ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

toyotavilさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

toyotavilさん [50代/男性] 2020年04月05日 08:20:15

外出自粛要請の中、マスクやアルコール消毒持参で新型コロナ感染防止対策をしながら宿泊させて頂きました。ホテルは前回同様申し分ないですが、朝食バイキングへの配慮が足りていないと思いました。他のホテルはバイキングは、小鉢に小分けにしたり、トングを小まめに交換したり、唾が入らないようにビニールが掛けられたり対策していますが、その様な対策が感じられず、料理の上で話しながらの親子がいたり、やたら大きな咳を何度もしているカップルが近くにいたり、美味しい朝食も台無しでした。バイキングを取り止めたホテルもあるので、何かしら対応をしたほうがいいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年04月08日 13:43:33

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食ビュッフェにつきまして私共の配慮が至らず、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として賜り、現在、サービスの向上と改善に努めております。
今後も皆様に安心してお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めておりますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いに存じます。

【お日にち限定】 ~朝食ビュッフェ付~
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 15:12:40

朝食付にした方がよかったかも。食べれず残念です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月16日 10:34:22

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、具だくさんの田舎汁やキッシュがシェフのおすすめ、コーヒーはホテルオリジナルでございます。
次回ご宿泊の際は是非とも朝食もご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~ステイをもっと素敵に、スマートに~
【スーペリアシングル【禁煙】】