従業員が見つけることができず遠回しにホテルを間違ってないかと確認された上、朝食ありのプランであるはずだがなしで案内されそうになったりと最初の印象は悪め。
    部屋はまだ新しいため小綺麗でユニットバスに設置された大きいガラスは開放感があり良かった。
    浴槽に毛が数本残っていたりテレビのリモコンに誇りがこびりついていたのが気になったが、ビジネスホテルならそんなもんでしょうか。

ガーデンホテル静岡 2021年07月07日 19:59:30

チェックインからお部屋の清掃状況につきまして、数々の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    フロントスタッフに、ご来店頂いたお客様に対するお声掛けの仕方・業務の指導を再度徹底致します。
    客室清掃につきましても、清掃スタッフへ情報を共有し、特掃を行って参ります。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】
    【アトリウムシングル禁煙】

松林1344さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

松林1344さん [60代/男性] 2020年12月20日 05:10:44

駐車場が狭い。

ガーデンホテル静岡 2021年01月02日 19:03:35

松林1344様
    いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
    駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ホテル駐車場につきまして、隣接しております同じ系列の中島屋グランドホテルの駐車場がタワー式となり、入庫頂ける車には制限がございます。
    中島屋タワーパーキングにお停め頂だけないお車は、徒歩7~8分の所にございます伝馬町パーキングをご案内しております。中島屋タワーパーキングは確かに狭く、伝馬町パーキングは少し離れていてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    中島屋タワーパーキングと伝馬町パーキングはチェックインからチェックアウトまで1泊1.000円でご利用頂けます。また、ホテルから徒歩3~4分の所にございます稲森パーキングは最大24時間ご利用頂ける宿泊券を1.500円にて販売しております。

次回ご利用の際はご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    松林1344様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ガーデンホテル静岡 三輪

【秋冬旅セール】今だからこの価格!!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2020年09月19日 17:28:01

いつもの定宿です。老舗ホテル中島屋を信頼し開業以来こちらに泊まらせていただいています。
    今回残念なことが2点。一つは禁煙ルームを予約したのに煙草臭かったこと。そして部屋を変えていただけるようお願いしたらかなりの時間待たされたこと。仕事したくて早めに入ったのに無駄になりました。部屋が煙草臭いのは前客のせいで仕方ありませんが、苦情あったならすぐに対応いただけると感情的にも救われます。
    もう一つは朝食です。ビュッフェ朝食が再開されたとのことで久しぶりにいただきましたが、品数が随分減って残念な朝食になってしまっていたことです。こちらのホテルはほかと比べて朝ご飯が抜き出ていました。それは目の前で調理されるオムレツだけでなく、野菜サラダの種類や品数や新鮮さなどでした。厳しい時勢なので理解はしますが残念で仕方ありません。健闘をお願いできればと思います。

ガーデンホテル静岡 2020年10月12日 01:08:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊をして頂いたのにも関わず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をスタッフ一同で共有致しまして、同じ事を繰り返さぬ様、対策を検討させて頂きます。
    朝食も同様にお客様がご満足して頂ける様、内容について検討をして参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

これからもお客様のお声を大切に日々精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 09:00:22

恐らくワンフロアに1部屋しかないと思われるベットとデスクが壁と大きな梁で区切られた部屋に当たってしまい、日の高い時間もベッド周りに日が差さず、海外ホテルのアティックルームの如く部屋が暗かったです。
    振り分けタイプなので、リモートワーク等デイユースには向きそうですが、日が差さない部屋は気が滅入りました。

ガーデンホテル静岡 2020年09月05日 21:41:36

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    折角のご滞在がごゆっくりお過ごしいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今回ご利用いただきましたスタンダードシングルの他にも客室タイプがございます。コンフォートシングルという客室が一番光が入る客室かと思います。是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    これからも、お客様のお声を大切にし日々取り組んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年12月16日 22:39:57

すぐ近くのガーデンスクエアホテルと間違えた。
    紛らわしい名称は避けてもらいたい。
    或いは注意を喚起して欲しい。

ガーデンホテル静岡 2019年12月21日 10:20:10

ホテル名称に両ホテルとも「ガーデン」が付いており、お客様には不快な思いをさせてしまいました。
    申し訳ございません。

対策を検討させて頂きます。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【リニューアル朝食付】『焼きたてパン』に大好評の『実演しらすオムレツ』も♪和洋中のブッフェ形式

HMS 東京さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

HMS 東京さん [70代/男性] 2019年07月16日 19:44:21

フロンとが最上階にあり、チェックアウトする時に下層階からいちいち9階まで行ってカードを返却しなければならないのは如何か、と感じる。

ガーデンホテル静岡 2019年07月23日 11:16:23

当ホテルフロント横にはルーフトップガーデンをご用意しており、お客様へお寛ぎ頂けるスペースをご用意しております。
    チェックアウトに関しましては、現在、検討中でございます。
    これからも、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
    【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2019年07月07日 18:47:11

部屋のマッサージチェアが良ろし

ガーデンホテル静岡 2019年07月09日 12:52:33

マッサージチェアに関しましては、現状4部屋のみ設置をさせて頂いております。
    ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お忙し中、ご投稿有難うございました。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【訳あり】★☆6月~7月限定☆★朝食会場リニューアルに伴う特別価格!朝食ブッフェプラン

1まっつさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

1まっつさん [40代/女性] 2019年04月21日 20:17:26

お隣の中島屋と同じと思い込み、10時チェックアウトを知らず、かなり焦りました。。

ガーデンホテル静岡 2019年04月22日 11:12:29

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有りがとうございます。

ご説明不足により、お客様へは不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

チャックアウトのお時間は、10時でございますが、有料にはなりますが、チェックアウトの延長も承れますので、ご相談下さいませ。

お客様が安心してお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

オープン2周年記念★特別価格朝食付きプラン♪【全室禁煙】
    【アトリウムシングル禁煙】

房代060さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

房代060さん [60代/女性] 2019年04月06日 12:53:09

ウェルカムドリンクの時間外にもかかわらず、いただきました。氷のサービスがないのは、残念ですけど

ガーデンホテル静岡 2019年04月07日 11:56:11

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

parchinさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年01月24日 17:20:26

急な静岡出張で当日予約しました。
    2度目ですが、お風呂のシャワーの水圧が弱いのがいつも気に掛かります。

ガーデンホテル静岡 2019年01月25日 17:56:07

シャワーの水圧に関しましては、申し訳ございませんでした。
    至急確認を致します。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆ポイント10倍☆1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

ニッキー9581さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2018年10月19日 20:54:31

ここのホテルは、何度か利用したことがあります。
    ただ、朝食バイキングは、もう少し、副菜の種類を
    増やしていただくと、楽しく食べられると思います。

また、機会がありましたら、利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2018年10月20日 16:59:15

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

kimono20さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

kimono20さん [50代/女性] 2018年06月10日 19:00:45

部屋には、窓がなかった(高いところに嵌め殺しの小さな窓があるだけだった)。プランなどには、記載もなく、フロントでの説明もなかった。残念だった。

ガーデンホテル静岡 2018年06月11日 10:39:06

説明不足により、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切にし、日々取り組んで参ります。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

女性必見!ザ・コラーゲン付レディースプラン★【朝食ブッフェ付】

ok9745さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年02月12日 14:40:52

普通でした。

ガーデンホテル静岡 2018年02月13日 13:46:51

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、お食事やお買い物へも大変便利でございます。

又、ホテル最上階のフロント横にはルーフトップガーデンがあり、街中のオアシスとしておくつろぎ頂けます。今後様々なおもてなしを提供していく予定ですので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2018年01月26日 23:24:44

提携駐車場がわかりにくい。ホテルまで3分ほどかかる。
    部屋はカーテンではなくブラインド?なので、
    向かい側のビルから丸見え。恥ずかしい。

ガーデンホテル静岡 2018年01月29日 18:06:32

貴重なご意見誠に有難うございます。
    お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月09日 19:51:09

チェックインの際に、自分から話しかけ無いフロント女性が気になりました。
    自分から用向きを申し上げるまで、長い沈黙時間がありました。荷物と駐車場の事でヘトヘトで、にこやかに話しかけなかったこちらが悪いのかもですが。
    その女性は、他のお客様にも同様の対応をされていました。

バスルームに窓がベッドルームに向いてあり、ブラインドを下げても微妙に見える造りが一人で宿泊していても気になりました。好みでしょうが。
    シャワーの水圧が低くて、それも気になりました。
    3分ほど歩く駐車場の案内が電話では、全く説明が要領を得ず、地図なども用意されておらず、不便でした。
    ホテル前に駐車が出来ず、フロントが最上階にあるため、荷物が多い方の宿泊はオススメ出来ません。
    いつも利用する同じグループの他のホテルが満室で利用しましたが、全くの別物でした。

ガーデンホテル静岡 2017年12月11日 15:03:52

お客様には、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ホテル周辺の説明や、フロントでの対応につきましては、すぐにスタッフ全員でミーティングを行いました。二度と同じ事を繰り返さない様、指導を行い、安心してお過ごし頂ける様、努めて参ります。

これからもお客様のお声を大切に日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 支配人赤堀

女性必見!ザ・コラーゲン付レディースプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月01日 09:07:27

立地はやや駅から歩くがよく、お値段はちょっと高めだけど部屋とかお風呂が広目だったからよかった。チェックイン時のスタッフの対応も丁寧でとてもよかった。問題なのは朝食会場の調理師さん?シェフと言うのも腹立たしいくらい、プロ意識というか職業人として?出来てない。謎のフロア回遊しキッチンの奥に入って(お客からは丸見え)仕事中に私語。しかも宿泊客が待っているのに…。挨拶とかもすべてのお客には無理でもしっかりするべき。選んでるのかとさえ思うくらいに、女性従業員さんの声しか聞こえないかと思ったら急に聞こえるキッチンの人の声。ホテルの雰囲気とか食事の内容も良さそうで、急遽入った予定もあり連泊にしたが残念すぎる。

ガーデンホテル静岡 2017年11月03日 20:00:17

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の場所に位置しており、繁華街の為、お買い物やお出掛けにも大変便利でございます。
    お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    しかし、朝食会場では、調理スタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに、調理スタッフとミーティングを行いました。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 支配人赤堀