ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月10日 22:22:24

部屋の天井が高くて気持ち良いし、窓からたまアリが見えたし、Youtubeは大画面で直接再生できるし、ライブの余韻に浸るにはこの上ないホテルでした。

充電機器の貸出をフロント側から聞いてくれたことも非常に助かりました。室内にあるだろうと勝手に思い込んでいたのと、自前のアダプタは忘れていたところだったので、危うく充電難民になるところをお救い頂きました。ありがとうございます。

快適さもサービスも大満足なので、近くでイベントや用事がなくても、リフレッシュのためだけでもまた利用したくなるホテルですね。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年06月12日 15:08:26

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客さまにより良いおもてなしと快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【素泊り】

投稿者さん 2024年04月15日 11:38:51

初めての宿泊。ビジネスホテルと言っては失礼。
全てにおいて素晴らしかったです。
東京のビジネスホテル泊まるなら当ホテルに泊まるべきです。
特にビジネスマンにとっては大きな机はとても有難いです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年04月16日 13:13:40

「全てにおいて素晴らしかったです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
大きな机は、お部屋でお仕事をされるお客さまに大変ご好評いただいております。
次回も同じタイプのお部屋をご希望の場合は、リクエストにてお申しつけいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【素泊り】

投稿者さん 2024年03月28日 20:25:35

立地も良くスタッフの対応も素晴らしい、トータルで満足するホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年04月10日 15:38:30

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「トータルで満足するホテルです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【カップルプラン】ステイをもっと素敵に、スマートに。~朝食付~

投稿者さん 2024年03月28日 20:24:05

立地も良くスタッフの対応も良く、トータルで満足するホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年04月10日 15:38:01

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【朝食付】
【スーペリアセミダブル【禁煙】】

爺爺0200さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

爺爺0200さん [60代/男性] 2024年03月26日 10:04:29

さいたまスーパーアリーナ参戦時は
メトロポリタンさいたま新都心
一択で決まり
間違えなし!最高!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年03月26日 15:36:33

「メトロポリタンさいたま新都心一択で決まり」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様が快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またイベント参加の際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【朝食付】

投稿者さん 2024年02月20日 13:54:44

駅すぐで立地もよく、朝食のバイキングも美味しく、部屋もきれいでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年03月05日 17:11:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食や立地にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【会員特典付・関東甲信越】【連泊ロングステイ】2泊~5泊するならお得!【朝食付】

投稿者さん 2024年02月18日 09:54:28

とにかく駅に近いので周りにコンビニ飲食店多数あり便利で度も利用させていただいてます。勿論施設サービスも何ら支障ありませんので、機会ありましたらお願いしたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年03月05日 17:10:09

利便性をお褒めいただき、恐縮に存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 09:53:44

たまアリでコンサートの為2日間泊まりました。立地も良く、外食のお店にも困りませんでした。何よりスタッフの方の応対が心地良かったです。チェックインが遅かったのでツースケースを部屋へ運んでくれて助かりました。お風呂もシングルの部屋にしては広く、シャワーの出もお湯の調節も全く問題無く快適でした。
次回また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年01月30日 12:01:54

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【会員特典付・関東甲信越】【連泊ロングステイ】2泊~5泊するならお得!【素泊り】

投稿者さん 2024年01月15日 20:39:00

受験のために親子で連泊しました。
デスクライトも加湿器も用意していただき、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの方はどなたも感じがよく特にチェックインの時の方が素晴らしかったです。
清掃の方も爽やかな挨拶をしてくれました。
値段は安くはありませんが、それに見合う価値はあります。
立地もいいので来年受験前泊するかたにおすすめです。
また泊まりたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年01月17日 14:38:48

大切な受験でご利用いただいただけでなく来年受験する方へもおすすめいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

しん20230819さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

しん20230819さん [40代/男性] 2024年01月05日 13:17:27

さいたまスーパーアリーナにて開催されたイベントを観に行くために宿泊させて頂きました。
メトロポリタンホテルからさいたまスーパーアリーナは、目と鼻の先にあり、少しだけ疲れた時、イベントの途中にホテルの部屋に戻ることができて良かったです。
またメトロポリタンホテルのほぼ目の前にはロイヤルホストがありました。
なので、夕食はロイヤルホストにて食べることができて良かったです。
朝食については、追加で付けることができました。
3日目に対応して頂いた朝食会場のウエイターさんは、「流石、ハイクラスのホテルのウエイターさん」と思える対応をして頂けました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年01月15日 12:48:40

利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。
またイベント参加の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【埼玉県民限定】特別価格&VOD特典付!~素泊り~ステイをもっと素敵に、スマートに。
【スーペリアセミダブル【禁煙】】

おいさん1008さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年12月14日 15:31:31

スーペリアという響きのイメージよりは少し手狭に感じました。駅近の立地で便利ですが、夜間はお店がほとんどやっていないので急に不便になります。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年12月15日 13:24:11

しかしながら、お部屋の広さや夜間の周辺の店舗営業につきましてご期待に副えず、残念な思いでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【素泊り】
【スーペリアダブル【禁煙】】

バブルス9862さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2023年12月10日 20:35:55

朝食付きのプランが売り切れていたので、素泊まりの予約にしましたが、フロントで割引券をいただきました。
こちらの朝食はやっぱりおいしいです。
たくさんいただきました。
レストランが混むので、早起きして参戦することをオススメします。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年12月11日 11:36:54

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
たくさんお召し上がりいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 16:49:04

お部屋は1人では十分な広さで綺麗でした。必要な物が揃っており、2泊したのですが、翌日も快適に過ごしました。受付の方も丁寧さらに立地が抜群です。また仕事の際には利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年12月11日 11:12:29

快適にお過ごしいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
またお仕事でこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 22:59:41

駅近でとても綺麗で気持ち良く宿泊できました。
でも部屋はとても綺麗ですが少し狭くて荷物とかテーブルの使い勝手が悪かったです。
枕も高いのと低いのと2種類置いてありましたが中間がなく寝心地は少し悪かったです。
朝食はもう少し品数があればと思いましたがどれもとても美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年12月08日 16:51:42

この度は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室や枕につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
その一方で、「駅近でとても綺麗で気持ち良く宿泊できました。」とのお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、ホテル全体で取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

トライアス1955さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

トライアス1955さん [60代/男性] 2023年11月23日 12:14:52

駅と直結しているので非常に便利で、ホテル棟に居酒屋、食事処も有り全てを満たしているホテルで、次回も利用したいとと思う。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年11月29日 17:25:24

利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 23:22:16

最初のフロントの方をはじめ、とても親切。ことばにも気遣いがあり、丁寧で大変感じがよかったです。すれ違う従業員の方は皆さんご挨拶も自然体の笑顔で感じがとても良く気持ちが清々しくなり良い滞在となりました。最終日の朝食時、従業員の女性が空いた食器を見つけて笑顔でスピーディーに片付けてくれる等気遣いがとても嬉しかったです。男性の従業員の方も空席時の片付けを率先して行われており、女性が御礼を伝えてるそのやりとりに感動しました。なんて素敵な連携プレーでしょう。楽しい滞在となり感謝感謝です。ありがとうございました。初めての埼玉でしたがまた泊まりたい、感動のホテルでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年11月29日 17:24:31

私共のサービスに多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉はスタッフの励みになりますので、さっそく本人に伝えさせていただきました。

投稿者さん 2023年11月16日 20:29:09

家から離れてゆっくりテレビを見て快適に過ごしました。朝食の緑のドレッシングがおいしかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年11月24日 11:22:01

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております

【埼玉県民限定】特別価格&VOD特典付!~朝食付~ステイをもっと素敵に、スマートに。

投稿者さん 2023年11月13日 21:46:04

駅からすぐに行ける好立地。部屋は、ダブルでした。広さはちょっと窮屈な感じがしました。朝食のコーンスープが美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年11月24日 11:16:03

しかしながら、お部屋の広さがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その一方で利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お日にち限定 ~朝食付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

megumegu4094さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

megumegu4094さん [40代/男性] 2023年10月28日 18:26:55

お値段に対して非常に満足度が高かったです、品数は少なかったですが朝食も非常に美味しかったです、部屋はやや狭かったと思いますが、お値段を考えれば非常に満足です、次回も泊まります。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年11月02日 11:56:20

今回のご宿泊にご満足いただけたとのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
客室の広さや朝食の品数につきまして、お客さまからの貴重なご意見として賜ります。

投稿者さん 2023年10月26日 15:19:34

さいたまスーパーアリーナで開催されたライブに参加する際に宿泊させてもらいました。
会場にとても近く便利でしたし、水回りも綺麗でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年11月02日 11:04:33

利便性や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【会員特典付・関東甲信越】【さき楽】30 days Advance~早めのご予約がお得~【素泊り】