ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

サイレントKさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年04月20日 02:51:09

ライブの遠征で利用しました。
    いつも泊まってるホテルとは格が違うので、完璧でしたね。
    フロントの対応完璧、お風呂は足を伸ばせる。外の音は聞こえない。スーパーアリーナ目の前、同じビルに飲食店多数。文句のつけようがございません。皆様大変な時ですが、お体に気をつけて素敵なホテルを維持してください。次も絶対泊まりにいきます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 15:03:58

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    また、私共への温かいお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【素泊り】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
    【スーペリアシングル【禁煙】】

ワイコ○さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ワイコ○さん [30代/女性] 2021年04月05日 01:33:30

さいたまスーパーアリーナでのライブで利用しました。

スーペリアツインで予約しましたがもう少し広いツインの部屋に変更していただいて、びっくりしました!おかげさまでとっても快適に過ごせました。

チェックイン時からすぐにスタッフの方に声をかけていただき早めに部屋に入ることが出来たのもとても嬉しかったです。

スタッフの方のサービス、部屋のきれいさ、水回りのきれいさ、アメニティの充実、朝食のおいしさ…近隣のチェーン店のホテルよりはかなりお値段高めですが、それだけの価値があるホテルなのでまた利用させていただきたいです。

あと、廊下ですれ違った清掃のスタッフの方々もしっかりと挨拶してくれてとても気持ちがよかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:57:13

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    私共のサービスやお部屋など、多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    私共の何よりの励みになります。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またイベント参加の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定~ステイをもっと素敵に、スマートに。~ 【朝食付】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 22:02:48

3月7日宿泊しました。さいたま新都市駅に近く便利でした。また、近隣にショッピングモールもあり気分転換に良かったです。次回の出張時にも利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月12日 11:08:17

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    利便性にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また出張の際は、ぜひともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆春休み】埼玉県民限定特別価格【素泊り】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2021年03月05日 16:23:39

Blu-rayプレイヤーをお願いしていたのですが、お部屋に準備していただいてありがとうございました!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月09日 16:05:50

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【埼玉県民限定】特別価格【素泊り】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2020年12月28日 06:20:59

料理がおいしかったです。ホテルも綺麗です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 12:35:53

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お料理にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【さいたま割】Winterカップルプラン♪クーポンご利用でお得に♪12:00レイトアウト♪ 朝食付

投稿者さん 2020年12月23日 06:40:28

駅から近く、お部屋も綺麗、何より朝食がどれも美味しかったです。
    また、利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:35:21

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 12:44:53

朝食が美味しいかったです♪

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:24:56

朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    朝食につきまして、具だくさんのいなか汁やキッシュがシェフのおすすめでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【スマートステイ】ステイをもっと素敵に、スマートに。【朝食付】

投稿者さん 2020年12月15日 09:23:22

以前から宿泊してみたいホテルでした。ライブがあるとどうしてもタイミング合わず取れず…という事で今回初予約出来ました。
    スタッフの方も素晴らしい方ばかり。しつこくなくさらりと仕事をこなすプロです。
    他のホテルですがたまに個性的?なフロントの方にあたるとハズレだと思ってしまう自分。
    お部屋も綺麗で過ごしやすく、掃除も完璧にしておられるホテルでした。
    空気清浄機の完璧なお掃除。
    朝食も私にはちょうどいい位でどれも美味しくいただきました。
    朝食の補充や調理されてる方の雰囲気もとてもよかったです。
    旅好きな私には全て良いと感じたホテルです。
    また泊まらせていただきますね。
    スタッフの皆様大変な中、ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月25日 12:20:44

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
    これからもお客様のお言葉に甘んじず、より良いサービスを心がけ笑顔でお迎えいたします。
    また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ぴょん4444671さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ぴょん4444671さん [40代/女性] 2020年12月12日 21:38:06

初めて利用しました。事前のお問い合わせにも素早く対応していただき、安心しました。フロント階にエレベータで到着し、いいホテルに来たなという感じがして、とてもうれしく思いました。お部屋もお風呂もとてもきれいでした。メイク落としを忘れてしまい、ダメ元で洗面をのぞいたところ、アメニティに用意があったのも非常にありがたかったです。朝食時間が6時半からと早く、ゆっくりゆったりと食事ができた上、食事をとる際に着用する手袋が用意されていたり、様々な点が気を付けられていて、良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月14日 14:58:08

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。私共の励みになります。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【さいたま割プラン】さいたま割クーポン(3000円)ご利用で更にお得に♪ ~朝食付~

投稿者さん 2020年12月11日 21:16:51

駅から近く、部屋も使いやすくてとても綺麗です。
    朝食もとても美味しく頂けます。
    サービス面も満足のいくものでした。
    オススメです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月14日 14:55:19

立地や朝食、私共のサービスなど多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またこちら方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 20:34:08

全てにおいて完璧と言っても過言ではないくらい良かったです。お得に利用できたので、機会とタイミングを見て、また利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年11月30日 14:53:52

「全てにおいて完璧と言っても過言ではないくらい良かったです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
    これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 10:56:40

GoToを利用してみたいけど遠くに出かけるのもな、でも久しぶりに朝食ビュッフェを楽しみたいな、ということで近所のホテルで唯一朝食ビュッフェを実施されていたこちらのホテルに。

お部屋はとってもきれいでお風呂もビジネスホテルなのに足を伸ばしてくつろげる広さがありとても快適に過ごせました。
    お部屋にあった狭山茶の紅茶がすっごく美味しくてこれからもホテルに紅茶だけ買いに行こうかと思うくらいでした。

この日は宿泊客が多いと伺ってましたので朝食の混雑が心配でしたが朝イチに伺うと空いていました。他にいらっしゃる方々もきちんとマスクと手袋をつけてビュッフェのカウンターに行かれていたので安心して食事を楽しめました。
    お料理は種類は多くないのですが内容が良かったです。

地域共通クーポンの提供が始まったばかりの時だったのできっと慣れないお仕事が増えた上にいろんな事に気を使われて大変だったと思いますが、そういうことを感じさせない接客で本当にいい時間を過ごせました。
    また泊まりに行きたいと思うホテルでした!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年11月26日 12:59:04

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
    和紅茶につきまして、気に入っていただけた旨のお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    常時フロントにて販売しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【埼玉県民限定】特別価格&朝食付! ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
    【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 16:27:15

初めて利用させていたたいたのですが、スタッフの方々はとても親切で、内装も綺麗で文句なしでした!
    また必ず行きたいです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年11月04日 14:06:59

私共のサービスや清潔さにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
    またさいたま新都心にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

お疲れオバサンさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

お疲れオバサンさん [50代/女性] 2020年10月09日 21:37:26

立派なホテルです。
    窓から鉄道か見えるのがいいですね。
    バスルームが広くてゆっくり出来たので入浴剤が欲しかった。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年10月14日 16:22:52

眺望にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    入浴剤につきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
    今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月07日 23:31:22

とりあえずとても立地がいい
    値段ははっていないのに
    客室もとても綺麗でベッドのマットレスも
    シモンズのものだったのでとても寝心地がよかったです
    大宮付近に行く際は使った方がいいと思ったホテルでした

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年09月16日 11:38:21

立地やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    ゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

【14日間限定セール】 ≪素泊まり≫ ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
    【スーペリアセミダブル【禁煙】】

エリリィさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

エリリィさん [40代/女性] 2020年08月19日 10:46:56

8月15日に宿泊しました。朝食が付いていて、かなり破格のお値段で利用出来たと思います。
    お部屋も白を基調としてるので、清潔感があり綺麗なので、心地良かったです。
    窓から眺めるライトアップしたアリーナがとても素敵でした。
    廊下の絵画も素敵でした。
    駅近で、周囲のお店が近いので、買い物にとても便利です。
    一人で気分転換したかったのですが、おかげさまでゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年08月31日 10:27:02

ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、また気分転換に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【埼玉県民限定】特別価格&VOD特典付!(朝食付) ~ステイをもっと素敵に、スマートに~
    【スーペリアシングル【禁煙】】

ba5910さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ba5910さん [40代/女性] 2020年06月26日 14:22:17

日々の仕事の疲れを癒す為に宿泊しました。お部屋清掃も文句なしの綺麗です。部屋からの夜景、電車も観れて最高でした。朝食はバイキングではなく洋食のプレートでした。たくさん食べたい人は向かないかもしれません。私は和食希望でしたが選べませんでした。お部屋が綺麗であった事が本当に良かったですし、埼玉県民で良かったと思えるぐらい幸せな時間でした。ありがとうございます。また宿泊させて下さい。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年06月30日 13:54:23

「埼玉県民で良かったと思えるぐらい幸せな時間でした。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
    お部屋の眺望や清潔さにご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、さいたま新都心にお越しの際は是非とも当ホテルへも足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年06月12日 06:42:47

レビューに書かれているように、本当にきれいな部屋でした。トリプルの部屋に泊まりました。ベッドの配置もよく、「こういう置き方良いね~」と娘と感心していました。枕も良かった。枕の他にクッションもあって、高さを調節できるというか寝心地を調節できるというか(笑)良いところをあげたらキリがない。機会があったらまた是非泊まりたいです。ありがとうございました。それから部屋のドリップコーヒー 、おいしかったです(^^)。いつも飲んでるドリップコーヒー と開けた瞬間香りが違いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年06月17日 10:26:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やコーヒーにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    コーヒーはホテルオリジナルで、開業以来多くのお客様に大変ご好評いただいております。カフェクロスヤードでもお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またさいたま新都心方面にお越しの際は是非とも当ホテルにもお越しくださいませ。

【お日にち限定】
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

sumogoeさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

sumogoeさん [40代/女性] 2021年04月03日 18:31:51

コンサートで泊まりましたが、駅の目の前で買い物にも便利で、朝食バイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
    チェックイン時間前に到着したのですが部屋の準備ができているからと早めに入れてもらえてとても助かりました。
    3月末の土日だったので、土曜日の宿泊代が少々お高めでした。が、アメニティーが充実していて、ペットボトルのお水もありがたくて、結果満足しました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:53:07

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食やアメニティーなど多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
    またイベント参加の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【朝食付】

投稿者さん 2021年03月31日 18:45:28

駅直結、ホテル内ビルには、多数のレストランとコンビニもあってとても便利です。
    アメニティも充実して、バイキングの朝食はとても美味しく、感染予防対策も万全でした。
    また、是非、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:49:21

今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

【首都圏☆春休み】【豪華5大特典付】朝までおしゃべり女子会 プレミアムホテルステイ ~朝食付~
    【スーペリアトリプル【禁煙】】