スカイククル石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

スカイククル石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

パンダコパンダ1819さんの スカイククル石垣島 <石垣島> のクチコミ

パンダコパンダ1819さん [30代/女性] 2024年03月25日 18:05:54

3家族で行きました。3DKなのでとても良かったです。冷蔵庫が大きく助かりました。また大きな洗濯機(乾燥機機能付き)も室内にあるので、荷物も少なく行けました。ホテルの共有部分に洗濯機があるってよがよくあるパターンですが、ここは室内だったので本当に便利です。ユーグレナモールもゆらてぃくも美味しいご飯やもろもろ徒歩圏内。最高の立地。ホテルで一部屋に3家族ではなかなか泊まれません。こちらは最高でした。石垣島今回で3回目でした。また来るときは、今後はこのホテル一択です!お世話になりました。

スカイククル石垣島 <石垣島> 2024年03月25日 19:06:11

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数いただき大変光栄でございます。今後もお客様に満足して頂ける滞在を提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。またぜひお立ち寄りください。 お会いできる日を楽しみにしています!この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

《さき楽45》☆彡45日前予約で早期割引プラン 【素泊まり】 【#冬こそ沖縄】

投稿者さん 2023年08月18日 17:59:17

マリンアクティビティと海水浴がメインの旅だったので、お部屋に専用の洗濯機があったことは最高でした。
ベランダも広くて、物干しグッズもあり、水着や服の洗濯は完璧です。おかげ様で毎日海を満喫することができました。
とても自由に過ごせます
子どもが「ここ好き。家みたい」とつぶやいていました。
離島ターミナルから少し歩くことと、古さ(古めのマンションをリフォームした感じ)否めませんが、
コスパはとても良いと思います。
次回も利用したいです。

スカイククル石垣島 <石垣島> 2023年08月18日 19:54:28

この度は数あるホテルの中からスカイククルにご宿泊いただき、ありがとうございます。 施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お子様に言って頂いたように、住むように滞在するをお楽しみ頂けた様でなによりです。 またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。 またお会いできる日を楽しみにしています!この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】島時間を感じながら自由気ままにコンドミニアムステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年06月05日 21:48:04

先日4泊しました。ククルは泊まってみたかったのでおそるおそる笑。結果大正解でした。
住んでる感覚になれたのが良かった。ホテルとは違い好みがあると思いますが、本当にのんびりしたかったリピーターにはちょうどでした。海も遠くに見えてますし、仕事も気兼ねなくできました。
また機会があれば利用したいです。

スカイククル石垣島 <石垣島> 2023年06月06日 15:05:13

この度は、数ある宿泊施設の中からスカイククル石垣島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と評価をいただき光栄でございます。この度は、貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

又のご来館をお待ちしております。

【リニューアルOPEN記念】 期間限定 ◆50%OFF◆スペシャルプラン♪ ~2泊以上~【素泊り】

かみおさんの スカイククル石垣島 <石垣島> のクチコミ

かみおさん [50代/男性] 2024年02月09日 20:35:04

昨年6月に泊まってから気に入ってしまい無理やり日程を入れて一泊しました。

チェックイン時、フロント前の椅子でボーっと待っていると、すかさずスタッフさんが来てくれて、その場で手続きが終了。

自宅と同じ間取りの704号室を希望したが、予約済との事で703号室に。
寝室に行こうとしたのにトイレに行ってしまうのを一泊の間に何度繰り返した事か(笑)
703と704では間取りが反転してるんですね。
前回宿泊時にお部屋で炊いたご飯がとても美味しかったので、炊飯器の型番をお尋ねしてしまいましたが、ご親切に教えて頂きました。さらに、その炊飯器を部屋に移動してくれたようです。ここまでしてくれるとは感動です。

立地:ゆらてぃく市場まで徒歩5分かからないので◎離島桟橋には、やや歩く。
部屋:結構広い!住みたいです(笑)
風呂:排水が弱めかなと思いました。
サービス:親切丁寧でした。
設備:食器は一通りそろっています。調味料やラップ、アルミホイル等はありません。

お部屋にあればいいなと思う物は、電子レンジで使用できるお皿です。
備え付けのメラミン食器はレンジでの使用ができないため、作り過ぎたちゃんぷるーの温め直しができませんでした。

スカイククル石垣島 <石垣島> 2024年02月09日 20:54:12

この度は数あるホテルの中からスカイククルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 施設及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お風呂の水圧や食器に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。改善に向け今後検討させていただきます。 またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。 またお会いできる日を楽しみにしています!この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月07日 23:56:29

徒歩移動できる範囲においしい飲食店やコンビニもあり、行動しやすい立地でした。
家族5人で宿泊したのですが、部屋や寝具は清潔感があり、ダイニング+3部屋と広さ十分で、快適に過ごすことができました。
また、今回、宿に忘れ物をしたのですが、急ぎ自宅に発送頂き感謝いたしております。
仕事に必要なタブレットも含まれていましたが、私共の希望で航空便梱包で発送頂くなど本当にお世話になりました。ご対応、ありがとうございました。

スカイククル石垣島 <石垣島> 2024年01月08日 14:00:06

この度は数あるホテルの中からスカイククルにご宿泊いただき、ありがとうございます。 施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。 またお会いできる日を楽しみにしています!この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

《さき楽28》★28日前予約で早期割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月09日 11:46:35

以前こちらの最上階に泊まってとてもよかったので、今回もこちらに1泊しました。6階のお部屋でしたが、正直がっかり。チェックアウトの日の朝、部屋のドルチェグストを使おうと思ったのですが中身がないので問い合わせると、中身はご自身でスーパーなどで購入してくださいとのこと。それならチェックインの時に一言説明をしていただきたかったです。また、洗面所のコンセントがタオルのカゴで隠されていて、見つけるのに手間取りました。こういうところの気遣いが残念だなと感じました。お部屋自体は綺麗ですし、立地もいいのですが、スイートとそれ以外でこうも違うのかとびっくり。宿泊費に見合った対応ではないなと感じました。

スカイククル石垣島 <石垣島> 2023年11月09日 12:48:14

この度は、当スカイククル石垣島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
コーヒーとコンセントの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。ご指摘の点については、改善に向けて検討致します。 常にお客様に満足して頂ける滞在を提供出来る様今後もスタッフ一同精進して参ります。この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

☆ラグジュアリーコンドミニアム スタンダードステイ 【素泊まり】
【スーペリアダブル【禁煙】】