ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 16:05:06

2020年9月26日宿泊しました さいたま新都心駅からすぐでした お部屋もきれいで快適でした 朝食はおいしくておすすめでした 東京駅からJRですぐでした

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年10月14日 16:19:28

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    利便性や朝食など多くのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。私共の励みになります。
    これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【お日にち限定】 ~朝食付~
    【スーペリアシングル【禁煙】】

みりんU22さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

みりんU22さん [30代/女性] 2020年09月24日 18:08:57

彼岸の墓参り帰省のために家族と宿泊しました。2才になった甥っ子は電車の見えるお部屋に大興奮。トリプルで取ったので、エクストラベッドがちょうど電車の見やすい壁側にぴったりと設置されて子供でも見やすくなっています。
    在来線以外にも、成田エクスプレス、スペーシア、踊り子、ブルーサンダー、金太郎、桃太郎……色々通るので飽きません(電車名を間違えていたらすみません)

夜になっても電灯や駅が明るいので、日が暮れてもずっと窓際で楽しそうにしていました。

電車が近いのに、音は全然気になりませんでした。
    また、アメニティがとても充実していて嬉しかったです。
    朝ごはんも、コロナ対策がしっかりされていると感じました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年10月14日 15:45:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    眺望をお楽しみいただけたと伺い安心いたしました。高層階ではございませんが、近くで電車をご覧いただくことができ、電車好きのお子様には大変ご好評をいただいております。
    これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【首都圏★楽天限定】朝までおしゃべり女子会 プレミアムホテルステイ【豪華6大特典付】
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

nitiyousigotoさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2021年04月30日 22:44:39

朝御飯が美味しかったです。
    バイキングで少しずつ食べても食べきれません。
    満足度しました。
    食後のコーヒーも美味しかったです。

ベットも広く寝やすく。

なかなかさいたま新都心に泊まることは少ないのですが泊まるときは第一候補です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年05月04日 09:38:07

朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【朝食付】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
    【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月05日 18:00:14

レビューで朝食が美味しいとの事で、朝食付きプランを選びました。
    実際に美味しかったです。
    個人的にお吸い物がはまりました。
    立地条件も良く、コスパもイイと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年01月14日 12:42:36

またこちら方面にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【朝食付】

投稿者さん 2020年12月28日 09:18:30

家族3人で利用しました。
    朝食のビュッフェはあまり期待していなかったのですが、メトロポリタンの朝食ビュッフェはとっっっても美味しかったです!
    風呂も汚れもなくピカピカで綺麗でした。
    部屋から電車が見える部屋で、ずーっと外を眺めていて子供が喜んでいました!
    また伺いたいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 12:51:22

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    お言葉を頂きましたことはシェフにも伝えさせていただきます。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

【埼玉県民限定】特別価格&朝食付! ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2020年11月21日 22:07:59

宿泊そのものは快適に1泊過ごすことが出来ました。が1泊2日朝食付きでの宿泊でしたが、朝食時、ホテル従業員が複数いて、朝食の食事してる時、私自身の遅い時間帯での朝食利用で、利用者が少なかったせいか、複数いたホテル従業員に監視されている気がしました。朝食利用者が少ない時間帯には、ホテル従業員の人数を減らしてもいいのかな、と感じた次第です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年11月26日 13:06:25

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、朝食をご利用の際、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めて参ります。
    またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

jinyanxiさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

jinyanxiさん [20代/女性] 2020年10月01日 10:28:13

立地はとても良かった。シャワーキャップがあればもっとうれしい。コンセントは多い。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年10月14日 16:04:21

立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    シャワーキャップにつきまして、フロントにてご用意をしておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。次回ご入用の際はフロントにお申し付けください。
    今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】

投稿者さん 2020年08月31日 15:28:25

近所にあるので何度も建物の前は通っているし、下の階のレストランについては何度か利用していたが、ホテルには入ったことがなく、改めて素晴らしいホテルであることが実感できた。また機会があれば利用したい。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年09月04日 13:26:15

「改めて素晴らしいホテルであることが実感できた。」とのお言葉を賜り光栄でございます。
    私共の励みになります。
    今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。

【埼玉県民限定】特別価格&VOD特典付!(朝食付) ~ステイをもっと素敵に、スマートに~
    【スーペリアセミダブル【禁煙】】