ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

ROU8823さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2024年04月12日 17:23:24

初めて利用しました。
駅から近くてコンビニ、飲食店も近くに多くあり便利な立地です。
部屋も綺麗で広く、お風呂は大きくて快適でした。
車高が1.5m以上の提携駐車場が遠くて不便だったので、
近くの駐車場とも提携して欲しいです。

【リニューアルオープン記念】素泊まり★駅から徒歩5分!全室Wi-Fi完備!

レレ太さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

レレ太さん [50代/女性] 2024年03月30日 08:17:47

仕事で一泊しました。
決して広い部屋ではないのですが、全てがコンパクトにまとまっていて、とても使い勝手が良かったです。
また、バスタブはないのですが、シャワーがとても気持ち良く、ベンチもついていて、疲れが癒されました。
フロントの方も良い方で、リピートしたいホテルです。

GGTKさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

GGTKさん [30代/男性] 2024年03月28日 07:34:07

食事は最高でした。
部屋の換気扇から焼肉の臭いがしており、部屋が焼き肉臭くなっており、残念でした。

【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!

せいみつ320さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

せいみつ320さん [40代/男性] 2024年01月21日 12:56:12

部屋もお風呂も大きく
ソファや仕事ができる机もある。
コンパクトな部屋が増えてるかな窮屈な部屋でないところが高評価。
お風呂やトイレも広い。
アメニティやウェルカムコーヒーもありがたい。
朝食ができたてのオムレツと
静岡名物、わさび漬け、黒はんぺん、しらすも食べれて満足。

立地が駅から少し遠く、受付が最上階フロアなのが、利用者からすると、少し面倒くさいが、
繁華街に近いホテルで、
受付フロアを最上階にすることによって、きちんとした秩序が保たれてるとは思う。

受付の方々のサービスも良かったです。

ガーデンホテル静岡 2024年01月27日 15:44:48

せいみつ320様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
せいみつ320様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ガーデンホテル静岡 市川

◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!

投稿者さん 2024年01月14日 12:33:23

2泊しましたが、朝食メニューも工夫されていました。
夜はホテル内の中華を利用しましたが、とてもおいしかったです。

また来年も利用させていただきます。

ガーデンホテル静岡 2024年02月04日 18:24:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食では、地元の食材や季節のメニューを取り揃えており、お客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ガーデンホテル静岡 野中

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付

ree0619さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ree0619さん [20代/女性] 2023年10月09日 20:54:21

駐車場だけが…
高さ1.5Mの車しか停めれないと言われたので、他のパーキングへ…
雨降りだったら荷物抱えて大変です。
朝食バイキングもおいしかったです!特にカレー!スパイシーで辛く無くて食べやすいです

ガーデンホテル静岡 2023年10月25日 06:24:59

この度は当ホテルご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場の件申し訳ございません。
今後の改善はスタッフで話し合いお客様が利用しやすい様努めて参ります。

朝食のお声ありがとうございます。
朝食は中島屋オリジナルカレー実演オムレツが一番人気でございます。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年09月07日 11:17:42

禁煙部屋の区切り方が面白い形になってます。

ガーデンホテル静岡 2023年02月07日 23:26:35

投稿者 様
この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
スタンダードシングル禁煙の他、ゆとりのある「コンフォートシングル」からホテル中央の吹き抜けに面した「アトリウムシングル」、機能性を持たせた「シャワーリラックス」と客室がございます。
別タイプの客室をご利用頂き滞在しやすい客室を見つけて頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ガーデンホテル静岡 内藤

投稿者さん 2021年01月12日 11:34:48

窓が小さく外が見えない部屋となってしまったのは、開放感が全く無く、大変残念な点でした。

朝食は種類はコロナ以前と比べて大幅に減ったという印象は無かったものの、目玉のフレンチトーストが再び消えたのはマイナス。

ガーデンホテル静岡 2021年01月15日 20:27:07

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
外が見えないお部屋のご案内となり大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、コンフォートシングルという客室タイプがあり、こちらは外が見える開放感のある客室でございます。また、アトリウムシングルという客室は、外は見えませんが吹き抜けに面しており静かな客室でございます。
次回、静岡へお越しいただく機会がございましたら違うタイプのお部屋でお泊り頂けたらと思います。
朝食につきましても調理スタッフに伝え検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ガーデンホテル静岡 三輪

【楽天スーパーSALE】5%OFF★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月29日 10:32:10

バイキング種類が思ったより少ない

ガーデンホテル静岡 2020年12月10日 22:28:05

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。

朝食につきまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食において料理の品数も少しずつではありますが、お粥・パンの種類の追加等と改善しております。お客様の貴重なご意見をもとに料理内容や種類の検討を行って参ります。
また、次回静岡へお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ガーデンホテル静岡 三輪

【秋冬旅セール】今だからこの価格!!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月07日 15:16:36

朝食のスタートが7時からなので、前回は食べられませんでした。楽しみにしていただけに残念です。せめて6時30分スタートにしてほしいです。

ガーデンホテル静岡 2020年12月09日 21:41:18

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食を楽しみにして頂きとても嬉しく思います。
朝食時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がお食事をお楽しみ頂ける様検討をして参ります。これからもお客様のお声を大切に日々精進して参ります。
また、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 01:06:19

月に一度静岡に行く際にいつも利用しています。朝ごはんがとってもおいしいです。立地は駅近で、ホテルを拠点に買い物や観光のしやすい場所です。お部屋が新しくて、ベットのみの狭いお部屋もありますが、ソファがある吹き抜け側のお部屋をお勧めします!お風呂場も新しいので、汚れも目立たず利用して本当に気持ちいいです!

最上階のロビーが少し狭く、混み合う日時だと窮屈に感じるかもしれません。
いつもスムーズに対応していただけるので、それだけでも十分です。

一つ欠点を挙げるとすると、朝食の時間が遅くなるとおいしそうなものが、ほとんど残っていないことです!いつも、ああまたやってしまった…と反省します( ´ ▽ ` )

ガーデンホテル静岡 2020年01月28日 18:59:17

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しております。お食事やお出掛けに大変便利でございます。

ソファのある吹き抜け側のお部屋は「アトリウムシングル」という客室タイプでございます。
ホテル中央の吹き抜けに面しておりますので、景色は望めませんが、繁華街に位置していない為、静かな客室でございます。
お気に召して頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルの屋上にございますフロント横には、ルーフトップガーデンをご用意しており、コーヒーサービスを行っております。
ロビーは手狭ではありますが、ガーデンは広くご用意しておりますので、是非街中のオアシスをお愉しみ頂けると幸いです。

朝食会場に関しましては、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。
昨年の8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。
中でも実演のオムレツは一番の人気商品でございます。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お忙しい、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年12月31日 23:45:51

食事は種類が多く美味しかったですし、部屋の雰囲気やフロアの落ち着いた雰囲気も良かったです。

ガーデンホテル静岡 2020年01月01日 09:08:44

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
中島屋の朝食バイキングは、今年の8月にリニューアルオープン致しました。
地元静岡の旬素材をふんだんに使用した定番の
和食、洋食、シェフが目の前で調理するライブキッチンに加え、中華粥や点心等、待望の中華料理もラインナップしております。
また、パティスリーでは、焼きたてパンもご用意しております。
是非新しくなった中島屋のパワーブレックファストで良き1日の始まりをお過ごしください。

投稿者さん 2019年12月31日 23:36:35

部屋を含めたホテルの雰囲気は良かったものの、外のビルのカラオケの音が響いて部屋の中まで振動して何度か目を覚ます切っ掛けとなってしまったのがマイナス点でした。

ガーデンホテル静岡 2020年01月01日 08:53:27

外の音に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルが繁華街に位置しておりますので、お出掛けやお食事には便利な立地ですが、騒音に関しましては、課題でございます。

客室タイプの中で、「アトリウムシングル」というお部屋をご用意しております。
こちらは、ホテル中央に位置しておりまして、外の景色はご覧頂けませんが、繁華街に面していない為、静かな客室でございます。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月19日 10:31:11

アトリウムシングル禁煙で宿泊。
部屋は、広くて綺麗。お風呂、トイレも綺麗。
静岡駅周辺のホテルを利用する機会が多い私ですがこちらのホテルに満足をしています。

ただ、駐車場が遠い(イナモリ8号しか停められない)。

あと、アトリウムシングルの窓から見える向かいの窓からこちらが見えるのか見えないのか?どうなんでしょう?

ガーデンホテル静岡 2019年09月19日 20:02:11

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けにも大変便利でございます。

今回ご利用頂きました、アトリウムシングルは、ホテル中央の吹き抜けに面しておりますので、大変静かなお部屋でございます。
窓からご覧いただけます、窓はお部屋が見えないようになっております。
ご安心して、お過ごし下さいませ。

☆早期割引☆60日前までの予約がお得!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年08月19日 09:10:00

便利な場所にあり、部屋もおしゃれで快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2019年08月23日 16:40:28

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しておりますので、お出掛けやお食事に大変便利でございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆早割30☆30日前までの予約がお得!【朝食ブッフェ付きプラン】

投稿者さん 2019年01月06日 08:38:43

年始の静岡滞在を少し延ばせそうなスケジュールとなった為、当日朝に急遽連泊を決めた2日目。
掃除もしやすいように荷物を全てキャリーケースに戻し、配置も元に戻して起きましたが、残念ながら一部で掃除されていなかったようで、長い髪の毛が三本デスクの上に落ちていました。
年末のガーデンホテル宿泊時の連泊では無かったことなので、清掃担当により差があるのかもしれませんね。
過去何度か利用した際は見受けられ無かった事例なので、今回の事で敬遠することもないでしょうが、今一度ホテル側と清掃会社側で手順のすり合わせをしておいた方が良いかもしれません。
初めての宿泊で今回のような事があると、恐らくお客さんは逃げる可能性があると思いますよ。
ホテルの印象(部屋・料理・接客)は、静岡市内では5番以内に入るだけに勿体無いと思います。誰しもミスはあるので仕方ないことですが、少し残念でした。
最終日は朝食を取らずでしたが、コスパが良いので朝食込み前提で宿泊することをオススメします。

それより問題なのは、私が泊まった部屋は、部屋に案内されているWi-FiスポットのSSIDが見当たりません。
pc(Windows)、タブレット2台(Android)、スマホ(Android)の計4台全てで部屋内のサーチする場所も変え何度も試してみたものの、末尾がXXのものはでてきませんでした。
こちらのホテル以外では電波掴んでいるので端末の故障や相性は考えられないと思われます。
Wi-Fiルーターと記載があったので、モバイルルーターが部屋内あるのかと目視してみたものの、それも無し。
手持ちのWiMAXルーターで対処しましたが・・・設定含めて見直された方が良いと思われます。

ガーデンホテル静岡 2019年01月06日 09:55:38

今回のご宿泊でお客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
清潔で快適にお過ごし頂きたいと、スタッフ一同取り組んでおりましたが、再度清掃スタッフと共に、清掃の見直しを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

又、WIFIに関しましても説明が足りずご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
WIFIルーターは各部屋に設置しており、SSIDの末尾が異なる為、説明書にいはXXで表記させて頂いておりました。
説明不足により、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月16日 15:50:38

駅から近く、雨でも地下道使えばほとんど濡れずにチェックインできます。コンビニは目の前。

2018年06月
ガーデンホテル静岡 2018年06月18日 12:06:00

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の場所に位置しておりますので、繁華街にも近くお食事やお買い物にも大変便利でございます。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月23日 16:48:31

楽天から予約している場合は、受付の時の記載が名前と電話番号だけでいいケース、もしくは既に印字された書類に署名だけでいい場合が多いが、住所、年齢等全ての欄への記載が必要だったのが面倒だった。チェックアウトも、別の部屋と間違って手続きを進めようとしたようで少し時間がかかった。部屋等は新しく見えて快適だった。

ガーデンホテル静岡 2018年05月04日 19:49:35

現在当ホテルでは旅館業法に従い、全てのご宿泊者のお客様に宿泊者名簿の記入をお願いしております。
最近では、ご入力頂いた情報を基に書類を事前に作成し、チェックインの際ご本人様にご確認頂き、ご署名のみを頂くホテルも増えている様です。
当ホテルでも今後検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

女性必見!ザ・コラーゲン付レディースプラン★【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2018年03月08日 17:12:32

2泊しました。
フロントの方も朝食会場の方も明るく挨拶してくださいました。
部屋はきれいに保とうと努力されているのが感じられました。これからもこのままがんばってほしいです。
また静岡を訪れる際は宿泊させていただきます。

ガーデンホテル静岡 2018年03月11日 14:32:04

お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々客室管理に努めております。
これからも清潔感を保てる様取り組んで参ります。

静岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2017年11月06日 17:55:12

部屋はきれいで文句なしです。
朝食も非常においしかったです。

高層階ですが、繁華街の喧騒が聞こえます。防音が弱いのでしょうか。
家族で2部屋使ったのですが、フロアが分かれてしまい不便でした。
製氷機がないのもマイナスポイントです。

ガーデンホテル静岡 2017年11月10日 18:18:14

当ホテルは3月にオープン致しました。
朝食ブッフェは大変ご好評頂いておりまして、特に実演のオムレツは人気商品でございます。

客室のツインルームに関しましては、構造上1フロアーに1部屋しかなく、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠に有難うございます。
これからもお客様のお声を大切に日々進化して参ります。

【ツインルーム禁煙】