アーバイン京都 四条大宮 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 19:05:57

朝食が美味しく、ホテルの方の対応が良かったです

アーバイン京都 四条大宮 2021年01月01日 02:40:22

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご予約をいただき、誠にありがとうございます。

朝食ブッフェは旬の食材を使用した季節限定メニューでシェフ手作りとなっております。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節、事情柄大変かと存じます、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 古賀

【朝食付】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!
    【【禁煙】ダブルルーム】

RIN550208さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

RIN550208さん [40代/女性] 2020年12月14日 19:19:11

大人3人、小学生1人で、ジャパニーズエグゼツインに宿泊。
    写真で見てた部屋より狭く感じましたが、広めの机と、簡易机になりそうな台もあり、TVも大きかったです。
    畳の上に、低めのベッドが3台も並んでいて、大柄男性が1人いましたが、充分ゆったり寝られました。
    何より決め手は、バストイレ別がすごく良かったです。バスは広くてすごく綺麗。POLAのシャンプー、リンス、ボディソープがあります。
    トイレも広く綺麗です。
    脱衣所と洗面台が、バスとトイレの間にあり、ここも充分な広さがあり、綺麗でした。ドライヤーがあります。
    2人は大浴場(男湯)も行ったのですが、大浴場は6畳くらいは余裕であり、プラス、洗い場で、たまたま2人貸し切り状態だったので、広く綺麗で良かったそうです。
    ハンガー付きクローゼットがあり、冬だったのでコートがかけられ良かったです。
    引き出しもたくさんありました。連泊するのには便利そうです。
    枕元には、コンセント穴2つが2箇所。寝ながらスマホ充電に便利でした。
    その他にもコンセント穴はたくさんありました。
    コーヒー、お茶セットも、もちろんコップに、ポットもあります。
    アメニティ、カミソリ、歯ブラシ、綿棒などは、受付から持って行きます。色々あり、充分です。氷水も受付から持って上がれます。
    あとは、靴を入り口に置いておくと、入り口ドアの開閉に邪魔なので、靴置き場がどこかにあれば最高かな。
    でも、靴置き場なんかどうでもいいくらい他が全て満点なので、すごく満足です。
    タバコ吸うのは、ホテル入り口の外です。
    部屋のカードキーがないと、エレベーターは上がれないので、セキュリティも完璧です。部屋の入り口もカードキーをかざすだけで簡単です。
    充電器を忘れましたが、快く貸してもらえました。
    京都に泊まるなら次回もこちらに泊まりたいです!
    ありがとうございました!

アーバイン京都 四条大宮 2020年12月15日 18:53:05

RIN550208様
    この度は京都市内の数多のホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご予約をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で何よりでございます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋はジャパニーズエグゼクティブツインルームでございます。
    ご評価いただきました様にバストイレ別に加え26平米の広々としたお部屋で和洋室のため靴を脱いで過ごせることから大変人気をいただいております。
    電源は通常のプラグと別にUSB電源がありスマホを充電してもまだ電源が余るので、朝になりカメラが充電できていない!なんてことがなく朝までに十分充電できるのが強みでございます。

お部屋の靴置き場に関しましては今後の課題とさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。

当館は京都市の中心部にございまして、観光や大阪梅田方面へのビジネス利用にも最適なロケーションでございます。

京都に来るとき次回また泊まりたいとおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。いただいたお声に慢心することなく、より良いサービスをご提供させていただけますよう、スタッフ一同 精進を重ねてまいります。

RIN550208様のまたのご来店をお待ちしております。

季節、事情柄大変かと存じます、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ・バリュープラン!!
    【【禁煙】ジャパニーズエグゼツイン《床は畳仕様》抗菌カバー装備】

hiro11277さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

hiro11277さん [40代/男性] 2020年11月19日 20:35:16

満足しました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年11月20日 16:48:07

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当館は四条大宮の交差点より徒歩5分圏内にある為、四条河原町方面はもちろん、阪急電車をご利用いただければ大阪までのアクセスにも便利な場所にございます。
    またの機会がございました際にはぜひご宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月19日 19:59:00

大変満足です。

アーバイン京都 四条大宮 2020年11月20日 16:40:56

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただきました1階レストラン縁ではパスタやピザの他に、チキン南蛮やハンバーグなどご飯のセットもございます。
    次回ご利用時にはまた違ったお味をお楽しみいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【楽天限定】【夕食付】夕食もちょっと1杯もアーバインで!夕食付プラン

投稿者さん 2020年11月18日 09:11:39

快適でした。

アーバイン京都 四条大宮 2020年11月18日 15:00:22

快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。当館は、今年の7月でオープン3周年を迎えたばかりでございます。綺麗な状態を保てるよう、清掃や管理等行なって参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

しょうちゃん114114さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

しょうちゃん114114さん [50代/男性] 2020年10月12日 23:40:47

10/10~10/11に私用で宿泊。夕食、朝食はともに量、味とも十分満足できる料理。スタッフの対応も良い。
    新築なのか、館内はとてもキレイ。無料の大浴場もあり、ゆったりとお風呂に浸かれます。
    惜しいのは朝食で大好物の納豆が無かったことぐらいです。コンビニが近隣にあり、便利でした。
    また、宿泊します。

アーバイン京都 四条大宮 2020年10月13日 05:08:15

当館は最も近いコンビニエンスストアとドラッグストアより徒歩1分弱と、日用品のお買い物をされるうえでも利便性の高い場所に位置しております。
    また、オープンから3年強と比較的新しく、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の清掃と設備管理を念入りに実施いたしております。

夕食及び朝食は1階のレストラン「縁」にて、洋食を中心に多種多様なメニューを取り揃えております。
    今年3月以降は新型コロナウイルスの感染対策のため、朝食のご提供方法をバイキングから個食プレートに変更させていただいております。
    10月11日(日)は朝食をご利用のお客様が特に多かったことなどから、感染症対策を十分に施したうえで、臨時的にバイキング方式とさせていただきました。メニューとして納豆をご希望いただきましたことは、レストランスタッフにも確かにお伝えさせていただきます。

また、2階の大浴場は当館の会員様に限り、16時~24時までご利用いただけます(最終受付は23時30分となっており、1度に2名様までご利用いただけます)。ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変有り難く存じます。

この度はご多用のなか貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    「また、宿泊します」とっしゃっていただけましたことも、大変有り難く存じます。

今後ともご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【楽天限定】【2食付】夕食もちょっと1杯もアーバインで!1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年10月04日 14:17:05

朝食、美味しかったです。それと毎日部屋の掃除ゆきとどいてました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年10月10日 20:47:04

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    現在の朝食は個食の対応とさせていただいておりますが、旬の食材を利用したシェフ手作りとなっております。

フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽

投稿者さん 2020年08月26日 14:20:06

対応がとても親切でした。気分良く宿泊できました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年08月26日 17:13:50

ご満足頂けたご様子が伺えましてとても嬉しい気持ちでございます。

現在、コロナウイルスの影響でご利用のお客様には何かとご不便をおかけしており、申し訳ございません。いつも安堵頂けるホテルでありたいと願っております。

フロント 古賀

haruryo4037さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

haruryo4037さん [50代/男性] 2020年04月07日 08:46:02

コストパフォーマンスは最高だと思います。

アーバイン京都 四条大宮 2020年04月08日 08:03:23

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    京都にお越しの際は常宿として頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館スタッフ一心よりお待ち申し上げております。

フロント 石本

cbx650pさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年04月03日 18:36:38

3月29日に宿泊、いつもはこんな価格では泊まれないと思うのだが、素晴らしいホテルでした。またの機会があったら利用します。

アーバイン京都 四条大宮 2020年04月04日 00:04:18

この度はアーバイン京都四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素晴らしいホテルでしたとお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
    当館は阪急電鉄大宮駅より徒歩3分程のところに立地しており、最寄りの四条大宮のバス停も路線が充実しており、観光、ビジネスの拠点として良い立地でございます。
    昨今のコロナウイルスの影響はございますが、お客様に安心して宿泊していただけるよう館内の衛生管理と殺菌・消毒に努めております。
    またの機会があったら利用しますとのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 増井

【素泊まり】☆2ndアニバーサリー☆ありがとう☆アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽

投稿者さん 2020年02月03日 22:30:46

仕事の宿としてここは2度目ですが、朝ごはんがとても良くで気に入ってます。

アーバイン京都 四条大宮 2020年02月04日 01:19:55

この度も京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変幸いでございます。
    こちらは和・洋織り交ぜたビュッフェ形式となっており、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えております。コーヒーやオレンジジュースなども何杯でもおかわりいただけるため、おかげさまでご好評をいただいております。

また、夕食も同じくレストラン「縁」にてお召し上がりいただけます。こちらにつきましても洋食を主としてボリューム満点でご提供しておりますので、また京都市へお立ち寄りいただく折がございましたら、ご利用いただけますと大変幸いでございます。

この度はご多用の中 口コミをご投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。
    ご出張の際などにまたご予約いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 09:27:45

チェックイン時のお菓子のおもてなしが嬉しかったです。

アーバイン京都 四条大宮 2020年01月26日 16:51:19

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご予約をいただきまして、

当ホテルでは期間・数量限定で、京都特有のお茶菓子をフロントに置かせていただく場合がございます。
    ご満足いただけたようで、大変幸いでございます。

また、歯ブラシなどのアメニティや冷水入りのポットは、フロントより常時お持ちいただけるようになっております。当館へご宿泊いただく機会がまたございましたら、こちらも再度ご利用いただけますと有り難く存じます。

またご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

よし19630709さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2019年12月08日 22:25:49

何より朝食が 想像以上に良かった。感動レベル。
    部屋もベットも綺麗で ちょうど良いサイズでした。
    街まで歩いて行ける距離で 良好

アーバイン京都 四条大宮 2019年12月09日 08:29:19

この度はアーバイン京都四条大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をご感動して頂き、私共にとりましても大変嬉しく存じます。京のおばんざい風の手作りにこだわった美味しい朝食を次回のご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石本

【朝食付】】☆2ndアニバーサリー☆ありがとう☆アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽

投稿者さん 2019年10月26日 16:06:20

10月24日(木)に宿泊しました。
    雨が降っていましたが、阪急大宮駅西口から歩道橋を渡ってすぐでした。
    あまり雨に濡れずにすみました。

朝食もいろいろと種類があり、満足です。

部屋の調色も落ち着いていて、ぐっすり眠れました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月27日 14:55:52

この度は京都市内の数あるホテルの中から、アーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは阪急大宮駅西口の斜向かいにあり、降雨時にも比較的スムーズにご入館いただけます。
    雨にそれほど濡れられることがなかったようで、安心いたしました。

朝食につきましても、和・洋織り交ぜたバイキングで、できる限り多くのお客様のご要望に沿うことができるよう努めております。

お部屋も濃茶のようなシックな色調を基本色に据え、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。十分にお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも京都市へお見えになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと大変幸いでございます。

またご予約をいただけますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【朝食付】ポイント2倍!!シンプルステイ・バリュープラン!!
    【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 17:53:49

朝食の種類が豊富で美味しかったです。
    近くにコンビニが多くあり、買物にも困りませんね。

アーバイン京都 四条大宮 2019年09月28日 22:49:33

朝食バイキングにつきましてはお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。
    焼きたてのパンや手作りの和のおばんざい、洋食メニューを日替わりにてご用意しておりますので、またの機会がございました際にはぜひ違ったお味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

フロント 橋本

【朝食付】【楽天トラベルアワード2018☆ブロンズアワード☆受賞記念】嬉しい感謝のポイント10倍!!
    【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 18:10:34

9月2日から3日間お世話になりました。相変わらず問題なく過ごせました。半年に一度、京都へ遊びに行くので春先には又お世話になります。

アーバイン京都 四条大宮 2019年09月06日 20:35:56

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が再度ご来館いただいた際によりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 杉本

べーこちゃんさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2019年08月17日 17:22:40

3泊しました。リピートです。
    おおむね満足です。
    1人1泊につき1本の水を置いてくれます。もっとハッキリ謳っていても良いのに。
    毎日置いてくれるとは思わなかったので、3泊もするからとコンビニで2リットル入りを買っていったけれど、そんなに要らなかった。
    朝食も500円にしては良かったと思います。特にお茶漬けは、海外から来てる人にも好評のようですね。

不満は1個だけ。個別空調なのはとても良いのですが、あまりにも猛暑で部屋に入ったすぐはメチャメチャ暑い!せっかく部屋に入ってもクーラーが効いてくるまでの我慢がけっこう辛い。
    これなんとかならないのかなぁ?

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月18日 07:57:57

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アメニティや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

な4218さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

な4218さん [30代/男性] 2019年08月09日 23:55:09

嵐山トロッコ列車や映画村に行くために泊まりました。嵐電で行きました。
    部屋があいていたのか部屋をアップグレードしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月10日 06:06:10

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用頂き誠に有難う御座います。
    御多忙な中口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    同伴のお子様も複数名居られ、幸いご到着時に空室も御座いましたので広めのお部屋をご用意させて頂きましたがお喜び頂けたようで大変光栄に存じます。
    これからもお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参る所存です。
    またの機会が御座いましたら是非当館のご利用を頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年08月09日 18:59:15

駅からも近く便利で、フロントやレストラン、清掃のスタッフみなさんとても感じが良くすばらしかったです。
    ただ、机がなく仕事がやりづらかったのが残念!
    普通のツインの部屋だったからかな?
    あと、これは湿度の高い季節では仕方がないのでしょうが、浴室が湿気臭が気になりました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月09日 22:19:32

この度は、京都市内数あるホテルよりアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまいましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
    浴場の臭いも清掃スタッフと共有し周知徹底していく所存でございます。

しかしながら、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

今回ご利用頂いたお部屋はスタンダードタイプのツインルームでございますが上級グレードのエグゼクティブツインルームもございますので、次回ご来館の際にご検討頂ければと存じます。

当館は主要観光地へアクセス良好でございますので、観光の時にもご利用頂ければと存じます。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アーバイン京都四条大宮

投稿者さん 2019年08月05日 17:12:46

京都出張時に宿泊へ
    部屋もきれいで快適に過ごせました。
    しいていえば、朝食のおかずがもう少し豊富だと更にいいと思います。

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月05日 19:36:01

この度は、アーバイン京都 四条大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらず、お褒めの言葉・貴重なご意見、誠に有難う御座います。
    お客様の貴重なご意見を元に今後、色々なご朝食を提供出来る様見当して参ります。
    また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤吉