ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 03:40:55

Wifiがつながりにくいので改善して欲しいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月21日 11:34:54

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、Wi-Fiのつながりにくさにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 22:07:20

朝食、美味しかったです。
この価格帯で、部屋も綺麗で広い。
文句ありません!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月21日 10:56:00

朝食や客室にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お言葉を頂きましたことはシェフにも伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 22:04:47

都内のホテルも利用しますが、
大き過ぎず小さ過ぎずのサイズ感のホテル。
そして、部屋もキレイで広い!シンプルよりやや上の高級感もある。
さらに、ホテルマンの気遣いも◎!
エレベーターの件、ありがとうございました!知ってるのに勘違いしました。
高級ホテル並みの心遣いでした。見てないようで客の事を見てるんだなぁと感心しました。
今後もぜひ利用したいホテルです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月21日 10:51:53

私共のサービスや客室にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2020年03月04日 17:50:51

駅からすぐでとてもきれいなホテルです。さいたまスーパーアリーナが目の前で、見える部屋に泊まることが出来、コンサートの為泊まらせて頂いたので気持ちが上がりました。早めに着いたのでロビーで待っていようとしたら声をかけて頂き、早く部屋に入れて頂けて嬉しかったです。朝食も種類豊富で席もゆとりがあり、1人でも食べやすく良かったです。クーポンのおかげで泊まることができたのでありがたかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月09日 13:12:10

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

TERRY1973さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2020年02月28日 13:27:10

駅から近いためアクセスは抜群です。お部屋はキレイで、部屋付きのお風呂も広いため、ゆっくり浸かることも出来ます。特に気になる点はなく、大変満足しました。また、埼玉で用事のある時は利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月07日 15:01:56

立地や客室にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ななぱぱ7146さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:47:58

いつも快適です

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月04日 13:40:37

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先ほどに続きまして、このような大変高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私共の何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:47:12

いつも朝食付きで泊まります 朝から上機嫌です

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月04日 13:37:50

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先ほどに続きましてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましても、このような高い評価を賜り嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:45:57

いつも仕事で遅い時に利用しています。とても快適に過ごせます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月04日 13:24:48

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているとのお言葉に安心いたしました。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 20:46:01

駅から近く、新しいホテルでした。
部屋も浴室も清潔で満足でした。
アメニティも充実。
ゆっくり休めました。
また、利用いたします。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月21日 15:52:58

快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月13日 17:05:31

2月11~12日さいたまスーパーアリーナでのライブがあり利用しました。
ホテルが目の前なのでライブ前に荷物を預けたり一度部屋に戻ったり出来たのでとても便利でした。
ライブ後もすぐに部屋でゆっくりできたので、子連れには大変助かりました。

そしてさぁお風呂に入ろうとした時にトランクの鍵穴に不具合があり開かなくなってしまい、親子でパニックに!!
鍵の救急車?か何か頼むにしてもフロントの方に相談しようと電話をしたら、優しく「私にお手伝いさせてください」と言って下さり工具を持って駆けつけてくださいました。
そしてものの5分程で開けてくれたんです!!
泣きそうになってた下の子も笑顔になり、どうしようと困ってた私も上の子も本当に助かりました。

名前をお伺いしなかったのですが、フロントの眼鏡をかけた男性には本当にお世話になりました。
夜遅かったのに嫌な顔一つせず一生懸命鍵を開けてくださってありがとうございました。

一日目のチェックインの際や二日目のチェックアウトの際にエレベーター前で受け付けてくれた女性も、このトランクの話をチェックアウトの際聞いてくれたフロントの男性もとても気持ちの良い接客でぜひまた利用したいと思いました。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月21日 15:33:01

社員へのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
いただきましたお言葉は、社員の大変な励みとなりますので、早速、本人及び関係箇所に回覧を致しました。

【さき楽】 30 days Advance !早めのご予約がお得!

投稿者さん 2020年02月11日 14:38:23

駅から近く、レストラン・コンビニも同じビル内にあり便利でした。
サービスもきちんとしていて、ビュッフェスタイルのお食事も美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月14日 13:39:03

利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 22:03:35

駅から近く、部屋も清潔で問題ありませんでした。
食事も美味しくいただきました。また、利用したいと思っております。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月11日 11:11:32

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。

◇ポイント10倍◇【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年01月22日 23:15:22

駅から歩いてすぐの場所だったためとても便利でした。ホテルは5階からで、1階から4階にはコンビニやレストランなどもあったため利用しやすかったです。
部屋も綺麗で快適でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月05日 14:46:23

利便性や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 12:54:48

2020年1月1日、当日早朝に予約、心配だったのですが駅から近く、とても綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったです。次回も是非、宿泊したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 11:19:46

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年12月28日 21:58:22

2019/12/25
さいたまスーパーアリーナでのライブの為に宿泊させて頂きました。
駐車場が予約出来るのが大変助かりました。
スタッフの方々の対応もとても感じが良く、とても嬉しい気持ちになりました。
一泊だけでは物足りないので、次回は連泊で利用させて頂きたいと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 11:15:32

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。

投稿者さん 2019年12月13日 15:49:21

また絶対に利用したいと思えるホテルでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 10:33:14

「また絶対に利用したいと思えるホテルでした。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉は、私共の何よりの励みになります。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:12

お部屋、朝食も大変美味しく、感動致しました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 10:25:35

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月01日 20:01:36

安くて便利でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年12月04日 10:15:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
料金や利便性にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月19日 15:24:32

居心地良く過ごせました。皆さん親切で嬉しかったです。ありがとうございました。また宿泊致します。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月26日 10:43:04

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりに励みになります。

【連泊ステイプラン】 !2泊~5泊するならお得!
【スーペリアダブル【禁煙】】

miyu1234さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

miyu1234さん [50代/女性] 2019年11月10日 07:47:26

11/7に宿泊しました。
さいたまスーパーアリーナから近くてとても便利でした。
フロントの方もとても親切でお部屋もきれいで静かなのでとても快適に過ごす事が出来ました。大満足です!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月11日 15:26:08

私共のサービスやお部屋にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました