ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月04日 14:13:46

遅いさいたま新都心入りでしたが、ホテルの2階か3階には一人でも利用可能なレストランがあるため食事には困りませんでした。また、ローソンも入っているため、問題ないです。立地も駅そばで室内も綺麗なのでまた泊まりたいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月04日 12:10:12

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や清潔さにご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様には快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上にも努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【お日にち限定】
【スーペリアシングル【禁煙】】

inorin03さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

inorin03さん [40代/男性] 2019年01月18日 08:00:43

ここに宿泊をすることで出張の疲れが一気にとれました。
また、宿泊する機会があれば、是非泊まりたいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月04日 11:59:51

「ここに宿泊をすることで出張の疲れが一気にとれました。」とのお言葉を賜り光栄でございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
これからも皆様に快適な空間でお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 16:16:45

スーパーアリーナのライブで利用させて頂きました。
目の前だしとても近くて助かりました。
フロントの方の対応もとても良くて、大変気持ち良く宿泊することが出来ました。
ホテルの周りは飲食店も多く食事には困りませんでした。
またお世話になりたいホテルでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月04日 11:49:44

過日はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「大変気持ち良く宿泊することが出来ました。」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。
今後もよりよいサービスを心がけ、快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用ください。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ≪朝食ビュッフェ付≫~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2019年01月07日 18:58:38

部屋のテレビでYouTube
見れてとても良かったです
ありがとうございました
お世話になりました

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年03月04日 11:47:59

Youtubeにつきまして、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。YouTubeが大きなテレビでご覧いただけるのは、私共のセールスポイントのひとつでございます。
これからも皆様に快適な空間でお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

正規料金ステイ【素泊まり】 さいたまスーパーアリーナ隣の好立地!
【スーペリアツイン【禁煙】】

Ma7235さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

Ma7235さん [50代/女性] 2019年01月01日 11:34:47

さいたまマラソンの前日に宿泊しました。さいたま新都心駅からもすぐでスタート地点も目の前で最高の場所でした。スタッフの方の対応モデルよくて気持ちよく宿泊できました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年01月11日 12:19:42

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
私共の何よりの励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~
【スーペリアダブル【禁煙】】

alfa1641992さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

alfa1641992さん [50代/男性] 2018年12月18日 15:44:45

さいたまスーパーアリーナ、駅ともに大変近くて良かったです。ユニットバスも広いし、シャンプーコンディショナーもとても気に入りました。全てが綺麗でまた利用したいと思うホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年12月23日 15:25:47

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより良いサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】 30 days Advance !早めのご予約がお得!
【スーペリアセミダブル【禁煙】】

み~な73さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

み~な73さん [40代/男性] 2018年12月17日 14:13:31

部屋も綺麗で清潔感があります。
従業員の方の対応も良くとても気が利きます。
また泊まりたくなるホテルでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年12月23日 15:21:25

「また泊まりたくなるホテルでした。」とのお言葉を賜り光栄でございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。

投稿者さん 2018年11月28日 16:48:14

近くでのイベント参加の際に、利用させていただきました。
駐車場もスムーズに停車でき大変ありがたかったです。
ホテル周辺には駅やショッピングモールもあり、イベントの空き時間など有意義に過ごすことができました。
部屋も清潔感があり、フロントスタッフも親切で大変良く教育がされている印象を受けました。
朝ごはんはビュッフェスタイルで種類も多く、美味しかったです。
またイベントの際などには利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年12月04日 09:46:38

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後のご宿泊が総じてご満足いただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。私共の励みになります。
今後もより良いサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、イベント参加やこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【楽天タイムセール】≪朝食ビュッフェ付≫~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2018年11月27日 19:14:50

きれいで眺めも良くまた泊まりに行きたいのですが提携駐車場を増やしてもらいたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年12月23日 15:29:05

先ほどに続きまして、このような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月27日 19:13:11

きれいで眺めも良く次回も泊まりに行きたいのですが、提携の駐車場を増やしてほしいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年11月28日 14:24:31

「次回も泊まりに行きたい」とのお言葉を賜り嬉しく存じます。提携駐車場の件につきましてはお客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 06:07:06

快適でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年11月27日 13:54:43

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際はぜひホテルメトロポリタンにお越しくださいませ。

◇ポイント10倍◇【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2018年11月25日 20:29:31

お部屋がぴかぴかで大変快適に過ごせました。インテリアがおしゃれです。
アメニティに化粧水やクレンジングがあったり、加湿器が備え付けで、テレビも大きく、コーヒーがドリップ式のもので細かいところへの心配りがうれしかったです。
スタッフさんも笑顔で迎えてくださり、旅行で疲れて帰ったところ、とてもほっとしました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年11月27日 13:53:59

備品や私共のサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お客様が安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同努めておりますが、「とてもほっとしました。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。

投稿者さん 2018年10月31日 19:40:28

オープンして間もないホテルということで、期待していたとおりお部屋は清潔で気落ち良く、設備も十分でした。ライブ当日の宿泊で利用しましたが、チェックインも予定時間より早くしていただき、ストレスなくすぐ近くのライブ会場に向かうことができました。また、お部屋からスーパーアリーナが目の前に見えるのもワクワク感が高まりました。チェックアウト11時というのもホテル側の配慮を感じますね。朝食もおいしかったですし、また次回も利用したいと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年11月13日 10:54:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価と素敵なお写真をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
具だくさんのいなか汁やキッシュがシェフのおすすめ、コーヒーはホテルオリジナルでご好評いただいておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、イベント参加やこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【さき楽】30 days Advance ~朝食ビュッフェ付~ !早めのご予約がお得!

投稿者さん 2018年10月30日 15:18:34

前回宿泊時は東向きの部屋で、窓から電車がよく見えましたが、今回はアリーナと電車が両方見える部屋で、特に夜はライトアップの眺望も楽しめてゆったり過ごせました。
部屋はとても静かで、ベッドも寝心地よく快適です。
朝食も和洋いろいろな種類が置いてあり、どれもおいしいです。特にキッシュとクロワッサン、フルーツソース入りのヨーグルト、中華粥がお気に入りです。次回も朝食付きプランで予約したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年11月13日 10:32:08

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせて頂きます。
今後もよりよいサービスを心がけ、快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、引続きホテルメトロポリタンさいたま新都心をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

まめ1876さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

まめ1876さん [60代/女性] 2018年10月26日 23:22:01

お部屋がシングルからツインへと変更いただいていて、部屋もバスタブも広く、駅からも近く大満足でした。空気清浄機、朝のコーヒー持ち帰りが普通配備はうれしい。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年11月12日 13:17:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
コーヒーはホテルオリジナルブレンドでございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
今後もより良いサービスを心掛け、快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は

投稿者さん 2018年10月18日 23:04:38

フロント、エレベーター前、レストラン、清掃。
各所スタッフの方が丁寧でした。
駅近で便利。館内静かで快適。
次回も予約済みです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年11月07日 10:13:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスやお食事につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。私共の励みになります。
お客様のまたのご来館をこ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月11日 14:39:57

2歳の息子と夫婦で宿泊しました。
事前に電話でツインベッドをくっつけてもらえるかお願いしたところ快諾いただき、部屋到着時から休むことができました!

部屋から列車をみることができ大興奮となり、このホテルに泊まって良かったなーと思いました。

息子の発熱時も体温計の貸し出しやタクシー配車など、細やかなサービスが嬉しかったです♪

各地のメトロに宿泊しましたが、ベストメトロと感じました!!!

また利用したいです!

※家族利用者には、フロントの静寂が少し緊張する雰囲気でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年11月02日 15:11:55

眺望をお楽しみいただけたと伺い安心いたしました。高層階ではございませんが、近くで電車をご覧いただくことができ、電車好きのお子様には大変ご好評をいただいております。
私共のサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともご家族でホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天タイムセール】~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2018年10月08日 17:57:12

荒天でしたが、駅から濡れずに行けました。
レストラン・コンビニも傘不要のお店がたくさん選べて便利でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年10月11日 11:42:21

利便性にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
仰るとおり、当ホテルは駅から屋根伝いにデッキ直結で徒歩1分、当ホテル直営のカフェのほか、ビル内にはコンビニや飲食店もございますので雨に濡れることなく快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後もよりよいサービスを目指しお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また是非ホテルメトポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 17:51:35

朝食が充実しています。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年10月11日 11:18:34

具だくさんのいなか汁やキッシュがシェフのおすすめ、コーヒーはホテルオリジナルでご好評いただいておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますのでまたこちら方面にお越しの際はぜひホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 07:26:03

さいたまスーパーアリーナのライブで利用しましたが、会場にも近く、駅にも近く非常に便利でした。まだオープンして1年ちょっとなので部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
何よりスッタフ皆様がとても親切で細かいところまで気配りが行き届いていると感じました。
ライブの際はまた利用します。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年09月30日 11:37:50

この度はイベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、イベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!素泊まり