アーバイン京都 四条大宮 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 21:11:02

部屋は狭いけど、ベッドが大きく、寝心地がよかった。コンセント等の配置も配慮されていて、機能的で、清潔な部屋です。コンビニや、飲食店も近くにあり、地下鉄の駅やバス停からも近く、便利でした。チェックイン前?チェックアウト後に荷物を預かってもらえて、身軽に観光ができて、非常に助かりました。あと、Wifi環境が安定していたように感じました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年02月18日 01:34:43

この度は京都市内に数多くございますホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはダブルルームを中心にベッド幅を広めに確保し、きれいな空間でゆったりとお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。
コンセントやUSB端子の差込口につきましても、机や枕元など利便性の高い位置に配置させていただいております。
Wi-fiもスムーズにお使いいただけたようで、安心いたしました。

立地につきましても、コンビニや阪急大宮駅・四条大宮のバス停などがすぐ近くにございますため、ご観光の拠点としていただきやすいかと存じます。
特にご不便をおかけすることなく市内をお巡りいただけたようで、大変幸いでございます。
今後も慢心することなく、より良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

この度はご多用のなか口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また京都市へお見えになる折がございましたら、当館を再度ご利用いただけますと大変有り難く存じます。

またのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【素泊まり】シンプルステイ・バリュープラン!!

投稿者さん 2020年02月03日 22:30:46

仕事の宿としてここは2度目ですが、朝ごはんがとても良くで気に入ってます。

アーバイン京都 四条大宮 2020年02月04日 01:19:55

この度も京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変幸いでございます。
こちらは和・洋織り交ぜたビュッフェ形式となっており、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えております。コーヒーやオレンジジュースなども何杯でもおかわりいただけるため、おかげさまでご好評をいただいております。

また、夕食も同じくレストラン「縁」にてお召し上がりいただけます。こちらにつきましても洋食を主としてボリューム満点でご提供しておりますので、また京都市へお立ち寄りいただく折がございましたら、ご利用いただけますと大変幸いでございます。

この度はご多用の中 口コミをご投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。
ご出張の際などにまたご予約いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【朝食付】お得に京都へGO!早割21プラン♪

投稿者さん 2020年01月26日 09:27:45

チェックイン時のお菓子のおもてなしが嬉しかったです。

アーバイン京都 四条大宮 2020年01月26日 16:51:19

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご予約をいただきまして、

当ホテルでは期間・数量限定で、京都特有のお茶菓子をフロントに置かせていただく場合がございます。
ご満足いただけたようで、大変幸いでございます。

また、歯ブラシなどのアメニティや冷水入りのポットは、フロントより常時お持ちいただけるようになっております。当館へご宿泊いただく機会がまたございましたら、こちらも再度ご利用いただけますと有り難く存じます。

またご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【朝食付】お得に京都へGO!早割21プラン♪

投稿者さん 2020年01月11日 18:23:43

低価格にも関わらず必要なものは全て揃っています。部屋の広さも十分あり快適に過ごせました。阪急大宮駅からも近く便利です。

アーバイン京都 四条大宮 2020年01月12日 02:10:18

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます
今後も日々精進して参りますので、ご利用いただければ幸いでございます。

ご評価いただきました様に当館の最寄り駅
阪急電車 大宮駅から2駅で京都・河原町駅
途中の桂駅で特急に乗り換えて大阪・梅田駅へ45分と大阪方面へのアクセスも良好で御座いますので
観光のみならず、ビジネス利用にも最適なロケーションでございます。
また機会がございましたら、次回ご利用して頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【素泊まり】早期予約がお得!早割28プラン♪【さき楽】

投稿者さん 2020年01月08日 20:34:27

河原町からも歩いて行けてとても便利です。歩いていける範囲に壬生寺などのもあり食事も有名ラーメン店があります。
料金も安く部屋もとても良かったです。特にベットが良く熟睡できました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年01月08日 21:10:24

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご評価いただきました様に当ホテルは新撰組縁の寺である壬生寺まで徒歩約5分の距離にございます。周辺にはコンビニや薬局の他に、24時間営業のスーパーもございますので、急なお買い物にも便利な立地となっております。

またベッドは全室シモンズ社の物をご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しい限りです。

フロント 橋本

よし19630709さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2019年12月08日 22:25:49

何より朝食が 想像以上に良かった。感動レベル。
部屋もベットも綺麗で ちょうど良いサイズでした。
街まで歩いて行ける距離で 良好

アーバイン京都 四条大宮 2019年12月09日 08:29:19

この度はアーバイン京都四条大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をご感動して頂き、私共にとりましても大変嬉しく存じます。京のおばんざい風の手作りにこだわった美味しい朝食を次回のご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石本

【朝食付】】☆2ndアニバーサリー☆ありがとう☆アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽

投稿者さん 2019年11月13日 00:10:37

2回目の利用です。

立地、設備等大変気に入っており今後も利用させていただきたいと思います。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月13日 10:06:14

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようでスタッフ一同安心しております。今後も精進して参りますので、ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山上

【素泊まり】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!

投稿者さん 2019年10月26日 16:06:20

10月24日(木)に宿泊しました。
雨が降っていましたが、阪急大宮駅西口から歩道橋を渡ってすぐでした。
あまり雨に濡れずにすみました。

朝食もいろいろと種類があり、満足です。

部屋の調色も落ち着いていて、ぐっすり眠れました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年10月27日 14:55:52

この度は京都市内の数あるホテルの中から、アーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは阪急大宮駅西口の斜向かいにあり、降雨時にも比較的スムーズにご入館いただけます。
雨にそれほど濡れられることがなかったようで、安心いたしました。

朝食につきましても、和・洋織り交ぜたバイキングで、できる限り多くのお客様のご要望に沿うことができるよう努めております。

お部屋も濃茶のようなシックな色調を基本色に据え、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。十分にお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも京都市へお見えになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと大変幸いでございます。

またご予約をいただけますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【朝食付】ポイント2倍!!シンプルステイ・バリュープラン!!
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 17:53:49

朝食の種類が豊富で美味しかったです。
近くにコンビニが多くあり、買物にも困りませんね。

アーバイン京都 四条大宮 2019年09月28日 22:49:33

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましてはお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。
焼きたてのパンや手作りの和のおばんざい、洋食メニューを日替わりにてご用意しておりますので、またの機会がございました際にはぜひ違ったお味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

フロント 橋本

【朝食付】【楽天トラベルアワード2018☆ブロンズアワード☆受賞記念】嬉しい感謝のポイント10倍!!
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 18:10:34

9月2日から3日間お世話になりました。相変わらず問題なく過ごせました。半年に一度、京都へ遊びに行くので春先には又お世話になります。

アーバイン京都 四条大宮 2019年09月06日 20:35:56

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が再度ご来館いただいた際によりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 杉本

べーこちゃんさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2019年08月17日 17:22:40

3泊しました。リピートです。
おおむね満足です。
1人1泊につき1本の水を置いてくれます。もっとハッキリ謳っていても良いのに。
毎日置いてくれるとは思わなかったので、3泊もするからとコンビニで2リットル入りを買っていったけれど、そんなに要らなかった。
朝食も500円にしては良かったと思います。特にお茶漬けは、海外から来てる人にも好評のようですね。

不満は1個だけ。個別空調なのはとても良いのですが、あまりにも猛暑で部屋に入ったすぐはメチャメチャ暑い!せっかく部屋に入ってもクーラーが効いてくるまでの我慢がけっこう辛い。
これなんとかならないのかなぁ?

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月18日 07:57:57

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 17:02:07

2泊しましたが、とても快適に過ごせました。会員登録して大浴場を利用しましたが、早めに入ったせいかほぼ貸切状態で、湯船にゆっくり浸かれたのはよかったです。
ただ、チェックイン時フロントの方が早口過ぎて何をおっしゃっているのか分からず、お風呂の事など何点か聞こうとしましたが諦めました...すぐ分かったのでよかったのですが何度でも聞き返すべきでしたね汗

お部屋に関してはコンパクトながらデスク付きで、USBポートがあるのは初めてでした。バッテリーやイヤホンを充電しつつ枕元でもスマホを充電出来て大変便利でした。ダブルにしてよかったです。
朝食が6:30-やっているのはいいですね。早く出なくてはいけなかったのでゆっくり食事を楽しめました。

気になるとすればエアコンの臭いと常夜灯がないことくらいでしょうか。

総合的に見ても学生には充分すぎる程でした。

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月15日 19:31:37

この度は、京都市内数あるホテルよりアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時とお部屋のエアコンでご迷惑をお掛けしてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

しかしながら大変ご満足頂けた様で何よりでございます。ご評価いただきましたように充電器を直接挿せるUSBポートを枕元に配置しベッドで寝ながら充電をしつつスマホを触ることができるなど狭い空間ながら快適にお過ごし頂ける様に工夫を凝らしたお部屋となっております。

朝食は、旬の食材を利用した季節限定シェフ手作りとなっております。

お部屋の常夜灯でございますが今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

当館は主要観光地へアクセス良好でございますので、観光の時にもご利用頂ければと存じます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古賀

【朝食付】POLA・DETAILE LA MAISON(デタイユ・ラ・メゾン)ミニボトル付プラン♪

投稿者さん 2019年08月09日 18:59:15

駅からも近く便利で、フロントやレストラン、清掃のスタッフみなさんとても感じが良くすばらしかったです。
ただ、机がなく仕事がやりづらかったのが残念!
普通のツインの部屋だったからかな?
あと、これは湿度の高い季節では仕方がないのでしょうが、浴室が湿気臭が気になりました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月09日 22:19:32

ご滞在中はご不便をおかけしてしまいましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
浴場の臭いも清掃スタッフと共有し周知徹底していく所存でございます。

しかしながら、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

今回ご利用頂いたお部屋はスタンダードタイプのツインルームでございますが上級グレードのエグゼクティブツインルームもございますので、次回ご来館の際にご検討頂ければと存じます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 17:12:46

京都出張時に宿泊へ
部屋もきれいで快適に過ごせました。
しいていえば、朝食のおかずがもう少し豊富だと更にいいと思います。

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月05日 19:36:01

この度は、アーバイン京都 四条大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、お褒めの言葉・貴重なご意見、誠に有難う御座います。
お客様の貴重なご意見を元に今後、色々なご朝食を提供出来る様見当して参ります。
また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤吉

つぶらまるさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

つぶらまるさん [40代/女性] 2019年08月03日 16:33:10

一泊しまし、次の日観光するため荷物を快く預かっていただき、ありがとうございました。とても、よいホテルです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月05日 01:23:54

ご満足頂けた様で何よりでございます
今後も皆様が快適にお過ごしいただける様、館内美化に努めて参ります。

【【喫煙可】ジャパニーズツインルーム・床は畳仕様】

つぶらまるさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

つぶらまるさん [40代/女性] 2019年08月03日 16:31:09

子供用に一部屋追加。快適だったようです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月05日 01:22:37

ご満足頂けた様で何よりでございます

投稿者さん 2019年08月01日 17:56:07

京都旅行の際は こちらを利用させて頂いています。
立地も良く 朝食も おいしいです
また、利用させて頂きます

アーバイン京都 四条大宮 2019年08月01日 21:08:45

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご評価いただきましたように当館は徒歩圏内に市バス各方面と嵐山行の京福電車 大阪・梅田方面への阪急電車と京都市内をはじめ、大阪方面へもアクセス良好でございます。

朝食は旬の食材を利用したお料理で大変好評を頂いております。

【【禁煙・高層階】プレミア・ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月30日 18:50:57

京都出張時に宿泊しました。
朝食は時間がなくとれませんでしたが、次回宿泊時の楽しみの一つになればと思います。

アーバイン京都 四条大宮 2019年07月30日 23:03:16

次回もご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは毎朝焼き立てのパンや手作りのおばんざいを中心にご用意しております。
是非次回ご来館の折にはお楽しみいただけましたら幸いでございます。

シュン4679さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年07月26日 16:39:56

7月26日に宿泊しました。禁煙希望の旨電話にて伝え消臭依頼をしたら、快く禁煙のお部屋にしてくださいました。しかも、お部屋を広い部屋にしてくださいました。すごく感謝です。ありがとうございました。
また、是非利用したいと思います。

アーバイン京都 四条大宮 2019年07月27日 06:40:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

禁煙/喫煙の区分や事前の消臭など、お客様からのご要望には可能な限りお応えいたしております。

お部屋の質につきましても、ご満足いただけたようで大変幸いでございます。

また京都へお見えになる折がございましたら、ぜひご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月24日 20:49:50

朝食はパンとご飯がありその日の気分によって食べる事が出来ました。
また近くにコンビニやファーストフード店があり便利でした。
毎日500mlの水とちょっとしたお菓子も嬉しかったです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年07月25日 03:47:48

この度は、アーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の朝食は、和洋のバイキングとなっており、
シェフ手作りの朝食は大変ご好評いただいております。
季節によっても、メニューが変わりますので、そちらもお楽しみいただけると幸いでございます。

また、当館は四条大宮から徒歩5分、周辺にはたくさんのお店があり外食には困らない、便利な場所にございます。
京都観光や大阪に行かれる方にも大変好立地でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村