ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

nitiyousigotoさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2021年04月30日 22:44:39

朝御飯が美味しかったです。
    バイキングで少しずつ食べても食べきれません。
    満足度しました。
    食後のコーヒーも美味しかったです。

ベットも広く寝やすく。

なかなかさいたま新都心に泊まることは少ないのですが泊まるときは第一候補です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年05月04日 09:38:07

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせていただきます。
    またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【朝食付】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
    【スーペリアセミダブル【禁煙】】

サイレントKさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年04月20日 02:51:09

ライブの遠征で利用しました。
    いつも泊まってるホテルとは格が違うので、完璧でしたね。
    フロントの対応完璧、お風呂は足を伸ばせる。外の音は聞こえない。スーパーアリーナ目の前、同じビルに飲食店多数。文句のつけようがございません。皆様大変な時ですが、お体に気をつけて素敵なホテルを維持してください。次も絶対泊まりにいきます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 15:03:58

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    また、私共への温かいお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【素泊り】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
    【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 09:58:17

アメニティが充実!駅が近くて立地が良い。ただ1つお風呂の排水溝に髪の毛がすぐに詰まるのが残念。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 15:00:40

アメニティや立地にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
    しかしながら、排水溝の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
    今後もお客様のご期待に副えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【首都圏☆春休み】【豪華5大特典付】朝までおしゃべり女子会 プレミアムホテルステイ ~朝食付~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

ワイコ○さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ワイコ○さん [30代/女性] 2021年04月05日 01:33:30

さいたまスーパーアリーナでのライブで利用しました。

スーペリアツインで予約しましたがもう少し広いツインの部屋に変更していただいて、びっくりしました!おかげさまでとっても快適に過ごせました。

チェックイン時からすぐにスタッフの方に声をかけていただき早めに部屋に入ることが出来たのもとても嬉しかったです。

スタッフの方のサービス、部屋のきれいさ、水回りのきれいさ、アメニティの充実、朝食のおいしさ…近隣のチェーン店のホテルよりはかなりお値段高めですが、それだけの価値があるホテルなのでまた利用させていただきたいです。

あと、廊下ですれ違った清掃のスタッフの方々もしっかりと挨拶してくれてとても気持ちがよかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:57:13

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    私共のサービスやお部屋など、多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    私共の何よりの励みになります。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またイベント参加の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定~ステイをもっと素敵に、スマートに。~ 【朝食付】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

sumogoeさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

sumogoeさん [40代/女性] 2021年04月03日 18:31:51

コンサートで泊まりましたが、駅の目の前で買い物にも便利で、朝食バイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
    チェックイン時間前に到着したのですが部屋の準備ができているからと早めに入れてもらえてとても助かりました。
    3月末の土日だったので、土曜日の宿泊代が少々お高めでした。が、アメニティーが充実していて、ペットボトルのお水もありがたくて、結果満足しました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:53:07

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食やアメニティーなど多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
    またイベント参加の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【朝食付】

投稿者さん 2021年03月31日 18:45:28

駅直結、ホテル内ビルには、多数のレストランとコンビニもあってとても便利です。
    アメニティも充実して、バイキングの朝食はとても美味しく、感染予防対策も万全でした。
    また、是非、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:49:21

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 16:01:56

さいたまスーパーアリーナでイベントの際に利用させていただいております。
    今回もとても快適でした!ありがとうございました!!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年04月21日 14:47:06

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「今回もとても快適でした!」とのお言葉に嬉しい限りでございます。
    これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

ののか0727さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ののか0727さん [50代/男性] 2021年03月11日 17:16:28

転勤に伴う家探しで宿泊しました。
    清潔感のあるのある立派なホテルでとてもリラックスできました。
    朝食もおいしく、また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月12日 11:11:04

清潔さや朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、また機会がございましたら、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 22:02:48

3月7日宿泊しました。さいたま新都市駅に近く便利でした。また、近隣にショッピングモールもあり気分転換に良かったです。次回の出張時にも利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月12日 11:08:17

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    利便性にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また出張の際は、ぜひともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆春休み】埼玉県民限定特別価格【素泊り】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2021年03月05日 16:23:39

Blu-rayプレイヤーをお願いしていたのですが、お部屋に準備していただいてありがとうございました!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月09日 16:05:50

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【埼玉県民限定】特別価格【素泊り】 ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2021年02月15日 15:58:57

娘と宿泊させていただきました。
    以前ランチで利用させていただいた事はありましたが、宿泊はまた特別でとても良かったです。
    部屋も高級感があって落ち着いた感じでした。
    アメニティも朝食のバイキングも大満足でした。
    また利用させていただきます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年03月03日 16:20:09

お部屋や朝食にご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 15:12:01

ホテルの雰囲気、立地、お部屋、サービスとても良かったですが、モーニングを食べている間中、直ぐ隣りのテーブルの女性二人が喋っていて、飛沫が気になり、せっかくのお料理が楽しめなかった。
    サービスを提供しているのはわかりますが、私語を謹んでほしいし、周りの宿泊者に対しての配慮が足りないと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年02月09日 10:06:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食の際私共の配慮が至らず、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、ご利用される皆様が、いつも快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。
    勝手なお願いではございますが、またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】 ~朝食付~
    【スーペリアセミダブル【禁煙】】

マインドさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:27:00

1泊目に案内された部屋は非常によくない部屋で、かつ写真と異なった。変更してもらえたのは良かったが、写真と異なる部屋は避けてほしい。
    ホテルそのものは気に入っているので。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年01月20日 16:46:19

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の調度につきましてご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    同じ部屋タイプでも間取りが異なりますので、公式HPの写真と違う調度の場合がございますが、ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
    お部屋につきまして、リクエストにてご希望を承ることが可能でございます。ご予約の際にお申しつけくださいませ。
    今後もホスピタリティの追求を怠ることなく日々精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月05日 18:00:14

レビューで朝食が美味しいとの事で、朝食付きプランを選びました。
    実際に美味しかったです。
    個人的にお吸い物がはまりました。
    立地条件も良く、コスパもイイと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年01月14日 12:42:36

またこちら方面にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~【朝食付】

投稿者さん 2020年12月28日 09:18:30

家族3人で利用しました。
    朝食のビュッフェはあまり期待していなかったのですが、メトロポリタンの朝食ビュッフェはとっっっても美味しかったです!
    風呂も汚れもなくピカピカで綺麗でした。
    部屋から電車が見える部屋で、ずーっと外を眺めていて子供が喜んでいました!
    また伺いたいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 12:51:22

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    お言葉を頂きましたことはシェフにも伝えさせていただきます。
    今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

【埼玉県民限定】特別価格&朝食付! ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2020年12月28日 06:20:59

料理がおいしかったです。ホテルも綺麗です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 12:35:53

お料理にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【さいたま割】Winterカップルプラン♪クーポンご利用でお得に♪12:00レイトアウト♪ 朝食付

投稿者さん 2020年12月27日 19:45:35

夜景がとてもキレイで素敵な時間を過ごす事が出来ました

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 12:28:55

客室からの眺望にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

くろぶた1438さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2020年12月26日 14:51:08

駅から近く、雨に濡れずに到着でき大変便利な立地で助かりました。
    同じビル内にコンビニもあり良かったです。
    また利用したいホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:47:07

立地や利便性にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 08:26:28

素敵な時間を過ごせました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:44:23

「素敵な時間を過ごせました。」とのお言葉に嬉しい限りでございます。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 06:40:28

駅から近く、お部屋も綺麗、何より朝食がどれも美味しかったです。
    また、利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年12月28日 11:35:21