ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月28日 12:46:25

駅から近くて、部屋もとても綺麗で良かったです!

【楽天スーパーSALE】60%OFF【素泊り】 さいたまスーパーアリーナ隣の好立地!

投稿者さん 2021年06月22日 23:47:03

フェスで宿泊しましたが、とても便利な立地でした。
    フロントの方の対応も良かったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年07月19日 15:27:06

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またイベント参加の際などには是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊り】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2021年06月11日 18:10:36

今回二回目の宿泊でしたが、さいたまスーパーアリーナの前でとても楽でした。スタッフの方も丁寧で快適でした。次回もお願いしたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年06月22日 10:46:56

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    立地や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2020受賞記念】ベストプライス【朝食付】

投稿者さん 2021年06月07日 15:40:13

2度目の利用になります。新都心駅のすぐそばで、建物・部屋ともにとても綺麗です。
    周辺の施設も充実してるのでデイユースなどにもオススメです。
    まだ使用していませんが、ホテルのレストランもとても雰囲気が良かったので今後使ってみたいと思っています。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年06月22日 10:43:44

清潔さや利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    カフェクロスヤードでは、朝食だけでなくメインディッシュがお選びいただけるランチや、土曜日限定のディナーをご用意しております。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 14:15:18

6月5日宿泊しました。
    初めてのお一人様シングルだったので、色々心配しましたが、お部屋明るい感じで、ステーション景色が一層部屋の雰囲気をもり立ててくれました。
    さいたま新都心便利な立地、お食事も周りのテイクアウト利用できて、本当に素晴らしいホテルでした。

是非またコンサート等、お泊まりしたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年06月22日 10:38:29

お部屋や利便性などにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【首都圏☆おすすめ】ステイをもっと素敵に、スマートに。~素泊り~

投稿者さん 2021年05月26日 20:55:34

立地は駅直結ではないですが、改札から斜向かいでわかりやすかったです。

最近のホテルフロントはコロナ対策なのかスタッフさんが少ないところが多いですが、こちらは三人で担当されていてスムーズにチェックインできました。

館内も部屋もキレイで快適でした。個人的に気に入ったのは、ヘアドライヤーが清潔にされていたことです。どんなに部屋がキレイでもヘアドライヤーが整髪料でベタベタというところは多く、キレイで逆に驚きました。

次はゆっくり、朝食をいただきたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年06月01日 16:02:12

私共のサービスや清潔さにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    またこちら方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
    またその際には、ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

みきママ1228さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2021年05月23日 15:20:32

久しぶりのライブで利用させていただきました。
    立地完璧、近くなので何の不安も心配も無し、ホテルもコロナ対策万全、安心して過ごせました!朝食も混雑する事なくゆったり、こちらも不安無く美味しくいただけました。ホテルの皆さんのお陰で安心して過ごせたことに感謝です。ありがとうございました!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年06月01日 15:57:02

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
    これからも安心、安全に配慮し、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またイベント参加の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆春休み】お日にち限定 ~朝食付~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

サイレントKさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年04月20日 02:51:09

ライブの遠征で利用しました。
    いつも泊まってるホテルとは格が違うので、完璧でしたね。
    フロントの対応完璧、お風呂は足を伸ばせる。外の音は聞こえない。スーパーアリーナ目の前、同じビルに飲食店多数。文句のつけようがございません。皆様大変な時ですが、お体に気をつけて素敵なホテルを維持してください。次も絶対泊まりにいきます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 15:03:58

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    また、私共への温かいお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【素泊り】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2021年04月07日 09:58:17

アメニティが充実!駅が近くて立地が良い。ただ1つお風呂の排水溝に髪の毛がすぐに詰まるのが残念。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 15:00:40

アメニティや立地にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
    しかしながら、排水溝の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
    今後もお客様のご期待に副えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【首都圏☆春休み】【豪華5大特典付】朝までおしゃべり女子会 プレミアムホテルステイ ~朝食付~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

ワイコ○さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ワイコ○さん [30代/女性] 2021年04月05日 01:33:30

さいたまスーパーアリーナでのライブで利用しました。

スーペリアツインで予約しましたがもう少し広いツインの部屋に変更していただいて、びっくりしました!おかげさまでとっても快適に過ごせました。

チェックイン時からすぐにスタッフの方に声をかけていただき早めに部屋に入ることが出来たのもとても嬉しかったです。

スタッフの方のサービス、部屋のきれいさ、水回りのきれいさ、アメニティの充実、朝食のおいしさ…近隣のチェーン店のホテルよりはかなりお値段高めですが、それだけの価値があるホテルなのでまた利用させていただきたいです。

あと、廊下ですれ違った清掃のスタッフの方々もしっかりと挨拶してくれてとても気持ちがよかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:57:13

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    私共のサービスやお部屋など、多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    私共の何よりの励みになります。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またイベント参加の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定~ステイをもっと素敵に、スマートに。~ 【朝食付】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

sumogoeさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

sumogoeさん [40代/女性] 2021年04月03日 18:31:51

コンサートで泊まりましたが、駅の目の前で買い物にも便利で、朝食バイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
    チェックイン時間前に到着したのですが部屋の準備ができているからと早めに入れてもらえてとても助かりました。
    3月末の土日だったので、土曜日の宿泊代が少々お高めでした。が、アメニティーが充実していて、ペットボトルのお水もありがたくて、結果満足しました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:53:07

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食やアメニティーなど多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
    またイベント参加の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【朝食付】

投稿者さん 2021年03月31日 18:45:28

駅直結、ホテル内ビルには、多数のレストランとコンビニもあってとても便利です。
    アメニティも充実して、バイキングの朝食はとても美味しく、感染予防対策も万全でした。
    また、是非、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:49:21

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 16:01:56

さいたまスーパーアリーナでイベントの際に利用させていただいております。
    今回もとても快適でした!ありがとうございました!!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:47:06

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「今回もとても快適でした!」とのお言葉に嬉しい限りでございます。
    これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

ののか0727さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ののか0727さん [50代/男性] 2021年03月11日 17:16:28

転勤に伴う家探しで宿泊しました。
    清潔感のあるのある立派なホテルでとてもリラックスできました。
    朝食もおいしく、また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月12日 11:11:04

清潔さや朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、また機会がございましたら、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 22:02:48

3月7日宿泊しました。さいたま新都市駅に近く便利でした。また、近隣にショッピングモールもあり気分転換に良かったです。次回の出張時にも利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月12日 11:08:17

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    利便性にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また出張の際は、ぜひともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆春休み】埼玉県民限定特別価格【素泊り】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2021年03月05日 16:23:39

Blu-rayプレイヤーをお願いしていたのですが、お部屋に準備していただいてありがとうございました!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月09日 16:05:50

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【埼玉県民限定】特別価格【素泊り】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2021年02月15日 15:58:57

娘と宿泊させていただきました。
    以前ランチで利用させていただいた事はありましたが、宿泊はまた特別でとても良かったです。
    部屋も高級感があって落ち着いた感じでした。
    アメニティも朝食のバイキングも大満足でした。
    また利用させていただきます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月03日 16:20:09

お部屋や朝食にご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 15:12:01

ホテルの雰囲気、立地、お部屋、サービスとても良かったですが、モーニングを食べている間中、直ぐ隣りのテーブルの女性二人が喋っていて、飛沫が気になり、せっかくのお料理が楽しめなかった。
    サービスを提供しているのはわかりますが、私語を謹んでほしいし、周りの宿泊者に対しての配慮が足りないと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年02月09日 10:06:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食の際私共の配慮が至らず、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、ご利用される皆様が、いつも快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。
    勝手なお願いではございますが、またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2020年12月28日 06:20:59

料理がおいしかったです。ホテルも綺麗です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 12:35:53

お料理にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【さいたま割】Winterカップルプラン♪クーポンご利用でお得に♪12:00レイトアウト♪ 朝食付

投稿者さん 2020年12月27日 19:45:35

夜景がとてもキレイで素敵な時間を過ごす事が出来ました

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 12:28:55

客室からの眺望にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】