ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 17:26:36

立地が良く便利

ガーデンホテル静岡 2023年03月04日 14:52:35

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは、静岡の街中に位置しており交通の利便性も良く
出張・旅行・飲み会帰り等様々な用途でご利用頂けて皆様に好評でございます。
またお近くへいらした際は是非ガーデンホテル静岡をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 桑原

【レイトチェックイン】18時以降のチェックインでお得に!シンプルステイ(朝食無し)
【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2022年06月26日 17:29:48

静岡駅から、ほぼまっすぐ歩いていけて、商店街が近いので、便利です。ウエルカムドリンクサービスを早く再開して欲しいです。
部屋はコンパクトですが、朝食は美味しいです。

ガーデンホテル静岡 2022年07月04日 21:32:35

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは静岡駅からも徒歩5分程、繁華街の近くに位置しておりますので、お食事や移動・お買い物にも便利な場所であると皆様にお喜び頂いております。
朝食に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。ウエルカムドリンクのサービスですが、この度7月より再開致しました。
ぜひまた当ホテルご宿泊される機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。
ガーデンホテル静岡 持永

【春夏旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2021年04月29日 00:19:59

出張で初めて利用しました。
部屋は非常に綺麗でアメニティも一通り揃っていました。朝食のブッフェではオムレツをその場で作ってくれるので作りたてが食べられます。ただ品数が少なかったのが残念でした。

ガーデンホテル静岡 2021年04月29日 17:49:32

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食料理の品数につきまして、貴重なご意見誠に有難うございます。調理スタッフへ伝えさせて頂きます。お客様の貴重なご意見をもとに、料理内容・サービス方法の検討を行い今後も心をこめておもてなしに努めて参ります。
次回ご利用頂く機会がございましたら、是非また朝食付きでご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお持ちしております。
ガーデンホテル静岡 三輪

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】 カップルや春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2020年11月28日 06:37:41

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
屋上のテラスが素敵です。今度はゆっくりそこでくつろげるようにしたいです。

ガーデンホテル静岡 2020年12月10日 22:05:26

快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供していきたいと思っております。
また、屋上のルーフトップガーデンは皆様にご好評を頂いております。夜、ビールやコーヒーを片手に少しくつろいでいらっしゃる方や、連泊の方はお部屋の清掃中テラスでお仕事をされる方もいらっしゃいます。フロントでもビールの販売、コーヒーのサービスを行っております。
また、次回ご利用の際は是非テラスへ足をお運びくださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿有難うございました。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月29日 17:26:21

朝食付きのプランで宿泊した。朝食はバイキング方式だったがマスク&手袋着用と厳重な対策を講じて頂いてた。安心して利用できた。

ガーデンホテル静岡 2020年12月09日 20:27:49

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食での対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも、お客様が安心安全にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月19日 17:28:01

いつもの定宿です。老舗ホテル中島屋を信頼し開業以来こちらに泊まらせていただいています。
今回残念なことが2点。一つは禁煙ルームを予約したのに煙草臭かったこと。そして部屋を変えていただけるようお願いしたらかなりの時間待たされたこと。仕事したくて早めに入ったのに無駄になりました。部屋が煙草臭いのは前客のせいで仕方ありませんが、苦情あったならすぐに対応いただけると感情的にも救われます。
もう一つは朝食です。ビュッフェ朝食が再開されたとのことで久しぶりにいただきましたが、品数が随分減って残念な朝食になってしまっていたことです。こちらのホテルはほかと比べて朝ご飯が抜き出ていました。それは目の前で調理されるオムレツだけでなく、野菜サラダの種類や品数や新鮮さなどでした。厳しい時勢なので理解はしますが残念で仕方ありません。健闘をお願いできればと思います。

ガーデンホテル静岡 2020年10月12日 01:08:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊をして頂いたのにも関わず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をスタッフ一同で共有致しまして、同じ事を繰り返さぬ様、対策を検討させて頂きます。
朝食も同様にお客様がご満足して頂ける様、内容について検討をして参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

これからもお客様のお声を大切に日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 三輪

今だからこの価格!!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2020年08月16日 20:59:26

静岡市の街には美味しいお店がたくさんありますが、このホテルは最高の立地にあります。

ガーデンホテル静岡 2020年09月05日 21:53:01

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けに大変便利でございます。
また、静岡へお越しになる際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

今だからこの価格!! シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月13日 09:00:22

恐らくワンフロアに1部屋しかないと思われるベットとデスクが壁と大きな梁で区切られた部屋に当たってしまい、日の高い時間もベッド周りに日が差さず、海外ホテルのアティックルームの如く部屋が暗かったです。
振り分けタイプなので、リモートワーク等デイユースには向きそうですが、日が差さない部屋は気が滅入りました。

ガーデンホテル静岡 2020年09月05日 21:41:36

折角のご滞在がごゆっくりお過ごしいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたスタンダードシングルの他にも客室タイプがございます。コンフォートシングルという客室が一番光が入る客室かと思います。是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。
これからも、お客様のお声を大切にし日々取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2019年12月16日 22:39:57

すぐ近くのガーデンスクエアホテルと間違えた。
紛らわしい名称は避けてもらいたい。
或いは注意を喚起して欲しい。

ガーデンホテル静岡 2019年12月21日 10:20:10

ホテル名称に両ホテルとも「ガーデン」が付いており、お客様には不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ございません。

対策を検討させて頂きます。
これからもお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【リニューアル朝食付】『焼きたてパン』に大好評の『実演しらすオムレツ』も♪和洋中のブッフェ形式

投稿者さん 2019年05月05日 12:39:08

部屋は狭めですが綺麗で立地と朝食が、良かったです。
アメニティは普通のビジネスホテルレベルでした。

ガーデンホテル静岡 2019年05月05日 18:06:23

今回ご利用いただきました、エコノミーシングル喫煙Aは14平米の客室でございます。
当ホテルには他にも、禁煙室にはなりますが、18平米のコンフォートシングルや、16平米のアトリウムシングル等もございますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆ポイント10倍☆1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

ぶっち10さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ぶっち10さん [30代/男性] 2018年05月05日 15:32:01

非常に綺麗でした。駐車場がよくわかりませんでした。

ガーデンホテル静岡 2018年05月10日 15:51:49

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の3月にオープンしたばかりでございます。清潔感をこれからも保てる様、努めて参ります。

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルには駐車場が無く、有料契約駐車場のご案内となります。
お車の高さにより、駐車場のご案内が異なりますので、次回ご利用の際にはお手数ですが、事前にお問合せ頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

mamigon88さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

mamigon88さん [50代/女性] 2018年03月28日 23:38:54

フロントの対応も良くて満足しました。

ただ窓から向いのオフィスビルで働く人達が丸見えなので、他のホテルで時々見受けられるように薄いカーテンのようなものを付けて二重構造にしていただけると安心かと思いました。

それと、トイレの水が一度に大量に流れ過ぎです。環境保護の観点からも、見直しが必要では、と感じます。

ガーデンホテル静岡 2018年03月29日 17:50:12

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
これからもお客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

オープン1周年記念☆特別価格素泊まりプラン♪【全室禁煙】
【コンフォートシングル禁煙】

みちのくはじめさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

みちのくはじめさん [60代/男性] 2017年07月18日 15:01:40

タクシーでホテル名と住所をいったがわかりにくかった。(何回か名前が変わっているらしい)
フロントが最上階で不便。
朝食付きを予約したのに忘れられていた。
スラックスを下げると金庫にぶつかり、下げの効果がさっぱり。
お風呂には髪の毛が残っている。
お風呂のお湯が貯まるのに30分ぐらい掛り、疲れているのに待ちにイライラした。
冷蔵庫に入っている水は素晴らしいサービスなのに、冷蔵庫を開けないとわかりにくい。
このホテルの役職員は一度お客の立場で宿泊してみるといいと思います。
全てが人災なので、すぐになおせると思います。
頑張りましょう。

ガーデンホテル静岡 2017年07月19日 11:21:35

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また今回のご宿泊では、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。頂いたご指摘事項は早急に改善いたします。
ガーデンホテル静岡はまだオープンして半年で、今回のように至らない点も多々ありますが、日々進化していきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 19:32:07

6月22日に素泊まりでの利用。都合で1時間弱も早めに入リました。
部屋の最終チェックが未了ということで、素敵な屋上庭園で10分ほど過ごしました。
チェックイン・チェックアウトだけになりましたが、気持ちの良い応対でした。
暑い日だったので、部屋の冷蔵庫に入っていた
サービスのミネラルウォーターは、とてもありがたかったです。

吹き抜けに面した部屋を利用したのですが、
外からの騒音が全くといっていいほど聞こえず、
躯体を伝わってくるであろう微かな機械音を感じたほどです。

2画面テレビだったので、画像を小さくできて好都合でした。
(我が家も2画面テレビで、通常は2画面の一つで見てます)
ユニットバスの大きな透明窓からテレビが見れて良かった。
洗面台の鏡の曇り止めヒーターは効果的に思えました。

入り口はホテルらしくない雰囲気ですが、
HPの豊富な写真を確認しているので迷うことはなかったです。
見ていなかったら、通り過ぎてしまったかもしれません。

サービスの1点減点は、バスタブカーテンの「臭い」です。
いわゆる濡れた雑巾にありがちな臭いがしました。
換気扇の音がかなり静かなので、カビが残りやすいのかもしれません。
臭いの程度としては、中程度で普通の人は気にしない程度です。
(私はかなり敏感な方です。なので禁煙ルームは必須条件でした)
濡らしてしまうと臭いが強くなってしまうので、
カーテンは使用せずに、シャワーを弱くして注意深く使いました。

料金的には、正規料金でも割高感はありません。
このたびは、ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 2017年06月25日 21:53:52

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワーカーテンの臭いの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に確認致します。

今回ご宿泊頂いたアトリウムシングルルームは、全面窓の開放的な空間がありながらも静かなお部屋としておくつろぎ頂けます。ユニットバスからテレビがご覧になれる事も特徴の一つでございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 鵜川

5・6月限定!!オープン記念☆新客室に6、500円でお試し体験プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月05日 10:56:36

立地は悪くないが入口は分かりづらい。ホテルの看板も小さく不親切。
部屋はオープン仕立てということで綺麗なのはあたり前だが、部屋の照明はスイッチがなく、オンオフはカードキーを抜くとのこと。 スタッフの電話応対も緩慢で不親切。 残念です。

ガーデンホテル静岡 2017年05月05日 12:16:46

今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
私共はオープンしてから、お客様のお声を大切に取り組んで参りました。しかしながら、今回のお客様のご意見を伺い、まだまだ未熟であるという事を痛感いたしました。貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のご意見を今後のサービス向上に活かせる様、取り組んで参ります。
スタッフの対応に関しましては今後指導を重ね、お客様にご満足頂ける様に努力致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 支配人鵜川

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

わやん1173さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

わやん1173さん [50代/男性] 2017年04月30日 17:21:53

今回初めて利用させていただきました。
車種の関係上、駐車場は離れてしまいましたが、雨でなければ気になりません。
少し早めの到着の連絡をしましたが、忙しい時間帯だったのかなかなか通じませんでした。
が、応対していただいた女性は、急いで電話に出たのか?息が切れていました。
逆にその対応に嬉しさを感じ、おもわず微笑んでしまいました。
到着して、エレベーターの扉が開いた時の明るい笑顔と声、チェックインの際の手際よさが良かったです。
ガーデンテラスを何らかのイベントにお使いになられたらいいですね!

今回は数年ぶりに、両替町の馴染みの店に行きましたが、近くてとっても便利でした!

ガーデンホテル静岡 2017年04月30日 19:59:35

この度はガーデンホテル静岡へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

電話での対応についてはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。その節はご心配していただき恐縮です・・。
私達、ガーデンホテル静岡ではお疲れのお客様がすぐにおくつろぎ頂けるようフロントでの対応を一番に考え、取組んでおります。今回頂いたお声は私たちの大きな励みになりました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またガーデンでのイベントもただいま検討しております。決まりましたらHP等で情報を掲載していきますので、楽しみにお待ち下さいませ。

今後もお客様から笑顔をいただけるよう、日々取組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 鵜川

今だからこの価格!直前特価★4/21・23・24・28・30限定 お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年03月24日 18:14:34

街の中心地に近く、便利な立地でお部屋も廊下・ロビーなどもきれいでした。
ただ、街の中なので仕方ないとはおもいますが、外の喧騒が夜中まで聞こえるのが気になりました。綺麗なホテルだったのでまた利用したいです。

ガーデンホテル静岡 2017年03月25日 11:09:52

当ホテルは繁華街に立地しているためお食事などへのお出掛けにも便利でございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿ありがとうございました。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】