ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 01:43:24

さいたま新都心駅から徒歩1~2分の綺麗なホテルでした。
部屋・風呂の広さ、ベッドの寝心地、朝食はとてもよく、快適に過ごせました。
同じ建物内のローソンは深夜には営業しておりませんでしたが、徒歩2~3分の所にセブンイレブンがあります。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年06月11日 16:08:01

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
これからも、皆様のご期待にそえますよう、サービスの更なる向上に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。

【翔んできてよ埼玉】 ~ルームシアター(VOD)&朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2019年06月04日 23:31:49

結婚式の為に利用しました。
駅からすぐで、式場もすぐ上でとても便利でした。
部屋も広々していて、アメニティも良かったです。
エレベーターの乗り継ぎが少し面倒でしたが、セキュリティもしっかりしていて安心できました。
当日、さいたまスーパーアリーナでイベントがあった為に周辺がとても混雑していましたが、コンビニやお店もたくさんあり全てにおいてとても良かったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年06月05日 10:31:44

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上にも努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【さき楽】 30 days Advance !早めのご予約がお得!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

彩∞菜さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

彩∞菜さん [30代/女性] 2019年05月28日 12:55:34

立地がとてもよく便利でした。エスカレーターのボタンを押して下さったり、さっと荷物を取りに来てくださったりスタッフさんの対応もよかったです。朝食も美味しかったです。食後に飲んだカプチーノがとても好みの味でした。また泊まりたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年05月29日 12:08:11

立地や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も笑顔を絶やさず、より良いサービスをご提供させていただくよう日々邁進して参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

◇ポイント10倍◇【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年05月28日 00:05:38

フロントからレストラン、掃除のスタッフまで対応が良い。安心して利用できるホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年05月28日 10:25:55

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「安心して利用できるホテルです。」とのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

◇◆楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン◆◇ 【朝食ビュッフェ付】
【スーペリアシングル【禁煙】】

ゆみこ0918さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ゆみこ0918さん [50代/女性] 2019年05月09日 16:08:40

3泊ですので1泊めはecoでシーツを取り換えなくても良いですの表示をしました。
部屋に戻ってきたら本当にきれいにベットメークしてありまして感激いたしました。
他のホテルではベッドはそのままでした。気持ちよく過ごせました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年05月13日 09:46:21

これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月01日 10:50:47

ライブのために利用させて頂きました。
事前にどこから入ればいいかも調べていたのでスムーズにフロントで荷物を預けられました。フロントの対応も穏やかで手際がよく気分よくチェックイン出来てます。
ライブ後に戻った時の対応も◎、なにもいうことありません。
部屋もライブ会場が見える部屋とかなりの好条件でさらに嬉しかったです。
室内も綺麗でしたしアメニティも必要な分はあり、一人旅なので不自由なくゆっくり過ごせました。加湿器があったりするとちょっと嬉しいかもしれませんが、今のでも十分かなと。
防犯もしっかりしており夜間出入りするのもわかりやすかったので、非常によいホテルだと思いました。食事は利用しなかったため評価なしですが飲食店も下の階層にあるので選択権は多いかと。
1日大変お世話になりましたありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年05月03日 15:22:14

この度は、イベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、イベント参加やこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月30日 16:42:08

スーパーアリーナのイベント参加時はこちらが大変便利で毎回使わさせていただいてます。
立地が最高。キレイで朝食も美味しいのに値段が安い。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年05月03日 15:04:56

この度も、イベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食にお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

投稿者さん 2019年04月22日 14:51:57

駅からも近く、駅と直結してるので、とても便利でした。
内装もとても綺麗でした。
お茶、コーヒーのセットがありましたが、紅茶があると良かったです。
砂糖も、もう少し入ってるものだと良かったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月23日 14:46:18

利便性や内装にお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
客室のアメニティにつきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

919まゆこさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

919まゆこさん [20代/女性] 2019年04月20日 14:17:30

シングルルームだったはずなのですがダブルルームに変更してくれました!
アメニティーも充実してたし枕が2種類あってとても過ごしやすかったです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月21日 10:44:15

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際はぜひホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用ください。

投稿者さん 2019年04月19日 14:10:47

さいたまスーパーアリーナにライブ参戦のために利用させて頂きましたが、駅からもアリーナからも近くて、とても便利でした
チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、荷物を預かってくれチェックインも出来て、とても助かりました

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月21日 10:39:36

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
またイベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用ください。

投稿者さん 2019年04月16日 23:14:59

部屋をグレードアップしていただき、広くてきれいな部屋で気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月17日 11:30:46

お部屋や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月07日 18:22:51

きれいで食事も美味しく、ホテルマンの方々も親切で大満足です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月09日 10:39:46

お食事や私共のサービスにご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 17:50:47

すべて満足な滞在になりました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月02日 12:01:01

「すべて満足な滞在になりました。」とのお言葉を賜り光栄でございます。私共の何よりの励みになります。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 20:04:55

駅とデッキでつながっていて便利です。朝食が美味しかった。何より、スタッフのサービスが気持ち良かったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月01日 13:12:18

私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

kuwa0206さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

kuwa0206さん [50代/男性] 2019年03月12日 14:32:16

出張の時には必ず利用させていただいてます。サービスの質が高く大変満足です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月13日 15:08:01

投稿者さん 2019年03月11日 06:17:50

SSAのライブ後の宿泊でした。
疲れた身体をゆっくり休めてよかったです。
女性用のアメニティもあり助かりました。
姉妹でセミダブルでしたがとても広いベッドで余裕で寝れたと言ってましたよ。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月12日 11:50:39

この度はイベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力して参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 21:53:42

清潔な部屋と適度な距離感のサービスがとても居心地よかったです。また伺います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月12日 11:42:54

客室や私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えして参ります。

【スーペリアシングル【禁煙】】

たくぞう022さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

たくぞう022さん [50代/男性] 2019年03月05日 19:24:19

高校受験で宿泊。キットカットのサービスがうれしかった。
駅から近いし、部屋もきれいだし、コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月06日 12:11:58

先ほどのご投稿に続きまして、このような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスや利便性にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お客様に頂きました温かいお言葉を励みに、今後もよりよいサービスを心がけて参りますので、ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

たくぞう022さん [50代/男性] 2019年03月05日 19:21:18

駅から近い。部屋がきれい。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月06日 12:10:49

立地や清潔さにお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えいたします。

投稿者さん 2019年02月21日 08:18:31

いつ快適に利用しています。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月05日 15:40:27

快適にお過ごしいただけていると伺い、安心いたしました。
これからも「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに、皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えいたします。