アーバイン京都 四条大宮 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 19:05:57

朝食が美味しく、ホテルの方の対応が良かったです

アーバイン京都 四条大宮 2021年01月01日 02:40:22

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご予約をいただき、誠にありがとうございます。

朝食ブッフェは旬の食材を使用した季節限定メニューでシェフ手作りとなっております。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節、事情柄大変かと存じます、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 古賀

【朝食付】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!

投稿者さん 2020年11月19日 19:59:00

大変満足です。

アーバイン京都 四条大宮 2020年11月20日 16:40:56

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただきました1階レストラン縁ではパスタやピザの他に、チキン南蛮やハンバーグなどご飯のセットもございます。
    次回ご利用時にはまた違ったお味をお楽しみいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【楽天限定】【夕食付】夕食もちょっと1杯もアーバインで!夕食付プラン

投稿者さん 2020年10月13日 01:09:28

朝食も夕食も美味しい。朝のバイキングはちょうどいい感じ、満足です。立地も駅前で便利が良いです。また泊まりたい宿です。

アーバイン京都 四条大宮 2020年10月13日 05:04:08

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご予約をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は阪急大宮駅並びに嵐山電鉄四条大宮駅から徒歩3分ほどと、交通の便が良い場所にございます。
    また、1階に併設しておりますレストラン「縁」では、夕食・朝食ともに豊富なメニューをご用意いたしております。今般は新型コロナウイルスの感染予防のため、朝食のご提供方法をバイキングから個食プレートに変更させていただいております。
    10月11日(日)の朝は朝食をご利用のお客様が特に多かったなどから、十分な感染対策を施したうえで、臨時的にバイキング方式とさせていただきました。恐れ入りますが、ご了承をいただけますと大変有り難く存じます。

「また泊まりたい宿です」ともおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。いただいたお声に慢心することなく、より良いサービスをご提供させていただけますよう、スタッフ一同 精進を重ねてまいります。

この度はご多用のところ口コミをご投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。
    次に京都市にお越しになりました際も、当館へ再びご来館いただけますことを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

フロント 尾上

【楽天限定】【2食付】夕食もちょっと1杯もアーバインで!1泊2食付プラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

しょうちゃん114114さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

しょうちゃん114114さん [50代/男性] 2020年10月12日 23:40:47

10/10~10/11に私用で宿泊。夕食、朝食はともに量、味とも十分満足できる料理。スタッフの対応も良い。
    新築なのか、館内はとてもキレイ。無料の大浴場もあり、ゆったりとお風呂に浸かれます。
    惜しいのは朝食で大好物の納豆が無かったことぐらいです。コンビニが近隣にあり、便利でした。
    また、宿泊します。

アーバイン京都 四条大宮 2020年10月13日 05:08:15

この度は京都市内の数多のホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご予約をいただき、誠にありがとうございます。

当館は最も近いコンビニエンスストアとドラッグストアより徒歩1分弱と、日用品のお買い物をされるうえでも利便性の高い場所に位置しております。
    また、オープンから3年強と比較的新しく、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の清掃と設備管理を念入りに実施いたしております。

夕食及び朝食は1階のレストラン「縁」にて、洋食を中心に多種多様なメニューを取り揃えております。
    今年3月以降は新型コロナウイルスの感染対策のため、朝食のご提供方法をバイキングから個食プレートに変更させていただいております。
    10月11日(日)は朝食をご利用のお客様が特に多かったことなどから、感染症対策を十分に施したうえで、臨時的にバイキング方式とさせていただきました。メニューとして納豆をご希望いただきましたことは、レストランスタッフにも確かにお伝えさせていただきます。

また、2階の大浴場は当館の会員様に限り、16時~24時までご利用いただけます(最終受付は23時30分となっており、1度に2名様までご利用いただけます)。ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変有り難く存じます。

この度はご多用のなか貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    「また、宿泊します」とっしゃっていただけましたことも、大変有り難く存じます。

今後ともご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 14:17:05

朝食、美味しかったです。それと毎日部屋の掃除ゆきとどいてました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年10月10日 20:47:04

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    現在の朝食は個食の対応とさせていただいておりますが、旬の食材を利用したシェフ手作りとなっております。

当館は京都市の中心部にございまして、観光や大阪梅田方面へのビジネス利用にも最適なロケーションでございます。

次回ご来館スタッフ一心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽
    【【禁煙】ダブルルーム】

haruryo4037さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

haruryo4037さん [50代/男性] 2020年04月07日 08:46:02

コストパフォーマンスは最高だと思います。

アーバイン京都 四条大宮 2020年04月08日 08:03:23

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子が伺えましてとても嬉しい気持ちでございます。
    現在、コロナウイルスの影響でご利用のお客様には何かとご不便をおかけしており、申し訳ございません。いつも安堵頂けるホテルでありたいと願っております。
    京都にお越しの際は常宿として頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館スタッフ一心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 22:30:46

仕事の宿としてここは2度目ですが、朝ごはんがとても良くで気に入ってます。

アーバイン京都 四条大宮 2020年02月04日 01:19:55

この度も京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変幸いでございます。
    こちらは和・洋織り交ぜたビュッフェ形式となっており、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えております。コーヒーやオレンジジュースなども何杯でもおかわりいただけるため、おかげさまでご好評をいただいております。

また、夕食も同じくレストラン「縁」にてお召し上がりいただけます。こちらにつきましても洋食を主としてボリューム満点でご提供しておりますので、また京都市へお立ち寄りいただく折がございましたら、ご利用いただけますと大変幸いでございます。

この度はご多用の中 口コミをご投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。
    ご出張の際などにまたご予約いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 09:27:45

チェックイン時のお菓子のおもてなしが嬉しかったです。

アーバイン京都 四条大宮 2020年01月26日 16:51:19

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご予約をいただきまして、

当ホテルでは期間・数量限定で、京都特有のお茶菓子をフロントに置かせていただく場合がございます。
    ご満足いただけたようで、大変幸いでございます。

また、歯ブラシなどのアメニティや冷水入りのポットは、フロントより常時お持ちいただけるようになっております。当館へご宿泊いただく機会がまたございましたら、こちらも再度ご利用いただけますと有り難く存じます。

またご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

べーこちゃんさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2020年01月06日 14:08:10

お正月に2泊しました。
    前回宿泊したときは部屋にペットボトルの水があったのですが、今回はありませんでした。
    なので隣のローソンに買いに行ったのですが…戻ってきたときに気付きました。フロントのところに部屋に持っていってよいという、水が入ったポットが置いてありました。
    がっくり。ペットボトル置くのは無しになったのかと思った時より、気付かなかったことにがっくり。
    チェックインの時に「アメニティは部屋に無いのでお持ちになってください」と言われたけれども、水までとは思わなかったから目に入ってなかった。

朝食は値上がりした分品数も増えて、充実していました。煮物や和え物などが次の日は違うものが並んでいて、特に和風のおかずが味も良くて、大満足でした。

追記です。
    投稿してから他の方の書き込みを見て、水のポットに気が付かなかったのが自分だけではなかったようなので、ちょっと安心しました。どんだけ見えてないんだと自分で自分に呆れていたところでしたので(笑)
    しかし、自分だけでなかったということは、フロントで声掛けはしていないということですよね。
    全員が持っていったら足りなくなってしまうからかもしれませんが、ちょっと不親切かな。

アーバイン京都 四条大宮 2020年01月06日 19:30:37

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お水のサービスでございますが、ボトルをご自由にお持ち頂くシステムとなりました。チェックイン時に、ご案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお水のサービスやアメニティフロント設置をはじめ案内事項つきましてのご案内はスタッフ一同周知徹底致します。ご指摘頂きました事を肝に銘じて今後のサービスに繋げて参ります。
    また、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
    私どもはお客様に寄り添うホテルであるよう日々努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー
    石本 徹

よし19630709さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2019年12月08日 22:25:49

何より朝食が 想像以上に良かった。感動レベル。
    部屋もベットも綺麗で ちょうど良いサイズでした。
    街まで歩いて行ける距離で 良好

アーバイン京都 四条大宮 2019年12月09日 08:29:19

この度はアーバイン京都四条大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をご感動して頂き、私共にとりましても大変嬉しく存じます。京のおばんざい風の手作りにこだわった美味しい朝食を次回のご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石本

【朝食付】】☆2ndアニバーサリー☆ありがとう☆アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽

投稿者さん 2019年09月28日 17:53:49

朝食の種類が豊富で美味しかったです。
    近くにコンビニが多くあり、買物にも困りませんね。

アーバイン京都 四条大宮 2019年09月28日 22:49:33

朝食バイキングにつきましてはお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。
    焼きたてのパンや手作りの和のおばんざい、洋食メニューを日替わりにてご用意しておりますので、またの機会がございました際にはぜひ違ったお味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

フロント 橋本

【朝食付】【楽天トラベルアワード2018☆ブロンズアワード☆受賞記念】嬉しい感謝のポイント10倍!!
    【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

べーこちゃんさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2019年08月17日 17:22:40

3泊しました。リピートです。
    おおむね満足です。
    1人1泊につき1本の水を置いてくれます。もっとハッキリ謳っていても良いのに。
    毎日置いてくれるとは思わなかったので、3泊もするからとコンビニで2リットル入りを買っていったけれど、そんなに要らなかった。
    朝食も500円にしては良かったと思います。特にお茶漬けは、海外から来てる人にも好評のようですね。

不満は1個だけ。個別空調なのはとても良いのですが、あまりにも猛暑で部屋に入ったすぐはメチャメチャ暑い!せっかく部屋に入ってもクーラーが効いてくるまでの我慢がけっこう辛い。
    これなんとかならないのかなぁ?

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月18日 07:57:57

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アメニティや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【【禁煙】ツインルーム】

シュン4679さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年07月26日 16:39:56

7月26日に宿泊しました。禁煙希望の旨電話にて伝え消臭依頼をしたら、快く禁煙のお部屋にしてくださいました。しかも、お部屋を広い部屋にしてくださいました。すごく感謝です。ありがとうございました。
    また、是非利用したいと思います。

アーバイン京都 四条大宮 2019年07月27日 06:40:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

禁煙/喫煙の区分や事前の消臭など、お客様からのご要望には可能な限りお応えいたしております。

お部屋の質につきましても、ご満足いただけたようで大変幸いでございます。

また京都へお見えになる折がございましたら、ぜひご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月17日 13:48:32

もう何度も利用させていただいており、顔見知りのスタッフの方もいらっしゃるので、不満もなくいつも気持ちよく利用させていただいております。

アーバイン京都 四条大宮 2019年07月17日 17:27:33

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけましたら幸に存じます。

フロント 橋本

【朝食付】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!
    【【喫煙可】ジャパニーズツインルーム・床は畳仕様】

パパはラッチさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

パパはラッチさん [50代/男性] 2019年07月06日 22:13:41

観光のために 6泊しました。
    近くに いろんな交通機関があり どこに行くにも便利です。
    部屋は いつも綺麗に清掃が行届き 気持ち良く滞在出来ました。
    朝食バイキング 夕食はレストラン どちらも美味しかった。
    ホテルが良かったので 楽しい旅行が出来ました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年07月07日 21:15:08

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご評価いただきました様に、当ホテルは阪急・市バスの駅から徒歩5分ほどの場所にございますので、四条河原町・祇園方面や京都駅から大阪・梅田方面までアクセスの良い立地となっております。

またレストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    朝食では毎朝焼きたてのパンや手作りのおばんざいを始めとしたお品を日替わりにてご用意しております。
    また次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いに存じます。

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム・床は畳仕様】

投稿者さん 2019年06月28日 20:17:08

他の京都のアーバインに比べて朝食内容も良く、会場のテーブルも清潔に保たれているのがいいです。部屋には、お水も用意されているので助かります。
    冷蔵庫に冷凍室があれば尚良かったです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年06月28日 21:53:04

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館にはウェルカムドリンクのご用意がない為、お部屋にペットボトルのお水をご用意しております。
    また冷凍庫に関しまして、社内で検討させて頂きます。冷凍庫物を保管ご希望であれば、事務所内の冷凍庫にてお預かりさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    また京都へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

Z2002さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2019年06月27日 04:19:10

朝食は、他のアーバインホテルと比べるとすごくおいしかったです。大浴場の利用は会員登録した利用者だけなのでゆっくりくつろげました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年06月27日 08:12:57

この度は、京都市内数あるホテルよりアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    朝食は旬の食材を利用した期間限定のシェフ手作りとなっております。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アーバイン京都四条大宮

【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2019年06月24日 16:39:45

連泊で宿泊しました。部屋はとても綺麗で毎日、しっかり部屋も清掃されていました。朝食も味の方は値段以上の価値はあります。快適に過ごせました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年06月24日 17:20:02

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝食では京都ならではのおばんざいをシェフの手作りでご用意しております。また、季節によって限定メニューもございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【喫煙可】ダブルルーム】

bakaoyazi77さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

bakaoyazi77さん [50代/男性] 2019年06月23日 08:17:48

思っていたいた以上に良いところでした!仕事で出張が多いので今後も利用しようと思います!

アーバイン京都 四条大宮 2019年06月24日 17:15:05

またお忙しい中口コミも寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただいたようでスタッフ一同安心しております。今後も皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 山上

【楽天スーパーSALE】8%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
    【【禁煙】ジャパニーズツインルーム・床は畳仕様】

べーこちゃんさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2019年06月16日 20:11:00

部屋の広さは狭いはずなのがあまり感じなかった。上手く工夫されていると思います。
    きれいに清掃してあったし、満足です。
    ただ、なぜかタオル類が全部固かった。今どき珍しいくらい。

立地は便利なんですけど、グーグルの地図にバス停表示が無くなってとても不便。
    楽天トラベルの施設情報ではホテルへのアクセスがグーグルマップなので。

アーバイン京都 四条大宮 2019年06月16日 23:08:35

この度はアーバイン京都四条大宮にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。タオルが固かったとのことでございますが、スタッフ同士でモニター実験する等検討いたしまして、質感、肌触り、品質に十分注意し皆様に快適にご利用頂けるタオル類をご提供できるよう努めて参ります。
    またホテルへの地図案内でございますが、仰せの通りグーグルマップではバス停の表記がございません。こちらもより一層見やすくまた分かり易い地図表記を検討して参ります。
    貴重なご意見を頂きましてあいがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】