アーバイン京都 四条大宮 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 12:07:12

オープンしたばかりということでとてもきれいでした。
特別なことはありませんでしたが、チェックイン、アウト時の応対も良かったです。
チェックアウトが11時なので、前日で仕事を終えた後ゆっくりできました。

アーバイン京都 四条大宮 2017年07月31日 18:10:20

この度は、アーバイン京都 四条大宮をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を数々頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 四条大宮を
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

フロント 玉城

【サマーSALE】最大34%OFF!開業記念で初参加!【素泊まり】【ポイント5倍】
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年07月30日 00:47:01

と、カプセルホテルと変わらないくらいの値段で宿泊できました。
祇園祭後祭を見物して翌朝に嵐山へ向かうには立地も良かったです。
部屋は綺麗で備え付けのシャンプー類も良かったです。
部屋にありました八橋とお茶をチェックアウト前に頂きました。
次に京都を訪れる時に同じくらいの値段であればまた宿泊したいと思いました。

アーバイン京都 四条大宮 2017年07月30日 08:46:44

今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当館は祇園、河原町方面へは阪急大宮駅、嵐山方面には嵐電四条大宮駅共に徒歩3分の立地でございます。
モダンな中にも京都らしさを感じられようこれからも努めて参ります。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月28日 23:26:29

スタッフに元気がなかった。

アーバイン京都 四条大宮 2017年07月29日 14:32:11

この度は、アーバイン京都 四条大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフに周知させ今一度接客対応を見直して参ります。

次回のご利用ではよりご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

フロント 横尾

【素泊まり】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!

こいこい25さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

こいこい25さん [20代/女性] 2017年07月25日 15:27:40

女1人で就職活動のために利用しました。
新しくできたホテルということで、とても綺麗でした。
部屋に入るとお茶と一緒に八つ橋と折鶴が置いてあり、京都らしさを感じることができました。
朝食のスタッフの方もとてもにこやかで、朝から元気をもらいました。
立地は京都駅からはバスや電車で移動する必要がありますが、バス停も駅も近くにありますのでアクセスは良いです。また新選組ゆかりの壬生寺や八木邸は徒歩5分くらいのところにあり、ごはんを買いに行くついでに観光もできました。
コンビニやイオン系列のスーパーもあるので便利です。

京都は観光でもよく行く場所なので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

アーバイン京都 四条大宮 2017年07月25日 20:07:46

また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用で良い印象をお持ち頂き、数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝見しております。

京都駅から当ホテルまでは、バスでのご利用をおススメしております。
京都駅前バス乗り場より、①A3 206系統 ②B4 26系統 ③D3 28系統のいずれかにご搭乗頂き、「四条大宮」バス停(約15分間)で下車、約徒歩3分でございます。
宜しければ、ご参考にして下さいませ。

今後もお客様のご滞在をサポート出来ます様、おもてなしの心を忘れず、丁寧なご対応を目指して参ります。

お忙しい中、心温まるご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
従業員の日々の業務への励みとなりました。

他にも何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に再度お会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 横尾

【朝食付】京の町をのんびり散策◇ビジネス・一人旅応援プラン◇
【【禁煙】ダブルルーム】

kyotodai55さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

kyotodai55さん [60代/男性] 2017年07月20日 22:28:52

7月13日オープンの日に宿泊しました。立地も良く、朝食付きだったので朝はゆっくりできました。 大浴場付きということでしたが、更衣室が狭く、着替えや入浴後のスペースが十分確保できていません。 また、入浴をする為に、いちいちフロントへ行かないといけないので(鍵などの受け渡し等)、少し面倒でした。

アーバイン京都 四条大宮 2017年07月22日 05:38:23

今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
大浴場の利用に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後混み合っている際の事前の説明等改善して参ります。

フロント 玉城

【朝食付】早期予約がお得!早割28プラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年07月20日 13:45:58

大浴場は、会員様のみで、一般の客は、入ったらダメ、と断られてしまいました。非常に残念です。

アーバイン京都 四条大宮 2017年07月22日 05:37:30

この度は大浴場の利用に関しまして説明が足らずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
大浴場はご宿泊頂いたお客様がどなたでもご利用頂ける程の広さは無く、会員になって頂いたお客様への特典としております。
今後大浴場利用の案内の説明を増やし、皆様に気持ちよくご利用頂ける様努めて参ります。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後より一層努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けます様、努力を重ねて参りますのでまた御宿泊頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 12:38:36

開業間際ということを差し引いても、前向きなサービス対応に満足しました。最初入口がわからなくてたまたま表に出てきたレストランの男性(小太りの50歳くらい?の男性)がロビー受付まで案内くださり好印象を持ちました。ずっとこのような接客が続けばいいなあと思います。けっきょく最後は人ですものね。
今回は開業特別価格になっており、最終いくらになるかで下記注文も変わるのですが・・・
注文①できれば大浴場に朝も入れればいいのですが・・・
注文②ひげそりをもう少し上級のものにしていただくと肌にやさしいのですが・・・

アーバイン京都 四条大宮 2017年07月18日 19:53:53

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当従業員にお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。今後も初心を忘れずに精進してまいりたいと思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として考えてまいります。

次回ご宿泊の際もご満足していただける接客を心掛けてまいります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【サマーSALE】最大31%OFF!開業記念で初参加!【朝食付】【ポイント5倍】