Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町のクチコミ・お客さまの声

g244023iさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

g244023iさん [30代/男性] 2020年02月25日 21:08:57

清潔感あるため大阪に滞在するときの定宿にしています。またリピートします。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月26日 11:18:31

いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

Welina Hotel本町 山根

【楽天限定】宿泊のみ!のんびりステイ素泊まりプラン♪時間延長1時間無料!!
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

nike1402さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年02月20日 21:37:00

ビジネスで利用しました。初めての利用です。
チェックインはタブレットで入力して機械で清算し、チェックアウトはカードキーを機械に入れたらOKです。スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
車での移動のため駐車場が必要でしたが、近隣に駐車場(船場パーキング)がありました。
エレベーターは2基あり、カードキーをかざすセキュリティータイプです。
部屋は清潔感があります。大型のTVモニターでホテルの情報が見られます。
USBポート付きのコンセントが壁面にあり充電に利用させていただきました。
浴室のお湯はレバー1つで温度が調整できて、湯量も十分です。
浴槽が広く、一般のビジネスホテルの浴槽に比べるとゆったりできます。
室内のエアコンはベッドの方に風が来るので風向の調整が必要ですが、風力、温度調整ができるタイプでしたので気にはなりませんでした。
朝食はメニューも豊富で自分には十分すぎる内容です。
近隣にはコンビニ、商店街、食事処などありますので立地は良いです。
ロビーに「ねこ」の写真が展示してあり、なんか癒されました。
今回は手頃な金額で利用させていただきましたが、また利用させていただきたいと思います。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月20日 22:31:32

この度は、数あるホテルの中からWelina Hotel本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そして、多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。
今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビュッフェで満腹♪大満足朝食付きプラン☆彡
【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 19:23:16

延長無料でしたが、今回は予定があって早めにチェックアウトしなければならず残念でした。
次回はゆっくりしたいと思います。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月08日 09:04:01

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からWelina Hotel本町をお選びいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 17:43:03

駅近くってのもよいし、ミナミまでも近い。
ホテルはまだ新しく綺麗で過ごしやすさを感じる

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年01月28日 12:48:36

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も大阪にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Welina Hotel本町 山根

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上素泊まりプラン
【【喫煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

アメデオままさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

アメデオままさん [50代/女性] 2019年10月17日 03:36:52

立地が凄く良い!
本町駅がすぐ。心斎橋と繋がるアーケードの真横。コンビニもセブンとローソンあり。
まだ出来て間もないので、施設が凄く綺麗でスタイリッシュ。
部屋は狭いがベッドも良いし充分だと思う。
ただアメニティが歯ブラシやクシ、髭剃りとティーパックのお茶とコーヒーだけなのが若干寂しいけど、そこは立地でカバーかな?
良いホテルでした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年10月19日 16:26:40

この度はWelina Hotel本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが携わった7番出口から約5分の距離にあり、せんば心斎橋商店街や船場センタービルなどの飲食店やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
WelinaHotel本町 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ! ビジネス素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月09日 08:18:15

快適に過ごせました。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年09月11日 21:32:36

また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後も、お客様の心に残るご滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel本町 iseki

投稿者さん 2019年08月15日 23:10:11

チェックインは簡単で、チェックアウトも自動化されていて便利だった。フロントのスタッフも手際よく好感が持てた。部屋も値段の割には気をつけて広く清潔。
残念だったのはベッドに入ったときにエアコンの風が直接顔に当たることと、貴重品の金庫が壊れていたこと。
立地も心斎橋筋商店街の北の端でコンビニや居酒屋なども近く便利だった。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月16日 17:06:28

また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

アクセスにつきましては、当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが携わった7番出口から約5分の距離にあり、せんば心斎橋商店街や船場センタービルなどの飲食店やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
また、ベッドの風向きや貴重品の金庫につきましてご案内が足りずご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の貴重なご意見、ご感想を元に快適な空間をご提供いただけるとともによりサービス向上に努めて参る所存でございます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大阪へお越しの際には是非Welina Hotel本町をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Welina Hotel本町 フロントiseki

【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

asa0312さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

asa0312さん [40代/男性] 2019年08月05日 23:59:26

少しチェックイン遅れたのですが、快く対応して頂けたので良かったです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月07日 10:37:52

この度はWelina Hotel本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの時間に関しましては、24時間体制にて対応しており、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同の大変嬉しく存じます。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた大阪にお越しの際はご利用いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Welina Hotel本町 フロントiseki

投稿者さん 2019年08月04日 12:21:44

駅から近くアクセスしやすいです。
ユニットバスですが、湯船が広めでよかった。
掃除はもう少し丁寧にしてほしいです(前の宿泊者のゴミらしきものが、壁とベッドの間にありました)。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月05日 01:05:44

この度は、ウェリナホテル本町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
その上、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館のお風呂は、私もご利用させて頂いた事があります。ウェリナホテルのバスタブは全館ともゆっくり入浴できるバスタブです。個人的にゆっくり入れるお風呂はいいですよね。

せっかくお褒めのお言葉を頂きながら、ベッドサイドにゴミが落ちていたとは、申し訳ございませんでした。清掃を強化する様にご指導させて頂きます。
今後ともウェリナホテルをよろしくお願い申し上げます。

ウェリナホテル本町 徳安

【楽天トラベルセール】5%OFF!2泊以上素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月01日 16:18:21

近くにコンビニもあり、駅からも近いので立地は大変いいと思いました。
部屋もきれいで、お風呂も広さがありました。
ただ、コンセントの差し込みがテーブル、ベッド脇に一つずつしかなく、ちょっと不便を感じました。また、置き鏡があればもっとよかったと思いました。
また、機会があったら宿泊したいと思っております。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月02日 00:41:33

この度は、ウェリナホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
清掃面では、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
置き鏡でございますね、次回のホテル会議の議題に上げ、お客様からのお声として相談させて頂きます。
今後とも、ウェリナホテル本町を宜しくお願い申し上げます。

ウェリナホテル 徳安

投稿者さん 2019年08月01日 08:27:13

快適に過ごさせていただきました。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月02日 00:33:04

この度は、ウェリナホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしに慣れたことがなによりでございます。
また、お客様にお会いできますように、日々の努力に励む次第です。
ご投稿、ありがとうございました。

ウェリナホテル 徳安

投稿者さん 2019年07月06日 18:11:05

近隣の商店街で買い物、食事ができ便利でした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年07月07日 00:00:43

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねて御礼申し上げます
当館からすぐそばのせんば心斎橋筋商店街や、船場センタービルなど、飲食店やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

Quoカード(1,000円分)♪ ビュッフェ式朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月08日 14:42:06

駅から近く、コンビニも近くで便利。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年05月09日 07:03:18

当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが備わった7番出口から約5分の距離にあり、すぐそばのせんば心斎橋筋商店街や、船場センタービルなどの飲食店やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
今後もお客様からご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、Welina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 特製朝食付き☆彡ビジネスプラン

投稿者さん 2019年05月03日 00:19:16

勤務先の関西の拠点が近くのビルに移転したので、最近はよく利用しています。
チェックインは大型ペンタブに電子署名する方式でとてもスピーディーです。部屋も浴室も広く、部屋には余分なものはなくシンプルです。ホテルの案内すらWebで確認するのみです。(TVで閲覧)エアコンは各部屋独立式なものが付いています。気に入っている点はコンセントにUSBポートが付いていて、直接ケーブルを指してスマホなど充電可能で、机とベッドの近くに合計4ポートあります。とにかく無駄を省いたシンプルなホテルで、立地の良さ、部屋の広さからお気に入りのホテルです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年05月04日 07:24:30

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
当館はエコロジーの観点からペーパーレスにも取り組んでおり、チェックイン時の記帳はタブレットを導入しています。また、全ての客室のベッドサイドとテーブルサイドにUSBポートを導入しており多くのお客様から好評でございます。
次回お越しの際には今回よりももっとお客様に寄り添えるよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 16:33:59

本町駅から近い。部屋はキレイで清潔感のあり。朝食の種類は多くないですが悪くはありません。また使いたいと思います。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年04月20日 01:20:20

この度はWelina Hotel本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。「また使いたいと思います」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
次回お見えの際は、これまで以上に精進して参りますので今後もWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 23:43:01

ビジネスで使用しました。
繁華街に比較的近く、利用しやすかったです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年04月08日 05:01:54

先日はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねて御礼申し上げます

【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

Yoshi1108さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

Yoshi1108さん [30代/男性] 2019年03月05日 13:02:32

駅から近くて便利でした。
オープン当初は安いこともあり良く利用させていただきましたが、
個々最近は若干値上がりしたかと思い残念です。

金額が見合えばまた泊まりたいです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年03月07日 06:58:50

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の宿泊料金は、状況によって変動しておりご負担させてしまう場合は誠に心苦しい限りでございます。お日にちによりましては大変お手頃な価格で提供しておりますので今後もご検討下さいましたら幸いでございます。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

楽天ポイント10倍^^♪  ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン
【【喫煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

あつし7824さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

あつし7824さん [40代/男性] 2019年03月03日 14:44:31

出張の時によく利用しています。
外観・部屋とも清潔感がありとても良いです。

加湿空気清浄機とバゲージラックがないので星4つです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年03月07日 06:54:29

いつもWelina Hotel本町をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
加湿空気清浄機は台数に限りがございますが、貸し出しで対応しておりますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。バゲージラックにつきましては今後の検討とさせて頂きます。大切なご意見いただき感謝申し上げます。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

楽天ポイント10倍^^♪  宿泊のみ!快適ステイプラン♪

投稿者さん 2019年03月03日 08:33:45

立地は完璧、ホテル内の総括:決して悪くはないが素晴らしく良い…というわけでもない。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年03月07日 06:50:52

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが備わった7番出口から約5分の距離にあり、交通の利便性におきまして多くのお客様から好評でございます。
次回ご利用の際は今までよりももっと寄り添えますよう精進して参りますので引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

楽天ポイント10倍^^♪ 《お得に連泊♪》2泊以上素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

nana0214さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2019年02月27日 17:23:51

インテックス大阪での仕事の際にお世話になりました。周りに食事どころも多く、駅からも近いので便利でした。ベッドの寝心地は良かったのですが、部屋は思ったより狭く、荷物を置くのに困りました。何より不便だったのは、時計が無かったこと。フロントに確認したら、貸し出しも無いとの事。スマホやTVで確認は出来ますが、すぐに見て確認したいときなど、やはりないと不便です。貸し出しで用意して貰えると良いかと思います。総じて満足、またお世話になります。そう、裏の飲食店でボヤ騒ぎがありましたが、何事も無く良かったですね。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年02月28日 08:00:31

この度はWelina Hotel本町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在でお部屋の広さや部屋に置き時計がないことでご不便をお掛けし誠に心苦しい限りではございます。貸し出しの時計につきましては検討課題とさせて頂きます。大切なご意見ありがとうございます。
しかしながら「総じて満足、またお世話になります」とのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。当館のベッドは全米ナンバーワンの売り上げを誇るSerta社の製品を使用し、バスタブはビジネスホテルではゆったりしたサイズで多くのお客様から好評でございます。

《お得に宿泊♪》2泊以上素泊まりプラン