ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

みんみん972さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

みんみん972さん [40代/女性] 2024年05月26日 21:20:19

お部屋が可愛らしくて、とっても居心地がよいです。
街中なので、少し車の音などは気になります。

2024年05月
【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!

投稿者さん 2024年05月25日 16:26:44

建物も部屋もきれいだった
朝食が豪華で美味しかった

投稿者さん 2024年05月24日 11:38:29

洗面台の水圧が低い、特にお湯が出ない。
風呂のロールカーテンのカビのシミが気持ち悪かった。
部屋ばきのスリッパがすぐ壊れてしまった。
フロントに冷房が入ったおらず暑い中歩いてきた身には厳しい。
部屋飲みのコーヒーがあるのはありがたいがレストランのコーヒーは
作り置きだったのでフロントのコーヒーマシンを利用した。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:07:17

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にご経験いただいた不快なご状況について、深くお詫び申し上げます。

洗面台の水圧が低くお湯が出ないという問題や、風呂のロールカーテンのカビのシミについては、早急に清掃・修繕を行い、再発防止に努めてまいります。また、部屋のスリッパの品質に関しても改善の余地があるようで、製品の品質管理について再度見直しを行います。

フロントの冷房に関するご指摘についても、スタッフの健康と快適な滞在を保証するために、冷房の設定について見直しを行います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

また、レストランのコーヒーに関するご意見も重要であり、より良いサービス提供のために改善に努めます。

ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、再びのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ】一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年05月23日 12:08:53

部屋はキレイで、朝食も静岡ならではのおかずが並んでいてとても満足出来ました。特に、カレーが美味しくおかわりしてしまいました。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:06:58

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや朝食に関するお言葉、心より感謝申し上げます。静岡の地域特産のおかずが並ぶ朝食がお客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

特に、カレーが美味しかったとのご感想、ありがとうございます。おかわりしていただけたとのこと、私たちスタッフ一同とても喜んでおります。静岡ならではの味わいをお楽しみいただけたこと、心から嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月21日 20:29:48

駅から歩いて10分程度(キャリー押しながら
最上階にフロント、アメニティ類有
シャワーが充実していて良かった
朝食は利用していないため不明

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:06:42

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスについて、10分程度の距離でキャリーを押しながらでもご不便をおかけしないよう心掛けております。また、最上階にフロントやアメニティ類が揃っていることについて、ご満足いただけたようで何よりです。

シャワールームの充実についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。快適なお風呂タイムを提供できたことをうれしく思います。

朝食に関しては利用されていないようですが、次回はぜひお試しいただければと思います。特に、実演オムレツは大変好評をいただいておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

お忙しいビジネスの合間にご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またの機会にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 21:14:38

ブッフェ、クオリティ高いです。ちゃんとしたものです。
子連れでしたのでじっくり味わえなかったのがとても残念でした。
アルコール飲み放題のマルエフビールもとても美味しかったです。機器の洗浄をしっかり行ってると生ビールは美味しいのですが、こちらはきちんと実施されているようです。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:06:17

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたこと、そしてご家族とのお食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、ブッフェのクオリティや飲み放題のマルエフビールに関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。生ビールの美味しさに関して、機器の洗浄についてもしっかりと実施しておりますことをご理解いただき、ありがとうございます。

子供連れのお客様がゆっくりとお食事を楽しめるよう、今後の改善点についても検討いたします。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】
【コンフォートシングル禁煙】

hayauchi3さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

hayauchi3さん [70代/男性] 2024年05月19日 07:04:49

食事に行くための周辺の地図があると便利だと思います 他は満足

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:05:53

ご投稿ありがとうございます。お客様が周辺の地図が便利だとおっしゃるご意見、大変貴重なご指摘です。私たちは常にお客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めてまいります。今後の改善のために、地図の提供について検討を進めてまいります。また、お食事やその他のご要望に関しても、何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください。今後もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル喫煙A】

いけぽん4129さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

いけぽん4129さん [50代/男性] 2024年05月18日 13:07:20

実演オムレツはよいサービスだと思います

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:05:01

コメントありがとうございます。
実演オムレツが好評であること、嬉しいご意見をありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【アトリウムシングル禁煙】

Honda6358さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

Honda6358さん [40代/男性] 2024年05月18日 08:59:37

街中にあって大変好立地。
楽天トラベルのボーナスプログラムが1万からなので、
クーポン等使うと少し届かないのが惜しい。
朝食付き駐車料込み、楽天ポイント増量やQUOカードプレゼントでも付けて、実質今と変わらない負担で決済額が1万少し超えるプランがあると嬉しい。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:04:16

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、街中に位置するホテルはアクセスの面で非常に便利ですね。また、ポイントやクーポンを活用して宿泊費用を節約したいというご要望も理解できます。

ホテル側としても、お客様により良いサービスを提供するために、お客様の声を真摯に受け止めております。例えば、朝食付きや駐車料金込みなどの特典を付けたり、ポイント増量やプレゼントを行ったりすることで、よりお得なプランをご提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様のご要望に応えるために、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

【アトリウムシングル喫煙】

投稿者さん 2024年05月17日 11:14:46

部屋はとても綺麗で満足してます。
個人的にはベッドが少し合わないです。
お風呂が若干カビ臭いのでそこが気になります。
シャワーカーテンが原因かも。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:03:51

ご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清潔さにはご満足いただけたようで何よりです。ただ、ベッドの違和感やお風呂のカビ臭い点については、大変申し訳ございません。特にシャワーカーテンからの臭いが気になるとのことですね。

お客様のご意見は重要であり、改善のための貴重なご指摘として受け止めさせていただきます。ベッドの快適性やお風呂の清潔さは、お客様にとって快適な滞在を提供する上で重要な要素ですので、今後はより品質の向上に努めてまいります。

シャワーカーテンからの臭いに関しても、可能な限り対処させていただきます。お客様の快適な滞在を妨げる要因がある場合は、迅速に対処いたしますので、フロントにお申し付けください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

【エコノミーシングル喫煙A】

takaki0324さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

takaki0324さん [50代/男性] 2024年05月16日 08:07:40

朝食会場は大変広く、落ち着いた空間で、気持ちも満足になりました。
部屋も清潔でアメニティも充実しており、近辺で仕事の際は、また利用させていただきます。
車高1.5m以上の駐車の提携駐車場が少し遠かったですが、駅周辺で格安で利用出来て、コスパもとても良いと思います。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:03:24

朝食会場の広さや落ち着いた雰囲気、清潔な部屋と充実したアメニティにご満足いただけたようで何よりです。また、仕事での利用の際にもご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

駐車場の利用に関するご意見もありがとうございます。提携駐車場までの距離が少し遠い点については、今後の改善の余地がありますので、ご意見をしっかりと受け止めたいと思います。また、駅周辺で格安に利用できる駐車場をご利用いただけたこと、コスパが良いと感じていただけたこと、大変嬉しいです。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年05月14日 22:05:06

5月7日に宿泊しました。バスタブにつかりたいのに、うっかりシャワールームの部屋を予約してしまいましたが、部屋がコンパクトにまとまり、大変使いやすく、シャワーも多機能で満足しました。朝食付きなのにリーズナブルな価格で満足しました。又、エレベーター内でコーヒーをこぼしたしまいましたが、気持よく対応して下さり、ありがとうございました。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:17:39

朝食付きでリーズナブルな価格でご満足いただけたこと、スタッフの対応をお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ドミノですさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ドミノですさん [50代/男性] 2024年05月13日 08:30:21

部屋も綺麗です、食事も美味しかったです、特にオムレツは美味しかったです

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:15:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや食事の美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。特にオムレツがお気に召されたようで、ありがとうございます。お客様にとって心地よい滞在を提供できたことを光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【アトリウムシングル喫煙】

投稿者さん 2024年05月08日 21:25:28

シャワールームでボディーシャワーが魅力的ですが、カビがすごい。
そこがとても残念、自分で掃除してしまいました。
後はビジネスホテルとしたら申し分ないです。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。シャワールームのボディーシャワーがお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。一方で、カビの件につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくために、清潔さを重視しておりますので、今後は掃除の徹底を行い、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またの機会に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月04日 19:58:53

繁華街の中心にありながら静かで快適なホテルです。朝まで熟睡できました。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:14:44

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。繁華街の中心に位置しながらも、静かで快適な環境を提供できたことを大変嬉しく思います。お客様が朝まで心地よくお休みいただけたとのこと、大変うれしく存じます。これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2024年05月04日 10:05:02

いつも仕事で利用しています。
女性専用フロアがあり、シャワーのみというお部屋を好んで宿泊していますが、残念ながらシャワールームがカビだらけ 毎回部屋が違うがどの部屋もでした。女性専用フロアなのであまり利用客が少ないからなのか、なので掃除がしっかりいき届いて頂けるとありがたいです。それ以外は満足なのでこれからも利用したいので、掃除をしっかりお願いします!

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:14:15

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。女性専用フロアにおけるシャワールームの清掃に関するご意見について、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在を第一に考え、清潔な環境を提供することが使命でございますので、今後は掃除の徹底を図ります。お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また、お部屋の他の面にはご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

三昧9999さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

三昧9999さん [50代/男性] 2024年05月02日 07:44:10

繁華街が近く立地も最高でコスパも申し分ない。朝食ビュッフェはもう少し品数があれば尚良いがオムレツが有るから仕方ないかな?釜揚げシラスは良かったデス

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:13:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって繁華街へのアクセスが便利で、立地条件にご満足いただけたようで何よりです。朝食ビュッフェの品数についてのご意見も承知いたしました。お客様のご要望をしっかりと考慮し、より満足いただける朝食メニューをご提供できるよう努めてまいります。また、釜揚げシラスがお好みいただけたようで、こちらも大変嬉しいご感想です。今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月01日 21:50:07

とてもリーズナブルに宿泊できました。
なんといっても朝食がレベルが高い。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:12:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとってリーズナブルな価格でご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食がご満足いただけたようで、大変光栄です。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

イチロー1962さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

イチロー1962さん [60代/男性] 2024年04月30日 21:53:07

予約の際レディースフロアであることに気づかず予約しましたが、事前の電話連絡と当日希望の禁煙ルームに変更いただきとても親切な対応でした。また、翌朝の朝食も大満足です。次回も利用させていただきます。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:12:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。希望の禁煙ルームに変更させていただけたことをお褒めいただき大変嬉しく思います。また、朝食もご満足いただけたようで、何よりです。次回もぜひ当ホテルをご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

Mudmaxさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

Mudmaxさん [60代/男性] 2024年04月29日 15:50:41

繁華街にあるが騒がしさはありません。
リニューアルされた部屋は広くはありませんが、機能的で清潔。
ビジネス用途としては満点です。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:11:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。繁華街に位置しておりながらも、静かな環境でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、リニューアルされた部屋が機能的で清潔であったことにご満足いただけたようで、光栄です。ビジネス利用に最適な環境をご提供できたことを心より嬉しく思います。またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。

【リニューアルオープン記念】素泊まり★駅から徒歩5分!全室Wi-Fi完備!
【エコノミーシングル喫煙B】