ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 15:59:10

朝食がおいしかった。
フルーツが充実していたが、後で食べようと思っていたフルーツがなくなっていてちょっと残念でした。
お風呂もゆったりしていてよかったです。入浴剤のサービスが有ればもっとよかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年07月10日 12:26:25

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食や浴室にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
朝食のフルーツや入浴剤につきましてはお客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。

【連泊ステイプラン】 ~朝食ビュッフェ付~ ☆炊き立てご飯と自慢の具だくさんのいなか汁☆
【スーペリアシングル【禁煙】】

えっちゃん8340さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

えっちゃん8340さん [50代/女性] 2019年06月15日 20:38:59

さいたまスーパーアリーナでライブがあり、このホテルを利用しました。全館禁煙だったので、快適でした。朝食は和洋食があり、とても美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年06月17日 11:05:49

朝食にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
朝食につきまして、具だくさんの田舎汁やキッシュがシェフのおすすめ、コーヒーや和紅茶はホテルオリジナルでご好評いただいておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも、皆様のご期待にそえますよう、サービスの更なる向上に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ≪朝食ビュッフェ付≫~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2019年06月09日 01:43:24

さいたま新都心駅から徒歩1~2分の綺麗なホテルでした。
部屋・風呂の広さ、ベッドの寝心地、朝食はとてもよく、快適に過ごせました。
同じ建物内のローソンは深夜には営業しておりませんでしたが、徒歩2~3分の所にセブンイレブンがあります。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年06月11日 16:08:01

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。

【翔んできてよ埼玉】 ~ルームシアター(VOD)&朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2019年06月04日 23:31:49

結婚式の為に利用しました。
駅からすぐで、式場もすぐ上でとても便利でした。
部屋も広々していて、アメニティも良かったです。
エレベーターの乗り継ぎが少し面倒でしたが、セキュリティもしっかりしていて安心できました。
当日、さいたまスーパーアリーナでイベントがあった為に周辺がとても混雑していましたが、コンビニやお店もたくさんあり全てにおいてとても良かったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年06月05日 10:31:44

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上にも努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【さき楽】 30 days Advance !早めのご予約がお得!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

zanさんさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

zanさんさん [50代/男性] 2019年06月02日 11:13:15

部屋の掃除は行き届いており、またフロントの対応も落ち着きのある明るい対応で、企業の運営方針が徹底されていることを感じました。バスタブのサイズも大きく、気持ちよく利用させていただきました。
ただ、残念であったのが大判の部屋着をお願いしたのですが、それでもサイズに合いませんでした。立地上、外国の大柄な方が宿泊する場合もあると思われますので、取り揃えサイズをご検討いただければと願っております。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年06月05日 10:25:29

清潔さや私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
しかしながら、部屋着のサイズにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しいただけますと幸いでございます。

【お日にち限定】
【スーペリアシングル【禁煙】】

彩∞菜さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

彩∞菜さん [30代/女性] 2019年05月28日 12:55:34

立地がとてもよく便利でした。エスカレーターのボタンを押して下さったり、さっと荷物を取りに来てくださったりスタッフさんの対応もよかったです。朝食も美味しかったです。食後に飲んだカプチーノがとても好みの味でした。また泊まりたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年05月29日 12:08:11

立地や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も笑顔を絶やさず、より良いサービスをご提供させていただくよう日々邁進して参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

◇ポイント10倍◇【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】
【スーペリアセミダブル【禁煙】】

ゆみこ0918さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ゆみこ0918さん [50代/女性] 2019年05月09日 16:08:40

3泊ですので1泊めはecoでシーツを取り換えなくても良いですの表示をしました。
部屋に戻ってきたら本当にきれいにベットメークしてありまして感激いたしました。
他のホテルではベッドはそのままでした。気持ちよく過ごせました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年05月13日 09:46:21

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 10:50:47

ライブのために利用させて頂きました。
事前にどこから入ればいいかも調べていたのでスムーズにフロントで荷物を預けられました。フロントの対応も穏やかで手際がよく気分よくチェックイン出来てます。
ライブ後に戻った時の対応も◎、なにもいうことありません。
部屋もライブ会場が見える部屋とかなりの好条件でさらに嬉しかったです。
室内も綺麗でしたしアメニティも必要な分はあり、一人旅なので不自由なくゆっくり過ごせました。加湿器があったりするとちょっと嬉しいかもしれませんが、今のでも十分かなと。
防犯もしっかりしており夜間出入りするのもわかりやすかったので、非常によいホテルだと思いました。食事は利用しなかったため評価なしですが飲食店も下の階層にあるので選択権は多いかと。
1日大変お世話になりましたありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年05月03日 15:22:14

この度は、イベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、イベント参加やこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月30日 16:42:08

スーパーアリーナのイベント参加時はこちらが大変便利で毎回使わさせていただいてます。
立地が最高。キレイで朝食も美味しいのに値段が安い。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年05月03日 15:04:56

この度も、イベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食にお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

赤い椅子2008さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2019年04月29日 21:58:10

建物が新しいのできれいですし、高級感があって、とても良かったです。
さいたま新都心駅に非常に近く、京浜東北線と宇都宮線、高崎線が通っているので、本数も十分です。
朝食は品数がすごく多いわけではありませんが、健康的でおいしいです。
部屋から電車や貨物列車が走っているのが眺められ、楽しめました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月30日 15:41:23

清潔さや利便性、朝食など多くのお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

◇◆楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン◆◇ 【朝食ビュッフェ付】
【スーペリアシングル【禁煙】】

919まゆこさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

919まゆこさん [20代/女性] 2019年04月20日 14:17:30

シングルルームだったはずなのですがダブルルームに変更してくれました!
アメニティーも充実してたし枕が2種類あってとても過ごしやすかったです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月21日 10:44:15

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際はぜひホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用ください。

投稿者さん 2019年04月16日 23:14:59

部屋をグレードアップしていただき、広くてきれいな部屋で気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月17日 11:30:46

お部屋や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 18:22:51

きれいで食事も美味しく、ホテルマンの方々も親切で大満足です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月09日 10:39:46

お食事や私共のサービスにご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 17:50:47

すべて満足な滞在になりました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年04月02日 12:01:01

「すべて満足な滞在になりました。」とのお言葉を賜り光栄でございます。私共の何よりの励みになります。

【スーペリアダブル【禁煙】】

egorowaさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

egorowaさん [50代/男性] 2019年03月16日 11:36:06

出張で宿泊しました。バスが広めで良かったです。また出発時間が早まりビュッフェ開始時間と同じになったので、朝食は諦めてロビーで同僚を待っていましたが、少しだけ早く開けていただき軽く食べれました。ホテル側のお気遣いを感謝します。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月18日 13:55:29

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 06:17:50

SSAのライブ後の宿泊でした。
疲れた身体をゆっくり休めてよかったです。
女性用のアメニティもあり助かりました。
姉妹でセミダブルでしたがとても広いベッドで余裕で寝れたと言ってましたよ。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月12日 11:50:39

この度はイベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力して参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【お日にち限定】

投稿者さん 2019年02月18日 22:19:51

受験の為お世話になりました。私は仕事の為、息子が先に着きましたがとても丁寧に対応していただいたと喜んでいました。キットカットもいただきました。
お部屋も綺麗で快適でしたし、朝ごはんも美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月05日 15:36:37

今後もより良いサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 18:37:29

ずっと泊まりたいなと思っていたので、ようやく機会ができました。
立地もよくて、とてもよかったです!
お部屋もキレイだったし。
朝ごはんもとても美味しかったです!
また機会があれば泊まりたいな。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月04日 14:37:45

【スーペリアシングル【禁煙】】

オールド・テニスボーイさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

オールド・テニスボーイさん [50代/男性] 2019年02月09日 15:35:28

1月31日に宿泊しました。さいたま新都心駅から一番近いホテル、便利でした。オープンしてから1年半しか経過していないので、流石に綺麗でした。対面のビルにセブンイレブンがありましたが、出来ればホテルのビルに欲しかった。ホテルのビルにはローソンでしたが…。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月04日 13:04:24

利便性や清潔さにご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年02月05日 17:37:23

2月3日のさいたまスーパーアリーナでのイベントのために一人で利用しました。
立地は大変良いです。朝食も種類がたくさんあって、席と席の間もゆとりがあり、女性客が多いせいもありましたが一人で食べていても気になりませんでした。
部屋きれいで、証明のスイッチやシャワーの切り替えも使いやすかったです。
ただ、トイレペーパーの位置が少し遠いかなと感じました。
次回もイベントがあるときはぜひ利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月04日 12:19:01

過日はイベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
トイレットペーパーの位置につきましてはお客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またイベント参加やこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。