ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

たっち1981さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

たっち1981さん [40代/男性] 2022年08月03日 01:19:42

2022/07に出張のため利用しました。
静岡駅から続く地下通路出口から「ホテル入口まで弱い雨程度なら傘いらず」の近さ、かつコンビニ至近の立地が非常に便利でした。
また、朝食ビュッフェのカレーがうまかった!
ビジネス向けの滞在に全く問題ない環境です。

なお、個人的には以下の2点が改善されると嬉しいところです。
(ただし、あくまで個人的な好み程度のレベルです)。
 ・部屋の照明がやや暗めでした。落ち着くお部屋ですが、部屋での仕事を考えると、もう少し明るくできるとよいかもしれません。
 ・欲を言えば、朝食に冷たいスイーツがあるとよかったかな?

大雨の影響で到着が大幅に遅れたこともあり、9時間弱の滞在だったので、次回利用する機会があれば、ゆったり滞在できればと思います。ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 2022年08月22日 18:39:30

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは静岡駅から徒歩5分のところにあり立地の良さはホテルの魅力のひとつであります。
照明・朝食メニューに関して貴重なご意見を頂きまして有難うございます。早急に検討して参ります。
次回も静岡にお越しの際は是非ご宿泊を心からお待ちしております。
ガーデンホテル静岡 内藤

【7月も延長!特別企画】~ガーデンホテルより日頃の感謝の気持ちを込めて~特別プラン~(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月29日 11:15:53

立地は駅、飲み屋街からも近く、満足でした。
フロントの対応も良く、食事も中島屋グループなので納得でした。
チェックアウトが11:00だと尚良かった。

ガーデンホテル静岡 2022年08月03日 15:00:17

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして有難うございます。
またお褒めの言葉も有難うございます。
チェックアウト時間につきまして、お客様の御希望に添えず、申し訳ございませんでした。
基本的にはチェックアウトは10時ですが、別途料金を頂ければチェックアウト時間を伸ばすことも可能でございます。
次回ご利用の際、もしご希望がございましたらお問い合わせ下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ガーデンホテル静岡 室伏

投稿者さん 2022年05月04日 19:21:50

バゲッジラックがあるとよかったです。窓はトイレの後ろにあり、開けられるタイプではなかったので、夜が明けてもなかなか明るくなりませんでした。以上気になった点です。
以前中島屋さんに宿泊し、朝食会場が同じだということを知り、宿泊したいと思っていました。フロントが最上階にあること、シャワールームでは3か所お湯が出てくるシステムであること、どちらも初めて経験し、楽しかったです。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、今回も朝食をおいしくいただきました。ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 10:24:42

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ラックやお部屋の明るさについて、貴重なお声をありがとうございます。
頂いたお声をもとに、備品の設置や照明設定等、検討・改善に努めて参ります。

また、朝食やお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客さまがご滞在中ゆっくりとお過ごし頂ける様、これからも取り組んでまいります。

朝食では、「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、季節の食材・静岡地元食材でこだわりのメニューをご用意しております。
お部屋タイプも、今回お泊り頂いたシャワーリラックスシングルの他にも吹き抜けに面したお部屋や、
マッサージチェアを設置してあるお部屋もございます。
お近くにいらっしゃった際は、是非またガーデンホテル静岡にお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。
ガーデンホテル静岡 桑原

一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月31日 14:22:22

値段が安かったので、何回も利用していたが急に値段が上がったため、もう、利用できないかな。駐車場込みでよかったのに。

ガーデンホテル静岡 2022年02月19日 12:41:19

いつもガーデンホテル静岡をご利用いただき

コロナ禍でホテル需要が下がってしまっていた為
1人でも多くのお客様に
朝食の味や施設を知っていただこうという想いから
少しリーズナブルな金額にてご案内をしておりました。

今後も機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月19日 17:33:13

広くてとてもよかったです。
しいていえば、荷物を置く台があると便利かなと。いつも、床に置かないといけないので。

ガーデンホテル静岡 2022年01月23日 10:51:49

ご滞在中お部屋でゆっくりとお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思います。
また、お部屋の備品について、貴重なご意見をありがとうございます。
同様のお声をいくつか頂いておりますので、検討して参ります。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 07:08:33

フロントが最上階のがやや面倒。あと、よるそとでバタバタがたんがたんと何か当たる音がして、寝られなかった。まどがあいていた。あさまできがつかなかった。とにかく寝られなくて、最悪でした。

ガーデンホテル静岡 2022年01月07日 11:26:36

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃中、窓を開け換気を行っているのですが
こちらの不手際で閉め忘れてしまった様です。
客室清掃のスタッフにも最後の確認の重要さを今一度申し伝え
今後の再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2021年12月22日 08:32:09

12月13日より3日間宿泊しました。繁華街の真ん中でコンビニも近くとても便利です。フロント対応も良く、また朝食付きプランでしたがグレードの高いラインナップとサービスでした。個人的には館内に製氷器とコインランドリーがあると良かったと思いました。

ガーデンホテル静岡 2022年01月05日 12:39:03

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
朝食は「体が喜ぶ朝ごはん」をコンセプトに実演の出来たてオムレツや新鮮野菜、地元食材を使用し皆様の一日の始まりを食で応援できるようなラインナップを揃えております。
個人的なお勧めメニューはカレーでございます。
ご飯やオムレツと一緒にお召し上がりいただくと一日の活力が湧いてまいりますのでもしお召し上がりいただいていないようでしたら次回はぜひお召し上がりくださいませ。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 15:47:26

夕食の中華が美味しかったです。メニューがよくわから無かったので、子供は食事なしにしましたが、少なめのコース料理でした。

ガーデンホテル静岡 2022年01月02日 17:52:14

この度はガーデンホテル静岡にご宿泊頂き、有難うございます。
今回ご利用頂きました本格四川料理の夕食付プランは四川飯店の大人気メニューを少しずつお召し上がり頂けるご宿泊者様限定のセットメニューとなっております。
お食事についてお褒めのお言葉を有難うございます。調理のスタッフにも申し伝えます^^
レストラン通常メニューの中にはお子様メニューもご用意がございますので
またホテルもしくはレストランをご利用頂ける様でしたら是非お召し上がりくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル静岡 渋谷

1泊2食 夕食(本格四川料理)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】
【スタンダードシングル禁煙】

chapiconejaさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

chapiconejaさん [50代/女性] 2021年11月24日 01:45:13

朝食ビュッフェのオムレツが気になって朝食付きプランで宿泊しました。オムレツはもちろんですが、他のメニューも和食洋食ご当地ものと色々あり、美味しかったです。
お部屋はシャワーのみでしたが、多機能で使い勝手は良かったです。室内も綺麗でした。コンパクトなつくりでしたが狭さは感じませんでした。エレベーターはカードキー操作になっており、 レストランと宿泊階以外には降りられないのでセキュリティがしっかりしていると感じました。
また利用したいです。

ガーデンホテル静岡 2021年12月07日 21:08:12

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
ガーデンホテル静岡では、今回お泊り頂いたシャワーリラックスタイプの他にも、コンフォートタイプ、アトリウムタイプ等、様々なお部屋タイプや、ベッドメーカーにもこだわってご用意しております。
また、朝食も「体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトに静岡の食材を使用し、オープンキッチンで作るオムレツは皆様にご好評いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
ガーデンホテル静岡 室伏

【秋冬旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2021年07月03日 19:19:24

仕事の都合で、何度か宿泊させていただいてます。2人で宿泊するのですが、アメニティやぱじゃが1つしかない時があります。すぐに対応してくださいますが、宿泊の度にあったりするとですね。でも、よいほてです。みなさんにオススメできます。

2021年06月
ガーデンホテル静岡 2021年07月04日 21:11:57

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室セットの不備につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様の入室前の最終点検を確実に行うよう徹底して参ります。
お褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
皆様の信頼やご期待に添えるよう日々努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ガーデンホテル静岡 桑原

★1日5室限定★特別価格!!シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 16:59:23

風呂のシャワーカーテン。カビの発生、匂いの出るレベルです。新しい設備で見た目の良いホテルなので残念です。風呂の清掃以外は満点です。

2021年06月
ガーデンホテル静岡 2021年06月29日 12:15:54

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンも含めた、お部屋の清掃方法につきまして再度見直し、お客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご用意させて頂く様、努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 榊原

【夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】
【アトリウムシングル禁煙】

ひでぴょん44さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ひでぴょん44さん [50代/男性] 2021年06月12日 00:04:08

直前に予約をとりました。似た名前のホテルが近くにありましたが、無事に到着。
1階のエントリーが広く、贅沢なスペースからフロントは最上階というギャップ。
今回驚いたのは、東食が素晴らしかったことです。
地の食材を利用していて、とても満足しました。
次回静岡に来た時にもぜひ利用しようと決めました。

2021年06月
ガーデンホテル静岡 2021年06月21日 15:26:40

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
ガーデンホテル静岡は、屋上階にフロントが設置されており、名前の通りお庭が自慢のホテルでございます。屋上のお庭の景色で、非日常を感じて頂けたら幸いでございます。
また、朝食も多くの方からお褒めの言葉を頂いており「体がよろこぶ朝食」をコンセプトに地元の食材を取り入れながらご用意しております。
静岡にお立ち寄りの際はまた是非ご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ガーデンホテル静岡 桑原

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月07日 18:18:06

お部屋が綺麗で広く非常に良かったです。また駅からも近いため、食事などの心配もありませんでした。
朝ごはんも中島ホテルと同じであったため、非常に美味しかったです!

ガーデンホテル静岡 2021年06月08日 17:28:02

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しい気持ちです。
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。
お客様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年05月29日 17:30:48

連泊時、部屋の掃除を早めの時間に仕上げて貰えると助かります。9時に掃除のプレートを出して外出し、14時に戻った時に掃除が終了していなかった時は困惑しました。

ガーデンホテル静岡 2021年06月08日 17:21:09

連泊での清掃におかれまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の清掃の件につきまして、客室清掃スタッフへ伝え情報共有を行い、同じことが起こらないようフロント・清掃スタッフとの引継ぎをしっかりと行うと共に、連携のとり方を見直し、再発防止に努めて参ります。
これからもスタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
ガーデンホテル静岡 三輪

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】 カップルや春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2021年05月29日 17:26:47

朝食はフレンチトーストが復活している事が嬉しかったです。

ガーデンホテル静岡 2021年06月08日 15:31:53

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年05月29日 17:21:00

繁華街にあるホテルですが、静かな環境で快適に過ごせました。部屋も小さ過ぎずベッドや清掃状態も良い状態。朝食も値段を考慮するとこれ以上望むのは酷というものです。

ガーデンホテル静岡 2021年06月08日 15:30:16

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは静岡駅から徒歩5分ほど、繁華街の近くに位置しておりますので、お食事や移動にも便利な場所であると皆様にお喜び頂いております。
お食事に関しまして、スタッフへ是非お声掛け下さいませ。おすすめのお店をご紹介させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年05月08日 17:55:05

シャワーリラックスが最高でした!
居心地がよく、朝ごはんもオムレツとお粥が大変美味しく、大満足でした。また利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2021年05月22日 21:35:29

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋をお気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。シャワーのみではありますが、高機能シャワーのため浴槽入浴と同様に身体の全身を温める効果があります。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。朝食会場のクロスロードですが、朝食以外にもランチ・ディナー・スイーツブッフェの営業も行っております。営業日が曜日により異なりますのでご利用の際には、同じ系列の中島屋グランドホテルのホームページを是非ご覧頂ければと思います。
またお越しいただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年04月23日 05:24:05

バイキング形式の朝食が特に美味しかったです。

ガーデンホテル静岡 2021年04月28日 18:11:19

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食をご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
シェフ実演のオムレツも大変人気がございます。こちらはお召し上がりいただけましたでしょうか。静岡ならではの食材をご用意しておりますので、また静岡へお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年04月17日 09:35:12

お部屋も水回りも広くて綺麗。
朝ごはんが美味しかったです。
ベットがもう少し大きかったら文句のつけようがないホテルです。

ガーデンホテル静岡 2021年04月28日 14:06:57

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。調理スタッフへ伝えさせて頂きました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お越しいただくお客様のご滞在がご満足頂ける様、心をこめておもてなしを行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:34:17

お部屋も綺麗で、朝食もおいしくいただきました。
駐車場無料もありがたかったです。

2021年02月
ガーデンホテル静岡 2021年03月06日 14:25:27

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は、お客様のお身体が喜んで頂けるお料理を目指しご用意しております。お褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一丸となって心をこめて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。