Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町のクチコミ・お客さまの声

jamjamjam3214さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

jamjamjam3214さん [30代/女性] 2020年02月26日 15:36:00

連泊プランで利用させて頂きましたが、
お部屋は広く、明るく、1人では勿体ないくらいでしたし、
外出から戻ると、お部屋もお風呂もすべて綺麗にして頂いて、
気持ちよく連泊することができました。
加湿器もお貸し頂けてとても助かりました。
ランドリーは回し始めてからなかなか鍵がかからなかったので、
心配で30分動くことは出来ませんでしたが、
あること自体ありがたいので気にはなりませんでした。

本町はもちろん、心斎橋やなんばまでも徒歩圏内でしたので、
移動、観光もしやすく、とても良いところでした。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月26日 21:52:13

この度は、数あるホテルの中からWelina Hotel本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。
また、当ホテルのランドリーは脱水時にふたロックがかかる仕様でございます。ご案内が足りずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様により心地良く滞在していただけるようなサービスの向上に取り組んでまいる所存でございますので、また大阪へお越しの際にはWelina Hotel本町を宜しくお願い致します。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel本町 井関

【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 21:27:46

立地が良い

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年01月28日 12:51:13

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
駅からも近く便利ですのでまた大阪にお越しの際は是非WelinaHotel本町をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

WelinaHotel本町 山根

【楽天限定】宿泊のみ!のんびりステイ素泊まりプラン♪時間延長1時間無料!!
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

siriesirieさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

siriesirieさん [50代/男性] 2019年12月18日 17:21:52

大阪出張時は毎回利用させていただいております。朝食は種類も多くコスパ抜群です。また利用させていただきます。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年12月18日 17:52:05

この度はWelinaHotel本町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様にサービス向上を目指していますので今後もご利用下さいますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotel本町 山根

楽天ポイント10倍^^♪  ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン

投稿者さん 2019年10月05日 21:36:17

綺麗でとても良いほてるでした。大阪出張の際はまた宜しくお願いします。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年10月06日 16:58:18

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、大阪出張の際には是非Welina Hotel本町をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Welina Hotel本町 井関

ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン
【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ユーヴォくん0331さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2019年08月31日 09:58:56

ホテル外観、エントランス、EV、廊下、客室内すべて、どれをとっても新しくデザインもセンスよくビジネスホテルのレベルでは高水準です。喫煙室なのにタバコ臭くなく、ベッドの硬さもよく両隣上下客室の音はまったく聞こず、ぐっすりと寝れました。また来阪出張の際は利用します。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月31日 13:05:47

そして、多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
Welina Hotel本町 フロント井関

【早割21&事前決済限定返金不可】予定が決っている方に♪早めにお得に大阪へ☆素泊り
【【喫煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

Emiさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

Emiさん [40代/女性] 2019年07月30日 22:44:07

快適に過ごせました。
目的地に近く便利でした。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年07月31日 06:26:54

当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが備わった7番出口から約5分の距離にあり、利便性におきまして多くのお客様から好評でございます。
今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

hideomi5963さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

hideomi5963さん [30代/男性] 2019年07月13日 22:06:22

大阪出張の際に利用させていただきました。
訳ありプランと言うことで、格安で提供していただきましたが、個人的にはあまりに居心地が良かったので翌日も宿泊を予約してしまいました。
新しくて清潔な部屋、防音性が高く静かな空間、シンプルで落ち着いた配色、堅めで寝心地の良いベッド、ドライヤーや電気ケトル、インスタントコーヒーなどのアメニティ、私には十分すぎるほどでした。本来、このクオリティを求めると倍の値段(1万円)はすると思います。
唯一、風呂場の天井の高さが180センチもなかったので、シャワーにやや苦労しましたが、それを補ってあまりあるほどの満足感がありました。
とても気に入ったので、また大阪に用事ができた際には宿泊させていただこうと思います。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年07月16日 05:39:03

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。特に「あまりに居心地が良かった」とのお言葉は大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 23:39:09

チェックインもスムーズ。部屋も綺麗でアメニティも満足。
特にベットが良かった。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年07月05日 04:35:07

当館客室のベッドは、全室全米売上ナンバーワンを誇るSerta社の製品を使用しており、多くのお客様から寝心地が良かったとのお声を頂戴しております。

投稿者さん 2019年05月22日 23:58:13

地下鉄の本町駅から近く部屋も綺羅でアメニティも充実しています。また、泊まりたいと思っております。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年05月27日 00:33:54

先日はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。「また、泊まりたいと思っております。」とのお言葉は大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。

【【喫煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ジェルネイル5032さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

ジェルネイル5032さん [50代/女性] 2019年05月13日 20:57:43

この度は娘とお世話になりました。ツインに変更していただき快適でした。
大阪に出張が多いので必ずWelinaを利用します。立地の良さとバスルームの広さが魅力です。
今回気になった点は以下のとおりです。今後もWelinaを利用したいので改善していただけますと嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
・浴槽のカーテンが臭い(洗濯物の生乾きのような臭い)
・部屋の埃(ベッドの上の方)の掃除がされていない
・窓側の通気口か何かの口が落ちていた

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年05月15日 06:27:14

いつもWelina Hotel本町をご愛顧下さり誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で清掃が不十分なままご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃後のチェックを念入りに行ない同じ指摘を頂かぬよう取り組む所存でございます。
しかしながら快適にご利用頂きましたようで何よりでございます。「必ずWelinaを利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくまた、身が引き締まる思いでございます。当館のバスタブはビジネスホテルではゆったりしたサイズで多くのお客様から好評でございます。
次回お越しの際には今回よりももっとお客様に寄り添えるよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 11:23:51

ホテルの方の対応も良く気持ちよく泊まれました

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年04月08日 04:59:03

先日はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は今回よりももっとお客様に寄り添えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

nao-pinさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年03月28日 12:41:13

出張で使用しました。
商店街の近くにあるため食事・買い物には困りませんでした。
部屋もきれいです。
朝食は食べなかったので評価なしです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年03月29日 05:37:43

この度はWelina Hotel本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごしいただきましたようで何よりでございます。2017年の4月にオープンして以来、多くのお客様のおかげで清潔に保つことができ、大変感謝しております。
当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが備わった7番出口から約5分の距離にあり、すぐそばのせんば心斎橋筋商店街や、船場センタービルなどの飲食店やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。

【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ぶんちゃん1967さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

ぶんちゃん1967さん [50代/男性] 2019年03月22日 17:27:49

風呂の天井が低い
他は全部満足でした
また利用したいホテルです

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年03月25日 00:26:35

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく励みになっております。
今後もお客様からご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、Welina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!2泊以上素泊まりプラン
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ヤナネギさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

ヤナネギさん [20代/女性] 2019年03月15日 17:16:03

ベッドも広く、部屋もきれいです。少し古いビジネスホテルは遠いところにコンセントがありがちですが、ベッドの頭にコンセントとUSBを指すところもあり便利です。見た限り部屋の中に時計がなかったのが少し不便でした。
コンビニや喫茶店も近くにあり立地はとても良いです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年03月17日 07:22:56

この度はWelina Hotel本町をご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は全室ベッドサイドとテーブルにUSBポートとコンセントを備えており多くのお客様から好評でございます。時計につきましてはテレビを点けて頂きますとインフォメーション画面に表示されますのでご活用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

0586279さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

0586279さん [50代/男性] 2019年02月07日 12:58:57

お部屋も綺麗で今夜も利用したいです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年02月11日 00:51:57

投稿者さん 2018年10月10日 20:12:08

ユニットバスが広々としていて大変良かった。商店街に近い上、ホテル周辺は静かでゆっくり休むことができた。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年10月12日 08:05:10

当館のバスタブはビジネスホテルではゆったりしたサイズで、多くのお客様から好評でございます。
これからも、お客様の心に残るご滞在をお届けできるように努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

siriesirieさん [50代/男性] 2018年09月28日 11:13:07

3回目の利用です。良いと思います。次回も予約済みです。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年09月30日 08:26:06

次回も予約済みとのこと。リピートして下さり大変ありがたく存じます。
今後も、お客様の心に残るご滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

楽天ポイント10倍^^♪  宿泊のみ!快適ステイプラン♪
【【喫煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

siriesirieさん [50代/男性] 2018年09月28日 11:11:44

4回目の宿泊です。コスパはすごく良いと思います。次回以降も利用します。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年09月30日 08:16:27

この度はWelina Hotel本町をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
4回目のご宿泊とのこと。お気に召して頂いてるようで大変嬉しく存じます。
「次回以降も利用します」とのお言葉に甘えることなくスタッフ一同精進して参りますので、今後ともWelina Hotel本町のご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 17:16:13

綺麗で快適です。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年09月21日 04:27:23

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月18日 16:42:50

梅田にも難波にも近く、近くにコンビニや飲食店も多数あり。
部屋や設備は新しくて綺麗、浴槽も広めで言うことありません。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2018年09月20日 02:04:47

この度はWelina Hotel本町へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが備わった7番出口から約5分の距離にあり、コンビニエンスストアがすぐそばの、せんば心斎橋筋商店街に2件あり、多くのお客様から好評でございます。
Welina Hotel本町 宿泊部 森

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF シンプルステイ! ビジネス素泊まりプラン