隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2005年12月27日 21:28:53

フェリーがつく港から徒歩0分。島内のバスも目の前をとおり、立地は最も良い。ホテルの1階に観光案内所とお土産売り場がある。お土産は他で買おうと思ってそのままにしていたら、ここで買っておけばよかったと思うものもあった。残念。海側のツインをひとりで使ったが、立派なソファとテーブルがあるなど、贅沢な気分になった。朝ごはんにもう少し隠岐名産品が出ると最高。また利用します。お世話になりました。

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年12月29日 11:01:33

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。朝食に関しましてはいろいろな声をいただいております。前向きに検討したいと思います。

投稿者さん 2005年12月09日 09:28:25

今回は、少し低価格の街側のツインのシングルユースでした。海側に比べると、確かに少し狭かったりしましたが、価格を考えれば十分だったと思います。また利用したいと思います。

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年12月13日 16:32:22

再度のご利用ありがとうございました。
隠岐の島は今吹雪の中です。この時期どうしても交通の便が悪く、ご不便をおかけ致しますが、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月05日 22:14:15

部屋自体は満足だがLAN回線が無いのがこのクラスのホテルとしては寂しい。

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年12月13日 16:49:29

ご宿泊いただきありがとうございました。
ネット回線に関しましては、十分に承知致しております。近い将来お答え出来ると思いますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月04日 09:13:24

デラックスツインの海側のお部屋に、シングルユースで泊まりました。部屋もきれいで広く、とても贅沢な気分になることができ、出張が楽しいものとなりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年11月13日 10:39:24

ご宿泊いただき有難うございました。隠岐の一夜をゆったりと過ごしていただけたら、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月20日 08:00:19

10月17日に宿泊しました。西郷港にほぼ隣接しており、非常に便利で助かりました。部屋内でTVの調子が悪かったですが、連絡すると直ぐに係の人が対応してくれるなど対応も良かったです。

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年10月23日 10:28:26

ご宿泊いただき有難うございました。西郷港の玄関口に隣接しておりますので、観光にビジネスにと大変便利にご利用いただけると思います。

投稿者さん 2005年10月12日 05:59:30

ツインルームに一人で連泊させて戴きました。なんだか一人で贅沢させてもらったような気分です。交通も便利で、眺めも良く、大変落ち着けました。ただ、朝食はちょっと物足りない気がしました。たとえば岩のりにぎりを追加するとかしてほしかったです。とはいえ清潔感があり、フロントの対応も良かったので、隠岐の旅がより快適になりました。(隠岐にいる間、好天に恵まれたこともありますが・・・)

今度また隠岐へ行く機会があれば、泊まりたいです。

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年10月22日 15:01:01

ご宿泊いただき有難うございました。朝食の件ですが貴重なご意見ありがとうございます。早速厨房にその旨、伝えたいと思います。食事の中にも隠岐らしさは必要ですからネ。

投稿者さん 2005年08月23日 21:13:08

他の方の評価が良かったので 行ったのですが エアコンが効かなくて 何度もフロントに問い合わせたのですが 「調査しています」だけで 何も変わりませんでした。おまけに お風呂の空調も壊れていて お風呂に入った後は 余計に暑くて 洋服を着ないでいたのですが 夫が暑さに負けて フロントで寝ると言い出し フロントに行った後 ドアをノックする音がして 夫だと思いましたが 急いで服を着て 開けてみると フロントの方が 扇風機を持って来てくれ それは良かったのですが 一言電話でもいただけたらと思いました。その扇風機も首が回らず 一人しか涼しくなくて困りました。予約してあったのに どうしてそのような部屋に泊まることになってしまったのか不思議です。壊れた部屋は 初めから使わないのが 常識だと思います。

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年08月28日 10:35:12

この度は当ホテルの為に、せっかくの楽しいはずの旅行を、ご不満の残る旅にしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
この度のこと、空調設備の一部が故障の為、一部の部屋のお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。絶対にあってはいけないことがおこり、且つお客様への接遇の未熟が重なってしまいました。大変遺憾に感じております。
二度とこの様なことの無いよう心がけ、お客様にご満足をいただける施設を目指し、出来ることから一つ一つ改善に努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年08月23日 08:23:11

海側の部屋に泊まりました。
山側より部屋が広くソファーもありよかったです。
ベッドも広かった気がします。
早くについたので、荷物をどうしようかと
思っていたのですが・・・
預かっていただけたのでうれしかったです。
今後隠岐に行くことがあったらまた泊まりたいです

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年08月28日 09:58:27

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルをご利用いただいたのは、2度目でしょうか?海側に面した部屋と、山側(町側)に面した部屋では同じツインでも多少広さが違います。山側に面した部屋はシングルとして利用することも出来ますので、お気軽にお問合せ下さい。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月20日 01:08:54

港から陸橋でつながっていたのですぐに到着でき、定期観光バスもホテルの前から出ているので非常に便利でした。フロントの対応も良く、快く荷物を預かってくれました。食事処は非常に眺望がよく、食事内容も地の物がいろいろバランス良く出て美味しかったです。部屋は縦長ですが広くて清潔感があり、ベッドもなかなか寝心地が良かったです。また島後を訪れる機会があれば利用したいと思います。

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年08月28日 09:46:18

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の、思い出に残る旅のお手伝いが出来ればそれだけで、満足です。“また、利用したいです”その一言が、私達従業員の力になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月11日 23:02:06

8月上旬、出張の為の宿泊でお世話になりました。フェリー乗り場からほぼ直結で迷わず着けました。全体的にきれいでフロントの方の対応もとても感じが良かったです。
部屋・アメニティ類はごく一般的なホテルだと思います。ホテルの前から観光バスが出ていたり、仕事先までも徒歩で行けるし、立地条件は最高です。隠岐に行く際はぜひ利用したいと思います。

隠岐ビューポートホテル <隠岐諸島> 2005年08月19日 13:36:53

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
隠岐の玄関口でもある西郷港の真前に当ホテルはございますので、ビジネスにも観光にも大変便利であると自負しております。
従業員一同お客様へのサービスにも努め、心地よいホテルとして、二度、三度とご利用いただくよう頑張っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月11日 09:06:48

6月5日、6日と連泊しました。デラックス・ツインを希望したのですが、5日は玉若酢神社の祭礼のためか5日はスタンダード・ツイン(夕食なし)となりました。外は山側で普通のビジネスホテルと変わるところなし。明日のデラックス・ツインに期待しよう。

投稿者さん 2005年04月28日 16:44:28

仕事の都合で隠岐に行かねばならず、3連泊させていただきました。フロントの方の対応もよく、お部屋はとてもきれいでした。清掃が行きとどいていて、不満なところはありませんでした。気持ちよく過ごさせていただきました。
西郷の港のすぐそばで、立地は最高!
フェリーで早く着いてしまって荷物を預けるところをどうしようかと思いましたが、チェックイン可能なの時間まで大荷物をいやな顔ひとつせず預かってくださってとてもよかったです。

投稿者さん 2005年03月28日 08:27:30

3月24日(水)に宿泊しました。(2回目でした)
港にほぼ直結しておりとても便利ですし、部屋の広さや綺麗さは満足できました。
価格も冬季価格なのか、ビジネスホテルクラスの価格でした。
ただし、ツインのシングルユースでしたが、テレビおよびベットサイドライト側にシーツが敷いてなく、テレビから遠くて暗いほうで寝なければなりませんでした。(敷き直すのは納得できず)
また、一部時間は風呂の湯がぬるかったです。(深夜は入浴しないようにとの意味でしょうか?それならば明記すべきと考えます。)
上記2点については改善をお願いします。
良いホテルですのでまた利用したいと考えます。

投稿者さん 2003年05月06日 10:59:36

ビジネスホテルながら食事がボリューム、味ともに旅館のようでよかったです。この料金でこの内容なら満足。レストランの従業員の方も素朴で温かみがあって気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2002年11月17日 10:43:40

隠岐ビューポートホテルに連泊しました。ホテルはビジネスホテルの感じでしたが、食事は大変美味しく地元の食材を生かし大満足でした。
連箔なので食事内容も変化を持たせ食事に力を入れているようでした。

投稿者さん 2002年09月24日 08:41:53

今回初めて旅の窓口でお世話になりました。
隠岐ビューポートホテルはとても良かったです。