ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

Harukaaanさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

Harukaaanさん [40代/女性] 2024年03月28日 15:22:39

新都心駅からすぐで濡れずに行けるためとても便利だった。同ビルのコンビニがなくなってしまったのは残念だけれど、近くにいくつもあるので問題なし。駅すぐのコクーンが設備充実しているのも助かる。お部屋はとてもきれいで、大変快適でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年04月10日 15:36:27

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【会員特典付・関東甲信越】【連泊ロングステイ】2泊~5泊するならお得!【素泊り】
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 08:15:21

鉄道博物館に行くために前泊しました。巨大なショッピングモールが近くにあり助かりました。駅からも近くてすごく便利でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年03月05日 17:14:37

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性をお褒めいただき、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客さまにより良いおもてなしと快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【カップルプラン】ステイをもっと素敵に、スマートに。~素泊り~
【スーペリアセミダブル【禁煙】】

ゆうややややや5105さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ゆうややややや5105さん [20代/男性] 2024年02月11日 04:12:24

1月末のフェスの際に利用しましたさいたまスーパーアリーナにとても近くて良かったです。
スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくとても気持ちよく3日間過ごせました。
またライブなどがある際に予約させて頂きます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年02月26日 17:16:38

私共のサービスや利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またイベント参加の際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月21日 22:10:45

翌日大宮から新幹線に乗るために前泊的に利用しました。
駅横で荷物が多くても移動しやすく同じビルにコンビニやパン屋さん、飲食店も色々あってとても便利でした。
お部屋はコンパクトでしたがアメニティも揃っていて隣の音もほとんど聞こえず静かにくつろげました。
スタッフの方の対応もとても親切丁寧で印象良いです。
都内から少し離れるだけで金額もお得なのでまた機会があれば宿泊させて頂きます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年01月26日 08:37:31

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【素泊り】

投稿者さん 2024年01月15日 20:39:00

受験のために親子で連泊しました。
デスクライトも加湿器も用意していただき、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの方はどなたも感じがよく特にチェックインの時の方が素晴らしかったです。
清掃の方も爽やかな挨拶をしてくれました。
値段は安くはありませんが、それに見合う価値はあります。
立地もいいので来年受験前泊するかたにおすすめです。
また泊まりたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年01月17日 14:38:48

大切な受験でご利用いただいただけでなく来年受験する方へもおすすめいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月14日 16:11:39

受験のために娘と2人で宿泊しました。チェックアウトが11時なので、娘を会場に送り届けた後にゆっくり出来て大変良かったてす。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2024年01月15日 12:51:55

投稿者さん 2023年12月28日 16:20:06

12月23日から25日の3日間、さいたまスーパーアリーナでライブがあり利用させていただきました。チェックイン前に先に荷物を預かって頂いたのと、先に支払い等の手続きもして頂いたのでチェックインの時とてもスムーズでした。またチェックインの時には預けた荷物もすでにお部屋に運ばれていてありがたかったです。お部屋も広くて高級感、清潔感があり素敵でした。ライブ会場の隣ということもあり、ライブが始まるまでの間にお部屋で休憩したり、付近を散策したりと本当に時間を有効に使うことが出来ました。ライブ終わりもすぐに帰れるので最高の立地です。また、3泊したのですが、少し出かけてる間にサッとお部屋をキレイにして下さり、お掃除担当の方の対応、挨拶等も含めすごく良くて、おかげで3日間とても快適に過ごすことが出来ました。また、泊まりたいホテルだなぁと思いました。今回は食事なしでしたが、次回はお食事も食べてみたいです。さいたまスーパーアリーナでのライブに行く時はまた利用させて頂きたいと思います。宿泊するホテルは大事だなぁと実感しました。今回、娘とのライブ旅行の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年12月29日 14:00:51

3日間のご滞在をお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
私共のサービスに多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。
またイベント参加の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 13:00:49

アリーナでライブがあり利用させていただきました。チェックイン前に荷物を預かっていだだき、チェックインした際にその旨をお伝えしたところ、とてもスマートで丁寧なご対応で感動しました。私がソファに座ってお話を伺っている間もご担当のスタッフの方は膝を折り目線を低くしてご説明してくださり、エレベーターに乗るまで笑顔だった事にとても好感を持ちました。お部屋には既に荷物を入れていたので大きな荷物を持たずに済んだのも良かったです。お部屋は寝るだけだからと正直そんなに期待はしていなかったのですが、とてもきれいで過ごしやすいいいお部屋でした。清掃スタッフの丁寧なお仕事を感じました。今まで宿泊してきたところはテーブルは別にあったり、小さいテーブルだったりしたのですが、今回のお部屋は窓際に壁から壁までの横長のテーブルが付いていたので広く使いやすくてとても良かったです。たくさんグッズや食事を並べても全然大丈夫でした。ベッドやお風呂も清潔で気持ちよく使う事ができました。1点残念だったのがテレビのリモコンのボタンの接触が悪かったのかなかなか地上波に切り替わらなかった事くらいで、そのほかはとても満足できた2日間でした。今回は朝食ビュッフェをいただく時間がなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。ライブがある時はこちらのホテルをまた利用したいと思います。本当に過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年12月26日 15:59:33

私共のサービスに多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。私共の励みになります。
しかしながら、テレビのリモコンにつきましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
その際には、朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【会員特典付・関東甲信越】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【素泊り】
【スーペリアシングル【禁煙】】

おいさん1008さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年12月14日 15:31:31

スーペリアという響きのイメージよりは少し手狭に感じました。駅近の立地で便利ですが、夜間はお店がほとんどやっていないので急に不便になります。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年12月15日 13:24:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さや夜間の周辺の店舗営業につきましてご期待に副えず、残念な思いでございます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年12月09日 16:49:04

お部屋は1人では十分な広さで綺麗でした。必要な物が揃っており、2泊したのですが、翌日も快適に過ごしました。受付の方も丁寧さらに立地が抜群です。また仕事の際には利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年12月11日 11:12:29

快適にお過ごしいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
またお仕事でこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 13:53:34

駅近で便利な上に、とても綺麗で泊まりやすかった!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年11月24日 11:18:12

立地や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月22日 18:09:10

9月に宿泊しました。

さいたま新都心駅出口からすぐ見えるとこにあります。フロントは5階でしたが、2階にコンビニや飲食店もあり、何も困らないような立地です。

都会的で落ち着いた雰囲気でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年09月26日 16:34:14

利便性や雰囲気にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お日にち限定 ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月10日 22:22:24

部屋の天井が高くて気持ち良いし、窓からたまアリが見えたし、Youtubeは大画面で直接再生できるし、ライブの余韻に浸るにはこの上ないホテルでした。

充電機器の貸出をフロント側から聞いてくれたことも非常に助かりました。室内にあるだろうと勝手に思い込んでいたのと、自前のアダプタは忘れていたところだったので、危うく充電難民になるところをお救い頂きました。ありがとうございます。

快適さもサービスも大満足なので、近くでイベントや用事がなくても、リフレッシュのためだけでもまた利用したくなるホテルですね。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2023年06月12日 15:08:26

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【素泊り】