ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 17:30:02

気がつけばリピーターになっていました。お気に入りのホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年04月10日 15:16:34

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
数件にわたり、嬉しいお言葉の数々をいただき光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

◆【楽天トラベルゴールドアワード】【2019】受賞記念プラン◆ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年04月05日 17:27:41

宿泊費は少し高めですが清潔でリラックスできるので気に入っています。

投稿者さん 2020年04月05日 17:25:28

机も広くて仕事もはかどりいい環境でした

投稿者さん 2020年04月05日 17:23:40

サービスレベルが高くて清潔でとてもよかったです。

投稿者さん 2020年04月05日 17:22:09

駅から近く、部屋も清潔でとてもリラックスできました。

投稿者さん 2020年04月05日 17:19:37

飛行機が遅れ到着が12時40分頃になりましたがフロントで丁寧な対応いただきとても気持ちよかったです

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年04月10日 15:11:05

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スーペリアシングル【禁煙】】

toyotavilさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

toyotavilさん [50代/男性] 2020年04月05日 08:20:15

外出自粛要請の中、マスクやアルコール消毒持参で新型コロナ感染防止対策をしながら宿泊させて頂きました。ホテルは前回同様申し分ないですが、朝食バイキングへの配慮が足りていないと思いました。他のホテルはバイキングは、小鉢に小分けにしたり、トングを小まめに交換したり、唾が入らないようにビニールが掛けられたり対策していますが、その様な対策が感じられず、料理の上で話しながらの親子がいたり、やたら大きな咳を何度もしているカップルが近くにいたり、美味しい朝食も台無しでした。バイキングを取り止めたホテルもあるので、何かしら対応をしたほうがいいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年04月08日 13:43:33

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食ビュッフェにつきまして私共の配慮が至らず、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として賜り、現在、サービスの向上と改善に努めております。
今後も皆様に安心してお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めておりますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年04月01日 14:44:16

事情がありお願いしていた件がありましたが、想像以上の対応をしていただきました。フロントの皆様、どなたも話しかけやすくお願いをしやすい雰囲気がとてもよかったです。
子ども連れの為か新都心の電車がよき見える部屋を用意していただき、喜んでいました。
住み慣れた町が別の角度から景色を見れてよかったです。
機会があれば親子でまた利用したいと思います。
コロナで大変な状況の中、ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年04月02日 11:11:09

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お子様にもお喜びいただけたご様子に嬉しい限りでございます。

【さき楽】 30 days Advance !早めのご予約がお得!

投稿者さん 2020年03月18日 03:40:55

Wifiがつながりにくいので改善して欲しいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月21日 11:34:54

しかしながら、Wi-Fiのつながりにくさにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。

【お日にち限定】

投稿者さん 2020年03月16日 22:07:20

朝食、美味しかったです。
この価格帯で、部屋も綺麗で広い。
文句ありません!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月21日 10:56:00

朝食や客室にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お言葉を頂きましたことはシェフにも伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 22:04:47

都内のホテルも利用しますが、
大き過ぎず小さ過ぎずのサイズ感のホテル。
そして、部屋もキレイで広い!シンプルよりやや上の高級感もある。
さらに、ホテルマンの気遣いも◎!
エレベーターの件、ありがとうございました!知ってるのに勘違いしました。
高級ホテル並みの心遣いでした。見てないようで客の事を見てるんだなぁと感心しました。
今後もぜひ利用したいホテルです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月21日 10:51:53

私共のサービスや客室にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~ステイをもっと素敵に、スマートに~

投稿者さん 2020年03月10日 11:46:25

駅と隣接しているうえに近隣に商業施設もたくさんあり、非常に便利な場所。
ホテルもまだあたらしく清潔感あってよい。埼玉出張時は定宿にしたい

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月16日 10:44:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「埼玉出張時は定宿にしたい」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月09日 15:12:40

朝食付にした方がよかったかも。食べれず残念です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月16日 10:34:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、具だくさんの田舎汁やキッシュがシェフのおすすめ、コーヒーはホテルオリジナルでございます。
次回ご宿泊の際は是非とも朝食もご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月04日 17:50:51

駅からすぐでとてもきれいなホテルです。さいたまスーパーアリーナが目の前で、見える部屋に泊まることが出来、コンサートの為泊まらせて頂いたので気持ちが上がりました。早めに着いたのでロビーで待っていようとしたら声をかけて頂き、早く部屋に入れて頂けて嬉しかったです。朝食も種類豊富で席もゆとりがあり、1人でも食べやすく良かったです。クーポンのおかげで泊まることができたのでありがたかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月09日 13:12:10

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月02日 00:23:36

駅を出てすぐの所にあるので大変便利です。
メトロポリタン系のホテルは他の同価格帯のホテルよりも
朝食が美味しいので だいたい朝食付きで予約します。
ただ1つだけ難点が。こちらのホテルはWi-Fiが遅いため
PCで調べ物が上手くできませんし、動画もみれませんでした。
他のメトロポリタンは速いというか普通にPCが使えます。
改善していただけると良いのですが。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月09日 11:51:02

しかしながら、Wi-Fiの件につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
そんな中、利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力して参りますので、

【スーペリアシングル【禁煙】】

バブルス9862さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2020年03月01日 20:09:14

朝食がおいしかったです。
前回利用したときも具沢山の汁物が気に入ったのですが、今回の豚汁もおいしかった。
普段の生活をリセットしたくなったら、また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月09日 11:20:08

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お言葉をいただきましたことは、シェフにも伝えさせていただきます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スーペリアシングル【禁煙】】

TERRY1973さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2020年02月28日 13:27:10

駅から近いためアクセスは抜群です。お部屋はキレイで、部屋付きのお風呂も広いため、ゆっくり浸かることも出来ます。特に気になる点はなく、大変満足しました。また、埼玉で用事のある時は利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月07日 15:01:56

立地や客室にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

【お日にち限定】
【スーペリアシングル【禁煙】】

ななぱぱ7146さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:47:58

いつも快適です

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月04日 13:40:37

先ほどに続きまして、このような大変高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私共の何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:47:12

いつも朝食付きで泊まります 朝から上機嫌です

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月04日 13:37:50

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先ほどに続きましてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましても、このような高い評価を賜り嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:45:57

いつも仕事で遅い時に利用しています。とても快適に過ごせます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2020年03月04日 13:24:48

快適にお過ごしいただけているとのお言葉に安心いたしました。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。