ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 16:05:06

2020年9月26日宿泊しました さいたま新都心駅からすぐでした お部屋もきれいで快適でした 朝食はおいしくておすすめでした 東京駅からJRですぐでした

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年10月14日 16:19:28

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や朝食など多くのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。私共の励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【お日にち限定】 ~朝食付~
【スーペリアシングル【禁煙】】

jinyanxiさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

jinyanxiさん [20代/女性] 2020年10月01日 10:28:13

立地はとても良かった。シャワーキャップがあればもっとうれしい。コンセントは多い。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年10月14日 16:04:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
シャワーキャップにつきまして、フロントにてご用意をしておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。次回ご入用の際はフロントにお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をお選びいただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

みりんU22さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

みりんU22さん [30代/女性] 2020年09月24日 18:08:57

彼岸の墓参り帰省のために家族と宿泊しました。2才になった甥っ子は電車の見えるお部屋に大興奮。トリプルで取ったので、エクストラベッドがちょうど電車の見やすい壁側にぴったりと設置されて子供でも見やすくなっています。
在来線以外にも、成田エクスプレス、スペーシア、踊り子、ブルーサンダー、金太郎、桃太郎……色々通るので飽きません(電車名を間違えていたらすみません)

夜になっても電灯や駅が明るいので、日が暮れてもずっと窓際で楽しそうにしていました。

電車が近いのに、音は全然気になりませんでした。
また、アメニティがとても充実していて嬉しかったです。
朝ごはんも、コロナ対策がしっかりされていると感じました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年10月14日 15:45:00

眺望をお楽しみいただけたと伺い安心いたしました。高層階ではございませんが、近くで電車をご覧いただくことができ、電車好きのお子様には大変ご好評をいただいております。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【首都圏★楽天限定】朝までおしゃべり女子会 プレミアムホテルステイ【豪華6大特典付】
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 15:28:25

近所にあるので何度も建物の前は通っているし、下の階のレストランについては何度か利用していたが、ホテルには入ったことがなく、改めて素晴らしいホテルであることが実感できた。また機会があれば利用したい。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年09月04日 13:26:15

「改めて素晴らしいホテルであることが実感できた。」とのお言葉を賜り光栄でございます。
私共の励みになります。
今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。

【埼玉県民限定】特別価格&VOD特典付!(朝食付) ~ステイをもっと素敵に、スマートに~
【スーペリアセミダブル【禁煙】】

ひろさん8147さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ひろさん8147さん [60代/男性] 2020年06月12日 17:09:49

緊急事態宣言解除直後の週末に、法事のため関西からクルマで行き、2連泊しました。セミダブルのため、広めのベッド一台が部屋を占拠し、少々狭っくるしく感じました。2人で宿泊する際には、もう1ランク広い部屋の方が良かったようです。内装、家具調度品やテレビは新しく快適に過ごすことができました。
クルマのナンバープレートを予め電話で伝えておいたところ、専用の駐車スペースを確保し、ナンバー表示もしていただきましたので、たいへん便利にクルマの出入りができました。
また次回も宿泊したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年06月17日 10:34:37

今回のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子に安心いたしました。
駐車場につきまして、ご利用いただくお客様に安心してお停めいただけるよう、ナンバー表示をさせていただいております。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に副えますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。
またこちら方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊ステイプラン】 !2泊~5泊するならお得!

投稿者さん 2020年03月10日 11:46:25

駅と隣接しているうえに近隣に商業施設もたくさんあり、非常に便利な場所。
ホテルもまだあたらしく清潔感あってよい。埼玉出張時は定宿にしたい

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月16日 10:44:46

「埼玉出張時は定宿にしたい」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月02日 00:23:36

駅を出てすぐの所にあるので大変便利です。
メトロポリタン系のホテルは他の同価格帯のホテルよりも
朝食が美味しいので だいたい朝食付きで予約します。
ただ1つだけ難点が。こちらのホテルはWi-Fiが遅いため
PCで調べ物が上手くできませんし、動画もみれませんでした。
他のメトロポリタンは速いというか普通にPCが使えます。
改善していただけると良いのですが。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月09日 11:51:02

しかしながら、Wi-Fiの件につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
そんな中、利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力して参りますので、
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

バブルス9862さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2020年03月01日 20:09:14

朝食がおいしかったです。
前回利用したときも具沢山の汁物が気に入ったのですが、今回の豚汁もおいしかった。
普段の生活をリセットしたくなったら、また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月09日 11:20:08

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お言葉をいただきましたことは、シェフにも伝えさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月16日 08:43:58

さいたまスーパーアリーナでのライブのため宿泊しました。駅からも会場からもすぐ近くとても便利で綺麗なホテルでした。ただベッドのベッドライトの消し方が分からなかったのとTVのリモコンのボタンが押しづらいところがありました。
ホテルの下に様々な食事処がありますがライブが終わった時間が遅くて何処も入れず残念でした。コンビニも夜間は閉まるのでちょっと不便でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月21日 15:48:13

しかしながら、ベッドライトやリモコンのボタンにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、同じビル内の各飲食店などの営業時間につきまして、他施設様ではございますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またこちら方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【さき楽】 30 days Advance !早めのご予約がお得!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月15日 16:15:07

たまアリでのラルクのライブ日に宿泊
近いだけでなく
サービスもよく
よかったです

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月21日 15:42:57

利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も笑顔を絶やさず、より良いサービスをご提供させていただくよう日々邁進して参ります。

◇ポイント10倍◇【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2020年02月14日 01:29:39

さいたまスーパーアリーナでのライブ参戦の為親子で利用しました。
立地は文句なし。駅からも会場からも近いので移動が面倒でなく、ライブ終了後も混雑を早々に抜ける事が出来たので子連れにはありがたかった。
ただ、飲食店がある階とホテルの階のエレベーターが別でいちいち乗り換えなきゃならないのが面倒。
朝食いただきましたが、ホームページで見た写真ほど美味しそうには見えなかった。お皿スカスカ程度の量しか取らなかった。
ただ、困った時のスタッフの対応は良かった。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月21日 15:39:48

しかしながら、朝食につきましてご期待に副えることができず、残念な思いでございます。
頂きましたお言葉はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
そんな中、立地や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は当ホテルををご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】30 days Advance ~朝食ビュッフェ付~ !早めのご予約がお得!
【スーペリアセミダブル【禁煙】】

satoshi8さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:50:23

立地は良いが・・・駅から歩いた時に入口どこ????となってしまった。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月14日 14:39:02

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先ほどに続きましてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、入口がお分かりになりにくく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
いただきましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:41:06

大宮に良いホテルが無いので、この地域での宿泊はこのホテル。
立地・部屋は良いが・・・チェックインになぜか時間がかかる。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月14日 14:38:25

立地やお部屋にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの時間につきまして、お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として賜り、今後のサービスの改善と向上に努めて参ります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月01日 20:48:23

駅からとても近いが、静かで落ち着いて過ごせました。
朝食がおしゃれな感じで満足しています。
前回も朝食が良かったので、気に入り、2度目の宿泊でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年02月11日 11:07:36

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。お言葉を頂きましたことはシェフにも伝えさせていただきます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 12:18:29

ベッドはとても寝心地が良かったです。朝食付のプランにしましたが品数が多いだけで内容は…朝食なしのプランにすればよかったと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 11:08:57

しかしながら、朝食につきましてご期待に副えることが出来ず、申し訳ありません。
頂きましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返金不可プラン ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年12月10日 21:38:56

駅に近く、広くきれいな部屋。下層階には手頃な飲食店もある。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年01月10日 10:12:07

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
利便性や清潔さにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月01日 20:01:36

安くて便利でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年12月04日 10:15:03

料金や利便性にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 14:16:14

ゆっくりできました。ただ、室内テレビの表示で上下テロップが見切れてるのが気になりました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月30日 17:24:07

ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
しかしながら、テレビのテロップにつきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
頂きましたご意見は貴重なご意見として賜ります。
今後もよりよいサービスを目指しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月24日 14:00:25

ライブのため宿泊しました。
最寄り駅やライブ会場にとても近く大変良かったです。
朝食も美味しく、その他のサービス面でもとても満足しました。
強いて言うなら、部屋の荷物を置くスペースがもう少しあれば良かったと思いました。
また是非利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月26日 10:46:55

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
荷物を置くスペースにつきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年11月22日 19:58:01

さいたまスーパーアリーナならここしか無いですからね。家が近いけど捗りました。
一階にコンビニ、3,4階にレストラン街。5階がフロントなんですが、エレベーターの配置だけが残念です。
大きい柱を挟んでるのでどちらが来たのか解りづらかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2019年11月26日 10:45:33

利便性にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
エレベーターの配置につきましてはお客様からの貴重なご意見として賜ります。

【スマートステイ】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに~