グランパスSea クチコミ・感想・情報

グランパスSeaのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年06月04日 20:22:39

2回目の利用です。

温泉に入れるホテルで、バス停・千畳口から徒歩3分、すぐとなりに和歌山ラーメンの店もあり、便利です。
温泉旅館ではないので、朝風呂が7時からとやや遅かったですが、空いている日だったので、入浴後に朝食会場に郁夫空いていました。前回も朝は雨で、レストランからの眺望が眺めらえなかったのは残根でした。
以前は和食のみだったのが、パン派の私に嬉しいパンもあり、美味しくいただきました。ヨーグルトがあったら、◎でした。

トイレ、洗面所のないぷらんでしたが、すぐ隣がトイレ、洗面所の部屋にしてもらえて助かりました。
お湯はつるつるになって気持ちのいい温泉だったので、また機会あれば泊まりたいです。

2025年06月
【白浜シンプルステイ☆素泊まりプラン】観光の拠点に!ビジネスに!温泉満喫!

投稿者さん 2025年05月26日 19:19:02

安めの部屋を予約したからか部屋にトイレがなく
不自由した
それ以外は値段の割には満足でした
お風呂も良かった

2025年05月
【白浜を自由に楽しむ★1泊朝食付きプラン】3種の露天風呂が楽しめる自家源泉の温泉で湯ったり

投稿者さん 2025年05月20日 11:49:35

ホテルはスタイリッシュできれい。バリアフリーが整ってる印象でした。
名勝「千畳敷」に面した立地は交通の便も非常良かったです。
お風呂も十分すぎる内容です。
海鮮が食べれない子供がいるので、手ぶらBBQプランを選びましたが、歩いてすぐにBBQエリアがあり自然の中で家族楽しく食事ができました。
こだわりがないのなら家族で宿泊するにはベストだと思います。
近くにコンビニは無く、車で3分ほどかかります。

2025年05月
【手ぶらBBQプラン】オーシャンビューテラスBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕付き>
【大部屋和室*11畳~15畳(トイレ付)【禁煙】sea】

オームストロングさんの グランパスSea のクチコミ

オームストロングさん [30代/男性] 2025年05月14日 13:36:07

和室の大部屋でトイレ、洗面付きのお部屋を利用させていただきました。
部屋からは僅かに海も見えました。
大人2人、子供3人で部屋の大きさは十分の広さです。
内装は年季を感じますが清潔にされています。小学生の修学旅行で泊まるような部屋のイメージですが、安く利用出来満足です。
お布団は臭いもなくシーツも綺麗で、セルフで敷きます。(他のレビューでダニなど書かれてあり心配していましたが、全くそのようなことはありませんでした。)
ハウスダストで鼻がムズムズしやすい体質ですが、子供たちが遊び回っても全くムズムズすることもありませんでしたので、綺麗にされている印象でした。
お風呂も綺麗にされており、露天風呂の温泉に癒されました。
ドライヤーが弱く、髪の長い方は時間がかかる印象です。
ごはんは朝食のみのプランでしたが、眺めの良いレストランでビュッフェスタイルで頂けます。格別に美味しいという程ではないですが、十分満足のいく朝食でした。
総合的に、価格の割に期待を上回る満足感でした。ありがとうございました。

【大部屋和室*11畳~15畳(トイレ付)【禁煙】sea】

hige_masaさんの グランパスSea のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2025年04月30日 21:03:18

アドベンチャーワールドのパンダが返還されるとのことで、大阪万博後の観光を神戸から急遽変更して和歌山へ。

公共交通機関を使うかレンタカーを使うかで宿泊場所をどうするかで悩みました。
ビジネスホテルが多く安い和歌山市内だと白浜まで1時間くらいかかるし、紀伊田辺にも若干ビジネスホテルがあるが電車だと本数が少ないなど考えている中で、少々宿泊料金はビジネスホテルと比較すると高かったものの温泉(大浴場・露天風呂)があり、部屋もツインでアドベンチャーワールドまで車で10分くらいで駐車場代も無料と言うことでグランパスseaにしました。

22時のチェックインだったため白浜インターを降りてから飲食店は無かったものの車で5分かからない場所にコンビニがあります。
またホテルのラウンジのような場所に電子レンジがあり、テーブルも7~8くらいあった為コンビニで買ったものをそこで食べました。

お風呂は大浴場以外に露天風呂が岩風呂・檜風呂などがあり充実しています。

観光地の千畳敷までも徒歩ですぐなのでアドベンチャーワールドに行く前に寄ってみるのも良いかも。

宿とは直接関係無いがアドベンチャーワールドは開園時に車が渋滞します。宿から10分くらいの距離ですが駐車場に入るまでは20分近くかかりました。
開園時間から入園したい方は早めに行かれるのが良いと思います。

2025年04月

投稿者さん 2025年04月28日 18:32:32

安くてとても助かりました!
お風呂が充実していて体を癒すことができました!
お部屋に洗面台やトイレが無かったところがやや不便に感じましたが、他は満足でした
ありがとうございました!

2025年04月
【見つけたらラッキー!朝食無し素泊り】限定1日7組!モニタープラン1名1室5800円

• [ 1 | 全 1 ページ ]