ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

もりろん7798さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年08月08日 12:34:13

開業プランでお得に利用できました。館内は綺麗で清潔感のある佇まいで接客対応もしっかりしていました。客室はさほどは広くありませんが、デスク、大画面テレビ周囲に木調を施しゆったりできました。滞在中、マッサージを依頼しましたが施術が効果的でしっかりしていました。朝食会場のオープンスペースのクロスヤードは吹き抜けで開放感があり心地良かったです。朝食では豚汁がおいしかったです。さいたまスーパーアリーナ、コクーンなど人出が多い人気スポットですので立地的にもラグジュアリーなホテルとして賑わうでしょう。これと言った特徴はありませんが、寛げるホテルです。またお世話になります。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年10月05日 20:25:38

過日は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご多忙の所ご感想を寄せていただいたにもかかわらず、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

8月のご宿泊がお客様にご満足いただけたと伺い、私共大変嬉しく存じます。
部屋の設備やサービス面などに対しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたと伺い大変嬉しく存じます。豚汁は当ホテルシェフのお薦めの一品でございます。

開業前からスタッフ一丸となり日々トレーニングを重ねておりました。これからもステイをもっと素敵に、スマートにをモットーに皆様に今後もより良いホテルステイを提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。

クロスヤードではお得なランチコースなどご用意しておりますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

開業記念プラン 【朝食ビュッフェ付】 2017年6月13日オープン★さいたまスーパーアリーナ最寄!
【スーペリアシングル【禁煙】】

ののじ5221さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ののじ5221さん [40代/女性] 2017年08月07日 17:30:15

駅から近く、設備も十分です。
以前忘れ物をして、電話連絡したら、
2週間くらい取っておいて下さいました。

その節はどうもありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年10月05日 20:11:46

折角お忙しい中ご感想を寄せていただいたにもかかわらず、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

8月のご宿泊がお客様にご満足いただけたと伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお忘れ物がお客様のお手元に届き、安心しております。

お客様のお言葉は私共の励みとなりますが、お客様のお声に甘んじず、今後もよりよいサービスを心がけて参ります。

引続きホテルメトロポリタンさいたま新都心をご愛顧頂きますよう、お願い致します。

【スーペリアシングル【禁煙】】

みぃたん27さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2017年08月07日 09:00:37

7月1日に宿泊。ライブのために宿泊しましたが、ホテルのすばらしさに感動しました。サービス、設備どれを取っても行き届いていたと思います。下にあるパン屋さんもおいしかった。立地もよくて本当にこのホテルで良かったです。今回はお得に泊まれてラッキーでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年10月05日 20:02:54

過日は、近隣のイベントご参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの滞在にご満足いただけたと伺いスタッフ一同嬉しく限りでございます。
これからもお客様の声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ、笑顔で皆様をお迎えさせていただきます。

またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただきますよう、お願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

開業記念プラン  2017年6月13日オープン★さいたまスーパーアリーナに最寄!
【スーペリアダブル【禁煙】】

美味いもん大好きさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

美味いもん大好きさん [50代/女性] 2017年08月03日 18:16:56

さいたまスーパーアリーナのLIVE観戦で宿泊しました。
とにかく立地は最高!
朝食も非常に美味しくて満足です。LIVEがある度に宿泊したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年10月05日 19:48:11

当ホテルを好立地と伺い、大変嬉しく存じます。好立地であることも当ホテルの特徴のひとつでございます。

またご朝食関しましてもご満足いただけた様子に安心しております。具だくさんのいなか汁やキッシュはお召し上がりいただけましたでしょうか?特にこの二品はシェフのお薦めでござます。

次回のイベント参加のみならず、こちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただきますよう、お願い致します。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ドンへ1960さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ドンへ1960さん [50代/女性] 2017年07月30日 01:18:56

たまアリのライブの折に宿泊させていただきました。立地は、最高です!たまアリの立地も駅からすぐなのですが、駅とたまアリの真ん中にあり、6月オープンだったので新しく、ホテルの方々の対応もとても丁寧でした。申し訳ないくらい。ベットも広く、初日はシングルに2日目はツインに泊まりましたか、ツインの広さは、大きなソファーがあり、鏡台もありで大満足でした。本当にゆっくりと寛げました。ありがとうございました。是非、次回もたまアリでのライブの時には、宿泊させていただきたいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 21:06:10

過日はイベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角ご感想をご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

ご滞在や立地に関してご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

客室内の設備は開業前からお客様に快適にお過ごしいただけるよう検討に検討を重ねて参りました。
またホテルについて立地の利便性に関しましては高い評価をいただいており、当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。

イベント参加の際などこちらの方面にお越し折り、是非当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

airxhuangさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

airxhuangさん [30代/男性] 2017年07月27日 22:55:54

The hotel is right nearby the Saitama-Shintoshin station, very convenient. The room, bathroom, and the breakfast are all perfect. The night view from the room is also very beautiful. I had a good night here, hope to visit again in the future.

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 21:00:28

Thank you for staying at Hotel Metropolitan Saitama-shintoshin in July.
Despite your busyness,we really appreciate your comment on Rakuten Travel.

we are so glad to hear that you are satisfactorily stayed at our hotel.
We will keep trying to make our best effort so that our guests can stay more comfortably.

Thank you again for having given us the opportunity of serving you and we look forward to the pleasure of serving you again in the future.

【スーペリアシングル【禁煙】】

トキオスターさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2017年07月15日 18:50:06

大宮から浦和辺りのホテルで、この値段がキープできるならば、パレスよりもお薦めです。ハードはラグジュアリー系ね匹敵します。朝食がビジネスホテルと変わらず残念ながら一回りで飽きてしまいますので改善が必要ですが、今の開業値段がキープできるならば、問題ありません。大宮周辺では、総合点ではトップでしょう。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 20:38:34

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角ご感想をいただいたにもかかわらず、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

当ホテルのご朝食の品数がご期待に沿えず、大変残念な思いでございます。お客様の貴重なご意見として担当スタッフへ申し伝え、参考にいたします。

しかしながらご滞在がご満足頂けましたことを誠に嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 00:02:22

食事場所やコンビニもあり、全て同じ建物で済ませようと思えばできます。
朝食も美味しく、スタッフも丁寧で、開業記念価格での宿泊ではかなり恐縮するほどです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 20:32:21

当ホテルについて好立地と伺い、大変嬉しく存じます。ご滞在に関しましてもご満足いただけたことを伺い安心しております。

私共に対しましても、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。

引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月13日 14:26:51

部屋もきれいでスタッフを親切でよかった。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 20:26:51

今回ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

お客様に頂きました温かいお言葉を励みに、今後もよりよいサービスを心がけて参りますので、ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月09日 17:56:32

お部屋が何より綺麗で、広かったです。朝食もとてもおいしかった!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 20:04:31

お部屋に関しまして、ご満足いただけましたことを伺い大変嬉しく存じます。

また「カフェ クロスヤード」シェフのお薦め「具だくさんのいなか汁」や「キッシュ」はお召し上がりいただけましたでしょうか?コーヒーはホテルオリジナルで高評価を頂戴しております。
「お得なランチコース」もご用意しておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

これからも、皆様のご期待にそえますよう、サービスの更なる向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心より、お待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

トシ8780さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

トシ8780さん [50代/男性] 2017年07月09日 17:48:28

620号室に朝食プランで宿泊しました 室内は清潔で快適です
さいたま新都心駅の通路やホームが一望でき とても楽しいです 夜はテレビを観るより窓から下をながめていることが多いくらいでした

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 19:49:52

当ホテルの客室は5階から10階ではございますが、さいたま新都心駅を間近でご覧いただける利点もあり、ご宿泊の際にはご満足頂けましたことを、誠に嬉しく存じます。

またお越しいただける機会がございましたら、ハレの日など当ホテルをお選びいただければ際淡いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月04日 21:58:54

LIVEの為に利用させて頂きました。アメニティも揃ってて、ゆっくり過ごせました。次回はお食事を頂きたいとおもいます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 19:37:37

過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠に有難うございます。しかしながらご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

この度のご滞在がご満足頂けましたことを誠に嬉しく存じます。
また「カフェ クロスヤード」のご朝食では和洋織り交ぜたビュッフェスタイルで、特に「具だくさんのいなか汁」や「キッシュ」はシェフのお薦め、そしてコーヒーはホテルオリジナルで高評価を頂戴しております。
ランチ カフェタイムは午前11時~午後6時まで営業しており、皆様からご好評いただいております「お得なランチコース」もご用意しております。またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただき、お食事もお楽しみくださいませ。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

ののじ5221さん [40代/女性] 2017年07月03日 17:20:48

部屋が明るくてよかった。

朝食もまずまず美味しかったです。ただ、朝食の会場入り口からみて左奥、客が食事をするスペースのすぐ横に、従業員のかたがトレイ等を片づけるスペースがあり、その近くの席では頻繁に従業員が傍(パーソナルスペースに入っているかと思われるくらい近く)を通るため、くつろげなかった。
これまで2回利用しましたが、全体を通してこの点が最も気になった点でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 19:31:18

ご朝食に関しましてご意見をいただき、有難うございました。
賜りました件は、私共の配慮が欠如しており大変申し訳ございません。お客様からのお声もあり、開業後間もなくパテーションを設置させていただきましたが、その後いかがでしょうか。またお越しの際、ご希望のお席へのご案内もさせていただけますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のご意見も含め、サービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月03日 14:11:34

コンサートがありとても立地は良かったです。
ただチェックインがとても混雑した時間帯だったせいか
とても時間がかかりました。
もう少しスムーズにいくと良かったのではと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 19:18:27

イベント参加に伴うご宿泊で好立地と伺い、大変嬉しく存じます。駅からも近く、遠方からお越しのお客様にも安心してご利用いただいております。

しかしながら、ご到着のお手続きに時間がかかりご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘を真摯に受け留め、サービスの改善と向上に努めて参る所存でございます。

こちらの方面にお越しの際、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 20:36:24

ライブの際に利用しました。
初めて利用させて頂きましたが、快適で、サービスも良く最高でした。
現在は開業記念でお安い値段できましたが、通常料金になってもまた利用したいです。
次は彼女を連れて利用します。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月24日 18:08:59

この度は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を寄せていただいたにもかかわらず、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

イベント参加に伴うご宿泊で好立地と伺い、大変嬉しく存じます。好立地であるということは、当ホテルの特徴のひとつとなっております。

また今回のご滞在にご満足いただけたと、安心いたしました。

これからもお得なプランなど検討させていただきますので、ハレの日などでも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月28日 16:49:15

駅から近くて便利

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月06日 20:30:45

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
さいたま新都心駅からのアクセスの良さは、私共の特徴の一つでございます。
レジャー利用のみならずビジネス利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
お客様より好立地と伺い、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上にも努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【スーペリアシングル【禁煙】】

fantasia.ssさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

fantasia.ssさん [60代/女性] 2017年06月20日 16:33:47

アクセスも良く、フロントの対応もとても良かったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2017年09月06日 20:39:31

当ホテルについて好立地と伺い、大変嬉しく存じます。好立地であるということは当ホテルの特徴の一つでございます。

またスタッフへのお言葉をいただき誠に有難うございます。開業から約3ケ月となりますが、お客様のお言葉は私共の励みになります。

今後も笑顔を絶やさず、より良いサービスをご提供させていただくよう日々邁進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同