アーバイン京都 四条大宮 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 四条大宮のクチコミ・お客さまの声

keihan3505さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年11月14日 12:04:58

2回目の利用です。

会員専用の大浴場が気に入っています。

今回1点気になったのが、夜にホテルに戻った時にフロントが込み合っていなかったにもかかわらず、フロントスタッフ(男性)の挨拶がありませんでした。私も同じホテル業にかかわっていますが、接客しているのであれば仕方ないですが、対応していない時にお客様に声をかけないのはあり得ないと思います。

その他は素晴らしいので、この点が非常に残念でした。

アーバイン京都 四条大宮 2020年11月14日 21:39:12

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフのご無礼をお詫び申し上げます。
仰るとおり、接客業であれば挨拶は基本中の基本です。挨拶も含め、一から業務を見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 山上

【素泊まり】仕事はホテルで♪最大27時間利用!テレワークプラン☆朝8時よりチェックインOK
【【禁煙】ダブルルーム】

keihan3505さん [30代/男性] 2020年11月14日 11:52:13

仕事が早朝からだったので、近いこのホテルを初めて利用しました。

大浴場は無料会員なると利用することができ、さらに利用する時はフロントで鍵をもらうので、密になることがなく安心して利用することが出来ました。

朝食は食べませんでしたが、夜にテイクアウトの弁当を1回頂きました。ボリュームがありお腹がいっぱいになりました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年11月14日 21:28:00

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大浴場もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しまして、できるだけ密を避ける為、ご利用人数の制限をさせて頂いております。場合によってはお待ちいただく可能性もございますが、ご了承いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら、朝食もご利用くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【素泊まり】★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!
【【禁煙・高層階】プレミアダブルルーム 抗菌ベットカバー装備】

レーン新将さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年11月13日 08:24:29

3度目の利用になります。
以前、私的にもっとも西に位置する利用ホテル記録ナンバー1と、
評価としてはマイナス部分をコメントしてしまいましたが、
もう1つ素晴らしい部分での私的ナンバー1があります。
それは現状、リーズナブルナンバー1の宿泊条件だということです。
この夕食付プランですが、現状1番安い時で4225円
GoToトラベルキャンペーンで支払額は、2747円です。
これをクレジットカードで支払うと、27円のポイント、
楽天ポイントは28円のポイント、
申し込み時、「3」の付く日を選んで、ゲットマネーというポイントサイトから楽天トラベルに入ると、
ゲットマネーのポイントが144円。
そしてこのプラン、縁の1500円夕食券がついているのですが、
レストラン縁は、ホットペッパーに加盟されているので、
夕食を宿泊日に食べるのならば、その日に予約すればいいのですが、
ポイントスタジアムというポイントサイトからホットペッパーに入ると、
ポイントスタジアムのポイントが81円分、
ホットペッパーからポンタポイントが50円分、
そして今、GoToイートで1000円のホットペッパーグルメポイントがもらえます。
しめてもらえるポイントは全部で、1330円。
2747円-1330円で、実際の宿泊額は、1417円。
GoToトラベルの1000円クーポンと、1500円の夕食券がもらえるので、
2500円の金券がもらえて、1417円で宿泊できる。
宿泊施設のサービスも良く、部屋も快適、縁の料理も美味しいし、のんびりできる。
もしかしたら私が都合よく感じているだけかもしれませんが、
とってもお得感満載の素晴らしいプランだと思います。
本当は来週も予約したかったのですが、残念ながら、残室なしとのことで、
次は来月にお世話になります。
こんな素晴らしい条件なのに毎営業日利用しない最大の理由、、、
それはきっと私が浮気者だということなのでしょう。
そんな私ですが、またお世話になる時はよろしくお願いします。
そしてこの企画と、このプラン、なるべく続いて欲しいと願っています。

アーバイン京都 四条大宮 2020年11月14日 21:12:19

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食付きプラン、ご満足いただけているようで安心致しました。仰るとおり、GoToトラベルキャンペーンが開催されている間は、お食事付きプランが大変お得で、たくさんのご予約を頂戴しております。当館は6ヶ月先までのご予約の受付にはなりますが、今のところ夕食付きプランを終了する予定はございませんので、またご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 山上

【楽天限定】【夕食付】夕食もちょっと1杯もアーバインで!夕食付プラン
【【禁煙】エコノミーシングル】

ほしゅいんさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

ほしゅいんさん [40代/男性] 2020年11月09日 11:16:41

綺麗で泊まりやすい!

アーバイン京都 四条大宮 2020年11月10日 07:28:23

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。当館は、今年の7月でオープン3周年を迎えたばかりでございます。綺麗な状態を保てるよう、清掃や管理等行なって参ります。
また京都へお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【【喫煙可】エコノミーシングル】

レーン新将さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年11月01日 18:31:09

2度目の利用になります。
前回のクチコミで2度目は微妙としましたが、
思った以上に早めの2度目の利用となりました。
それだけ好条件の癒される素敵な宿泊施設だと気づきました。
今週は4度京都に宿泊したのですが、
いずれもリピートしている馴染みのホテルばかりでした。
部屋が少し薄暗いホテル、
空調設定が出来ず少し寒かったホテル、
フリーWi-Fiのつながりがイライラするほどうまくいかないホテルと、
どこもちょっとしたマイナスがあった中、
ここのホテルはすべてにおいて快適でした。
朝、四条高倉のバス停まで歩くはこれからの寒い季節、
少し大変かもしれませんが、その程度のことなら問題なく、
このプランはどんどん利用したいです。
また近々、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

アーバイン京都 四条大宮 2020年11月03日 08:50:34

この度は数あるホテルの中から、再びアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰るとおり、京都の冬の朝晩は特に冷え込みます。寒さに耐えられないときや時間に余裕がない場合は、当館より徒歩3分ほどの四条大宮からバスや阪急電車もご利用いただけます。もちろん、タクシーをお呼びすることも可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

しょうちゃん114114さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

しょうちゃん114114さん [50代/男性] 2020年10月12日 23:34:55

10/3~/4に資格の研修参加の為、宿泊しました。
GOTOトラベルによる値下げに、更に地域共通クーポンの付与で宿泊費が実質0円!
1泊2食付きで3500円(税込)
①夕食代1500円分チケット②地域共通クーポン券1000円分
③およそ1000円分の朝食付き
地域共通クーポンは主要コンビニ、飲食店で利用可。
無料の大(小)浴場も使えて大満足。
近隣にはコンビニ、ラーメン、飲み屋があり、立地も良い。

アーバイン京都 四条大宮 2020年10月13日 05:04:58

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご予約をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはGo Toトラベルキャンペーンの参加施設に登録しており、当キャンペーンを多くのお客様にご利用いただいております。楽天トラベルをはじめ各予約サイトにてご利用には一定の条件が付加されたものの、キャンペーンそのものは今後も継続する予定でございます。

また、この度ご予約いただいたのは夕・朝食付きのプランでしたので、洋食を中心に多くのメニューをご賞味いただけたのではと存じます。
チェックインの際にお渡しいたしました地域共通クーポンは当館で販売しております八ツ橋などはもちろん、近隣の飲食店やコンビニエンスストアの一部でもご利用いただけます。
ご到着の際に当館のメンバー登録もしていただきましたので、2階のリフレッシュルームでもお寛ぎいただけました。いずれにもご満足いただけたようで、大変幸いでございます。

この度はご多用のところ口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも京都市へお見えになる折がございましたら、当館を再度ご利用いただけますと大変幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【楽天限定】【2食付】夕食もちょっと1杯もアーバインで!1泊2食付プラン

レーン新将さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年09月19日 20:12:12

京都の宿泊施設を転々として3年9カ月、
こちらも今回が初利用でした。
今まで60以上の施設を利用していますが、
もっとも西に位置する利用ホテル記録ということで、
職場からは離れており、立地条件は不利なのですが、
それを補うだけのものはあったかと思います。
アメニティは一般的でしたが、フロントで必要な物は補えたので良かったです。
部屋も平均的だと思いますが、空調設定、明るさ、Wi-Fiのつながりと、
特に問題なく快適に過ごせた感じです。
晩御飯も美味しくいただきました。
宿泊税200円が込みだったのもポイントは高いです。
今回は利用しませんでしたが、洗濯機乾燥機が無料で使えるのも良いかと思います。
エレベーターも2基あったかと思いますので待ち時間も少なく、
フロント手続きもわりと簡単に済みました。
製氷機があればいいのになぁと感じました。
もっとも残念だったのはAカードが何の価値もなかったことです。
2度目は微妙ですが、もし利用する機会があればその時はよろしくです。

アーバイン京都 四条大宮 2020年09月21日 16:35:44

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

多くの宿泊施設をご利用になっている中、当館にも貴重なお声をお寄せいただき、大変幸いでございます。

当ホテルは同じ通り沿いの宿泊施設の中では西端に位置しており、阪急大宮駅及び京福電鉄四条大宮駅から徒歩3分の場所にございます。
ただ、お勤め先からは遠方となりましたようで、大変恐れ入ります。

お部屋の環境やご夕食にはご満足いただけたようで、安心いたしました。お支払い金額がわかりやすいよう、ご宿泊料は今のところ宿泊税も含めた金額を表示させていただいております。ご到着後にスムーズにご移動いただくため、エレベーターは2基設置いたしております。

アメニティー類は地球環境保護の観点から、ご必要な分をフロントにてお持ちいただける形式となっております。製氷機はあいにくございませんが、ご入用の際は氷の入ったミニポットをフロントにてお渡しすることも可能でございます。

また、洗濯機及び乾燥機は無料でご利用いただいております。洗剤もお一つ50円で販売いたしておりますので、フロントにてご用命いただければすぐにご用意させていただきます。

Aカードにつきましては大変恐縮でございますが、当ホテルの公式ホームページまたは直接のお電話によるご予約に限り、ポイントを進呈させていただいております。
楽天トラベルでもGo Toトラベルキャンペーンの実施期間中、通常よりお得なお値段でご予約いただけますので、ご寛恕をいただけますと大変有り難く存じます。

今後とも京都市へお見えになる機会がございましたら、当ホテルを再度ご利用いただけますと大変幸甚でございます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 14:20:06

対応がとても親切でした。気分良く宿泊できました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年08月26日 17:13:50

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えましてとても嬉しい気持ちでございます。

現在、コロナウイルスの影響でご利用のお客様には何かとご不便をおかけしており、申し訳ございません。いつも安堵頂けるホテルでありたいと願っております。

当館は京都市の中心部にございまして、観光や大阪梅田方面へのビジネス利用にも最適なロケーションでございます。
次回ご来館スタッフ一心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

孫一1978さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

孫一1978さん [40代/男性] 2020年03月25日 05:59:08

コロナの影響か宿泊者が少なかった

アーバイン京都 四条大宮 2020年03月25日 10:29:22

この度はアーバイン京都 四条大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少なからずコロナの影響はございますが、感染拡大防止の為に当館では共有部分の消毒・殺菌はもとよりあらゆる箇所を可能な限り清潔に保つよう努めております。
朝食バイキング及び大浴場一時利用の停止等でご不便をおかけしてしておりますが、スタッフ一同おもてなしの心を大事に心休まる空間をご提供出来る様に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
マネージャー
石本 徹

【朝食付】【楽天トラベルアワード2018☆ブロンズアワード☆受賞記念】嬉しい感謝のポイント10倍!!
【【禁煙】エコノミーシングル】

UU:YuuYuuさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2020年03月23日 11:46:09

3/20(金)から1泊2日で利用しました。
ベッドがダブルで広く、ぐっすり眠れて快適に過ごせました。
いつも京都で宿泊する時はよく利用させて頂いています。
ただ、朝食がコロナの影響でバイキングから個別配膳方式に変更になったまでは問題なかったのですが、順番を間違えたり待たされたりしたことが残念でした。
配膳係の方が不慣れなこともあり我慢すれば済むことですが、いっそのこと朝食無しの扱いで割引して頂いた方が印象も良かったのではないかと思いました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年03月24日 09:13:53

この度も京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドにつきましては、今般ご宿泊いただきましたダブルルームをはじめ全室で幅広のシモンズベッドを採用するなど、快適にお過ごしいただけますよう工夫を凝らしております。
ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変有り難く存じます。

ただ、ご朝食のご提供の際にはご不便を多々おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様及びスタッフの安心・安全な環境を守るための止むを得ない措置として一時的に個食プレートでの配膳をさせていただいておりますが、仰る通り業務の管理・遂行の面でまだ完全とは申せない面がございます。

ご教示をいただきました改善案も今後の検討課題とさせていただくとともに、京都府内及び全国での感染状況等を日々注視し、一日も早く本来のやり方でご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同 全力を注いでまいります。

甚だ手前勝手なお願いで大変心苦しく存じますが、京都市へお見えになる機会がまたございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと誠に有り難く存じます。

再度ご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【楽天トラベルセール】8%OFF【朝食付き】スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2020年03月23日 11:36:27

3/20(金)から1泊2日で利用しました。
ベッドも広くて、京都宿泊の折は貴ホテルをよく利用しますが、今回朝食がコロナ影響により不慣れな個別配膳方式で待たされる(順番も変わったりと)等の残念な印象を持ちました。
バイキング方式で出来ないなら、いっそのこと朝食分を値引きして朝食無しとした方が良かったのではないかと思いました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年03月24日 09:12:57

この度も京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮をご利用いただき、

ご朝食のご提供方法につきまして大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの感染防止の観点から、スタッフがお料理を直接お渡しする個別配膳方式を一時的な措置として取らせていただいておりますが、ご指摘をいただきました通りオペレーションにおきましてまだ不十分な点がございます。

ご教授いただきました方式も今後の検討課題とさせていただくとともに、一日も早く元のビュッフェ形式にて美味しいご朝食をご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

甚だ手前勝手なお願いではございますが、京都市へお見えになる折がまたございましたら、当ホテルのご利用をご一考いただけますと誠に有り難く存じます。

再びご来館いただけますことを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

yukarin1999さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

yukarin1999さん [40代/男性] 2020年02月09日 13:53:04

金曜日宿泊だと値段が安い。
朝食は値段は高いが内容は充実している。
野菜も豊富で旅行中に不足しがちな食物繊維を朝にしっかりと補えてヨシ。
京都駅からバス一本で行ける立地。
地下鉄駅も近いので観光に便利。
お蔭で楽しく観光できました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年02月10日 05:05:56

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 四条大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価いただきました様に、当ホテルは阪急・嵐電・市バスの各駅から徒歩約5分の場所にございますので、京都駅や祇園・嵐山へはもちろん、大阪方面までのアクセスに便利な立地となっております。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
毎日日替わりにてご用意しておりますおばんざい3種を含め、お野菜が中心のメニューとなっております。
お召し上がりいただきまして元気にご出発いただけましたら幸に存じます。

投稿者さん 2020年01月19日 16:25:24

駅から近くコンピニもすぐ近くにありました。部屋もきれいで快適に過ごせました。

アーバイン京都 四条大宮 2020年01月20日 01:05:53

この度はアーバイン京都四条大宮をご利用頂まして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになられたことが私どもスタッフにとりまして一番の嬉しいお言葉でございます。駅近・街中の観光にビジネスにアクセス良好の当館を次回もご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石本

【朝食付】お得に京都へGO!早割21プラン♪
【【喫煙可】ダブルルーム】

たかは6231さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

たかは6231さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:42:32

大浴場にいく為に、フロントで部屋の鍵と浴場の鍵を交換する必要があるため風呂上がりに作務衣を着れない。
大浴場は快適でお勧めですがこのシステムは少し残念でした。

アーバイン京都 四条大宮 2020年01月13日 21:08:05

この度はアーバイン京都四条大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用につきまして、浴場の広さが4,5名が利用出来るほどの広さのため、混雑の緩和と快適にご利用していただくために、フロントにて浴場の鍵を管理させていただいております。
大浴場は快適でお勧めとのお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
大浴場利用のシステムへのご意見、今後の運営の参考にさせていただきます。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 増井

【朝食付】】☆2ndアニバーサリー☆ありがとう☆アーバイン京都 四条大宮△スタンダードプラン▽
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

べーこちゃんさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2020年01月06日 14:08:10

お正月に2泊しました。
前回宿泊したときは部屋にペットボトルの水があったのですが、今回はありませんでした。
なので隣のローソンに買いに行ったのですが…戻ってきたときに気付きました。フロントのところに部屋に持っていってよいという、水が入ったポットが置いてありました。
がっくり。ペットボトル置くのは無しになったのかと思った時より、気付かなかったことにがっくり。
チェックインの時に「アメニティは部屋に無いのでお持ちになってください」と言われたけれども、水までとは思わなかったから目に入ってなかった。

朝食は値上がりした分品数も増えて、充実していました。煮物や和え物などが次の日は違うものが並んでいて、特に和風のおかずが味も良くて、大満足でした。

追記です。
投稿してから他の方の書き込みを見て、水のポットに気が付かなかったのが自分だけではなかったようなので、ちょっと安心しました。どんだけ見えてないんだと自分で自分に呆れていたところでしたので(笑)
しかし、自分だけでなかったということは、フロントで声掛けはしていないということですよね。
全員が持っていったら足りなくなってしまうからかもしれませんが、ちょっと不親切かな。

アーバイン京都 四条大宮 2020年01月06日 19:30:37

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お水のサービスでございますが、ボトルをご自由にお持ち頂くシステムとなりました。チェックイン時に、ご案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお水のサービスやアメニティフロント設置をはじめ案内事項つきましてのご案内はスタッフ一同周知徹底致します。ご指摘頂きました事を肝に銘じて今後のサービスに繋げて参ります。
また、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
私どもはお客様に寄り添うホテルであるよう日々努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー
石本 徹

スーパーふりすけさんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

スーパーふりすけさん [60代/男性] 2019年12月16日 06:45:21

繁華街(四条河原町当たり)から近くもなく遠くもなく、観光地へのアクセスが良く、京都旅行の際は毎回利用して得います。
部屋は静かで朝食も丁度いい品数でゆっくり出来ます。

アーバイン京都 四条大宮 2019年12月17日 00:55:33

いつもアーバイン京都 四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り立地には恵まれており、最寄の四条大宮のバス停からは複数の路線のバスが出ておりますので、各観光地へアクセスいただきやすいかと存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけているとの事で、スタッフ一同安心しております。
ご朝食は季節によってメニュー変更してご用意しておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【朝食付】お得に京都へGO!早割21プラン♪
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2019年12月05日 14:18:59

部屋はあまり広くありませんが、清潔感がありベッドの寝心地も良かったです。朝ごはんは種類も多く、十分満足できました。大浴場はセキュリティがしっかりしていますし、とても気持ち良かったです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年12月06日 09:21:36

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただきました様に、ホテル会員様がご利用いただけるリフレッシュルームは、セキュリティ面及びご利用時の混雑を避けるため、鍵を全てフロントにて管理しております。
お寛ぎいただけた様で大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2019年12月03日 06:01:52

ホテル内は清潔で、食事も美味しく、価格もリーズナブル。

アーバイン京都 四条大宮 2019年12月03日 10:16:36

お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ご評価いただきました朝食バイキングでは、手作りのおばんざいや焼きたてのパンを始め、お好みのお漬物でお楽しみいただけるお茶漬けコーナーもご用意しております。日替わりメニューとなっておりますので次回ご来館の際にはまた違ったお味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

【【禁煙・高層階】プレミア・ダブルルーム】

shot_bar05さんの アーバイン京都 四条大宮 のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:30:37

祇園や四条の中心からやや離れているので静かであり、阪急と京福の駅、バス停があり何処に行くにも便利な場所にあります。ハイシーズンの週末であり料金は高めの設定でしたが広めのベッドでゆったり寛げました。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月25日 12:54:47

当ホテルの周辺は交通の便が非常に良好な一方で、建物自体は市街地の喧騒からやや離れた場所に立地しております。お客様に十分にお寛ぎいただけるよう、ゆったりしたベッドを備えたダブルルームを主にご提供いたしております。

なお、今節は紅葉が非常にきれいな時期でございますため、料金もそれに応じた価格に設定させていただいております。12月に入りますと、よりリーズナブルなお値段でご利用いただけますので、よろしければご検討をいただけますと大変幸いでございます。

この度はご多用の中 口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご予約いただけますことを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 15:31:11

四条大宮駅の4番出口を出てすぐ向かいで分かりやすかったです。お部屋はこじんまりしていますが居心地が良かったです。会員登録をすると利用できるリフレッシュルーム(浴場)で足を延ばしてお風呂に入れました。また利用したいです。

アーバイン京都 四条大宮 2019年11月17日 10:29:00

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は仰る通り、コンパクトではございますが、コンセントの位置など使い勝手よくご利用頂ける様工夫させていただいております。
リフレッシュルームをご利用の際には、旅の疲れを少しでも和らげて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 山上

【素泊まり】◇京都といえば◇よーじや◇大人気♪あぶらとり紙とおしぼりこっとん付き☆