Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 16:09:29

コンビニが近くにあり、
とても便利でした!
靴を脱いでくつろげるし、
清潔感もあります。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月24日 18:49:59

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが携わった7番出口から約5分の距離にあり、せんば心斎橋商店街内にコンビニが2件やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
今後も、お客様の心に残るご滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel本町 宿泊部 井関

【楽天限定】宿泊のみ!のんびりステイ素泊まりプラン♪時間延長1時間無料!!

投稿者さん 2019年10月22日 14:23:54

水回りの清潔感に少し不満

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年10月22日 15:35:25

この度はWelina Hotel本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴室内につきまして、清掃後のチェックを念入りに行ない同様の事態がないよう努める所存でございます。今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WelinaHotel本町 石田

投稿者さん 2019年08月14日 18:42:58

浴室が臭かった。シャワーの水圧も弱かった。部屋の電気が暗いと思った。冷蔵庫用の電源があったが、他のもので隠れていたため最初わからず、壊れているのかと思った。ベットの寝心地はよかった。他のホテルではチェックイン時に水がもらえて助かっていたが、そういうサービスはなかった。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月16日 16:48:17

この度は、数あるホテルの中からWelina Hotel本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
浴室内につきまして、清掃後のチェックを念入りに行ない同様の事態がないよう努める所存でございます。また、シャワーの件でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。すぐに関係設備の点検をいたしまして不具合部分の改修をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともWELINA HOTEL本町をよろしくお願いいたします。
Welina Hotel本町 フロントiseki

【【喫煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

はくじゃねうまさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年07月13日 16:05:07

立地もよくフロントさんも親切で新しいホテルですが、トイレットペーパーは二つともロールに1センチ程しか残っておらず、結局、ティッシュも最後は使いました。チェックアウトが早朝でしたし、チェックインも遅めでしたから、マトモに居たらトイレットペーパーは足りませんでした。
新しいのに、お風呂の浴槽が下の方がザラザラで垢が取れていなくて洗いなおしました。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年07月16日 00:28:37

この度はWelina Hotel本町をご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在でトイレットペーパーの補充ができておらず、バスルームの清掃も不十分なままご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃後のチェックを念入りに行ない同じ指摘を頂かぬよう取り組む所存でございます。
しかしながらフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様からご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、Welina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 14:39:15

ビジネスでの利用だったが、部屋のデスクに関しては狭い感じがした。
また、風呂は改装しているから外装はきれいだったが、シャワーカーテンが
多少カビ臭かったので年季が入っている感じがした。
フロントも外国の方だったが、可もなく不可もなくという感じの接客だった。
ビジネスで長期滞在だったらもう少しランクの上のホテルに泊まりたかった。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年07月04日 06:43:17

先日はWelina Hotel本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は2017年4月のオープン以来、多くのお客様のおかげで清潔に保つことができ、大変感謝しております。しかしながらこの度のご滞在でシャワーカーテンに臭いが残ったままのご提供となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の際にチェックを強化し同様のご指摘を頂かぬよう取り組む所存でございます。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

楽天ポイント10倍^^♪  宿泊のみ!快適ステイプラン♪

投稿者さん 2019年03月27日 19:26:21

急な出張で利用しました。
クローゼットがないのとアメニティの充実度はやや不満。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年03月29日 05:27:34

この度はWelina Hotel本町をご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館はあいにくクローゼットがなく、お客様のご期待に添うことができず誠に心苦しい限りでございます。アメニティにつきましては今後、お客様のご意見を反映して検討させて頂く方向でございます。

投稿者さん 2018年07月04日 16:08:59

格安プランでお得に宿泊しました。
部屋も狭くなく綺麗でよかったと思いますが、残念なことが三点あります。

・場所の案内
 地上から向かえば良かったのですが、地下鉄の最寄出口をもとにしたのが大失敗。
 地下道の入りくりと出口から分かりづらく時間が掛かってしまいました。
・空気清浄機がない
・バスの天井がやたら低い

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年07月05日 07:36:14

この度はWelina Hotel本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で残念な思いをさせてしまいました点につきまして誠に心苦しい限りでございます。
当館は本町駅の12番出口が最寄りでございますが、ホームから離れておりますので利便性を考慮して、エレベーターの備わった徒歩約5分の7番出口もお勧めしております。
空気清浄機につきましては台数に限りがございますが貸し出しで対応しております。説明が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「綺麗でよかった」とのお言葉を下さり大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 17:45:53

印象薄い、普通のホテル

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年03月13日 19:08:48

この度はWelina Hotel本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お越しくださる皆様から好印象をお持ちいただけますよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙可】】

e-knさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2018年02月21日 20:57:38

部屋はキレイなのですが、あまりにもタバコ臭い。電子タバコユーザーとしては、耐えられない臭いでした。喫煙可という表示は止めて、喫煙とされた方が良いと思います。あと空調が普通のエアコンなので、部屋が狭いこともあり、つけると暑く、消すと寒いです。これは仕方がないと思いますが。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年02月23日 20:31:42

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の匂いとエアコンの件でご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。お部屋とエアコンに関しましては消臭対応や窓を開けて空気の入れ替えをするなどし、またエアコン内のフィルター清掃を入念に行い再発防止に努めてまいります。今後ともWelina Hotel本町をよろしくお願いいたします。
Welina Hotel本町 熊取谷

《お得に連泊♪》2泊以上素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月05日 20:13:21

駅から近く便利な場所にあります。コンビにも近く、心斎橋通りの直ぐ横にあり便利です。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年02月06日 01:01:43

この度はWelina Hotel本町へのご宿泊、誠にありがとうございました。当館は地下鉄本町駅12番出口より徒歩約2分でございましてコンビニもすぐ近くにあり立地条件も当館自慢のひとつでどざいます。今後ともWelina Hotel本町をよろしくお願いいたします。
Welina Hotel本町 熊取谷

【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月28日 17:57:57

出張の際にいつも利用しています。
今回、朝シャワーを使用していると突然でなくなりました。
海外のホテルではよくあることですが、まさか日本でと驚きました。
ボイラー等の制限で仕方がないかもしれませんが、事前のアナウンスなどは必要に思います。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年12月01日 10:08:52

いつもWelina Hotel本町をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
給湯の不具合で、ご迷惑おかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お湯のご利用が時間帯によって集中してしまい、給湯に制限がかかってしまったことが考えられますが、ボイラーの点検も定期的に行い、どの時間も快適にご利用できるよう対応してまいりますので何卒ご了承くださいませ。
今後お越し下さる皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、Welina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。
大切なご意見下さり誠にありがとうございました。

《お得に連泊♪》2泊以上素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月02日 17:32:06

出張で利用しました。アクセスがよく便利。清潔間のある部屋でした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年11月03日 03:37:28

この度はWelina Hotel 本町をご利用いただきありがとうございます。
アクセスの良さも当館自慢の1つです。
またのご来館をお待ちしております。

Welina Hotel 本町 支配人 青木

【セミダブル【禁煙室】】

アベちゃん5214さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2017年09月16日 21:15:56

ありがとうございます

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年09月17日 07:24:31

いつもWelina Hotel本町をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
「ありがとうございます」とのお言葉はスタッフとして大変励みになっております。
今後もお客様からご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙可】】

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2017年09月16日 21:15:18

ゴミ箱にビニール袋が欲しい

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年09月17日 07:16:47

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱のビニール袋につきまして、今後の検討と致します。大切なご意見ありがとうございました。
今後も、お客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル【喫煙可】】

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2017年08月23日 21:38:05

良かったですよ!

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年08月24日 07:09:39

この度はWelina Hotel本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けて何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますので今後もWelina Hotel本町を宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申しております。

フロント清水

投稿者さん 2017年08月21日 20:13:24

御堂筋線本町駅からは近いのですが階段昇降があるので、雨の日以外は御堂筋線降りたら御堂筋に直接出て地上移動した方が楽です。

チェックイン/アウトは機械で自分でするタイプです。なるべく人が介入するとこを減らしてる印象。
枕元にコンセントがあるのは今時のホテルでは当たり前なのですが、それをこの値段のホテルで設置してくれたらのはありがたい。

風呂のシャワーは時間帯によってなのか弱い時もあるので改善したほうがいい。

チェックアウトの時に預けた荷物を取りに行ったらロビーに放置されてた。防犯面と人の荷物を勝手にロビーに放置するのはいかがなものかと思った。
安かろう悪かろうなのか?
最後帰る時に最悪な気分でした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年08月22日 00:58:20

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
フロントスタッフの対応が悪くご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 17:11:21

出張で利用しました。本町の駅から歩いて5分程度。商店街からちょっと横に入ったあたりです。近くにセブンイレブンあり。ホテルは新しくて綺麗です。1Fフロントでカードをもらってエレベータへ。カードを通さないとエレベータが動かない式でセキュリティ対策もなかなかのものです。お部屋はツイン。ベッドが狭い。。寝相が悪い人はちょっと値注意が必要かもしれません。お風呂、トイレ、アメニティは特に問題無く清潔で綺麗。ちょっと残念なのはウォシュレットでないこと。食事なしプランでしたので朝食は不明です。チェックアウトは1Fの端末に入れるタイプです。場所柄か外国の方が多かった様な気がします。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年07月30日 23:40:13

貴重なご意見ありがとうございます。

トイレの件ですが館内は全てウォシュレットとなっておりますがお部屋のに関しましては少々気が付きにくかったかと思われます申し訳ございません。
また利用が御座いましたらご確認お願い致します。
Welina Hotel本町 フロント清水

【ツイン【禁煙室】】

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2017年07月27日 07:56:26

時計が欲しいですね!

ゴミ箱にビニール袋を入れて下さい。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年07月31日 00:00:50

この度は数あるホテルからWelina Hotel本町にご宿泊して頂いたのと貴重なご意見誠にありがとう御座います。

ゴミ箱と時計の件は貴重な意見としまして今後の課題としましてご検討いたします。

Welina Hotel本町 フロント 清水

【ツイン【喫煙可】】

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2017年07月07日 21:39:55

ゴミ箱にビニール袋を入れて下さい。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年07月08日 10:15:03

ゴミ箱のビニール袋につきましては現在、導入しておりませんが、今後に向けての検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【ツイン【喫煙可】】

yossy71さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

yossy71さん [50代/男性] 2017年05月27日 16:26:56

チェックインの15分前に到着したが結局15時過ぎにチェックインして入室。平日で客もいなっかったのに清掃が遅れているとのこと。

・シャワーの水圧は他でも書かれているように弱く浴槽にお湯を溜めるには時間を要します。

・部屋の照明スイッチが枕元にないので不便

・朝食の種類が少なすぎ、生卵がなかったのには驚いた

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2017年05月28日 14:00:49

この度のご利用誠にありがとうございました。

当館のチェックイン時間は15時からとなっており、それに合わせて清掃が終了するように手配をしております。
シャワーの水圧の件ではご迷惑をおかけいたしました。現在は設備点検を実施し改善をいたしました。
ベッドの枕元に明るさをコントロールできる照明スイッチがございます。
また朝食ですが生卵はございませんが、卵焼きとスクランブルエッグの2種類を提供しております。

青木

特製朝食付き☆彡ビジネスプラン