ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

ミニミニ3232さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ミニミニ3232さん [40代/女性] 2022年06月30日 15:35:11

毎回食事を楽しみに利用させていただいています。今回も期待以上にライブキッチンのパフォーマンスが良く美味しい食事で楽しく過ごせました。また行きたい所です。

ガーデンホテル静岡 2022年07月07日 13:00:24

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも、ご期待に沿う事が出来、何よりでございます。
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    頂いたお声を早速各部署に共有し、より一層のおもてなしと、
    これからも安心、安全でゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    また是非ガーデンホテル静岡にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ガーデンホテル静岡 桑原

【しずおか元気旅にオススメ★1泊2食付】夕食(和洋中ブッフェ・飲み放題)

投稿者さん 2022年06月26日 22:53:48

知人にすすめられて初めての利用でした。とても清潔感があります。朝食も手作りで評判通りとても美味しかったです。
    シングルの部屋でしたが変形のお部屋でとても広いのですが、テレビなどがベットから遠くソファなどがあればなぁと思いました。
    でも、次回も利用したいと思ってます。

ガーデンホテル静岡 2022年07月07日 12:55:29

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食、お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    ガーデンホテル静岡では、朝食のライブキッチンでお作りするオムレツが大変好評でございます。
    お部屋につきましても、ベッドメーカーにもこだわりを持ってご用意しております。
    今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
    お部屋の設えにつきまして、頂いたご意見をもとにより良い空間を提供していける様検討して参ります。

また是非、静岡にお越しの際はガーデンホテル静岡をご利用下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ガーデンホテル静岡 桑原

一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン【朝食付】
    【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 17:29:48

静岡駅から、ほぼまっすぐ歩いていけて、商店街が近いので、便利です。ウエルカムドリンクサービスを早く再開して欲しいです。
    部屋はコンパクトですが、朝食は美味しいです。

ガーデンホテル静岡 2022年07月04日 21:32:35

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは静岡駅からも徒歩5分程、繁華街の近くに位置しておりますので、お食事や移動・お買い物にも便利な場所であると皆様にお喜び頂いております。
    朝食に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。ウエルカムドリンクのサービスですが、この度7月より再開致しました。
    ぜひまた当ホテルご宿泊される機会がございましたらご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。
    ガーデンホテル静岡 持永

【春夏旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月25日 09:29:47

チェックインの際に中にはいらっしゃっても、なかなか出て来ていただけず戸惑いましたが。。朝食はいつも、とても素晴らしいです!ご案内スタッフさんやライブキッチンスタッフさんのご対応も、親切です。朝から良いスタートが出来ました。ありがとうございます。

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 10:38:12

チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が起こらない様スタッフ指導と業務改善を行って参ります。

朝食のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
    「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、お客様が元気に1日を過ごして頂ける様にこだわり食材のメニューを提供しております。
    また、スタッフ対応についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    早速、現場スタッフに伝え、今後の励みにさせて頂きます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:05

駅近
    コンビニ近い
    地下道から上がって直ぐ
    アメニティよし
    バスルームのビニールカーテン身体に巻き付いてきてシャワー浴びにくい

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 09:42:53

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡はJR静岡駅から地下道を通って来られる事で、
    雨の日などもあまり濡れずにご来館頂けます。
    また、静岡市の街中に位置しておりますので立地もよいと好評を頂いております。
    お近くにいらっしゃった際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ガーデンホテル静岡 桑原

食事なしでお気軽に♪ スタンダード シンプルステイプラン【素泊まり】
    【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2022年04月18日 21:23:03

夕食の弁当は美味しく、朝食のブュッフェも種類が豊富で満足しました。コスパはバッチリです。

2022年02月
    ガーデンホテル静岡 2022年04月19日 18:26:13

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして有難うございます。
    今回ご予約頂いたプランのご夕食のお弁当も美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。
    朝食では「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、店内の雰囲気をはじめ目の前でお作りするライブキッチン・季節の食材や地元の食材を使用したお料理等、こだわりを持ってご用意しております。
    また静岡にお越しの際は是非ガーデンホテル静岡をご利用下さいませ。
    ガーデンホテル静岡 室伏

【受験生限定】ホテルシェフが作る部屋食夕食弁当&朝食ブッフェ付き 受験生応援プラン

投稿者さん 2022年01月24日 21:50:04

今年1月1日に宿泊しました。
    宿泊に関しては綺麗でしたし
    良かったのですが
    中島屋さんと同じパーキングで
    私達の車もそうでしたが
    前の車も高さがダメで
    他の無料提携パーキングに
    移動しました。
    またそこが歩くんです。
    ゆとりあれば
    お金払ってでも
    近くのパーキングを
    オススメします!

ガーデンホテル静岡 2022年01月27日 11:22:23

この度はガーデンホテル静岡にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    綺麗とのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    駐車場につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    車高150cm以下のお車は隣接のタワーパーキングに
    お停め頂けるのですが超えてしまうようですと
    徒歩6分(450m)の駐車場にお停め頂くようお願いをしております。
    少し距離がございますので今後大きなお荷物をお持ちの際は
    駐車前にフロントにお声掛け頂ければお預かりいたします。
    近隣では230mほどの場所にある駐車場のサービスチケット
    (入庫から24時間)もフロントで販売しておりますので
    よろしければそちらもご利用下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 08:32:09

12月13日より3日間宿泊しました。繁華街の真ん中でコンビニも近くとても便利です。フロント対応も良く、また朝食付きプランでしたがグレードの高いラインナップとサービスでした。個人的には館内に製氷器とコインランドリーがあると良かったと思いました。

ガーデンホテル静岡 2022年01月05日 12:39:03

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    朝食は「体が喜ぶ朝ごはん」をコンセプトに実演の出来たてオムレツや新鮮野菜、地元食材を使用し皆様の一日の始まりを食で応援できるようなラインナップを揃えております。
    個人的なお勧めメニューはカレーでございます。
    ご飯やオムレツと一緒にお召し上がりいただくと一日の活力が湧いてまいりますのでもしお召し上がりいただいていないようでしたら次回はぜひお召し上がりくださいませ。
    投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

ミニミニ3232さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ミニミニ3232さん [40代/女性] 2021年12月18日 13:31:29

夕食メニューがどれも美味しかったです。焼きたてパイ包みの演出が素敵です。スイーツも豊富でどれも本当に美味しかったです。飲み放題プランなのにリーズナブルで家族と来るのには助かります。やっぱり中島屋グループの食事はオススメできます。

ガーデンホテル静岡 2022年01月04日 11:58:53

ミニミニ3232様
    この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ブッフェレストラン「クロスロード」では出来たてのお料理を
    お召し上がり頂けるライブキッチンでのお料理や
    パティスリーのスウィーツが自慢でございます。
    その点をお褒め頂けたこと非常に嬉しく思います。

またいつも中島屋グループでお食事して頂いているようで
    有難うございます。
    お客様からのお褒めのお言葉はホテルで働くスタッフ全員の
    とても大きな励みになります。
    今後も皆様のご期待に添えるよう努めて参ります。

ミニミニ3232様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル静岡 渋谷

1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】

バグ55さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

バグ55さん [50代/男性] 2021年10月25日 13:07:00

駐車場と朝食がついて、この価格は破格と思います。
    駐車場が離れているという投稿が見られましたが
    許容範囲と思うし、SUVでなければ横に駐車できます。

ガーデンホテル静岡 2021年10月31日 11:31:48

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回ご利用頂きました、【駐車場無料プラン・朝食付き】は大変お得で人気のプランでございます。朝食については、「体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトに静岡の食材を使用し、ライブキッチンで作るオムレツは皆様にご好評いただいております。
    ガーデンホテル静岡 室伏

投稿者さん 2021年08月22日 18:44:32

駅近で繁華街も近くホテルも綺麗です。
    朝食も値段の割にオムレツをその場で作ってくれるし、品数も有りカレーも具が多くてお薦めです。アイスコーヒー美味しきてビックリしました。。また利用させていただきます。

ガーデンホテル静岡 2021年08月23日 09:35:46

当ホテルは静岡駅から徒歩5分ほど、繁華街の近くに位置しておりますので、お食事や移動・お買い物にも便利な場所であると皆様にお喜び頂いております。
    また、朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ライブキッチンの実演オムレツ・中島屋オリジナルのカレー・地元の食材を使ったお料理等、自慢の逸品を多くご用意しております。
    他にも朝食会場やフロントにてコーヒーの無料テイクアウトサービスも行っております。
    次回お越しいただいた際は、是非お部屋でもゆっくりコーヒーをお召し上がりくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月28日 16:59:23

風呂のシャワーカーテン。カビの発生、匂いの出るレベルです。新しい設備で見た目の良いホテルなので残念です。風呂の清掃以外は満点です。

ガーデンホテル静岡 2021年06月29日 12:15:54

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    シャワーカーテンも含めた、お部屋の清掃方法につきまして再度見直し、お客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご用意させて頂く様、努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 榊原

【夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月22日 18:30:36

すごくきれいでくつろげました。
    値段の割にはかなりコスパがいいと思います。
    リピートしたいです。

ガーデンホテル静岡 2021年06月23日 17:33:43

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは立地としても静岡駅から徒歩5分ほど、静岡の中心街近くに位置しておりますので、お食事やお買い物・ご移動にも便利な場所であると皆様にお喜び頂いております。
    観光やビジネス等様々な用途でご利用頂けますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非ガーデンホテル静岡をご利用下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    ガーデンホテル静岡 桑原

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】 カップルや春休み・GW旅行におすすめ!

ブリスQLDさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ブリスQLDさん [20代/女性] 2021年06月16日 15:16:04

駐車場が遠かった

ガーデンホテル静岡 2021年06月21日 15:41:40

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
    駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

提携である中島屋タワーパーキングと伝馬町パーキングはチェックインからチェックアウトまで1泊1.000円でご利用頂けますが、
    提携駐車場以外にも、ホテルから徒歩3~4分の所にございます稲森パーキングは最大24時間ご利用頂ける宿泊券をホテルフロントにて1.500円にて販売しております。
    次回ご利用の際はご検討下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月29日 00:19:59

出張で初めて利用しました。
    部屋は非常に綺麗でアメニティも一通り揃っていました。朝食のブッフェではオムレツをその場で作ってくれるので作りたてが食べられます。ただ品数が少なかったのが残念でした。

ガーデンホテル静岡 2021年04月29日 17:49:32

ご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食料理の品数につきまして、貴重なご意見誠に有難うございます。調理スタッフへ伝えさせて頂きます。お客様の貴重なご意見をもとに、料理内容・サービス方法の検討を行い今後も心をこめておもてなしに努めて参ります。
    次回ご利用頂く機会がございましたら、是非また朝食付きでご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 20:46:23

クーポンが出たので、通常の半額近い値段で宿泊できました。

1泊2食付でビュッフェスタイルでしたが、どの料理も美味しかったです。

静岡市内の他のホテルでもビュッフェを食べたことがありますが、ケーキに関してはこちらのホテルのものが私の口には一番合っていました。(どのケーキも甘すぎず、いっぱい食べてもしんどくなりませんでした!)

ガーデンホテル静岡 2021年04月28日 18:12:02

ご夕食ご満足頂く事ができ大変光栄です。
    中島屋グランドホテルのクロスロードはブッフェレストランでございますが、金・土・日曜日と祝日の午後限定でスイーツブッフェも開催しております。中島屋のパティスリーが心をこめて作ったケーキをお召し上がり頂ければと思います。お時間がございましたら是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 09:35:12

お部屋も水回りも広くて綺麗。
    朝ごはんが美味しかったです。
    ベットがもう少し大きかったら文句のつけようがないホテルです。

ガーデンホテル静岡 2021年04月28日 14:06:57

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。調理スタッフへ伝えさせて頂きました。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お越しいただくお客様のご滞在がご満足頂ける様、心をこめておもてなしを行って参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 07:53:24

歯ブラシが夜と朝の分で二本欲しかった。

ガーデンホテル静岡 2021年03月18日 12:49:36

アメニティの歯ブラシでございますが、お一人様に対し一本のご用意とさせて頂いております。しかし、アメニティの追加を無料サービスで行っております。
    今後、お客様がお声掛け頂きやすいようご案内インフォメーションを作成して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、静岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

HISSA7598さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

HISSA7598さん [50代/男性] 2021年01月16日 18:24:54

スタッフの方々の対応が笑顔と丁寧な言葉使いで心地よかった。朝食ブッフェもシンプルながら、品揃え、バランス、彩り良く満足です。

ガーデンホテル静岡 2021年01月23日 20:06:23

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応やお料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお越しいただくお客様のご滞在がご満足頂ける様、心をこめておもてなしを行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月12日 11:43:08

窓がないという口コミを過去に見かけましたが、外が見える窓はあり、開放感がある部屋でした。

シャワーは水圧がやや弱い点が気掛かりですが、他の部屋タイプでも同じような水圧の弱さが目立つのが懸念事項でしょうか。

朝食は前々日に宿泊した際と全く同じでしたが、こな点は何年も前からほぼ不変かな。長期滞在目的の方がいると敬遠され兼ねない点になると思う。フレンチトーストがなくなったのも残念でした。

ガーデンホテル静岡 2021年01月15日 21:55:13

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
    街中のホテルということもあり、お部屋によっては外観がご覧頂けないお部屋も一部ございます。
    今回は外が見えるお部屋をご利用頂くことができ、嬉しく思います。
    シャワーの水圧については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。水圧は再度確認し、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
    朝食につきまして、引き続き調理スタッフへ報告し検討して参ります。お客様が喜んで頂ける内容を目指して参ります。貴重なご意見を頂き有難うございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】