ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 22:07:20

朝食、美味しかったです。
この価格帯で、部屋も綺麗で広い。
文句ありません!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月21日 10:56:00

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食や客室にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お言葉を頂きましたことはシェフにも伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月04日 17:50:51

駅からすぐでとてもきれいなホテルです。さいたまスーパーアリーナが目の前で、見える部屋に泊まることが出来、コンサートの為泊まらせて頂いたので気持ちが上がりました。早めに着いたのでロビーで待っていようとしたら声をかけて頂き、早く部屋に入れて頂けて嬉しかったです。朝食も種類豊富で席もゆとりがあり、1人でも食べやすく良かったです。クーポンのおかげで泊まることができたのでありがたかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月09日 13:12:10

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

バブルス9862さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2020年03月01日 20:09:14

朝食がおいしかったです。
前回利用したときも具沢山の汁物が気に入ったのですが、今回の豚汁もおいしかった。
普段の生活をリセットしたくなったら、また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月09日 11:20:08

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お言葉をいただきましたことは、シェフにも伝えさせていただきます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ななぱぱ7146さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:47:58

いつも快適です

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月04日 13:40:37

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先ほどに続きまして、このような大変高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私共の何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:45:57

いつも仕事で遅い時に利用しています。とても快適に過ごせます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月04日 13:24:48

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているとのお言葉に安心いたしました。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 14:38:23

駅から近く、レストラン・コンビニも同じビル内にあり便利でした。
サービスもきちんとしていて、ビュッフェスタイルのお食事も美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月14日 13:39:03

利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 22:03:35

駅から近く、部屋も清潔で問題ありませんでした。
食事も美味しくいただきました。また、利用したいと思っております。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月11日 11:11:32

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。

◇ポイント10倍◇【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】
【スーペリアシングル【禁煙】】

Kokkonarutoさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

Kokkonarutoさん [30代/女性] 2020年01月31日 22:19:19

鉄道博物館に行くために宿泊しました。私1人で赤ちゃんと未就学児を連れて行ったので少し不安でしたが、フロントやレストランに近いお部屋にしてくれたので移動が楽で助かりました。
また、お部屋から電車が見えたので子供達は大喜びでした。

お気遣いありがとうございました。またぜひ泊まりに行きたいです。
帰り際、子供がずっと部屋にいたいと駄々をこねてなだめるのが大変でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月11日 10:56:10

眺望をお楽しみいただけたと伺い、安心いたしました。高層階ではございませんが、近くで電車をご覧いただくことができ、電車好きのお子様には大変ご好評をいただいております。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 23:05:18

SSAにてのライブのため宿泊しました。
グッズ販売のけやき広場からも近く、物販購入後 ホテルに戻り部屋に置き、身軽に会場に行けました。
 普段は、あまり和食系は食べないのですが、隣の席の方が「おいしい!」と食べていたのでw和食も美味しくいただき、朝食後にコーヒーと選んだ新聞を部屋に持って行けて良かった!
不明な点があり、ホテルサイトにメールで質問したら丁寧な回答は助かりました。

また、利用したい信頼のできるホテルです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月05日 15:41:36

「また、利用したい信頼のできるホテルです!」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
朝食につきまして、具だくさんのいなか汁やキッシュがシェフのおすすめでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。

【スーペリアシングル【禁煙】】

あっこさん222さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

あっこさん222さん [50代/女性] 2020年01月21日 17:18:58

たまアリ利用の為宿泊しました。フロント、朝食の担当の方々の対応が優しく丁寧で素晴らしかったです!部屋からの景色も最高でした!また来ます。
お風呂の排水溝の詰まりはなおしといてください(笑)

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月28日 14:35:25

しかしながら、排水溝の清掃が至らず、ご不快な念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
本来であれば気持ちよくお客様をお迎えする為に、遺漏なきよう整えあげる事がホテルの使命でございますが、それが為されておりませんでした。現在スタッフ一同で清掃ならびにその後の点検を徹底しております。
その一方で私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をお選びいただけますと幸いでございます。

【さき楽】30 days Advance ~朝食ビュッフェ付~ !早めのご予約がお得!

投稿者さん 2020年01月05日 12:54:48

2020年1月1日、当日早朝に予約、心配だったのですが駅から近く、とても綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったです。次回も是非、宿泊したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 11:19:46

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年12月28日 21:58:22

2019/12/25
さいたまスーパーアリーナでのライブの為に宿泊させて頂きました。
駐車場が予約出来るのが大変助かりました。
スタッフの方々の対応もとても感じが良く、とても嬉しい気持ちになりました。
一泊だけでは物足りないので、次回は連泊で利用させて頂きたいと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 11:15:32

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。

投稿者さん 2019年12月13日 15:49:21

また絶対に利用したいと思えるホテルでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 10:33:14

「また絶対に利用したいと思えるホテルでした。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉は、私共の何よりの励みになります。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:12

お部屋、朝食も大変美味しく、感動致しました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 10:25:35

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月01日 20:01:36

安くて便利でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年12月04日 10:15:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
料金や利便性にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月24日 14:00:25

ライブのため宿泊しました。
最寄り駅やライブ会場にとても近く大変良かったです。
朝食も美味しく、その他のサービス面でもとても満足しました。
強いて言うなら、部屋の荷物を置くスペースがもう少しあれば良かったと思いました。
また是非利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月26日 10:46:55

荷物を置くスペースにつきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

akihiro_kimuraさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

akihiro_kimuraさん [50代/男性] 2019年11月19日 16:19:54

さいたまスーパーアリーナコンサートで利用させていただきました。たまアリ自体が地方からのアクセスも良いのですが、会場に近いホテルは本当に助かります。食事も別フロアーにたくさんあるので便利です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月26日 10:44:36

この度はイベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
利便性にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
仰るとおり、当ホテルはさいたまスーパーアリーナまで徒歩3分の距離に位置しておりますので、イベント参加に伴いご利用いただくお客様に大変ご好評いただいております。
このような立地に恥じぬよう、サービスの向上にも努めて参りますので、またイベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

◇ポイント10倍◇【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2019年11月19日 15:24:32

居心地良く過ごせました。皆さん親切で嬉しかったです。ありがとうございました。また宿泊致します。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月26日 10:43:04

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりに励みになります。

【連泊ステイプラン】 !2泊~5泊するならお得!

投稿者さん 2019年11月06日 00:27:32

さいたまスーパーアリーナでのイベント参戦のため2泊しました。
駅と会場にとても近く立地は最高で、お部屋もキレイで掃除が行き届いており、スタッフさんの対応も親切でした!!
朝食のビュッフェも2泊しても飽きることなくとても美味しく、特に具だくさんのいなか汁とサクサクのクロワッサン、フレッシュなフルーツの数々に大満足しました(^^)
またさいたまスーパーアリーナに行く際には利用したいです♪

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月11日 14:52:08

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。お言葉をいただきましたことはシェフにも伝えさせていただきます。
これからもお客様のお声に甘んじず、より良いサービスを心掛け快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参ります。
またイベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【連泊ステイプラン】 ~朝食ビュッフェ付~ ☆炊き立てご飯と自慢の具だくさんのいなか汁☆

投稿者さん 2019年11月05日 19:33:11

駅から近く、きれいなホテルでした。なにより、スタッフの方が各所にいらっしゃって、さりげなく声をかけて頂けるので迷うことなく、快適に過ごさせて頂きました。

おもてなしがすばらしいのひとこと!
結婚式でお呼びする、ご親戚、ご友人の方にも安心して宿泊をプレゼントさせて頂ける、素敵なホテルだと思います。

空きがあれば、Blu-rayのデッキの貸し出しもして頂けます。外出中に部屋に設置して頂きありがとうございました。家族の思いでの映像をみることができました。よい記念になりました!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月11日 14:42:52

「おもてなしがすばらしいのひとこと!」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。