能天気でいこうさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ
- 能天気でいこうさん [50代/男性] 2024年12月23日 05:59:48
フロントの受付の方が、親切。
建物の構造も、初めてだとわかりにくいかもしれませんが、慣れたらお気に入りになりました。
部屋も快適でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年12月25日 11:08:07
この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントのスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、建物の構造に関してのご意見もありがとうございます。ご滞在が快適であったご様子に安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 【楽天月末セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【素泊り】
- 【スーペリアダブル【禁煙】】
投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月27日 09:31:43
コンサートで利用しました、会場前なので非常に便利でした。ホテルの入り口、エレベーター、駐車場が分からなくて不便に感じました。それに隣?の部屋の音がうるさくて少し困りました。
- 2024年09月
- ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年10月04日 15:05:47
この度は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お車でご来館の際、ホテルが独立した建物ではなく複合ビルの5階~10階に位置し、ビルのメインエントランスも駅からの2階自由通路に直結している為、駐車場入り口にあたる部分がビル背面の1階となり案内表示がわかりづらく、事前のご案内もいたらずご迷惑をおかけいたしました。
また、隣室の騒音につきましても重ねてお詫び申し上げます。
この度頂戴しましたご指摘は貴重なご意見として賜ります。
機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。
- 【LUXDAYSセール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【素泊り】
- 【スーペリアダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年06月10日 12:31:11
スタッフの方はとても親切で対応が良かったです。
部屋の床のほこりが気になりました。
駅に直結してるので泊まるには便利だと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年06月17日 09:16:38
この度は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご指摘は客室の責任者とも共有し、今後の改善に役立たせていただきたく存じます。
そのような中で私共のサービスや利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
- お日にち限定 ~朝食付~
- 【スーペリアツイン【禁煙】】
ホテルの設備、サービスは普通でしたが、駅から近くとても便利でした。