ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 23:32:19

駅から近くてとても便利でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年10月28日 16:06:43

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性にご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 16:35:14

家族で宿泊させて頂き、小さい子供にも別でアメニティーを頂き助かりました。
立地やセキュリティも含めとても良い所でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年10月28日 15:54:14

今回のご滞在が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

◇ポイント10倍◇【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに~【Rakuten CUP】
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月12日 07:17:43

さいたまスーパーアリーナでのライブ参戦する娘の同行ために利用しました。
駅近くでさいたまスーパーアリーナにも非常に近く最高でした。

スタッフの方もとても感じが良くて親切でしたし、部屋も綺麗でアメニティも充実していました。
留守番の私は大画面でのYouTubeが楽しめました。
また機会がありましたら 是非利用したいホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年10月16日 11:44:01

「また機会がありましたら是非利用したいホテルです。」とのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2019年09月30日 22:23:36

さいたまスーパーアリーナでのライブのために利用しました。
駅からすぐでさいたまスーパーアリーナにも非常に近く立地は最高です。
館内も部屋もきれいで言うことありません。
スタッフの方も親切でアップグレードもしていただきました。
おかげでライブも非常に楽しめました。
次にまたさいたまスーパーアリーナでイベントがある時は利用させていただきます。
強いて言うならもう少し安くなるとありがたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年10月07日 11:50:16

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ななぱぱ7146さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2019年09月19日 16:39:18

連休明けでちょっと安かったので残業で遅くなったので利用しました。快適に過ごせました

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年09月25日 11:03:08

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

返金不可プラン ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年09月13日 23:26:03

地元に住んでいるのですが恋人が来る為、宿泊する場所として利用させていただきました。
恐らくスーパーアリーナでイベントがなかった日なので少し割安で宿泊することができたと思いますが、値段の割には大変お部屋も良く、朝食もとてもおしゃれな空間で美味しいご飯を食べることができました。駅からも非常に近い場所にある為、近くの駅前でご飯を食べた後すぐにホテルに行くことができ、大変満足です。
是非また利用させていただきたいなと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年09月25日 10:55:39

「是非また利用させていただきたい」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様のお声に甘んじず、より良いサービスを心掛け快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、また機会がございましたら是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

【翔んできてよ埼玉】 ~ルームシアター(VOD)&朝食ビュッフェ付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

タニサトさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

タニサトさん [40代/男性] 2019年09月11日 07:38:43

きれいな部屋で、非常に良かった。
階下にコンビニもあり、非常に便利だった。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年09月11日 12:03:59

客室や利便性にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 10:50:54

さいたまスーパーアリーナでのイベントのため宿泊を望まれる人にとっては、最高の立地条件です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年09月11日 11:46:04

立地につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。仰るとおり、当ホテルはさいたまスーパーアリーナまで徒歩3分の場所に位置しております為、イベント参加に伴いご利用されるお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上にも努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】
【スーペリアダブル【禁煙】】

ゆず茶111さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ゆず茶111さん [40代/女性] 2019年08月28日 18:09:17

バスケの試合の後娘と宿泊しました。室内は清潔でアメニティも揃っていてくつろげました。
チェックアウト時も方向音痴な私にすごく丁寧に教えて下さりありがとうございました。また娘とお世話になります。快適でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年09月08日 11:56:05

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月28日 14:18:41

2度目の宿泊です。
一番の目的は電車好きの子どものためのトレインビューの部屋でした。
高層なので眺めがいいです。
部屋は少し狭めですが落ち着いたインテリアにアメニティも豊富で特に女性にはスキンケアセットやヘアゴム、コットンもあるのでありがたいです。
朝食も美味しいです。
立地も抜群でホテルの1階にはコンビニ、また大きなショッピングモールもすぐ近くにあり買い物や飲食にも困らないです。
隣のアリーナの催しの無い日であればあまり混雑もなくゆっくり過ごせるホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年09月08日 11:38:20

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

まくらららさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

まくらららさん [30代/女性] 2019年08月22日 16:13:50

お盆休みは一人でゆっくりしたかったので利用させて頂きました。
駅から近く、同じビルにコンビニとレストランが入っていて、駅の反対側に行けばショッピングモールもあるのでとても便利でした。
お部屋も綺麗でゆっくりできて概ね満足でしたが、「スーペリアダブルにはハイチェアを導入」という写真に載っているような椅子のセットが何故かなかった事(代わりに写真には無い丸テーブルがあり、これはこれで便利でした)
同じ部屋タイプでも間取りなどによって調度が全く同じではないのは承知しているのですが、わざわざ部屋写真とは別に載せている物が無いのは少し疑問でした。
朝食は種類はそこまで多くないですが美味しかったです。サラダのドレッシングの種類が多いのも嬉しかったです。
ダブルのシングルユースでもそこそこリーズナブルでしたので、機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年09月06日 11:59:47

しかしながら、お部屋の調度につきましてご期待に副えることができず、申し訳ございませんでした。
仰るとおり、同じ部屋タイプでも間取りが異なりますので、公式HPの写真と違う調度の場合がございます。
お部屋につきまして、リクエストにてご希望を承ることが可能でございます。ご予約の際にお申しつけくださいませ。
お客様に頂きました温かいお言葉やご意見を糧に、今後とも快適に当ホテルをご利用いただけますよう最善を尽くしてまいる所存です。
また機会がございましたら、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月19日 14:20:44

おかあさんといっしょのコンサート参加で利用しました。
受付スタッフの対応がとても心地良く印象的でした(^^)
パーキングを利用したのですが、こちらのわがままに応えて頂き大変ありがたかったです!
本当にありがとうございます!
お部屋もお風呂も居心地がよくとても快適な時間が過ごせました。ドライヤーがしっかり風量があったのも嬉しかったです。
またぜひ利用させて頂きます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年09月06日 11:58:18

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は、私共の何よりの励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、イベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

【さき楽】30 days Advance ~朝食ビュッフェ付~ !早めのご予約がお得!
【スーペリアダブル【禁煙】】

エンビ2さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

エンビ2さん [50代/女性] 2019年08月13日 16:21:55

今回、初めてスーパーアリーナでの
ライブの為に泊まりましたが綺麗で快適で良かったです。
シャワーしてて鏡が曇らないのが
初めてでした。

ただ、もう少し値段がリーズナブルだと助かります。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年08月28日 09:47:17

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
宿泊料金につきましてはお客様からの貴重なご意見として賜ります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2019年08月04日 17:43:13

7月30日から2泊しました。B’zのライブに参戦してさいたまスーパーアリーナがすぐ近くなので便利でした。部屋も綺麗ですし、女性にとってアメニティーも充実していてとても満足です。
添い寝の子供達のバスタオルまで付いてたので、とても助かりました。
最高のホテルです、また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年08月08日 16:43:38

「最高のホテルです、また利用したいと思います。」とのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉は、私共の何よりの励みになります。

【連泊ステイプラン】 ~朝食ビュッフェ付~ ☆炊き立てご飯と自慢の具だくさんのいなか汁☆
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 15:44:25

快適でした

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年08月08日 16:32:50

今回のご宿泊に「快適でした。」とのお言葉を賜り嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月03日 21:43:25

綺麗な部屋でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年08月04日 13:34:26

清潔さにお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

【お日にち限定】

投稿者さん 2019年08月02日 14:38:50

仕事で利用しました。立地条件も良く大変居心地のよりホテルで、当日の仕事の疲れがすっかりとれました。
翌日の朝食もとても美味しくて、おかわりをしたほどでした。
敢えて近辺での仕事を増やしたいくらいです(笑)
スタッフの方も笑顔で対応していただき、短い滞在時間でしたが大変満足させていただきました。
本当に有難うございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年08月04日 13:21:44

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。お言葉をいただきましたことはシェフにも伝えさせていただきます。

◇◆楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン◆◇ 【朝食ビュッフェ付】
【スーペリアシングル【禁煙】】

ヒロキング919さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ヒロキング919さん [50代/男性] 2019年07月26日 01:24:45

駅近で部屋もきれいでした!少しお高めでしたが…!笑

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年07月26日 11:59:42

立地や清潔さにお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

Dr.Kajiさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

Dr.Kajiさん [40代/男性] 2019年07月24日 15:46:43

さいたま新都心最高のホテルです。
改札前にありとても便利です。
部屋も綺麗で夜景も最高です。
朝食ビュッフェも品揃えが豪華で良かったです。
2階にローソン(22:00閉店)、ちょっと分かりにくいですが、斜め向かいのエクセルシオールカフェのビル1階にセブンイレブンが24時間営業しているので便利です。北与野駅までキャリーを引いてゆっくり歩いても10分掛かりません。大宮駅も隣で、大宮駅のホテルに泊まるよりも駅前を歩く必要が無いので目の前の改札から乗れば早く1駅で大宮駅に着けます。どこに行くにも便利です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年07月26日 11:55:55

「さいたま新都心最高のホテルです。」とのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様から頂きました温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。

投稿者さん 2019年07月23日 20:21:45

駅近くでいいホテルです
いつも利用させていただいています

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年07月26日 11:37:37

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先ほどに続きまして、このような大変高い評価を頂き光栄でございます。
お客様に頂きました温かいお言葉を糧に、今後とも快適に当ホテルをご利用いただけますよう最善を尽くしてまいる所存です。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。