ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

サイレントKさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年04月20日 02:51:09

ライブの遠征で利用しました。
    いつも泊まってるホテルとは格が違うので、完璧でしたね。
    フロントの対応完璧、お風呂は足を伸ばせる。外の音は聞こえない。スーパーアリーナ目の前、同じビルに飲食店多数。文句のつけようがございません。皆様大変な時ですが、お体に気をつけて素敵なホテルを維持してください。次も絶対泊まりにいきます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 15:03:58

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    また、私共への温かいお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【素泊り】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
    【スーペリアシングル【禁煙】】

ワイコ○さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ワイコ○さん [30代/女性] 2021年04月05日 01:33:30

さいたまスーパーアリーナでのライブで利用しました。

スーペリアツインで予約しましたがもう少し広いツインの部屋に変更していただいて、びっくりしました!おかげさまでとっても快適に過ごせました。

チェックイン時からすぐにスタッフの方に声をかけていただき早めに部屋に入ることが出来たのもとても嬉しかったです。

スタッフの方のサービス、部屋のきれいさ、水回りのきれいさ、アメニティの充実、朝食のおいしさ…近隣のチェーン店のホテルよりはかなりお値段高めですが、それだけの価値があるホテルなのでまた利用させていただきたいです。

あと、廊下ですれ違った清掃のスタッフの方々もしっかりと挨拶してくれてとても気持ちがよかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:57:13

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    私共のサービスやお部屋など、多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    私共の何よりの励みになります。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またイベント参加の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定~ステイをもっと素敵に、スマートに。~ 【朝食付】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

sumogoeさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

sumogoeさん [40代/女性] 2021年04月03日 18:31:51

コンサートで泊まりましたが、駅の目の前で買い物にも便利で、朝食バイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
    チェックイン時間前に到着したのですが部屋の準備ができているからと早めに入れてもらえてとても助かりました。
    3月末の土日だったので、土曜日の宿泊代が少々お高めでした。が、アメニティーが充実していて、ペットボトルのお水もありがたくて、結果満足しました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:53:07

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食やアメニティーなど多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
    またイベント参加の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【朝食付】
    【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 18:45:28

駅直結、ホテル内ビルには、多数のレストランとコンビニもあってとても便利です。
    アメニティも充実して、バイキングの朝食はとても美味しく、感染予防対策も万全でした。
    また、是非、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:49:21

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

【首都圏☆春休み】【豪華5大特典付】朝までおしゃべり女子会 プレミアムホテルステイ ~朝食付~
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

ののか0727さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ののか0727さん [50代/男性] 2021年03月11日 17:16:28

転勤に伴う家探しで宿泊しました。
    清潔感のあるのある立派なホテルでとてもリラックスできました。
    朝食もおいしく、また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月12日 11:11:04

清潔さや朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、また機会がございましたら、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 16:23:39

Blu-rayプレイヤーをお願いしていたのですが、お部屋に準備していただいてありがとうございました!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月09日 16:05:50

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【埼玉県民限定】特別価格【素泊り】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2021年02月15日 15:58:57

娘と宿泊させていただきました。
    以前ランチで利用させていただいた事はありましたが、宿泊はまた特別でとても良かったです。
    部屋も高級感があって落ち着いた感じでした。
    アメニティも朝食のバイキングも大満足でした。
    また利用させていただきます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月03日 16:20:09

お部屋や朝食にご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 06:20:59

料理がおいしかったです。ホテルも綺麗です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 12:35:53

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お料理にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【さいたま割】Winterカップルプラン♪クーポンご利用でお得に♪12:00レイトアウト♪ 朝食付

投稿者さん 2020年12月27日 19:45:35

夜景がとてもキレイで素敵な時間を過ごす事が出来ました

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 12:28:55

客室からの眺望にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

くろぶた1438さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2020年12月26日 14:51:08

駅から近く、雨に濡れずに到着でき大変便利な立地で助かりました。
    同じビル内にコンビニもあり良かったです。
    また利用したいホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:47:07

立地や利便性にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 08:26:28

素敵な時間を過ごせました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:44:23

「素敵な時間を過ごせました。」とのお言葉に嬉しい限りでございます。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2020年12月23日 06:40:28

駅から近く、お部屋も綺麗、何より朝食がどれも美味しかったです。
    また、利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:35:21

投稿者さん 2020年12月21日 12:44:53

朝食が美味しいかったです♪

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:24:56

朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    朝食につきまして、具だくさんのいなか汁やキッシュがシェフのおすすめでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【スマートステイ】ステイをもっと素敵に、スマートに。【朝食付】
    【スーペリアシングル【禁煙】】

りんごちゃん0920さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

りんごちゃん0920さん [80代/女性] 2020年12月19日 15:40:55

対応して下さる方が皆様丁寧で分かりやすく説明頂き恐縮しております。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:12:05

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 09:23:22

以前から宿泊してみたいホテルでした。ライブがあるとどうしてもタイミング合わず取れず…という事で今回初予約出来ました。
    スタッフの方も素晴らしい方ばかり。しつこくなくさらりと仕事をこなすプロです。
    他のホテルですがたまに個性的?なフロントの方にあたるとハズレだと思ってしまう自分。
    お部屋も綺麗で過ごしやすく、掃除も完璧にしておられるホテルでした。
    空気清浄機の完璧なお掃除。
    朝食も私にはちょうどいい位でどれも美味しくいただきました。
    朝食の補充や調理されてる方の雰囲気もとてもよかったです。
    旅好きな私には全て良いと感じたホテルです。
    また泊まらせていただきますね。
    スタッフの皆様大変な中、ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月25日 12:20:44

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
    これからもお客様のお言葉に甘んじず、より良いサービスを心がけ笑顔でお迎えいたします。
    また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【お日にち限定】 ~朝食付~
    【スーペリアシングル【禁煙】】

ぴょん4444671さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ぴょん4444671さん [40代/女性] 2020年12月12日 21:38:06

初めて利用しました。事前のお問い合わせにも素早く対応していただき、安心しました。フロント階にエレベータで到着し、いいホテルに来たなという感じがして、とてもうれしく思いました。お部屋もお風呂もとてもきれいでした。メイク落としを忘れてしまい、ダメ元で洗面をのぞいたところ、アメニティに用意があったのも非常にありがたかったです。朝食時間が6時半からと早く、ゆっくりゆったりと食事ができた上、食事をとる際に着用する手袋が用意されていたり、様々な点が気を付けられていて、良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月14日 14:58:08

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。私共の励みになります。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【さいたま割プラン】さいたま割クーポン(3000円)ご利用で更にお得に♪ ~朝食付~

投稿者さん 2020年12月11日 21:16:51

駅から近く、部屋も使いやすくてとても綺麗です。
    朝食もとても美味しく頂けます。
    サービス面も満足のいくものでした。
    オススメです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月14日 14:55:19

立地や朝食、私共のサービスなど多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2020年12月03日 22:47:05

コロナでバスツアーは諦めて、
    旅行気分を味わいたくて宿泊しました。
    新都心駅からとても近くて、
    ファミレスも近くにあり、コロナ禍の為テイクアウトして部屋で食べました!
    ホテル1階にコンビニがあり、
    3.4階にはレストランもあります。
    ホテルの朝食は、和洋中とバラエティにとんでもいて美味しかったです。
    また、来月も泊まりに行きます~。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月10日 10:10:39

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様の来月のお越しを心よりお待ちしております。

【埼玉県民限定】特別価格&朝食付! ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2020年11月28日 18:35:26

立地も良く、アメニティも充実していました。
    朝食も美味しかったです。
    息抜きに宿泊させていただきましたが、娘も私も大満足でした。
    また機会があったら利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年11月30日 14:57:49

今回のご宿泊にご満足いただけたとのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    また気分転換に是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【首都圏★楽天限定】朝までおしゃべり女子会 プレミアムホテルステイ【豪華6大特典付】

投稿者さん 2020年11月27日 20:34:08

全てにおいて完璧と言っても過言ではないくらい良かったです。お得に利用できたので、機会とタイミングを見て、また利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年11月30日 14:53:52

「全てにおいて完璧と言っても過言ではないくらい良かったです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
    これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。