アーバイン京都 四条大宮 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 四条大宮のクチコミ・お客さまの声

ナチュラル20130506さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

ナチュラル20130506さん [40代/男性] 2019年11月25日 15:32:30

部屋はかなり狭いです
車で行きました
宿泊前に連絡し、ホテル前に車を着けるスペースはあるか?
契約駐車場があるか?と
問い合わせると
対応が分かり難く
とても誠実な対応とは言えない感じで部屋はそこそこでしたがビックリするくらい狭い部屋でした 朝食のバイキングは美味しかったです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月25日 16:46:43

この度は京都市内の数多くのホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、

せっかくご利用いただきましたのにご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館と契約しております駐車場はあいにくございませんが、周辺のコインパーキングのマップをフロントにてお渡しさせていただくことは可能でございます。お問い合わせを承った折に配慮が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋につきまして、この度ご利用いただいたダブルルームはコストパフォーマンスの高さを追求いたしました仕様となっております。
よろしければエグゼクティブツインルームという、2倍近くの広さでよりゆったりとお寛ぎいただけるお部屋もございます。雰囲気は和風と洋風とでお好みに合わせてお選びいただけますので、京都市へお見えになる折が今後もございましたら、ご検討いただけますと大変有り難く存じます。

また、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。日替わりメニューはもちろん、季節限定でのメニューを織り交ぜてお客様のご嗜好にお応えできるよう日々努めておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸甚でございます。

この度はご多忙の中 口コミをご投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。今後ともご利用いただけますことを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

投稿者さん 2019年07月15日 12:49:42

朝の入浴制限が残念、朝食はリーズナブルな分、品数は少なく感じた
USBコンセントは良かったです。2口もあるので、cタイプリミットケーブルの貸出があって欲しい

アーバイン京都 四条大宮 2019年07月15日 16:05:03

この度は、京都市内数あるホテルよりアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場でございますがメンテナンス等業務上の都合で16時~24時までとさせて頂いております。

朝食は季節や、日替わりで色々なメニューをシェフの手作りで提供しておりますので、またご来館いただきました際にも、違う味をお楽しみいただけると幸いでございます。品数の増加は今後の課題とさせて頂きます。

AndroidのCタイプは数に限りがございますがフロントにて貸し出しを行なっておりますのでご入用の際はフロントにお声かけ下さいませ。

当館は主要観光地へアクセス良好でございますので、観光の時にもご利用頂ければと存じます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アーバイン京都四条大宮
フロント 古賀

【朝食付】早期予約がお得!早割28プラン♪【さき楽】
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月15日 12:41:59

浴場の入浴時間が制限され、朝に入浴できないのは残念

アーバイン京都 四条大宮 2019年07月15日 16:10:05

当館のリフレッシュルームの利用時間につきましては、お客様同様のご意見・ご要望もお聞きいたしております。
今後の改善点として検討しておりますのでお時間を頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きましてあいがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アーバイン京都四条大宮
フロント 古賀

【楽天トラベルセール】8%OFF【朝食付き】スタンダードプラン
【【喫煙可】ダブルルーム】

tas-tmmさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2019年04月18日 10:19:36

和風との触れ込みでビジネスで泊まりました。
コンセプトは分からなくないですが…泊まった感じは
狭い粗末な畳の上にマットレスと布団を敷いた感じで
床の上でのごろ寝感に近く、ちょっとどうかなと?
確かに、お値段は安かったですが…疲れが残ります。

アーバイン京都 四条大宮 2019年04月18日 12:59:52

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は、確かに賛否両論ではございますが、お子様連れのお客様や海外のお客様には大変ご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なご意見いただき、ありがとうございました。皆様にご満足いただける様、努めて参ります。

フロント 山上

【素泊まり】☆一周年☆ありがとう☆アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム・床は畳仕様】

投稿者さん 2018年11月23日 20:01:42

24時間営業のスーパーフレスコがあって、便利です。

アーバイン京都 四条大宮 2018年11月24日 03:36:00

この度はアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価いただきました様に、当ホテルより徒歩5分圏内に24時間営業のスーパーやコンビニが数件ございますので、夜遅くのご到着後もお買い物に便利な立地となっております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 15:01:30

阪急の四条大宮駅からすぐで、部屋も快適でしたが、フロントの方々(特に男性)がマニュアルっぽい対応で、領収書の作成なども非常に時間がかかりました。ビジネス利用は難しいかなと思いました。

アーバイン京都 四条大宮 2018年10月14日 20:46:39

数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。

サービス向上、スムーズな対応を心掛けて参りますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

スーパーバイザー 羽釜

【朝食付】お得に京都へGO!早割21プラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月10日 20:03:22

名前に期待してプレミアアムダブルルームに停まったが、部屋が狭く窓もない。完全に期待はずれ。部屋はキレイだがただのビジネスホテル。
朝食は品数も少なく500円も払う価値なし。隣のLAWSONで買えば十分。

アーバイン京都 四条大宮 2018年09月11日 02:56:23

この度は、アーバイン京都 四条大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、プレミアムダブルルームよりもさらに広いお部屋もご用意しております。
また、機会がございましたら広いお部屋でご予約頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤吉

【朝食付】ポイント2倍!☆アーバイン東京・上野 北千住☆開業記念プラン
【【禁煙・高層階】プレミア・ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月16日 11:47:40

とにかく部屋が狭かった。マットレスもへたっていて寝心地が悪かった。

アーバイン京都 四条大宮 2017年10月16日 17:23:29

この度は、アーバイン京都 四条大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館にはジャパニーズツインルームの仕様でほぼ倍の広さのジャパニーズエグゼクティブツインルームというお部屋もご用意がございます。ゆったりとお過ごしいただくにはこちらのお部屋タイプもおススメでございます。
マットレスに関しましても、お客様のお声を真摯に受け止め、改善させていただきます。
今後とも、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【素泊まり】ポイント2倍!アーバイン京都 四条大宮☆GRAND OPEN☆開業記念プラン
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム・床は畳仕様】

投稿者さん 2017年08月21日 17:14:28

部屋は狭く、禁煙なのにタバコ臭い。消臭剤でも臭うため、空気清浄機を借りました。
ダブルなのに歯ブラシ等のアメニティグッズが1セットしかないなどは管理ができていない。
朝食は、充実していました。

アーバイン京都 四条大宮 2017年08月21日 21:58:38

この度はアーバイン京都 四条大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選び頂きましたにも関わらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、客室の点検を徹底して参ります。

一方で朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お帰りになられてお忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
残暑厳しき折、自愛くださいませ。

アーバイン京都 四条大宮
フロント 米田

【朝食付】ポイント2倍!アーバイン京都 四条大宮☆GRAND OPEN☆開業記念プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 22:48:59

京都の観光地だと仕方ないのか…部屋が狭かった。。

休むというより、寝るだけならば我慢できるかもしれないけど連泊は厳しい。

朝食のビュッフェは悪く無かったです。

アーバイン京都 四条大宮 2017年08月17日 01:45:08

この度は、アーバイン京都 四条大宮をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の広さに関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。当館にはツインタイプのほぼ倍の広さを誇るエグゼクティブツインタイプも控えておりますので連泊といわず単泊をご検討の際も一つよろしくお願い致します。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 四条大宮を
宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アーバイン京都 四条大宮
フロント 玉城