ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

大将どっとこむさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2020年02月13日 09:54:56

朝食は×。おすすめできません。スーパーアリーナでの仕事で初めて利用させていただきました。立地は駅前すぐです。ホテル全体のイメージと従業員の質が合いません。従業員への教育はどうなっているのでしょうか? シングル部屋はやや狭く使い勝手がわるい造りでした。朝食付きプランで3泊しましたが、食事内容は無料朝食付きホテル並み、スタッフ対応の低さで最終日は朝食をとらずにチェックアウトしました。一押しの具だくさん汁、みそ汁はどちらもぬるく美味しくない。その他もほぼすべて味がない、薄い、当日朝食申し込みは\2320とありましたが\800レベルです。野菜サラダコーナーがありましたが、初日はドレシングを救うものがなくこちらが指摘してあわてて用意するスタッフ、二日目は野菜類のすぐ上にあるクリアフード(屋根のような形)の内側、野菜のすぐ上を布巾で拭いていたスタッフ、暇つぶしなのか、よりによって食材のすぐ上を!ありえません!そんなことは食材を置く前、並べる前にやることですよね?食事をしながらそれを見てしまったのとまったく美味しくない味に最終日は朝食を摂る気になりませんでした。次回利用することがあっても素泊まりにします。ラフレの朝食のほうがまだいいかもです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月21日 15:06:56

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食がご期待に副えず、またスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今一度接客の基本をスタッフ一同に周知徹底し、皆様がいつも快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
不躾ではございますが、またご利用いただき再度接遇の機会を頂ければ幸甚でございます。

【連泊ステイプラン】 ~朝食ビュッフェ付~ ☆炊き立てご飯と自慢の具だくさんのいなか汁☆
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 22:03:25

埼玉県は初めてで土地勘が無く、目的地のすぐ近くなので利用しましたが、結果、多少離れた場所でも他のホテルにすればよかったです。1人1泊2万円の利用価値は全くありませんでした。まず、その宿泊代金で利用するのが間違いでしたが。部屋はベッド周りが狭く、他が無駄に広い。端から端まである机(台)は何でしょうか。空気清浄機がありましたが、コンセントの構造上、狭いベッド周りに置くしかなく、邪魔なだけでした。浴槽は広かったですが、おそらくシャンプー類は一般的なビジネスホテルと同じような物だと思います。朝食は、種類が少なく、味も特別美味しいとは思えず、極々普通でした。どこかに繋がる自動ドア付近に立っている黒ぶち眼鏡の男性スタッフが、見るからに不愛想で、案の定、ある場所を尋ねると対応も不愛想でした。結局の所は宿泊代金に全く見合わないという事です。土曜日曜や人気のイベント時は特別高い値段で設定しているのでしょうか?

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月21日 15:04:22

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊につきましてご期待に副えぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
頂戴致しました評価は貴重なご意見として賜り、サービスの改善と向上に努めて参ります。
不躾ではございますが、またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心のご利用をご検討いただけますと幸甚でございます。

【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】
【スーペリアシングル【禁煙】】

kou16k3さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

kou16k3さん [50代/男性] 2018年03月26日 16:17:03

車で訪問したが、看板が無いため、場所が全くわからない。
駐車場も1泊3000円、都内より高い。近所のコインパーキングが安いのでそちらを使えとのことだが、荷物の出し入れが面倒。
車利用者は、泊まるのやめた方がいい。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2018年05月05日 19:43:40

またお忙しい中ご感想を寄せていただいたにもかかわらず、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
駐車場につきまして、生憎当ホテルの専用駐車場がございませんので、JRさいたま新都心ビルが所有しております地下の共有駐車場をご宿泊者様にご案内させて頂いております。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】 ~朝食ビュッフェ付~
【スーペリアダブル【禁煙】】